ღ Araxy ღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Поздравляю вас с Радочкой с днем рождения!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ровно год назад не знали бабушки, Дедушки, и даже папа с мамой, Что появится девчонка-лапушка, Сразу став в семье любимой самой. Будет кашки с молоком посасывать, Сладко чмокая, счастливо улыбаться. Будет кукситься, характер свой показывая, С плачем засыпать и пеленаться. Пожелаем ей расти пригожей, Ласковой, послушною, опрятной, Быть улыбкою на солнышко похожей, Для родных и неродных приятной. Обязательно стань самою счастливой, Самой умной и красивой самой, Чтоб хотели все тобой гордиться, А не только папа с мамой! Самый первый в жизни год – Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, Но такой чудесный! В целом мире не найти Лучшего ребенка! В счастье, в радости расти, Смейся, крошка, звонко! Изменено 1 августа 2012 пользователем Araxy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с первым Днём Рождения!!!! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МаМарго, Мама Цветочков, Лиличка и Дашенька, поздравляю вас с годовасием ваших принцессок Луизы и Радочки! Пусть они растут умницами, улыбчивыми и счастливыми девчонками! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 SunQueen, здорово отпраздновали, Арсланчик крутяшка такой спасибоanata302, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Здравствуйте,дорогие мои!! Так соскучилась ,но времени совсем нет Сейчас вот подключусь к мобильному нету и буду вас читать улице,пока мелкий спит. У нас все норм,за последнюю неделю вылезли 2 верхних зуба и теперь нас 4 Зубика :-) Ходим ножками давно, но раньше ходил одним плечом вперед,сейчас это почти прошло, у кого-ниб было так же? За лето объелисьмалины, черники и клубники ,чуточку засыпало только когда уже уехали дачи. Ходили в лес за черникой коляской:-) купаться в озере не получилось,тк лето холодное,буквально пару раз опустила его в воду по шею:-) Мальчик растет прямо весь такой стесняшка -улыбашка. Вчера первый раз с равесницей пытался играть,но очень злился,когда они не могли поделить игрушки....как тут научить ре играть с другими? Я отложила мысли о втором ребенке ,поняла,что к этому не юбыла готова... иногда вспыхиваю от ярости прямо,особенно чесли ре делает мне больно... но пытаюсь с особой бороться. Ну да что и я о ггрустном :-) Еще смотрим машу и медведь ! Как то с дачи пошло ,там жили племянницей ,вот она иногда смотрела и руся втюррился в пару серий:-):-) боится деда мороза из мультика . В сентябре летим в ебург, впервые ко второй бабушке . Девочки,как перевозить коляску? у нас не трость, а прогулочный блок от коляски 2 в 1... Всех целую,попробую почитать кто как поживал посл неделю . Calista, ух , так ты двух малюток ожидаешь!!! Ааа , у меня аж сердце быстрее застучало !! Поздравляю!!! Как вы с мужем себя чувствовали ,когда узнали???? :-):-):-):-) Девочки, мы уже давно у врача не были, каких врачей надо обойти будет, в год что- то особенное ? Ланька , а где эту статью можно прочитать? Не вижу ссылку ?. Мишко, а что это за гадание? Расскажи да как:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Ну вот и мы в числе потеряшек!))) Всем огромный привет!!! Вот и пошли ДР наших любимых августят!!! Мы поздравляем тех,у кого уже отгремели праздники! Тимурку,Вероничку,Арсланку,Ромашку,Викуську и Радочку,а также Луизу!!!Малыши и мамочки,поздравляем вас!!!Целуем всех!Будьте умничками!!! Ссылки скрыты. Что касается нас!) Бегаем,в коляске сидеть уже совсем не хотим...В основном гуляем уже без нее.Зубов по-прежнему 6. Кушаем потихоньку более крупную пищу.Тараторим не по-детски))) Ну и еще очень много всего! С папой нашим все также проблемы.Переезжаем на новую квартиру(также съемную),уже месяц))) Наш папа очень тяжелый на подъем,сколько уже слез и нервов было...Капец.. А вообще все хорошо!))Готовлюсь к ДР Русика. Изменено 1 августа 2012 пользователем ProstaYa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Сан квин , мы тоже бмвешечку на др купили:-) но не вытерпели и вручили раньше. Он ее пока ьтолько катает рукой,садится- слезает и любит когда мы его толкаем друг другу через всю комнату. А сам ножками ни -ни. Юляш , а что у вас за проблемы с папой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Kokosona //, псих наш папа) Работа собачья у него.Я конечно все понимаю,но иногда он перегибает палку...И просто заела меня бытовуха...Хочу отдохнуть хоть на природу,хоть раз в месяц.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Боня , я сейчас буду покупать зимнюю обувь принципу,что ножка пол года растет на др 1.5 см+ 1.5 см запас примерно. Я вообще всю зиму куплю летом,иначе потом намного дороже стоить будет. На зиму взяла комплект красного цвета,выбирала между иль гуфо и монклер ,остановилась на первом. Вот надо теперь сапоги заказать,все времени нет . Простая, охохошеньки ... Алинвар ,мой тоже рпод диван запихивать игрушки,а потом достает:-) но любимаяигра,это прятать под подушкой и одеялом соски,а потом с визгом их находить:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Девочки. Температура у Полины прошла,но горло в язвочках. ДИко болит у неё. Столько крика никогда не слышала и на руках и вообще всё время. Как же в такие моменты жалею,что с сиськой у нас всё уже. Спит вообще с трудом и с укачиваниями, орет как режут.., еще и пукает вдруг.... . А ночью еще и меня прихватило с животом, раз 6 сбегала, сегодня вся вымученная и выжатая. у Темы прошло почти, но стул жидкий, блин. Наверное на Антибиотик,хотя раньше такого не припомню как же я хочу чтобы всё это закончилось и стало как прежде.... А ещё пришлось ехать фотографироваться на загран паспорт, т.к. время было давно назначено. Получила квиточик о приходе посылки, но забрать не смогла,т.к. был перерыв. Завтра муж заберет. вся в нетерпении ProstaYa, Kokosona //, привет потеряшечки!!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ!!!. Радочку с днём рождения!!!!! Пусть малышка дальше так же вас радует!!!!!!!!!!!!!! А главное не болеет!!!! КсюФа, спасибки, стараемся oksi24, поправляйся МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Мы позже отметим, хоть и не в таких масштабах Юлёнок-84, такая девчЁнка прям прелесть reds, сейчас вирус ходит, надеюсь что у вас не как у нас, а то это жесть. Тоже не едим и пьем с трудом. Ну, и орем Изменено 1 августа 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Боня ,отвечаю по мере чтения в обратном порядке:-) если будешь обувь заказывать,то почитай отзывы,скольким сантиметра соответствует размер в данной фирме . А то мы одну фирму 18 размер носили, следуюЩие ,уже др фирмы ,юбыли 21 размера. Какой фирмы комбез заказала?? Какой наполнитель ? Я комбат почему-то испугалась брать,вдруг задираться будет в коляске.... Малика ,ужас какой(((( это ведь так больно ((( скорейшего выздоровления зайке !! Ланька ,а мне капика не понравилась ,по крайней мере я пожалела что второй раз взяла капику ,а не снова тотто , те намного приятнее ощупь и мягче,при одной ценовой категории ... еще минимен понравились,хорошие,жаль,что уже дороже. Изменено 1 августа 2012 пользователем Kokosona // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Kokosona //, Выкладывали на поднос КЛЮЧИ (благосостояние, карьера), ДЕНЬГИ (богатство), ПЕЧЕНЬЕ (сладкая жизнь), КНИГУ (знания и ум) и ЧЕСНОК (здоровье). Что ребёнок выберет, такая судьба его и ждёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Белль 1982,мы на смеси нестожен ,с года перейду на след номер .. смесь даю иногда до 3 раз в сутки,если не было в 6 вечера творога и если ночью просит благим матом есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Малика,а чем лечила и лечишь Полину? Скорей вам понравится! Kokosona,привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Maleeka, ой-ой-ой, что это на вас навалилось! Лечитесь. Kokosona //, Тима тоже ходить сам пока боится, а вот боком (как бы крабиком ) хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 reds, Привееет =) Девочки, вот такие мы сейчас: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с годиком Радочку! Вместе с Алёнкой желаем вам весёлых и здоровых дней и жить ещё дружней! Пусть подрастают дочки и будет пусть сыночек! -------- А мы вчера поставили 3 прививки: гепатит корь и ...забыла. Перенесли без ТТ, но капризы наше всё! Сегодня наконец отпраздновали с родственниками наш годик, вот сижу уставшая но радостная, муж развозит по домам, Алёнка спит. Как и многие тут я сделала простенький фильм и распечаталась в фото-студии паровозик. Детей было трое: моя и 2 племянника 1,3 и 2,6. Ух шума-то было всем что-то надо, по всему дому носятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ProstaYa, спасибо Сан квин , мы тоже бмвешечку на др купили:-) но не вытерпели и вручили раньше. Он ее пока ьтолько катает рукой,садится- слезает и любит когда мы его толкаем друг другу через всю комнату. А сам ножками ни -ни. мы на бмвшечке сразу ездить стали, а вот с электроприводом только сидим в ней руль крутим, кнопочки нажимаем, когда начинаем катать с пульта, начинает плакать... побаивается еще.....Maleeka, ох уж на Вас навалилось, выздоравливайте побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мишко , это поверье такое или так , развлечение родителям? Санквин , как бы нашего научить ножками отталкиваться,чтоб ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Санквин , как бы нашего научить ножками отталкиваться,чтоб ехать? даже не знаю, у нас сам понял что надо делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Санквин , умничка какой:-) а у нас ленивчик растет. Девочки,еще остались те, кто кормит детей, или все перешли на самостоятельное кормление ? И сколько гр каши и овощей в порции даете? Мы едим каши на 200гр воды, а в обед 200 овощей и 50 мяса,вот задумалась,может мало? Изменено 1 августа 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Поздравляю Радочку с Днем Рождения!!! Радостных дней, счастливых часов и веселых минут! Санквин , умничка какой:-) а у нас ленивчик растет. Девочки,еще остались те, кто кормит детей, или все перешли на самостоятельное кормление ? И сколько гр каши и овощей в порции даете? Мы едим каши на 200гр воды, а в обед 200 овощей и 50 мяса,вот задумалась,может мало? мы на ГВ ))) я вообще не знаю в граммах, делаю все на глаз, но думаю около 200, судя по тарелочке... Но он не доедает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Девочки,еще остались те, кто кормит детей, или все перешли на самостоятельное кормление ? И сколько гр каши и овощей в порции даете? Мы едим каши на 200гр воды, а в обед 200 овощей и 50 мяса,вот задумалась,может мало? я на глаз порции делаю.... когда доедает все, когда пару ложек оставляет, титя только под утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ух, наш форум оживать начал, ура! Много пропаж нашлось мы все сидим в солнечной Башкирии, пока наш папа лазиет по Памиру, к дочиному годику все готово и ждет возвращения в Самару. reds очень красивая семья! SunQueen, Mish-ko, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ Арсланчика, Ромашку, Луизоньку и Радулю с годовасием! Ссылки скрыты. Здоровья малышам, мира и теплоты в семье, женской мудрости, терпения, сил, любви и счастья! Юлёнок-84, помним-помним, заходи почаще. Kokosona //, мы внутрь напихали вещей (чтоб место не пропадало) и замотали рулонной пищевой пленкой, ну а саму базу сложили и тоже обмотали. Фото супер, какие вы большие уже! Maleeka ой, бедная Полечка, выздоравливайте скорее, ваш годик совсем близко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Доброе утро, мамулькам-красотулькам и маленьким львятам! Давно не писала, иногда почитать вас только успеваю. Всех у кого был ГОДИК поздравляю! Желаю самое главное малышкам здоровья, а родным терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения