belle1982 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 может с кем-то по флиртовать при нем??? Но только так, чтоб совсем все не испортить, а то потом и этим попрекать будет!!! страаашно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,спасибо. Боюсь не успеем. Не зря я не хотела приближения дня рождения, как чувствовала... 39,4 уже было. С антибиотикам Тёмка быстро вылечился. А вот Полине не хочется давать его. Еще день-два потерпим температуру... Собирались в 2 захода отмечать, а теперь 1 бы, и то перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Мне пока некогда было писать и читать))) Старшему делали обрезание...вот сижу дома с двумя . Старший теперь сам как ляля. Поздравляю всех имениннков с Годовасием!!! Пусть растут здоровенькие ,умненькие и Счастливые!!! SunQueen, классный у вас автопарк !!! И вообще фотки отличные! И торт и паравозик и жирафик!!! Умничка! Изменено 31 июля 2012 пользователем //Я мама// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Всем привет! Надеюсь вы ещё меня помните? Не писала аж с сентября или где то так, то одно, то другое. А сегодня нахлынули воспоминания и не могла не написать. Сижу и вспоминаю, как вы отправляли меня дружно в РД, а я сидела дома со схватками и всё думала оно или нет. У кого уже прошло самое важное событие ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 31 июля 2012 пользователем Юлёнок-84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлёнок-84, ох ничего себе какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!Ну ка быстро рассказывай как ваши дела? с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, счастья,новых умелок!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлёнок-84, ох ничего себе какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!Ну ка быстро рассказывай как ваши дела? с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, счастья,новых умелок!!!!!!!!!!! Рада что меня вспомнили . Спасибо за поздравления! Дела у нас нормально, имеем 6 зубов (4 с верху и 2 с низу) , умеем ходить и даже бегать, говорим, дада, я я я и баба. Кушаем не всё т.к. аллергики. Да ещё угораздило купить левую партию памперсов и заработать себе дерматит, сейчас вот лечимся. А у тебя как дела? Как доча? Хотела вставить фотку но забыла как это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлёнок-84, мы никого не забываем какие молодцы!!!!!! не слышала про левые памперсы. мы не ходим еще, 6 зубов. сейчас болеем.. фотку через расширенную форму или через радикал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлёнок-84, мы никого не забываем какие молодцы!!!!!! не слышала про левые памперсы. мы не ходим еще, 6 зубов. сейчас болеем.. фотку через расширенную форму или через радикал В такую жару и болеете , вы это прекращайте. Я помню про рэдикал а вот куда вставлять ссылку забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлёнок-84, в сообщение и вставляй спасибо.это вирусняк дети подхватили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Calista, спасибо SunQueen, дааа, автопарк ещё тот!!! На целый день занятий - то на одной поездит, то на другой. ой и не говори, сегодня целый день около них крутился правда которая с электроприводом, он в ней только сидит, включает подсветку и мелодии, а начинаешь его с пульта катать (сам еще не сможет ездить)) он начинает плакать, пока боится! Торт сама делала (хотя к тебе, нашему кулинару, этот вопрос, наверное, лишний, но всё же уже спросила не не не, этот каюсь заказала, у меня просто времени на него не было! И так с плакатами сидела ночами разукрашивала, еще был плакат для пожеланий... потом фильм делала, уже сделала и у меня винда полетела и после переустановки половина фильма.. ((( а это было за два дня до дня рождения , сначала до 12 ночи винду ставила, потом до двух начало фильма, и накануне до 3 утра сидела.... так что слава богу что торт заказала SunQueen, классный у вас автопарк !!! И вообще фотки отличные! И торт и паравозик и жирафик!!! Умничка! спасибо Старшему делали обрезание...вот сижу дома с двумя . Старший теперь сам как ляля. ууууу, бедненький, пусть поскорее все у него заживет!Поздравляю всех имениннков с Годовасием!!! Пусть растут здоровенькие ,умненькие и Счастливые!!! спасибо Юлёнок-84, с Днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлёнок-84, Привет!!! С годиком вас!!! Заходи к нам по чаще!!! SunQueen, Саш, ну фильм то покажи)))))))) Maleeka, ой, ой поправляйтесь скорее!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 SunQueen, Саш, ну фильм то покажи)))))))) чуток попозжа выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Поздравляю всех имениннков с Годовасием!! Здоровья, счастья, новых умений и достижений! Быть послушными и продолжать радовать своих мам и пап. Заболела лежу в лежку с темпой под 39 и выше, так что даже некогда читать! Изменено 31 июля 2012 пользователем oksi24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Юлёнок-84, Таечку с годиком!!!!! Всего вам самого замечательного, запоминающегося и доброго!!! Maleeka, ну да и ладно с этим ДР, не последний раз. Здоровье важнее! Выздоравливайте!!!! еще был плакат для пожеланий.. у меня тоже такой будет как всегда. что-нибудь да приключится//Я мама// серьёзные у вас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ссылки скрыты. синеглазку Радочку с годовасием! Пусть растет счастливой и здоровой на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы с Федечкой поздравляем красотку Радочку с 1 годиком!!!! Ссылки скрыты. Пусть растёт самой обаятельной, доброй и нежной девушкой!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ссылки скрыты. Радочку Дашенькину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С 1 годиком счастливым!!!! Здоровья, счастья, радости, новых умелок и удачи!!!! Луиза и Лилечка, примите мои запоздалые поздравления! С Днем Ангела Лу! СЧастья, здоровья, удачи и радости жизни каждого дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Поздравляю Радочку с ее первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляем с годиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Поздравляю твою кнопочку с годиком!!! Растите Счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Всем огромное Спасибо за поздравления. Всех у кого сегодня важный день ПОЗДРАВЛЯЮ, и тех у кого этот день в впереди с наступающим. Ссылки скрыты. А это Мы Изменено 1 августа 2012 пользователем Юлёнок-84 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с годиком поздравляем! Растите счастливыми, красивыми, умными и послушными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет всем! мы вчера не сделали прививку и Слава Богу!!!! сегодня проснулся Макс темпа 37,7, а может чуток повыше, капризничает, ничего его не радует, жалко малявочку. не понятно толкьо на что. Врач была, сказала чуток горло красное, думаю может из-за зубов. Вроде лезет 8ой, но у нас никогда на зубы не было темпы. Пытаюсь поить водичкой побольше, компотик варю, пьет же не очень хорошо, да грудь предлагаю всё время. Maleeka, как вы там, как Полиночка сегодня? Вот аппетита нет сынок заболел, а шоколадку бы съела, но дома ничего такого нет(((((( SunQueen, здорово отпраздновали, Арсланчик крутяшка такой oksi24, поправляйся!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ,поздравляю Радочку! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылки скрыты. Юлёнок-84, привет! доча лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 С днем рождения! Арсланчик! Ромашка! Здоровья Вам, наши будущие защитники! Ссылки скрыты. Луизочка болтушечка-говорушечка! Принцессочка с первым большим праздником! Радочка! Синеглазка! Болтушечка! Любительница похрумкать! Поздравляем с днем рождения! Здоровья тебе! МаМарго, Лиля с 17-летием тебя! Здоровья тебе и всем твоим близким и родным! Пускай твои принцессы Вас только радуют! Все твои цели будут достигнуты! И с мужем Любовь Любовь всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 SunQueen, благодарим, Сашуля!!! Мы так любим ромашки Calista, дорогие наши, Ириша и Феденька, благодарим вас очень вкусный торт и забавный котенок Катенок8683, спасибо, Катенька Милые пожелания!!! Будем исполнять! Лина То (^_^), Олечка, спасибо!! Именно так мы и кушаем, как подарочный мишка Mish-ko, //Я мама//, Юлёнок-84, oksi24, reds,anata302, Анюта, Ленара, Юлия, Оксана, Светлана, Анюта, благодарим вас, девчонки!!!!!!!!!! Очень приятно Хотели нам в годовасие влепить Манту... Но опять с графиком в поликлинике ошиблись Просто так сбегали, Раду измотали, так как в это время мы спим. Ну и ладно. Праздник ведь сегодня!!! Не до уколов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения