Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Поздравляю вас с Радочкой с днем рождения!!!

1291460820_1_god_06.jpg

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом –

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ровно год назад не знали бабушки,

Дедушки, и даже папа с мамой,

Что появится девчонка-лапушка,

Сразу став в семье любимой самой.

Будет кашки с молоком посасывать,

Сладко чмокая, счастливо улыбаться.

Будет кукситься, характер свой показывая,

С плачем засыпать и пеленаться.

Пожелаем ей расти пригожей,

Ласковой, послушною, опрятной,

Быть улыбкою на солнышко похожей,

Для родных и неродных приятной.

Обязательно стань самою счастливой,

Самой умной и красивой самой,

Чтоб хотели все тобой гордиться,

А не только папа с мамой!

Самый первый в жизни год –

Яркий, интересный,

Полный новых дел, хлопот,

Но такой чудесный!

В целом мире не найти

Лучшего ребенка!

В счастье, в радости расти,

Смейся, крошка, звонко!

Изменено пользователем Araxy
  • Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с первым Днём Рождения!!!!

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

• Нравится 2

МаМарго, Мама Цветочков, Лиличка и Дашенька, поздравляю вас с годовасием ваших принцессок Луизы и Радочки! Пусть они растут умницами, улыбчивыми и счастливыми девчонками! :-)

• Нравится 2

SunQueen, здорово отпраздновали, Арсланчик крутяшка такой

спасибо

anata302, спасибо

Здравствуйте,дорогие мои!! Так соскучилась ,но времени совсем нет :(

Сейчас вот подключусь к мобильному нету и буду вас читать улице,пока мелкий спит.

У нас все норм,за последнюю неделю вылезли 2 верхних зуба и теперь нас 4 Зубика :-)

Ходим ножками давно, но раньше ходил одним плечом вперед,сейчас это почти прошло, у кого-ниб было так же?

За лето объелисьмалины, черники и клубники ,чуточку засыпало только когда уже уехали дачи. Ходили в лес за черникой коляской:-) купаться в озере не получилось,тк лето холодное,буквально пару раз опустила его в воду по шею:-)

Мальчик растет прямо весь такой стесняшка -улыбашка.

Вчера первый раз с равесницей пытался играть,но очень злился,когда они не могли поделить игрушки....как тут научить ре играть с другими?

Я отложила мысли о втором ребенке ,поняла,что к этому не юбыла готова... иногда вспыхиваю от ярости прямо,особенно чесли ре делает мне больно... но пытаюсь с особой бороться. Ну да что и я о ггрустном :-)

Еще смотрим машу и медведь ! Как то с дачи пошло ,там жили племянницей ,вот она иногда смотрела и руся втюррился в пару серий:-):-) боится деда мороза из мультика .

В сентябре летим в ебург, впервые ко второй бабушке . Девочки,как перевозить коляску? у нас не трость, а прогулочный блок от коляски 2 в 1...

Всех целую,попробую почитать кто как поживал посл неделю .

Calista, ух , так ты двух малюток ожидаешь!!! Ааа , у меня аж сердце быстрее застучало !! Поздравляю!!! Как вы с мужем себя чувствовали ,когда узнали???? :-):-):-):-)

Девочки, мы уже давно у врача не были, каких врачей надо обойти будет, в год что- то особенное ?

Ланька , а где эту статью можно прочитать? Не вижу ссылку ?.

Мишко, а что это за гадание? Расскажи да как:-):-):-)

• Нравится 1

Ну вот и мы в числе потеряшек!)))

Всем огромный привет!!!

Вот и пошли ДР наших любимых августят!!!

Мы поздравляем тех,у кого уже отгремели праздники! Тимурку,Вероничку,Арсланку,Ромашку,Викуську и Радочку,а также Луизу!!!Малыши и мамочки,поздравляем вас!!!Целуем всех!Будьте умничками!!!

Ссылки скрыты.

Что касается нас!) Бегаем,в коляске сидеть уже совсем не хотим...В основном гуляем уже без нее.Зубов по-прежнему 6. Кушаем потихоньку более крупную пищу.Тараторим не по-детски))) Ну и еще очень много всего!

С папой нашим все также проблемы.Переезжаем на новую квартиру(также съемную),уже месяц))) Наш папа очень тяжелый на подъем,сколько уже слез и нервов было...Капец..

