SunQueen 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 KazAnka, спасибо Анют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mish-ko, Поздравляю Вас с Годиком!!!!!!!!!!Желаю Вам Здоровья, Счастья , Мира в семье!!! Ссылки скрыты. SunQueen, Саш, поздравляю тебя с первым годиком твоего сыночка!!! Терпения , сил, красоты и здоровья тебе, дорогая!!!! Мы с Вероникой поздравляем нашего Любимого мальчишку- Арсланку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Желаем ему Здоровья богатырского, мужественности, снисходительности и любви к своим родителям, благородства и конечно же счастья!!!!!!!!!! Изменено 30 июля 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 КсюФа, спасибо наши дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) SunQueen, Арсланчика с годиком!!!! И вашу замечательную семью с этим торжеством!!!! Пусть будет сегодня много смеха, радости, добрых слов, нежных объятий и пусть так будет всегда!!!! Ссылки скрыты. Mish-ko, Ромашечку с годиком!!!! И его мамочку с папой с этим замечательным днем!!!! Новых побед вам!!! Крепкого здоровья!!! Бесконечной радости!!!! Изменено 30 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет девочки!!! У нас все по прежнему, потихоньку собираемся в отпуск. Вчера вот съездила в аптеку, прикупила все по списку. Вот думаю... интересно можно будет в Черногории заказать торт именной для Алисы по крайней мере муж сказал обязательно взять свечку! Mish-ko С Днем Рождения Ромашку!!!!!! SunQueen, С Днем Рождения Арсланчика!!! Пусть ваши малыши растут и радуют своих родителей день ото дня!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 SunQueen, Mish-ko какие у вас замечательные сыночки!!!!!! И вообще - все мальчишки здесь у нас замечательные!!!! Обязательно ещё пойдем за мальчиком ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, пойдёте за мальчиком а будет третья невеста (не исключайте такую вероятность ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 SunQueen, УРА,УРА,УРА!!!!! Арслана и тебя, замечательную мамочку с ГОДИКОМ!!!! Пусть растётет таким же чудесным ребеночком, и красавчиком МАМА ЦВЕТОЧКОВ, давай-давай!!!! Пока мальчишку не родишь не успокоишься KazAnka, странно,конечно что он про второго заговорил с частыми ссорами. А может для него всё и так хорошо?Может он так и представляет брак? Но согласись, приятно же ,когда второго предлагает, несмотря ни на что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 SunQueen, с годиком! С первым Днём рождения! Арсланке здоровья! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а я всё равно дочку ещё хочу. Что-то младшие братья отрубили желание воспитывать сына))) Хотя мы полагаем, а Бог располагает. Maleeka, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ланька, спасибо! завтра сходим , но я так же думаю как ты, спасибо! Mish-ko, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!! Ссылки скрыты. И Арслана с годиком!!! Здоровья, много- много!!! Maleeka, мне бы приятно было )) Ланька, я тоже дочку хочу, а потом сыночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем привет! Mish-ko, SunQueen, Ромашку и Арсланчика с годиком!!!! УРА! Крепкого здоровья и новых интересных открытий! Пусть растут послушными и умничками! Девочки, у кого малышики приболели, пусть поправляются быстрее, чтоб к годику быть огурцом! У Сереньки нога сейчас 12 см. Носим сандалики 18-го размера - они прям в притык. Думаю зимнюю обувь будем покупать ближе к делу, чтоб не прогадать с размером. А еще Сережку проперло на что-ниб залезать: на лестницу, на кресло, на сушилку (как по вертикальной лестнице по ней забирается)... а еще обратная умелка - залезать подо что-нибудь. Специально игрушки под шкаф/диван закинет и лезет туда Смешной такой. Ланька, прочитала статьи, что ты выложила - очень полезная инфа, спасибо, Дам мужу почитать про кризис первого года, а то у нас как раз самые проявления пошли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Лина То (^_^), Тимурка супер! уже не просто кабанчик, а большой и суровый начальник! так интересно, как у них с отцом в будущем отношения складываться будут МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Maleeka, ну что ж такое-то! даже у вас не все ладно, хоть вы во многом образец поведения! ну что мужикам надо! у нас игра в молчанку не работает. муж наоборот, как девка обижаться начинает. хотя я тут на днях высказала, что я его благосклонности годами не добивалась и теперь писать кипятком ради его улыбки не собираюсь, хочет ласки - пусть добивается, а не наоборот. на флай-леди еще заведено раз в неделю устраивать что-то вроде романтика - время только для супругов. нужно сходить почитать. Ланька, не плачь! теперь будут первые слова и шаги, но уже у ваших деток, это же еще трогательнее! а мы сегодня тоже поступление отмечаем. да ЕГЭ правда многие плохо сдали. но это не наш случай. мы 6 на специальности. alinvar, вот и у нас та же песня. и опять вернулись к бебикалму. а когда-то думала до 3 месяцев сдохну. ан нет - фен в руки и вперед Mish-ko, ураааааа! еще один годовасик! понеслись! поздравлею!!!! ждем отчет, как там, на втором году жизни SunQueen, и Арсланку с годовасием! именинникам желаю много увлекательных и безопасных открытий, хороших умелок, крепкого здоровья и счастливых родителей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reds 30 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mish-ko,SunQueen поздравляю Ромочку и Арласнчика с годиком!!!!!!!!!Растите здоровыми и послушными! Ссылки скрыты. а мы были на фотосессии и делюсь с вами фотками Изменено 30 июля 2012 пользователем reds 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!!!! Поздравляю Кабанчика-Тимурчика, Ромашку и Львенка-Арсланчика с первым годиком! Желаю здоровья и новых умелок! Мамам терпения! Мальчишки все просто очаровательные!!!!!!!!!!!!! А Арсланчик намного старше своих лет! У меня тоже времени совсем не было, то домашние дела, то работа, то курсы, еще и на прошлой неделе подболели мы с детьми. А в пятницу же уезжаем на моря Maleeka, Темочка выздаравливать! а про мужа, так может поэтому и злится, что тебе все комплименты делают, что ты расцвела, а он просто ревнует? На курсах все очень удивлялись, когда узнавали, что у мня двое детей. Приятно конечно, но мужиков это только так отпугивает . И вконтакте пора аватарку менять, себя красивую ставить, личную жизнь устраивать Изменено 30 июля 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Макс долго был очень серьезным, пока разгледел весь реквизит, снять улыбку было сложно, все время с открытым ртом, под конец фотосессии только отвлекся от окружения))) Девчонки-фотографы - просто супер профессионалы, нам все очень понравилось, очень уютная фотостудия. Изменено 30 июля 2012 пользователем reds 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ღБоняღ, у меня тоже история такая с трупом была Думали, что мусоровод воняет, а оказалось, что нет...... Я конечно не прям сейчас буду покупать, в сентябре думаю, мне просто интересно с каким запасом покапается именно зимняя обувь Я бы все-таки не рекомендовала торопиться, нога может за месяц на размер вырасти Да и не только размер важен, но еще и полнота и подъем. У меня у Сони многая обувь поэтому не подходит, слишком узкая нам, хотя по длине ноги отлично. А если настроилась брать, то обычно берут на размер больше. Смотри еще насколько размеры между собой отличаются, если не сильно, то можно и на два Ланька, датка у вас сегодня красивая! Пойду статью читану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ланька, Maleeka, SunQueen, KazAnka, КсюФа, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Нимфа0212, Катенок8683, alinvar, Светланка_К, plam jam, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, спасибо за комплименты, но фото остались в мамином компе, поэтому фотку с собой сейчас вставить не могу. Отправили в субботу мелкого к свекрам на ПМЖ (даже не знаю на сколько). Тимка просто одурел от происходящего - свежий воздух, лес сразу за забором, домашний творог, молоко, овощи, фрукты, ягоды, свои качели, бассейн, собака, целая ватага деревенских детишек. Жаль, конечно, что буду его видеть всего сутки в неделю, но что поделаешь, все упирается в проклятущий финансовый вопрос, да и на природе ему будет явно лучше, чем тут в пыли на стройке. Понимаю, что это скорее я сама себя пытаюсь в чем-то убедить, но обстоятельства иногда бывают выше нас. Вчера вон только вечером вернулись, и я почувствовала себя плохо - опять, видимо, что-то немытое съела или руки лишний раз не помыла, траванулась чем-то. Сегодня отлеживаюсь, начальница сказала, что на денек прикроет. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо тебе большое - письмо получила. Журнальчик, правда, мама себе сразу уволокла, а открытку с раскраской Тимке припасла. Ждите и от нас ответ. не поняла,ты его не видела в ДР??? Нет, не видела. Я же теперь работаю. Прошлые 2 недели он был у моей мамы - ходили с ним планово по врачам, а с этой субботы у свекров под Владимиром. Теме скорешего выздоровления. ღБоняღ, Ксюне выздоравливать и больше не болеть. Ланька, Милкиса с первыми шажочками. А братика с Днем рождения! KazAnka, когда Тима тер ушки и нам поставили отит, прописали капли Отипакс. Даст Бог отит не подтвердится. если мы сейчас 18-19 носим, а зимние 22 размер??? У нас сандалики 20 размера уже впритык. Тоже ума не приложу что на зиму брать. Mish-ko, SunQueen, РОМАШКУ И АРСЛАНЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!! УРААА!!! Ссылки скрыты. так интересно, как у них с отцом в будущем отношения складываться будут Хе-хе, самой интересно. Он говорит, что хороший сын получился. Пугает немного категоричность мужа, он так непримирим к некоторым аспектам жизни, что запросто сможет выгнать сына из дома, если заметит что-либо подобное. reds, Вы очень красивая пара. А Макс-то как фотогеничен. Изменено 30 июля 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mish-ko и SunQueen поздравляю Ромашку и Арсланчика с годовасием!!! Урраааааа!!! :flower: К нам приходила врач, зубы у нас интенсивно лезут, горлышко чуть красненькое, но мне что-то кажется - это реакция на зубы все же.......... утром темпа была 37,5, ночью Ксю плакала, не отпускала от кроватки, пришлось к себе забрать - О, Боги! она вошкалась между нами всю ночь, 180 поз поменяла, а я разбитая и не выспанная после ухода врача темпа нормальная и из ноздри почти не течет, ттт, посмотрим как дальше Лина То (^_^), спасибо! SunQueen, Mona_Li_Sa, спасибо! Изменено 30 июля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Спасибо девочки, уже температуры нет вроде. Поняла ,почему нет желания готовиться ко дню рождению Полиныному. Я не хочу чтобы она вырастала. Хочу чтобы лялечкой осталась, не насладилась ,блин, опять младенчеством. Лина То (^_^), спасибки жалко как, что теперь так редко видитесь. Я бы так не смогла. .. но если надо,значит надо! Ты сильная!!! reds, вы все очень очень красивые!!!!!!!!!!!!!А ты на фотографиях вся сияешь!!!!!! plam jam, Спасибо. А я знаю что он ревновать стал. Он у меня ещё немного Нарцисс, и привык что ему всегда больше комплиментов перепадает У меня тоже всегда удивляются, особенно симпатичные парни, которые знакомятся А как ты хочешь знакомитьс и не говорить про детей какое-то время. Всегда думала,что парней это отпугивает и надо говорить через время, но так рассчитать,чтобы это не выглядело обманом. А настоящего мужчину не отпугнет, Светланка_К, я столько ошибок делаю , что вряд ли меня можно назвать образцом, но спасибо, очень притно Молчать и замалчивать не люблю, т.к. потом выливается всё в скандал. Все надо раскладывать по полочкам, но без занудства и фанатизма Катенок8683, вот-вот, помоему это самый приятный комплимент ღБоняღ, может и правда зубки, а горлышко всегда слегка красное, на всякий случай у них Изменено 30 июля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 на всякий случай у них это у врачей???? мы с дивана упали (((( так плакали счас спит ре уже второй час..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 KazAnka, возможно и так Тогда 4-ый (5, 6, ..... - n-ый) точно мальчик будет Шучу Если будет бабий наш батальон пополняться, то сыночка обязательно усыновим! Maleeka, нет, Лен, до бескоечности уж стараться не буду Ланька, а у нас вот две дочки-цветочки уже есть и вообще одни девчонки кругом. Лично я очень хочу узнать как это - быть мамой сыночка Светланка_К, благодарю, Светлана, за комплимен по поводу образца поведения с супругами... Видимо, что-то не так делаю, раз в муже так много раздражительности. Да и я далеко не подарок, хотя с годами научилась хоть иногда это признавать, извиняться первой, а иногда на раздражители со стороны мужа вообще не обращать внимания. alinvar, Сережа все развлечения себе придумывает plam jam, Да, Алин, всё у тебя ещё будет!!!! И твой настрой мне очень нравится!!!! Успешной подготовки к путешествию!!! Здоровья!!! reds, Светлана, вы все такие замечательные Лина То (^_^), хорошо, что дошло письмо Мы рады!! Оль, наверное, все эти расстройства у тебя нервные.. У меня так было - язва желудка после длительного поиска работы. Береги себя!!! Да, жалко, что Тиму будешь так редко видеть... И я вся в думах, как буду без Рады.... осень уже так скоро. а мы всё такие же маленькие... Ну ничего, привыкнем!!! Зато денежки зарабатываем И будем своих деток и себя по-возможности всем обеспечивать - раз уж по-другому не получается. ღБоняღ, да уж, Юль, про труп - это ужасно.... только по тв слышала такие истории. Ксю такая хорошенькая Здоровья вам!!! Maleeka, и Артемке здоровья крепкого!!!! Мой раньше тоже меня ревновал, меня это бесило, потому как ревность была на пустом месте. а я сама иногда играю в ревнивицу и вижу, как мужу это льстит Мне забавно. а он свое мужское самолюбие тешит. Мира вам!!!! plam jam, Maleeka, а если мужик пугается и бежит после новости о том, что у девушки есть дети, то и пусть бежит!!! И как можно быстрее!!! Я бы сама хвостом вильнула и быстро ушла от него! И не мужик это вовсе, а так - подобие. Катенок8683, не падайте больше!!!!! хотя, увы, без этого никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Катенок8683, ну да Да и вообще не фанатка Комаровского,но она говорит,что горлышко слегка Синее не бывает (как-то так ) Да,бывает, жалко конечно что упали, .... МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а до скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Не знаю, как это назвать: у соседей, молодой тоже пары 3 ребенка погодки и все мал-мала меньше: старшей (язык не поворачивается так сказать) 2,9, средней 1,4 и малая в начале июля родилась.... Для меня это просто вилы..... Но они молодцы!!!!! Лишь бы у деток их всё было хорошо!!!! Maleeka, пока история умалчивает Раньше 5-рых хотели. Если построим дом, будем финансово стабильны и обеспечены, то почему бы и нет Я готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Лина То (^_^), помнишь - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Так что не переживай, поработаешь немного, а там скоро и Тимурчик в сад пойдет. Катенок8683, целуй Вероничку! А настоящего мужчину не отпугнет, бежит после новости о том, что у девушки есть дети, то и пусть бежит А мне пока не нужен настоящий мужчина, хочу самого обычного А про бежит. Девочки, тут родному-то папе дети не нужны, а тут чужой человек, и я таких мужчин прекрасно понимаю Другое дело, что я не ищу папу детям, а ищу себе мужчину, просто хочется почувствовать себя женщиной, человеком, поговорить об отвлеченных вещах - книги, музыка и прочее, да и что такое секс я уже не помню . Но не готова я пока на серьезные отношения и чувства, а уж тем более впускать мужчину в жизнь моих детей. Хотя решил тут один со мной познакомится (раньше кстати, в общественном транспорте никогда не знакомились), на мои слова что у меня 2 маленьких детей, он сказал, что у него двое взрослый и че? Похвастаюсь вам еще, я наконец влезла в джинсы, которые покупала после первых родов, до нынешнего времени они не сходились в бедрах и животе... А тут застегнулись, да так легко. И еще парочку вещей старых отлично сели А Гоша сегодня поиграл со мной в "шоколадного" мальчика . Проснулась, а он без пама весь в какашках, вся кровать в какашках, чистая простынь в какашках. Отмывались мы ооооочень долго! Изменено 30 июля 2012 пользователем plam jam 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения