pushley // 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 alinvar, я просто изюм кипятком заливаю и даю настояться полчасика. примерно чайная ложка на стакан воды. Ланька, вот и пустышка пригодилась! мы тоже иногда грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ланька, а может это зубы на подходе? pushley //, а эта водичка аллергию не даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МаМарго, Ланька, :wave: С полугодием вас девочки, Maleeka, Araxy, ღБоняღ, здоровья деткам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Tasty, так получилось :blush: Но, о вас всегда помню! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ღБоняღ, ааа, блинный мой самый любимый :man_in_love: Вот напомнила - теперь сижу тока о нем и думаю :man_in_love: pushley //, я тоже на следующих выхах поеду шмутьем затариваться для Никиты - все мало, колготки, бодики, слипы - боюсь представить, скока потрачу Девочки, а мы так и чмокаем, как то писала на днях, что Никита начал губами чмокать, как будто целует - так вот уже третий день у нас это продолжается :grin: , не успевает глаза продрать и понеслась, уже не смешно даже , надеюсь пройдет это у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Приветик! Нам сегодня полгода стукнуло. Поэтому разбудили маму в 5 утра, зато с 10 утра уже почти 3 часа спим Умелки: ма-ма, ма-ба, с, кх, ва, гу, пищим, надуваемся пузырем. Пытаеся садиться, поднимаем плечи и голову лежа на кровати и в шизлонге. Едим смесь (в спеднем по 120 гр.), ночью 2 раза грудь и 2 смесь. Держим игрушки двумя руками, все трогаем, тащимся от шнуров от телефона, компа, зарядки и т.п., бъем ножками по игрушкам, хохочем, переворачиваемся с живота на спину иногда, пытаемся ползти, в ванной плещемся бьем по воде ручками и ножками. Едим пюрешки: броколи, цв. капусту, тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pushley //, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, да пусть чмокает себе на здоровье у меня тоже предстоит неделя покупок ,вот папа нам выдаст денег и гуляй рванина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Каркушка, спасибо)) -bantik-, а почему переживаешь, что чмокает Никитка? у моей тоже фишка 3-ий день поджимать губки и как бы чмокать, но пока плохо получается :pardon: мне кажется они так десенки чешут Sai, с полугодием вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sai, с 6 месяцами !!! ЗДОРОВЬЯ! pushley //, вот тоже давать буду, и как какаете? alinvar, изюмная вода улучшает перестальтику...Дядька Комаровский пишет, что это самое полезное питье для ре до года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sai, уррраааа! пздравляю вас с полугодием! здоровья вам, новых умелок и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pushley //, спасибо а у нас качелька не работает, её толкать надо каждый раз и я не могу подойти, иначе сразу слёзы (на руки хочет). Либо сын, либо муж подходят Calista, ага. Если бы моя решала что и когда кушать, то полдня пюрешки точила бы, а остальную половину на сиськи бы висела :spiteful: //Беременюшка//, надо по твёрже яблочки купить. Печеньку за 15 мин умяла тоже может сфоткаетесь в рюкзаке? ღБоняღ, ммммм, тортик....... КонFетка, покупайте, не пожалеете. Моя реже сиську просить стала с перекусами такими. Вот муж остряк. Помнится на форуме уже кто-то так предлагал горло полечить :lol: а мы сегодня в сауну :yahoo: . Надеюсь, завтра молоком буду заливаться :spiteful: -bantik-, спасибо. Ценная вещь :good: Каркушка, спасибо Sai, С полугодием!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sai, с 6 месяцами вас,здоровья))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Привет Всем! Как же давно я сюда не заходила... Мы растем потихоньку, умеем переворачиваться на живот и на спину крутимся вокруг себя перебирая ручками, хватаем все что попадает в поле зрения, особенно если что-то в руках папы или мамы :grin: режется первый зубик, видно "дырку" и на ощупь уголок зубика, когда ест стучит об ложку даже едим цветную капусту и брокколи. Девочки, кто-то писал что заказывали одежду из Америки или Англии, вы сами заказываете или через кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 koluse, :wave: я сама с некста заказала..