А вообще все хорошо!))Готовлюсь к ДР Русика.

Изменено пользователем ProstaYa
  • Нравится 2

Сан квин , мы тоже бмвешечку на др купили:-) но не вытерпели и вручили раньше. Он ее пока ьтолько катает рукой,садится- слезает и любит когда мы его толкаем друг другу через всю комнату. А сам ножками ни -ни.

Юляш , а что у вас за проблемы с папой??

Kokosona //, псих наш папа) Работа собачья у него.Я конечно все понимаю,но иногда он перегибает палку...И просто заела меня бытовуха...Хочу отдохнуть хоть на природу,хоть раз в месяц....

• Нравится 1

Боня , я сейчас буду покупать зимнюю обувь принципу,что ножка пол года растет на др 1.5 см+ 1.5 см запас примерно.

Я вообще всю зиму куплю летом,иначе потом намного дороже стоить будет. На зиму взяла комплект красного цвета,выбирала между иль гуфо и монклер ,остановилась на первом. Вот надо теперь сапоги заказать,все времени нет .

Простая, охохошеньки ...

Алинвар ,мой тоже рпод диван запихивать игрушки,а потом достает:-) но любимаяигра,это прятать под подушкой и одеялом соски,а потом с визгом их находить:-):-)

Девочки. Температура у Полины прошла,но горло в язвочках. ДИко болит у неё. Столько крика никогда не слышала и на руках и вообще всё время. Как же в такие моменты жалею,что с сиськой у нас всё уже. Спит вообще с трудом и с укачиваниями, орет как режут.., еще и пукает вдруг.... :girl_cray: . А ночью еще и меня прихватило с животом, раз 6 сбегала, сегодня вся вымученная и выжатая.

у Темы прошло почти, но стул жидкий, блин. Наверное на Антибиотик,хотя раньше такого не припомню

как же я хочу чтобы всё это закончилось и стало как прежде....

А ещё пришлось ехать фотографироваться на загран паспорт, т.к. время было давно назначено. Получила квиточик о приходе посылки, но забрать не смогла,т.к. был перерыв. Завтра муж заберет. вся в нетерпении :girl_bye:

ProstaYa, Kokosona //, привет потеряшечки!!!!! :Hello:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ!!!. Радочку с днём рождения!!!!! Пусть малышка дальше так же вас радует!!!!!!!!!!!!!! А главное не болеет!!!!

КсюФа, спасибки, стараемся

oksi24, поправляйся

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Мы позже отметим, хоть и не в таких масштабах

Юлёнок-84, такая девчЁнка прям ;) прелесть

reds, сейчас вирус ходит, надеюсь что у вас не как у нас, а то это жесть. Тоже не едим и пьем с трудом. Ну, и орем

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Боня ,отвечаю по мере чтения в обратном порядке:-) если будешь обувь заказывать,то почитай отзывы,скольким сантиметра соответствует размер в данной фирме . А то мы одну фирму 18 размер носили, следуюЩие ,уже др фирмы ,юбыли 21 размера.

Какой фирмы комбез заказала?? Какой наполнитель ? Я комбат почему-то испугалась брать,вдруг задираться будет в коляске....

Малика ,ужас какой(((( это ведь так больно ((( скорейшего выздоровления зайке !!

Ланька ,а мне капика не понравилась ,по крайней мере я пожалела что второй раз взяла капику ,а не снова тотто , те намного приятнее ощупь и мягче,при одной ценовой категории ... еще минимен понравились,хорошие,жаль,что уже дороже.

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 1

Kokosona //, Выкладывали на поднос КЛЮЧИ (благосостояние, карьера), ДЕНЬГИ (богатство), ПЕЧЕНЬЕ (сладкая жизнь), КНИГУ (знания и ум) и ЧЕСНОК (здоровье). Что ребёнок выберет, такая судьба его и ждёт.

• Нравится 2

Белль 1982,мы на смеси нестожен ,с года перейду на след номер .. смесь даю иногда до 3 раз в сутки,если не было в 6 вечера творога и если ночью просит благим матом есть.

• Нравится 1

Малика,а чем лечила и лечишь Полину? Скорей вам понравится!

Kokosona,привет!

Maleeka, ой-ой-ой, что это на вас навалилось! :( Лечитесь.

Kokosona //, Тима тоже ходить сам пока боится, а вот боком (как бы крабиком :D ) хорошо получается.

reds, Привееет =)

Девочки, вот такие мы сейчас:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с годиком Радочку! Вместе с Алёнкой желаем вам весёлых и здоровых дней и жить ещё дружней! Пусть подрастают дочки и будет пусть сыночек! :flower:

--------

А мы вчера поставили 3 прививки: гепатит корь и ...забыла. Перенесли без ТТ, но капризы наше всё!

Сегодня наконец отпраздновали с родственниками наш годик, вот сижу уставшая но радостная, муж развозит по домам, Алёнка спит.

Как и многие тут я сделала простенький фильм и распечаталась в фото-студии паровозик. :) Детей было трое: моя и 2 племянника 1,3 и 2,6. Ух шума-то было :Crazy: всем что-то надо, по всему дому носятся. :D

• Нравится 3

ProstaYa, спасибо

Сан квин , мы тоже бмвешечку на др купили:-) но не вытерпели и вручили раньше. Он ее пока ьтолько катает рукой,садится- слезает и любит когда мы его толкаем друг другу через всю комнату. А сам ножками ни -ни.

мы на бмвшечке сразу ездить стали, а вот с электроприводом только сидим в ней руль крутим, кнопочки нажимаем, когда начинаем катать с пульта, начинает плакать... побаивается еще.....

Maleeka, ох уж на Вас навалилось, выздоравливайте побыстрее!

Мишко , это поверье такое или так , развлечение родителям?

Санквин , как бы нашего научить ножками отталкиваться,чтоб ехать?

Санквин , как бы нашего научить ножками отталкиваться,чтоб ехать?

даже не знаю, у нас сам понял что надо делать....

Санквин , умничка какой:-) а у нас ленивчик растет.

Девочки,еще остались те, кто кормит детей, или все перешли на самостоятельное кормление ?

И сколько гр каши и овощей в порции даете? Мы едим каши на 200гр воды, а в обед 200 овощей и 50 мяса,вот задумалась,может мало?

Изменено пользователем Kokosona //

Поздравляю Радочку с Днем Рождения!!! Радостных дней, счастливых часов и веселых минут!

Санквин , умничка какой:-) а у нас ленивчик растет. Девочки,еще остались те, кто кормит детей, или все перешли на самостоятельное кормление ? И сколько гр каши и овощей в порции даете? Мы едим каши на 200гр воды, а в обед 200 овощей и 50 мяса,вот задумалась,может мало?

мы на ГВ ))) я вообще не знаю в граммах, делаю все на глаз, но думаю около 200, судя по тарелочке... Но он не доедает

• Нравится 1

Девочки,еще остались те, кто кормит детей, или все перешли на самостоятельное кормление ? И сколько гр каши и овощей в порции даете? Мы едим каши на 200гр воды, а в обед 200 овощей и 50 мяса,вот задумалась,может мало?

я на глаз порции делаю.... когда доедает все, когда пару ложек оставляет, титя только под утро!

ух, наш форум оживать начал, ура! :girl_dance:  Много пропаж нашлось :Hello:

мы все сидим в солнечной Башкирии, пока наш папа лазиет по Памиру, к дочиному годику все готово и ждет возвращения в Самару.

reds очень красивая семья! :flower:

SunQueen, Mish-ko, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Арсланчика, Ромашку, Луизоньку и Радулю с годовасием!

Ссылки скрыты.

Здоровья малышам, мира и теплоты в семье, женской мудрости, терпения, сил, любви и счастья!post-61476-0-40130300-1343851836_thumb.jpg

Юлёнок-84, помним-помним, заходи почаще.

Kokosona //, мы  внутрь напихали вещей (чтоб место не пропадало) и замотали рулонной пищевой пленкой, ну а саму базу сложили и тоже обмотали. Фото супер, какие вы большие уже!

Maleeka ой, бедная Полечка, выздоравливайте скорее, ваш годик совсем близко!

• Нравится 1

Доброе утро, мамулькам-красотулькам и маленьким львятам!

Давно не писала, иногда почитать вас только успеваю.

Всех у кого был ГОДИК поздравляю! Желаю самое главное малышкам здоровья, а родным терпения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...