Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, а ,ну тогда всё отлично))) развлекайся :D

много сбросила? Я так люблю,когда вещи налазить начинают!!!! Это непередоваемые очучения :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

много сбросила?

а не так что б и много, с зимы получается килограмм 5-6. Сейчас 58 вешу, при моем росте в 164 мо-моему неплохо :girl_dance: Сильнее не хочу, а то кардинально гардероб менять придется.

Это непередоваемые очучения

Этооооооооооооооо точноооо! До сих пор гордая хожу :orden::D

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 1

plam jam, отлично!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!и правда орден надо вручать за похудение!!!!!Я вот сегодня на кефирчике разгрузиться хотела,но уже сладостей наелась и шашлычка ( передали с ДР на которое не попали из-за Тёмыной болезни)

Изменено пользователем Maleeka

Привет всем!

У нас жара!! +32... но завтра вроде уже попрохладнее будет.

Mish-ko , поздравляю Ромочку с Днем Рождения!!! пусть растет таким же красавчиком и будет самым счастливым!!

SunQueen, Арсланчика тоже поздравляю с Днем Рождения!!!!! желаю быть таким же мужчинкой-красавцем, радовать маму с папой замечательными умелками!!!

А мамам именинников желаю радоваться каждой минутке рядом со своими малышами, но и себе, любимой, уделять времечко :)

reds, вы очень красивая семья!!!

Лина То (^_^), Тимурка - красавец!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какое у вас хорошее желание - 5-х! молодцы!! мы о троих мечтаем. :confusion:

plam jam, поздравляю с влезанием в любимые джинсы! соглашусь, что оооооочень приятно, когда влезаешь в желаемый тобою размер :class: у меня сейчас муж на диете сидит (11,5 кг сбросил), так я с ним за компанию тоже легко сбросила 4 кг. теперь тоже 57 :girl_dance:

• Нравится 2

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!

да, я с таким тоже так близко не встречалась.....(

plam jam, поздравляю с возвращением былой формы :malicious: а у меня что-то невероятный жор и ем, и стыдно, ляшки ужасные, не могу в коротких шортах ходить.... желаю встретить в скором времени мужчину "для себя" ;) , а потом видно будет, прекрасно понимаю твои чувства по поводу впускания мужчины в жизнь детей

про какашки - у нас 2 месяца назад такая же ситуация была, причем мы торопились в больницу, я ее накормила/подмыла и посадила в кроватку на пару минут, пока сама собиралась, прихожу - а всёёёёё в какашках и она с головы до ног, растерла об себя все, даже в ушках грязно было :Crazy: :Crazy: :Crazy: какахи на белой кроватке - незабываемое зрелище :D

nadyaknopo4ka, у нас тоже сегодня жара невыносимая....

Спасибо вам всем за комплименты:)

мы завтра на прививку акдс,гепатит и полио,как же не охота

Mish-ko, SunQueen, девочки с годовасиком вашик детишек и вас! Здоровья крепкого, любви, счастья!

Ссылки скрыты.

Поздравляю Ромашку и Арсланчика с Днем Рождения!!! Здоровья малышам и спокойствия мамам!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у 3 моих подруг по 3 дочки, и еще у одной - 4 :D

• Нравится 1

Mish-ko, поздравляем тезку с годовасием!!!!!

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

SunQueen, Арсланчика с первым Днём Рожденья!!!!

Ваш малыш уже пошел -

Хоть все лишь год прошел!

Скоро говорить начнет,

А там садик его ждет!

Что же маме пожелать?

Чем же папу поддержать?

Год живете вы в хлопотах

И покоя давно нет!

Но когда-то вы поймете

Что счастливее, вы, всех!

Будьте благодарны Богу

Что ребенок у Вас есть!

Пусть здоровеньким он будет

Еще много, много лет!

reds, какие вы красивые. Замечательная семья!!!! Пусть прививки пройдут не замеченными!!!

Пора бы нам начинать и новый коллаж делать?)))))))) Вон у нас уже сколько годовасиков)))))

Еще хотела спросить вы в каких программах видео про деток делаете?

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 2

МаМарго нашу красавицу, шустренькую девчушку Луизоньку с годиком!!! Вас, дорогие её родители и сестренка, также поздравляю с этим чудесным Днем!!! Пусть всё будет сказочно, красиво и по-доброму, пусть льется звонкий смех!!! Будьте все счастливы и здоровы!!!!

post-119552-0-13279200-1343679787_thumb.jpg

• Нравится 1

Maleeka, nadyaknopo4ka, а на самом деле так втягиваешься похудательный процесс, и все старания стоят того! :m0591:

post-35231-0-88890400-1343679812_thumb.jpg

Это одна из моих фоток с курсов

• Нравится 5

Привет девочки!

Поздравляю всех-всех годовасиков!!! Здоровья крепкого деткам и их родителям :)

Я редко, но захожу почитать, писать пока времени нет: то походы по врачам (я сама хожу + с Федей обходим его комиссию в годик), то стирка, уборка бесконечная, готовка, жара невыносимая и т.д.

Всю неделю ношусь как угорелая, зато в вых-е отдохнули хорошо: ездили на море загорать и купаться, гуляли во Владивостоке на набережной, гуляли в парке атракционов, катались на колесе обозрения, ели мороженое и т.д.

Скоро снова начнем курс массажа для Федюшки, в сентяре собиремся в отпуск на Родину в Иваново :D (у нас без вариантов, одна дорога туда). После отпуска планируем привезти свекровь для помощи :malicious: А потом мою маму, будут меняться по очереди.

Федюшка уже бегает сам вовсю, то и дело шкодничает - глаз да глаз за ним. Пока больше ничего нового.

• Нравится 4

Девочки, привет!

Разместила ссылку на статью о том, как говорить ребенку "нет" и "нельзя", при этом не перегибая палку, но и не сходить с намеченного курса.

А теперь поздравляю Луизу и МаМарго, а также Радушку и МамуЦветочков с годовасием прелестниц! Продолжайте оставаться такими же веселушками и подавательницами примера нашим карапузам!!!

• Нравится 1

Тёма почти выздоровел , теперь у Полины 38,3. Заразилась все-таки.... Ко дню рождению. Не знаю успеет ли вылечиться

nadyaknopo4ka, а у нас +34 :Crazy:

МаМарго, С Годиком!!!! Счастья и веселья вам!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

plam jam, крутяк!!!!!!!!!!

да, я тоже очень втягиваюсь, а потом расслабончики себе устраиваю и иногда они затягиваются :confusion: А когда дети болеют, то вообще сложно на диете сидеть, хочется хоть чем-то себя порадовать

Calista, :Hello:

KazAnka, первая фотка вообще крутая!!!!!!!

Lolla777, осенью Ланька будет делать, как все годовасики пофотографируются

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Лина То (^_^), ღБоняღ, nadyaknopo4ka, panteroshka, Lolla777, Mona_Li_Sa, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

nadyaknopo4ka, а у нас +34

а у нас уже 2 недели +22 нарадоваться не можем, но с выходных снова жарень обещают, надеюсь не будет, надоела!

<p>

Ссылки скрыты.

годание, выбрал ключи-благосостояние и чеснок-здоровье с тортом не заморачивались, купили готовый1,5кг ну а тут столик протирает))))большой помошник <span style="display: none"> </span></p>

<div id="cke_pastebin" style="position: absolute; top: 8px; width: 1px; height: 1px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; left: -1000px"> </div>

Изменено пользователем Mish-ko
  • Нравится 7

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Нимфа0212, Maleeka, Ланька, Катенок8683, alinvar, Светланка_К, reds, plam jam, Лина То (^_^), ღБоняღ, nadyaknopo4ka, panteroshka, Lolla777, Mona_Li_Sa,Calista, девочки спасибо, очень приятно!

SunQueen, Mish-ko какие у вас замечательные сыночки!!!!!!

спасибо

reds, фотосет суперский, очень красивые!

МаМарго,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю Ваших красавиц с днем рождения! Пусть растут счастливыми и здоровыми!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МаМарго,МАМА ЦВЕТОЧКОВ с годовасием принцесс

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

День рождения прошел очень хорошо! Правда хотели посидеть в тесном семейном кругу, но не вышло, было 20 человек :Crazy: Теперь у нас целый автопарк 3 машины, два конструктора лего (один в 295 деталей, другой поменьше, вот будем кричать, когда они будут попадаться под ноги :D ), еще подарили кое-что из вещичек, ну и деньгами! Небольшой фотоотчет

Ссылки скрыты.

подготовка к празднику)

Утро, обнаружил мамин и папин подарок

задули свечку

паровоз

моих родителей подарок , теперь не придется платить за прокат машинок в парке, теперь есть своя с педалью и даже пультом управления))))

наш автопарк

• Нравится 8

SunQueen, ого сколько машинок!!!!!!!!!!! Красивые вы такие!

Mish-ko, отлично отметили!!!!!!!!!!Очень шарики понравились в форме годика! Тоже надо будет заказать

Ланька, SunQueen, Mish-ko, девчоночки, благодарим вас за поздравления!!!!!! Но не торопите события!!!!! Радуша - самый первый Августенок (по месяцу календаря), поэтому родимся мы только завтра :) :)

SunQueen, ого сколько машинок!!!!!!!!!!!

ой и не говори, сами в шоке, с каждым новым гостем, после 3-й машинки, думали лишь бы не машинка в руках была)))))

Красивые вы такие!

спасибо

Но не торопите события!!!!! Радуша - самый первый Августенок (по месяцу календаря), поэтому родимся мы только завтра

упс, извини, завтра повторим тогда!
  • Нравится 1

KazAnka, SunQueen, Mish-ko, классные фото!

МаМарго поздравляю принцессу Лу с годовасием!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ღБоняღ

хочу самого обычного

а разве самый обычный не должен быть настоящим???

он сказал, что у него двое взрослый и че?

вот именно: и что? :) это жизнь и в ней возможно всё!

желание - 5-х! молодцы!!

если всё будет этому благоприятствовать, то мы только за!!! И ТРОЕ - тоже немало и очень хорошо :) Желаю вам!!!!

reds как вы после прививки?

у 3 моих подруг по 3 дочки, и еще у одной - 4

так здорово!!!!! Столько цветов :)

Maleeka, да что ж вы разболелись :( вот ведь вирусяка :( Здоровья вам крепкого!!!! До ДР уж выздоравливайте!!!

SunQueen, дааа, автопарк ещё тот!!! На целый день занятий - то на одной поездит, то на другой. На одиночных фотографиях Арслан такой большой и взрослый, а у тебя на руках, Саша, таким масеньким кажется :) Торт сама делала (хотя к тебе, нашему кулинару, этот вопрос, наверное, лишний, но всё же уже спросила :)

Mish-ko, что-то Ромашку вашего всё в шапочках наблюдала, а оказывается, вы такие волосатики :) Такой новорожденный важный на фото :) Мы тоже торт будем заказывать.

Рада теперь у всех ищет пупок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...