чето нету еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, дай рецептик тортика "Графские развалины", а? Я как-то стряпала по интернетному рецепту и не очень получилось. pushley //, а я думала, что мы и обойдемся без пустышек. Я же собираюсь грудью до самоотлучения кормить. А пустышка это самое отлучение может приблизить на пару лет. Поэтому я и переживаю. alinvar, да у нас зубы уже почти 2 недели, как на подходе. Просвечивают внизу, когда пальцем провожу. Грызет всё подряд. Sai, с полугодием! koluse, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sai, C полугодием вас!!! А у нас постоянные гости, вчера в к нам приезжали, сегодня мы в гостях у моей бабушки, соответственно каждый день тортики.... какое тут похудение... чувствую, к 8 февраля у меня большой плюс будет)) а завтра мы опять в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ღБоняღ, да нее, я конечно не особо переживаю, просто он постоянно так делает, первый день посмеялись над ним, ну думаю спать ляжет-проснется забудет, ан нет... прям тащится сам от себя когда так делает :grin: , :grin: просто чудно как то, ре целый день чмок-чмок, чмок-чмок :pardon: Sai, с 6 месяцами вас, здоровья крепкого и новых умелочек :friends: Катенок8683, а нам в свое время, когда Никита сам не какал не помогла ни изюмная водичка, ни даже настой чернослива :pardon: koluse, я заказываю через СП в своем городе, напрямую они в Россию не поставляют, там через посредников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет! anata302, новеньким отдельное наше здрассти Ой, девочки, медленно у меня получается вас читать, а вы всё пишите и пишите! :grin: Ещё одно проверенное очень хорошее средство для красивых волос, и от перхоти и от выпадения и для роста Ссылки скрыты. вот описание СОСТАВ: натуральное масло виноградных косточек, натуральное масло жожоба; натуральные эфирные масла: эвкалиптовое, апельсиновое, кедровое, шалфея мускатного, тимьяновое, витамин Е. Не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок. ДЕЙСТВИЕ: способствует укреплению волос, устранению перхоти; улучшает питание волосяного фолликула, особенно после покраски волос и химической завивки; делает волосы здоровыми, крепкими, эластичными и блестящими; предотвращает и устраняет ломкость и рассеченность волос. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Перед мытьем головы нанести масло на волосы, массируя кожу головы 2-3 минуты, затем голову тщательно вымыть. Избегать попадания масла в глаза. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов масла. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Плотно закрытым при комнатной температуре. Желательно использовать в течение 6 месяцев после вскрытия флакона. сама пользовалась, очень нравится, вот опять флакон купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет!!! Забыли уже про нас с Лёшкой? Мы как в начале декабря заболели всей семьей, не до инета стало...потом подготовка к НГ, праздники...и вот решила вас перечитать перед тем как отписываться в общем я герой!!! Всю 3 часть и эту 4 за неделю прочитала, фуф!!!)) Девочки, у кого сегодня датка - поздравляю!!! :giverose: Наши малыши уже такие взрослые...мне прям и не верится что через пару дней и нам пол годика...как время то летит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sai, урааа!с праздником!с шестерочкой вас! Maleeka, легкого пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ланька, диктую рецепт: 3 ст муки, 1 кг сметаны, 3 яйца, 3 стол.ложки сахарного песка, масло слив. 60 грамм, маргарин 200 гр, молоко 3 ст ложки, ваниль Тесто: 3 яйца, 1 ст песка и 3 муки и 200 гр масла растопленного мешаем, добавляем ванилин, погашенный уксус 1 ч.л, делим на 3 части и на 30 мин на холод, раскатать 3 коржа и испечь. крем: 1 кг сметаны (отцедить через 2 слоя марли) взбить с 1 стаканом песка, можно добавить цедру лимона, первый корж смазать кремом, 2, 3 корж ломаем обмакиваем в крем и укладываем горкой. глазурь 3 ст л какао, 60 гр масла, 1 ст песка, 3 ст ложки молока, кипятим 7 мин и обливаем горку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки всем спасибо огромное :giverose: -bantik-, У меня тоже Есенька с 1.5 до 3 месяцев резко перестала сама какать, и ничего не помогало, кроме свечек, о потом вообще только клизмочки, причем запора не было, она бедняга целыми сутками тужилась кряхтела, зато когда покакала сама, я бегала по дому как полоумная от счастья Потом само все наладилось Sai с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: У нас потеплело, побежим гулять :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, и мне в Б не помогало ничего попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ланька, Причем я всегда говорила, что это фигня гв, и даже хотела на ив (для своего же удобства), а когда так случилось, то хочется всё обратно. Так всегда :glare: Мы тоже соску грыздь стали, а не сосать, хотя грызть еще нечему)) koluse, я через группу в контакте заказываю вещички. Кстати, счас с таобао заказала-таки худи розовенькое, с рукавичками на веревочке - гулять с мелким, когда будет градусов 12-15 (у меня руки всегда мерзнут даже при такой температуре) -bantik-, мой не чмокает, а уже недели две засасывает нижнюю губу, такой ржачный становится))) и насасывает ее. О, кстати, а я всё думала, чего это у него раздражение на подбородке! Девочки, всё хочу спросить, а мальчикам тоже колготки покупаете? Julla, какие людиии))))) А сейчас-то как,здоровенькие? ЧТо-то долго вы болели(( Я помню, когда только родила, не верилось, что когда-то наступит ПОЛУГОДИЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения