Art1987 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 plam jam, а ,ну тогда всё отлично))) развлекайся много сбросила? Я так люблю,когда вещи налазить начинают!!!! Это непередоваемые очучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) много сбросила? а не так что б и много, с зимы получается килограмм 5-6. Сейчас 58 вешу, при моем росте в 164 мо-моему неплохо Сильнее не хочу, а то кардинально гардероб менять придется. Это непередоваемые очучения Этооооооооооооооо точноооо! До сих пор гордая хожу Изменено 30 июля 2012 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) plam jam, отлично!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!и правда орден надо вручать за похудение!!!!!Я вот сегодня на кефирчике разгрузиться хотела,но уже сладостей наелась и шашлычка ( передали с ДР на которое не попали из-за Тёмыной болезни) Изменено 30 июля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет всем! У нас жара!! +32... но завтра вроде уже попрохладнее будет. Mish-ko , поздравляю Ромочку с Днем Рождения!!! пусть растет таким же красавчиком и будет самым счастливым!! SunQueen, Арсланчика тоже поздравляю с Днем Рождения!!!!! желаю быть таким же мужчинкой-красавцем, радовать маму с папой замечательными умелками!!! А мамам именинников желаю радоваться каждой минутке рядом со своими малышами, но и себе, любимой, уделять времечко reds, вы очень красивая семья!!! Лина То (^_^), Тимурка - красавец!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какое у вас хорошее желание - 5-х! молодцы!! мы о троих мечтаем. plam jam, поздравляю с влезанием в любимые джинсы! соглашусь, что оооооочень приятно, когда влезаешь в желаемый тобою размер у меня сейчас муж на диете сидит (11,5 кг сбросил), так я с ним за компанию тоже легко сбросила 4 кг. теперь тоже 57 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! да, я с таким тоже так близко не встречалась.....( plam jam, поздравляю с возвращением былой формы а у меня что-то невероятный жор и ем, и стыдно, ляшки ужасные, не могу в коротких шортах ходить.... желаю встретить в скором времени мужчину "для себя" , а потом видно будет, прекрасно понимаю твои чувства по поводу впускания мужчины в жизнь детей про какашки - у нас 2 месяца назад такая же ситуация была, причем мы торопились в больницу, я ее накормила/подмыла и посадила в кроватку на пару минут, пока сама собиралась, прихожу - а всёёёёё в какашках и она с головы до ног, растерла об себя все, даже в ушках грязно было :Crazy: какахи на белой кроватке - незабываемое зрелище nadyaknopo4ka, у нас тоже сегодня жара невыносимая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Спасибо вам всем за комплименты мы завтра на прививку акдс,гепатит и полио,как же не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Mish-ko, SunQueen, девочки с годовасиком вашик детишек и вас! Здоровья крепкого, любви, счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Поздравляю Ромашку и Арсланчика с Днем Рождения!!! Здоровья малышам и спокойствия мамам!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у 3 моих подруг по 3 дочки, и еще у одной - 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mish-ko, поздравляем тезку с годовасием!!!!! Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! SunQueen, Арсланчика с первым Днём Рожденья!!!! Ваш малыш уже пошел - Хоть все лишь год прошел! Скоро говорить начнет, А там садик его ждет! Что же маме пожелать? Чем же папу поддержать? Год живете вы в хлопотах И покоя давно нет! Но когда-то вы поймете Что счастливее, вы, всех! Будьте благодарны Богу Что ребенок у Вас есть! Пусть здоровеньким он будет Еще много, много лет! reds, какие вы красивые. Замечательная семья!!!! Пусть прививки пройдут не замеченными!!! _____________________________ Пора бы нам начинать и новый коллаж делать?)))))))) Вон у нас уже сколько годовасиков))))) Еще хотела спросить вы в каких программах видео про деток делаете? Изменено 30 июля 2012 пользователем Mona_Li_Sa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 МаМарго нашу красавицу, шустренькую девчушку Луизоньку с годиком!!! Вас, дорогие её родители и сестренка, также поздравляю с этим чудесным Днем!!! Пусть всё будет сказочно, красиво и по-доброму, пусть льется звонкий смех!!! Будьте все счастливы и здоровы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Maleeka, nadyaknopo4ka, а на самом деле так втягиваешься похудательный процесс, и все старания стоят того! Это одна из моих фоток с курсов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет девочки! Поздравляю всех-всех годовасиков!!! Здоровья крепкого деткам и их родителям Я редко, но захожу почитать, писать пока времени нет: то походы по врачам (я сама хожу + с Федей обходим его комиссию в годик), то стирка, уборка бесконечная, готовка, жара невыносимая и т.д. Всю неделю ношусь как угорелая, зато в вых-е отдохнули хорошо: ездили на море загорать и купаться, гуляли во Владивостоке на набережной, гуляли в парке атракционов, катались на колесе обозрения, ели мороженое и т.д. Скоро снова начнем курс массажа для Федюшки, в сентяре собиремся в отпуск на Родину в Иваново (у нас без вариантов, одна дорога туда). После отпуска планируем привезти свекровь для помощи А потом мою маму, будут меняться по очереди. Федюшка уже бегает сам вовсю, то и дело шкодничает - глаз да глаз за ним. Пока больше ничего нового. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, привет! Разместила ссылку на статью о том, как говорить ребенку "нет" и "нельзя", при этом не перегибая палку, но и не сходить с намеченного курса. А теперь поздравляю Луизу и МаМарго, а также Радушку и МамуЦветочков с годовасием прелестниц! Продолжайте оставаться такими же веселушками и подавательницами примера нашим карапузам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KazAnka 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 Всем привет, в СБ мы посидели с подружками на природе в честь годика (было пасмурно и +17), получили на подарок машину-каталку Джип (Ре только на ней и рессекает по дому) и я даже в кадр попала. вот так вот культурные люди отдыхают на природе и опять демонстрирую свою естественную улыбку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Тёма почти выздоровел , теперь у Полины 38,3. Заразилась все-таки.... Ко дню рождению. Не знаю успеет ли вылечиться nadyaknopo4ka, а у нас +34 МаМарго, С Годиком!!!! Счастья и веселья вам!!!!!!! plam jam, крутяк!!!!!!!!!! да, я тоже очень втягиваюсь, а потом расслабончики себе устраиваю и иногда они затягиваются А когда дети болеют, то вообще сложно на диете сидеть, хочется хоть чем-то себя порадовать Calista, KazAnka, первая фотка вообще крутая!!!!!!! Lolla777, осенью Ланька будет делать, как все годовасики пофотографируются Изменено 31 июля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Лина То (^_^), ღБоняღ, nadyaknopo4ka, panteroshka, Lolla777, Mona_Li_Sa, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! nadyaknopo4ka, а у нас +34 а у нас уже 2 недели +22 нарадоваться не можем, но с выходных снова жарень обещают, надеюсь не будет, надоела! <p> Ссылки скрыты. годание, выбрал ключи-благосостояние и чеснок-здоровье с тортом не заморачивались, купили готовый1,5кг ну а тут столик протирает))))большой помошник <span style="display: none"> </span></p> <div id="cke_pastebin" style="position: absolute; top: 8px; width: 1px; height: 1px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; left: -1000px"> </div> Изменено 31 июля 2012 пользователем Mish-ko 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Нимфа0212, Maleeka, Ланька, Катенок8683, alinvar, Светланка_К, reds, plam jam, Лина То (^_^), ღБоняღ, nadyaknopo4ka, panteroshka, Lolla777, Mona_Li_Sa,Calista, девочки спасибо, очень приятно! SunQueen, Mish-ko какие у вас замечательные сыночки!!!!!! спасибоreds, фотосет суперский, очень красивые! МаМарго,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю Ваших красавиц с днем рождения! Пусть растут счастливыми и здоровыми! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 МаМарго,МАМА ЦВЕТОЧКОВ с годовасием принцесс Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 День рождения прошел очень хорошо! Правда хотели посидеть в тесном семейном кругу, но не вышло, было 20 человек Теперь у нас целый автопарк 3 машины, два конструктора лего (один в 295 деталей, другой поменьше, вот будем кричать, когда они будут попадаться под ноги ), еще подарили кое-что из вещичек, ну и деньгами! Небольшой фотоотчет Ссылки скрыты. подготовка к празднику) Утро, обнаружил мамин и папин подарок задули свечку паровоз моих родителей подарок , теперь не придется платить за прокат машинок в парке, теперь есть своя с педалью и даже пультом управления)))) наш автопарк 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 SunQueen, ого сколько машинок!!!!!!!!!!! Красивые вы такие! Mish-ko, отлично отметили!!!!!!!!!!Очень шарики понравились в форме годика! Тоже надо будет заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ланька, SunQueen, Mish-ko, девчоночки, благодарим вас за поздравления!!!!!! Но не торопите события!!!!! Радуша - самый первый Августенок (по месяцу календаря), поэтому родимся мы только завтра :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 SunQueen, ого сколько машинок!!!!!!!!!!! ой и не говори, сами в шоке, с каждым новым гостем, после 3-й машинки, думали лишь бы не машинка в руках была))))) Красивые вы такие! спасибо Но не торопите события!!!!! Радуша - самый первый Августенок (по месяцу календаря), поэтому родимся мы только завтра упс, извини, завтра повторим тогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 KazAnka, SunQueen, Mish-ko, классные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) МаМарго поздравляю принцессу Лу с годовасием!!! Изменено 31 июля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 хочу самого обычного а разве самый обычный не должен быть настоящим??? он сказал, что у него двое взрослый и че? вот именно: и что? это жизнь и в ней возможно всё! желание - 5-х! молодцы!! если всё будет этому благоприятствовать, то мы только за!!! И ТРОЕ - тоже немало и очень хорошо Желаю вам!!!!reds как вы после прививки? у 3 моих подруг по 3 дочки, и еще у одной - 4 так здорово!!!!! Столько цветов Maleeka, да что ж вы разболелись вот ведь вирусяка Здоровья вам крепкого!!!! До ДР уж выздоравливайте!!! SunQueen, дааа, автопарк ещё тот!!! На целый день занятий - то на одной поездит, то на другой. На одиночных фотографиях Арслан такой большой и взрослый, а у тебя на руках, Саша, таким масеньким кажется Торт сама делала (хотя к тебе, нашему кулинару, этот вопрос, наверное, лишний, но всё же уже спросила Mish-ko, что-то Ромашку вашего всё в шапочках наблюдала, а оказывается, вы такие волосатики Такой новорожденный важный на фото Мы тоже торт будем заказывать. Рада теперь у всех ищет пупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения