Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

KazAnka, спасибо Анют.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Mish-ko, Поздравляю Вас с Годиком!!!!!!!!!!Желаю Вам Здоровья, Счастья , Мира в семье!!!

Ссылки скрыты.

SunQueen, Саш, поздравляю тебя с первым годиком твоего сыночка!!! Терпения , сил, красоты и здоровья тебе, дорогая!!!!

Мы с Вероникой поздравляем нашего Любимого мальчишку- Арсланку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Желаем ему Здоровья богатырского, мужественности, снисходительности и любви к своим родителям, благородства и конечно же счастья!!!!!!!!!!

Изменено пользователем КсюФа

КсюФа, спасибо наши дорогие! :flower:

SunQueen, Арсланчика с годиком!!!! И вашу замечательную семью с этим торжеством!!!! Пусть будет сегодня много смеха, радости, добрых слов, нежных объятий и пусть так будет всегда!!!!

Ссылки скрыты.

post-119552-0-35326900-1343632174_thumb.jpg

Mish-ko, Ромашечку с годиком!!!! И его мамочку с папой с этим замечательным днем!!!! Новых побед вам!!! Крепкого здоровья!!! Бесконечной радости!!!!

post-119552-0-62431400-1343632203_thumb.jpg

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 1

Привет девочки!!!

У нас все по прежнему, потихоньку собираемся в отпуск. Вчера вот съездила в аптеку, прикупила все по списку. Вот думаю... интересно можно будет в Черногории заказать торт именной для Алисы :D по крайней мере муж сказал обязательно взять свечку! :D

Mish-ko С Днем Рождения Ромашку!!!!!!

SunQueen, С Днем Рождения Арсланчика!!!

Пусть ваши малыши растут и радуют своих родителей день ото дня!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

SunQueen, Mish-ko какие у вас замечательные сыночки!!!!!!

И вообще - все мальчишки здесь у нас замечательные!!!! Обязательно ещё пойдем за мальчиком :) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, пойдёте за мальчиком а будет третья невеста :D (не исключайте такую вероятность :Crazy: )

• Нравится 1

SunQueen, УРА,УРА,УРА!!!!! Арслана и тебя, замечательную мамочку с ГОДИКОМ!!!! Пусть растётет таким же чудесным ребеночком, и красавчиком ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, давай-давай!!!! Пока мальчишку не родишь не успокоишься :malicious:

KazAnka, странно,конечно что он про второго заговорил с частыми ссорами. А может для него всё и так хорошо?Может он так и представляет брак? Но согласись, приятно же ,когда второго предлагает, несмотря ни на что ;)

• Нравится 2

SunQueen, с годиком! С первым Днём рождения! Арсланке здоровья!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а я всё равно дочку ещё хочу. Что-то младшие братья отрубили желание воспитывать сына))) Хотя мы полагаем, а Бог располагает.

Maleeka, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам!

• Нравится 1

Ланька, спасибо! завтра сходим , но я так же думаю как ты, спасибо!

Mish-ko, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!

Ссылки скрыты.

И Арслана с годиком!!! Здоровья, много- много!!!

Maleeka, мне бы приятно было :)))

Ланька, я тоже дочку хочу, а потом сыночку :)

• Нравится 1

Всем привет!

Mish-ko, SunQueen, Ромашку и Арсланчика с годиком!!!! :) УРА! Крепкого здоровья и новых интересных открытий! Пусть растут послушными и умничками!

Девочки, у кого малышики приболели, пусть поправляются быстрее, чтоб к годику быть огурцом! :)

У Сереньки нога сейчас 12 см. Носим сандалики 18-го размера - они прям в притык. Думаю зимнюю обувь будем покупать ближе к делу, чтоб не прогадать с размером.

А еще Сережку проперло на что-ниб залезать: на лестницу, на кресло, на сушилку (как по вертикальной лестнице по ней забирается)... а еще обратная умелка - залезать подо что-нибудь. Специально игрушки под шкаф/диван закинет и лезет туда :) Смешной такой.

Ланька, прочитала статьи, что ты выложила - очень полезная инфа, спасибо, Дам мужу почитать про кризис первого года, а то у нас как раз самые проявления пошли...

• Нравится 1

Лина То (^_^), Тимурка супер! уже не просто кабанчик, а большой и суровый начальник! так интересно, как у них с отцом в будущем отношения складываться будут

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Maleeka, ну что ж такое-то! даже у вас не все ладно, хоть вы во многом образец поведения! ну что мужикам надо! у нас игра в молчанку не работает. муж наоборот, как девка обижаться начинает. хотя я тут на днях высказала, что я его благосклонности годами не добивалась и теперь писать кипятком ради его улыбки не собираюсь, хочет ласки - пусть добивается, а не наоборот. на флай-леди еще заведено раз в неделю устраивать что-то вроде романтика - время только для супругов. нужно сходить почитать.

Ланька, не плачь! теперь будут первые слова и шаги, но уже у ваших деток, это же еще трогательнее! а мы сегодня тоже поступление отмечаем. да ЕГЭ правда многие плохо сдали. но это не наш случай. мы 6 на специальности.

alinvar, вот и у нас та же песня. и опять вернулись к бебикалму. а когда-то думала до 3 месяцев сдохну. ан нет - фен в руки и вперед

Mish-ko, ураааааа! еще один годовасик! понеслись! поздравлею!!!! ждем отчет, как там, на втором году жизни :Crazy:

SunQueen, и Арсланку с годовасием!

именинникам желаю много увлекательных и безопасных открытий, хороших умелок, крепкого здоровья и счастливых родителей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!!!!

Поздравляю Кабанчика-Тимурчика, Ромашку и Львенка-Арсланчика с первым годиком! Желаю здоровья и новых умелок! Мамам терпения! Мальчишки все просто очаровательные!!!!!!!!!!!!! А Арсланчик намного старше своих лет! :flower:

У меня тоже времени совсем не было, то домашние дела, то работа, то курсы, еще и на прошлой неделе подболели мы с детьми. А в пятницу же уезжаем на моря :girl_cool:

Maleeka, Темочка выздаравливать! а про мужа, так может поэтому и злится, что тебе все комплименты делают, что ты расцвела, а он просто ревнует?not%20know.gif

На курсах все очень удивлялись, когда узнавали, что у мня двое детей. Приятно конечно, но мужиков это только так отпугивает :D . И вконтакте пора аватарку менять, себя красивую ставить, личную жизнь устраивать :malicious:

Изменено пользователем plam jam

Макс долго был очень серьезным, пока разгледел весь реквизит, снять улыбку было сложно, все время с открытым ртом, под конец фотосессии только отвлекся от окружения)))

Девчонки-фотографы - просто супер профессионалы, нам все очень понравилось, очень уютная фотостудия.

post-87322-0-31464600-1343639933_thumb.jpg

post-87322-0-14671200-1343639950_thumb.jpg

Изменено пользователем reds
  • Нравится 6

ღБоняღ, у меня тоже история такая с трупом была :( Думали, что мусоровод воняет, а оказалось, что нет......

Я конечно не прям сейчас буду покупать, в сентябре думаю, мне просто интересно с каким запасом покапается именно зимняя обувь

Я бы все-таки не рекомендовала торопиться, нога может за месяц на размер вырасти :sorry: Да и не только размер важен, но еще и полнота и подъем. У меня у Сони многая обувь поэтому не подходит, слишком узкая нам, хотя по длине ноги отлично. А если настроилась брать, то обычно берут на размер больше. Смотри еще насколько размеры между собой отличаются, если не сильно, то можно и на два ;)

Ланька, датка у вас сегодня красивая! ;) Пойду статью читану!

Ланька, Maleeka, SunQueen, KazAnka, КсюФа, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Нимфа0212, Катенок8683, alinvar, Светланка_К, plam jam,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, спасибо за комплименты, но фото остались в мамином компе, поэтому фотку с собой сейчас вставить не могу.

Отправили в субботу мелкого к свекрам на ПМЖ (даже не знаю на сколько). Тимка просто одурел от происходящего - свежий воздух, лес сразу за забором, домашний творог, молоко, овощи, фрукты, ягоды, свои качели, бассейн, собака, целая ватага деревенских детишек. Жаль, конечно, что буду его видеть всего сутки в неделю, но что поделаешь, все упирается в проклятущий финансовый вопрос, да и на природе ему будет явно лучше, чем тут в пыли на стройке. Понимаю, что это скорее я сама себя пытаюсь в чем-то убедить, но обстоятельства иногда бывают выше нас. :cry:

Вчера вон только вечером вернулись, и я почувствовала себя плохо - опять, видимо, что-то немытое съела или руки лишний раз не помыла, траванулась чем-то. Сегодня отлеживаюсь, начальница сказала, что на денек прикроет.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо тебе большое - письмо получила. Журнальчик, правда, мама себе сразу уволокла, а открытку с раскраской Тимке припасла. Ждите и от нас ответ. ;)

не поняла,ты его не видела в ДР???

Нет, не видела. Я же теперь работаю. Прошлые 2 недели он был у моей мамы - ходили с ним планово по врачам, а с этой субботы у свекров под Владимиром.

Теме скорешего выздоровления.

ღБоняღ, Ксюне выздоравливать и больше не болеть.

Ланька, Милкиса с первыми шажочками. А братика с Днем рождения!

KazAnka, когда Тима тер ушки и нам поставили отит, прописали капли Отипакс. Даст Бог отит не подтвердится.

если мы сейчас 18-19 носим, а зимние 22 размер???

У нас сандалики 20 размера уже впритык. Тоже ума не приложу что на зиму брать. :think1:

Mish-ko, SunQueen, РОМАШКУ И АРСЛАНЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!! УРААА!!!

Ссылки скрыты.

так интересно, как у них с отцом в будущем отношения складываться будут

Хе-хе, самой интересно. Он говорит, что хороший сын получился. Пугает немного категоричность мужа, он так непримирим к некоторым аспектам жизни, что запросто сможет выгнать сына из дома, если заметит что-либо подобное.

reds, Вы очень красивая пара. А Макс-то как фотогеничен. :flower:

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 1

Mish-ko и SunQueen поздравляю Ромашку и Арсланчика с годовасием!!! Урраааааа!!! :flower: :flower: :flower:

К нам приходила врач, зубы у нас интенсивно лезут, горлышко чуть красненькое, но мне что-то кажется - это реакция на зубы все же.......... утром темпа была 37,5, ночью Ксю плакала, не отпускала от кроватки, пришлось к себе забрать - О, Боги! :Crazy: она вошкалась между нами всю ночь, 180 поз поменяла, а я разбитая и не выспанная :malicious: после ухода врача темпа нормальная и из ноздри почти не течет, ттт, посмотрим как дальше

Лина То (^_^), спасибо!

SunQueen, Mona_Li_Sa, спасибо!

Изменено пользователем ღБоняღ

Спасибо девочки, уже температуры нет вроде.

Поняла ,почему нет желания готовиться ко дню рождению Полиныному. Я не хочу чтобы она вырастала. :( Хочу чтобы лялечкой осталась, не насладилась ,блин, опять младенчеством. :confusion:

Лина То (^_^), спасибки

жалко как, что теперь так редко видитесь. Я бы так не смогла. ..

но если надо,значит надо! Ты сильная!!!

reds, вы все очень очень красивые!!!!!!!!!!!!!А ты на фотографиях вся сияешь!!!!!!

plam jam, Спасибо. А я знаю что он ревновать стал. Он у меня ещё немного Нарцисс, и привык что ему всегда больше комплиментов перепадает :Crazy:

У меня тоже всегда удивляются, особенно симпатичные парни, которые знакомятся

А как ты хочешь знакомитьс и не говорить про детей какое-то время. Всегда думала,что парней это отпугивает и надо говорить через время, но так рассчитать,чтобы это не выглядело обманом. А настоящего мужчину не отпугнет,

Светланка_К, я столько ошибок делаю , что вряд ли меня можно назвать образцом, но спасибо, очень притно :flower:

Молчать и замалчивать не люблю, т.к. потом выливается всё в скандал. Все надо раскладывать по полочкам, но без занудства и фанатизма :malicious:

Катенок8683, вот-вот, помоему это самый приятный комплимент :)

ღБоняღ, может и правда зубки, а горлышко всегда слегка красное, на всякий случай у них

Изменено пользователем Maleeka

на всякий случай у них

это у врачей????

мы с дивана упали :((((( так плакали :( счас спит ре уже второй час.....

KazAnka, :) возможно и так :) Тогда 4-ый (5, 6, ..... - n-ый) точно мальчик будет :) Шучу :) Если будет бабий наш батальон пополняться, то сыночка обязательно усыновим!

Maleeka, нет, Лен, до бескоечности уж стараться не буду :)

Ланька, а у нас вот две дочки-цветочки уже есть :) и вообще одни девчонки кругом. Лично я очень хочу узнать как это - быть мамой сыночка :)

Светланка_К, благодарю, Светлана, за комплимен по поводу образца поведения с супругами... Видимо, что-то не так делаю, раз в муже так много раздражительности. Да и я далеко не подарок, хотя с годами научилась хоть иногда это признавать, извиняться первой, а иногда на раздражители со стороны мужа вообще не обращать внимания.

alinvar, Сережа все развлечения себе придумывает :)

plam jam, Да, Алин, всё у тебя ещё будет!!!! И твой настрой мне очень нравится!!!! Успешной подготовки к путешествию!!! Здоровья!!!

reds, Светлана, вы все такие замечательные :)

Лина То (^_^), хорошо, что дошло письмо :) Мы рады!! Оль, наверное, все эти расстройства у тебя нервные.. У меня так было - язва желудка после длительного поиска работы. Береги себя!!! Да, жалко, что Тиму будешь так редко видеть... И я вся в думах, как буду без Рады.... осень уже так скоро. а мы всё такие же маленькие... Ну ничего, привыкнем!!! Зато денежки зарабатываем :) И будем своих деток и себя по-возможности всем обеспечивать - раз уж по-другому не получается.

ღБоняღ, да уж, Юль, про труп - это ужасно.... только по тв слышала такие истории. Ксю такая хорошенькая :) Здоровья вам!!!

Maleeka, и Артемке здоровья крепкого!!!! Мой раньше тоже меня ревновал, меня это бесило, потому как ревность была на пустом месте. а я сама иногда играю в ревнивицу и вижу, как мужу это льстит :) Мне забавно. а он свое мужское самолюбие тешит. Мира вам!!!!

plam jam, Maleeka, а если мужик пугается и бежит после новости о том, что у девушки есть дети, то и пусть бежит!!! И как можно быстрее!!! Я бы сама хвостом вильнула и быстро ушла от него! И не мужик это вовсе, а так - подобие.

Катенок8683, не падайте больше!!!!! хотя, увы, без этого никак

Катенок8683, ну да :D

Да и вообще не фанатка Комаровского,но она говорит,что горлышко слегка Синее не бывает (как-то так )

Да,бывает, жалко конечно что упали, ....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а до скольки? :D

Не знаю, как это назвать: у соседей, молодой тоже пары 3 ребенка погодки и все мал-мала меньше: старшей (язык не поворачивается так сказать) 2,9, средней 1,4 и малая в начале июля родилась.... Для меня это просто вилы..... Но они молодцы!!!!! Лишь бы у деток их всё было хорошо!!!!

Maleeka, пока история умалчивает :) Раньше 5-рых хотели. Если построим дом, будем финансово стабильны и обеспечены, то почему бы и нет :) Я готова!

Лина То (^_^), помнишь - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней ;) Так что не переживай, поработаешь немного, а там скоро и Тимурчик в сад пойдет.

Катенок8683, целуй Вероничку! :flower:

А настоящего мужчину не отпугнет,

бежит после новости о том, что у девушки есть дети, то и пусть бежит

А мне пока не нужен настоящий мужчина, хочу самого обычного :D А про бежит. Девочки, тут родному-то папе дети не нужны, а тут чужой человек, и я таких мужчин прекрасно понимаю :sorry: Другое дело, что я не ищу папу детям, а ищу себе мужчину, просто хочется почувствовать себя женщиной, человеком, поговорить об отвлеченных вещах - книги, музыка и прочее, да и что такое секс я уже не помню :D . Но не готова я пока на серьезные отношения и чувства, а уж тем более впускать мужчину в жизнь моих детей.

Хотя решил тут один со мной познакомится (раньше кстати, в общественном транспорте никогда не знакомились), на мои слова что у меня 2 маленьких детей, он сказал, что у него двое взрослый и че? :Crazy:

Похвастаюсь вам еще, я наконец влезла в джинсы, которые покупала после первых родов, до нынешнего времени они не сходились в бедрах и животе... А тут застегнулись, да так легко. И еще парочку вещей старых отлично сели :girl_dance:

А Гоша сегодня поиграл со мной в "шоколадного" мальчика :malicious: . Проснулась, а он без пама весь в какашках, вся кровать в какашках, чистая простынь в какашках. Отмывались мы ооооочень долго!

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...