Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

rowan, Дашуличка, спасибо

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, Приветик. Как ДР отпраздновали?

Дашуличка, привет, очень хорошо, несколько страниц назад, есть фотоотчет

SunQueen, Молодцы, бегу листать :)

SunQueen, Здорово как, будущий водитель! А жирафик с пальмой, красивый, а что там написано?

Дашуличка, на пальме его рост и вес по возрастанию, а по середине его достижения....

SunQueen, Ну здорово!!! А я только фильм ссмонтировала, а художника из меня не вышло :D Гостей тоже много будет.

Девочки,всем доброго утречка! Поздравляю от всей души наших годовасиков!!! Здоровья,счастья и новых умелок нашим деткамKokosona //,  детская коляска перевозится бесплатно сверхнормы багажа,только она доджна быть сложена.Она у вас складывается книжкой? И перевозчик предоставляет упаковку-большой полиетиленовый пакет на завязках,ну это в норме вообще так,если не дадут-сами спросите или позаботьтесь заранее,что бы не порвали и не испачкали пока грузят,т.к там особо не церемонятся.Я тоже коляски перевозила,даже две,много раз.Большую с двумя блоками и прогулку.

Maleeka,выздоравливайте скорее.У Софиты когда горло болело,тоже с язвочками,кстати,орала как резаная,до часу ночи не могли спать уложить.Так мы чего делали-брали покрывало,ее туда клали и вдвоем,держа с двух сторон,в нем ее укачивали,как в гамаке,только так успокмивалась.Попробуйте,может и Полинке понравится.Жалко не могу прям,Софи когда так орала,я аж плакала,что помочь ей ничем не могу,лкчше б у меня чегото болело,а не у моего ребенка.

У нас прогресс! Начала ходить!мНо только дома пока и на небольшие расстояния и только по настроению,вчера так вообще не ходила,только ползала.Смотрели католог тортов и в фотостудию заглянули,хочу в год ее сфоткать,альбом красивый сделать,на выходных планирую платье посмотреть ей,пока все не получается,очень жарко,из дома выходим только после шести вечера,за покупками не успеваем уже в такое время.

• Нравится 1

Дашуличка, ну паровоз (шаблон) я только распечатала и разукрасила сама, а вот жирафа просто перерисовала)))) все таки 3 года в художке не просто так отучилась)))

Леночка, выздоравливайте поскорее!!! СКОРО ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

SunQueen, жираф вообще крутой! Мне очень понравился. Из меня тоже художника не вышло...

Kokosona //, я всё на глаз делаю... что не доедает,-доедаю я :Crazy:

• Нравится 1

//Я мама//, всем гостям он понравился))) а я его в самый последний момент решила нарисовать)))) я просто со школы не люблю плакаты рисовать, так как педагоги знали, что я в художке училась, меня постоянно просили на все праздники рисовать плакаты, я если честно за....сь их рисовать с 5 класса как начали просить и по 11......Никогда не забуду бзик класснухи когда она попросила меня нарисовать в 7 классе, солдата в полный рост с ребенком на руках и дающим кусок хлеба ребенку на 23 февраля..... Вот понравилась ей картинка в книжке, ну ничего же не стоит ее перерисовать!.......

Kokosona //, а шут его знает)))если во что то верить то это сбывается)))тем более плохих значений нет))

rowan, а где вы в Башкирии???

• Нравится 1

panteroshka, Юлечка, поздравляю твою замечательную доченьку Ксению с Первым годиком Рождения!!!!! Счастья вам и много радости, море цветов и других подарков, любви и крепкого здоровья!!!!

post-119552-0-97952800-1343891421_thumb.jpg

Araxy, Mona_Li_Sa, alinvar, Дашуличка, çiçek88, девочки, дорогие мои, благодарим вас за прекрасные пожелания и теплые слова!!!!!!!!!!

ходил одним плечом вперед

привет :) Это всё нормально. Мы ходили загребая левой ногой, теперь почти обычно ходим, но ноги широко ставит. Видимо, все начинают ходить так, как им удобнее. Как раз вчера, Галина, что-то вспоминала про тебя... Вечером заглядываю сюда, а ты объявилась :) Мы сохраняем ГВ 2 раза в сутки - перед сном и утром часов в 5. Порции нашей еды обычно составляют 170-200гр

как тут научить ре играть с другими?

пока никак, это возрастное.

ProstaYa, спасибо, Юляш!!!!! Редко какой папа легок на подъем.

Maleeka, благодарим, Леночка!!!!!! Да, тяжко вам, и жара ещё :( Может и на АБ, у нас всегда у Полины на них понос. Здоровья вам всем!!!!!

KazAnka, спасибо вам, Анюта и Аленочка :) будем стараться!!!!! С легким перенесением прививок, с празднованием Дня рождения!!!!

Lolla777, Валерия, благодарим тебя!!!!!

rowan, благодарим вас, Леночка и Диана!!!!

çiçek88, с похождениями вас!! Пусть для этого будет как можно больше настроения!!!!!

Как уже говорила, Радино годовасие и моё 30-летие будем отмечать в воскресенье, 5 числа. Пока вовсю готовлюсь. вчера закупила канцтоваров для украшения комнаты.

Хоть и не разговариваем до сих пор с мужем, но он вчера днем позвонил и Радулю поздравил. А вечером всем нам, девчонкам, подарил по кустовой хризантемке !!!!!!!!!!!!! Даже не смотря на то, что с работы приехал в 12 часу ночи. и Рада вчера в честь своего годовасия спать легла после 23 - совсем большой почуствовала себя.

Это моя вчерашняя утрення годовасечка. Ещё без прически :) Только проснулась :)

Ссылки скрыты.

,

А эт я :), как и обещала. Только после стрижки. Ещё не покрашеная, но вчера покрасилась. А уж совсем себя новую покажу на праздничных фото. а то сейчас жарко и укладываться не хочется.

,

прошу прощения за качество фото. Выйду на работу, купим хороший фотоаппарат.

• Нравится 6

Kokosona //, в шоке сначала были :) но всё-равно довольные. спасибо!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, красавицы!!! :flower:

• Нравится 2

SunQueen, С Днем рождения Арсланчика! Здоровья и возможности в будущем купить столько же машин, сколько у него уже есть, только настоящих!

Ссылки скрыты.

МаМарго C Днем рождения тебя и твою маленькую принцеску! Здоровья, семейного благополучия, ну и удачных командировок ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даша, вас с Радочкой тоже с праздниками! Пусть обе твои дочурки растут и радуют тебя и твоего мужа!

Mish-ko, И вас с прошедшим годовасием! Пусть растет твой голубоглазый блондинчик умненьким и здоровеньким!

Всем, кто заболел - скорейшего выздоровления! Особенно это касается тех, кто надумал болеть в свой день рождения!

• Нравится 2

çiçek88, спасибо подробный ответ . Коляска не складывается-сидение снимается с шасси ,а оно уже складывается. Ух,я первый раз в на самолете полечу , ничего не знаю,не понимаю:-)

Роан , спасибо за ответ. И да, мы большие. Но в поликлинике наметили 75 см,при том что я точно знаю что я в нем за 80:-)

Мама цветочков, ух,наверное ты своими мыслями и сподвигла меня зайти на форум:-):-):-):-) ты на аватарке совсем другая!!! :-):-):-)

Я мама, я Редко вижу на дне тарелки кусочек еды к концу кормления:-) съедает все, еще булочкой закусит и соком запьет .

Боня ,ух этот планшет , сам слова заменяет и вставляет что я то ранее напечатанное ,не знаю как отключить (( не все ошибки получается исправить . Я имела ввиду комбез конечно, не комбат:-)

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 1

Kokosona //, комбез фирмы Ketch (Швеция), наполнитель ис.пух вроде бы....

насчет обуви еще думаю время есть ;)

Я комбат почему-то испугалась брать,вдруг задираться будет в коляске....

что за комбат :D не пойму

Девочки, вот такие мы сейчас:

такие вы симпотяжки :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, красавицы!!! а почему с папой не разговариваете?

Я не помню писала или нет, но мы ходим с 11,5 месяцев САМИ, все-таки до года начала, уж очень сильно боялась мой пальчик отпустить)))))))) уххууууууууууу, походка похожа на обезьянку при этом :D

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,  красотульки вы какие :-) и папа у вас молодец! Всех поздравил!

Kokosona //, мы на постоянном ГВ, а прикорм - это так, боловство, пробуем все из моей тарелки, поэтому в гр даже не знаю сколько съедает... Больше 10 чайных ложек не получается накормить.

Maleeka, бедняжечка, Полиночка, пусть побыстрее поправляется! И ты не болей!

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, красавицы!

ДарьяД, спасибо

SunQueenЛина То (^_^), Спасибо. Если наваливается, так все сразу...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо. Дома то не жарко, сплиты пашут

Ты красотка!!!!!

Kokosona //, спасибо. Да, больно видно сильно. Я таких криков не слышала с Темой ни разу. Даже он на горло подаловался с язвочками, но он уже большой и все понимает, терпит, а малышке тяжело

У меня Айфон тоже наиспаравляеи сам, что такой бред иногда получается:)

Вы большие такие:)

//Я мама//, Спасибки, завтра Уже:)

çiçek88, Спасибо большое. И за идею с покрывалом. Я на кресло-качалке кое-как укладываю. Правда за день и ночь по 30 раз туда прыгаю:(. Конечно лучше бы нам все эти болячки...я вот допросилась, что у самой с желудком что-то началось.

С первыми шажочками вас!!!!

rowanalinvarღБоняღ, спасибо большое. Мы на поправку пошли:)

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, выздоравливайте! говорят вирус ходит сначала темпа большая, а потом горло дико болит, вот так и у меня 2 дня темпа 39 а потом дикая боль в горле даже разговаривать не могла сейчас на 4 день улучшение пришло. Жалко Полиночку!

Привет, мамули!

KazAnka, у тебя очень притягательная улыбка! Улыбайся чаще, а лучше постоянно!

Юлёнок-84, привет! Забегай!!!

Ланька , а где эту статью можно прочитать? Не вижу ссылку ?.

Привет-привет, потеряшка! Вот ссылка на тему "Стихи, картинки, литература, развивашки", а именно на мой пост о кризисе 1 года. Ниже ещё 3 поста с другими не менее интересными статьями. Как раз и про то, как сдерживать негативные эмоции и пускать их по нужному руслу.

Maleeka, выздоравливайте!

Ланька ,а мне капика не понравилась ,по крайней мере я пожалела что второй раз взяла капику ,а не снова тотто , те намного приятнее ощупь и мягче,при одной ценовой категории ... еще минимен понравились,хорошие,жаль,что уже дороже.

Ты знаешь, я купила экспортные 2 пары в Китае, т.к. местные здесь тряпичные бесформенные. Кожи нет, а если есть, то ужас-ужас и очень дорого. И обе пары оказались не очень. Одни быстро ободрались и широковаты доче. У других застёжка всё время расстегивалась и она их теряла. Поэтому Капику в Благовещенске купила бывшая невестка (брат развелся в июне) и передала мне в Харбин. Я очень довольна! Мягкая подошва, тоненькие ремешки и перемычки, крепко держатся, даже если расстегнуть ремешки - Милка сама ни разу не сняла. Ну и не трут, не давят. Единственный минус - расцветка болотно-бежевая. Но на 11 см ничего путнего не нашлось, а я уже привыкла.

На зиму мечтаю о валенках в современном исполнении, но что-то дороговаты они...

Девочки,еще остались те, кто кормит детей, или все перешли на самостоятельное кормление ? И сколько гр каши и овощей в порции даете?

Мы на ГВ после еды и вокруг снов.

Вообще питается сейчас так:

После пробуждения утром горшок пописать, ГВ, затем горшок по-большому.

Через 1-1,5 часа завтрак - каша на воде без добавок и соли, на основе овсянки, с добавлением других круп (кукурузки, ячки, пшенки, пшенички и т.д.). Это завтрак всей семьи, к которому пришли ещё до беременности, но в планах о ребенке и ЗОЖ. Милка съедает где-то 100-150 мл каши, из мисочки ест тёртое яблоко, дольки персика или грушу. Ест руками и если удача на её стороне, то может ложкой зачерпнуть. Орудует она ею неплохо, по направлению ко рту, а набирать пока не научилась. Через полчасика - ГВ.

В обед ест суп из 3 любых овощей и мяса говядины или курятины. Просто мелкие кусочки овощей и тщательно разваренное мясо, т.к. зубов всего 2 и жевать жесткое волокнистое не может. Из миски ест тёртые огурцы и крупные куски вареных овощей. Супа около 200 мл съедает. Сколько там мяса, даже не знаю. Сколько получится. Где-то с 2-3 фрикадельки. Через полчаса ГВ.

Дальше перед сном ГВ.

Полдников у нас нет, даю фруктики-овощи, когда готовлю ужин и она "помогает" с другой стороны барной стойки, которая у нас используется как главная разделочная поверхность.

Ужин - крупа или лапша и остатки обеденных овощей и мяска. Примерно 200 мл. В мисочке другие тёртые овощи. Запивает из своей кружечки бульоном от овощей. Наливаю глоток - выпивает, протягивает за добавкой. После ужина ГВ.

Перед сном ГВ. Ночью 2 раза ГВ в 23-24 и 4-5.

Ну и в обед и ужин у неё куски из моей тарелки. Всё, кроме булок-печенек-лепёшек. Это теперь едим спрятавшись или когда доча спит)))

Кстати, сегодня она клянчила солонку. Второй день подряд. Дала лизнуть - понравилось. Макнула свой палец в суп и насыпала соли от души - дала ей облизать. Плевалась! Помыла ей ротик и думаю, что больше не попросит.

panteroshka, с годовасием! Здоровья и новых умелок!!!

-----

Завтра наш папаня уезжает на несколько дней. Даже не успели они с дочей друг с другом задружиться. Он всё как с прежней маленькой Милкой играть пытается, а ей так не интересно. Маму требует.

Гулять выбегаем на 15 минут между дождями. Сегодня накосили газоны и Милана была в восторге от кучи травы, всё развеяла, рассыпала. Вернулись домой в зеленом сене от макушки до пят.

К годовасию много планов, а систематизировать не могу пока - каша в голове)))

Коза моя вчера шмякнулась носом и боится ходить - отпускаю пальчик - визжит. Но мне на встречу 3 шага с ржачем делает. Так и тренируемся по 100 раз на дню. Ей других игр не надо теперь вообще. Игрухи скоро пылью покроются. Ещё по кровати скакать начала, кувыркаться. Книжки стала мне подсовывать и слушать с игривым прищуром. А ещё прячет в моей ладони предмет, а потом ищет разжимая пальцы. Ну и самый смак - целует меня открытым ротиком и смеется!

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 2

Ланька, спасибо

Коза моя вчера шмякнулась носом и боится ходить - отпускаю пальчик - визжит.

Да,трусишки

oksi24, спасибо. И ты поправляйся скорее! а язвочек нет у тебя?

alinvar, Мы получили посылку!!!!!! Спасибо тебя большое!!!! Такой классный подарок!!!! Полина не Отлипает от него, и Тема всё примазывается :D

Сразу настроение такое праздничное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Maleeka, клевый подарочек!

Коза моя вчера шмякнулась носом и боится ходить - отпускаю пальчик - визжит.

мы так неделю за палец ходили после падения....

Maleeka, с подарочком Вас!

Maleeka, есть, но уже меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...