Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

alinvar, я просто изюм кипятком заливаю и даю настояться полчасика. примерно чайная ложка на стакан воды.

Ланька, вот и пустышка пригодилась! мы тоже иногда грызем :)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, а может это зубы на подходе?

pushley //, а эта водичка аллергию не даст?

МаМарго, Ланька, :wave:

С полугодием вас девочки, Maleeka, Araxy, ღБоняღ, здоровья деткам! :giverose:

Tasty, так получилось :blush:

Но, о вас всегда помню! :give_heart:

ღБоняღ, ааа, блинный мой самый любимый :man_in_love: Вот напомнила - теперь сижу тока о нем и думаю :man_in_love:

pushley //, я тоже на следующих выхах поеду шмутьем затариваться для Никиты - все мало, колготки, бодики, слипы - боюсь представить, скока потрачу :Crazy:

Девочки, а мы так и чмокаем, как то писала на днях, что Никита начал губами чмокать, как будто целует - так вот уже третий день у нас это продолжается :grin: , не успевает глаза продрать и понеслась, уже не смешно даже :Crazy: , надеюсь пройдет это у нас....

Приветик! Нам сегодня полгода стукнуло. Поэтому разбудили маму в 5 утра, зато с 10 утра уже почти 3 часа спим :)

Умелки: ма-ма, ма-ба, с, кх, ва, гу, пищим, надуваемся пузырем. Пытаеся садиться, поднимаем плечи и голову лежа на кровати и в шизлонге. Едим смесь (в спеднем по 120 гр.), ночью 2 раза грудь и 2 смесь.

Держим игрушки двумя руками, все трогаем, тащимся от шнуров от телефона, компа, зарядки и т.п., бъем ножками по игрушкам, хохочем, переворачиваемся с живота на спину иногда, пытаемся ползти, в ванной плещемся бьем по воде ручками и ножками. Едим пюрешки: броколи, цв. капусту, тыкву.

pushley //, спасибо))))

-bantik-, да пусть чмокает себе на здоровье :D у меня тоже предстоит неделя покупок ,вот папа нам выдаст денег и гуляй рванина :grin:

Каркушка, спасибо))

-bantik-, а почему переживаешь, что чмокает Никитка? у моей тоже фишка 3-ий день поджимать губки и как бы чмокать, но пока плохо получается :pardon: мне кажется они так десенки чешут

Sai, с полугодием вас

Ссылки скрыты.

Sai, с 6 месяцами !!! ЗДОРОВЬЯ!

pushley //, вот тоже давать буду, и как какаете?

alinvar, изюмная вода улучшает перестальтику...Дядька Комаровский пишет, что это самое полезное питье для ре до года...

Sai, уррраааа! пздравляю вас с полугодием! здоровья вам, новых умелок и спокойных ночек!

pushley //, спасибо

а у нас качелька не работает, её толкать надо каждый раз и я не могу подойти, иначе сразу слёзы (на руки хочет). Либо сын, либо муж подходят

Calista, ага. Если бы моя решала что и когда кушать, то полдня пюрешки точила бы, а остальную половину на сиськи бы висела :spiteful:

//Беременюшка//, надо по твёрже яблочки купить. Печеньку за 15 мин умяла тоже

может сфоткаетесь в рюкзаке?

ღБоняღ, ммммм, тортик.......

КонFетка, покупайте, не пожалеете. Моя реже сиську просить стала с перекусами такими. Вот муж остряк. Помнится на форуме уже кто-то так предлагал горло полечить :lol:

а мы сегодня в сауну :yahoo: . Надеюсь, завтра молоком буду заливаться :spiteful:

-bantik-, спасибо. Ценная вещь :good:

Каркушка, спасибо :D

Sai, С полугодием!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Sai, с 6 месяцами вас,здоровья)))

Ссылки скрыты.

Привет Всем! Как же давно я сюда не заходила...

Мы растем потихоньку, умеем переворачиваться на живот и на спину :) крутимся вокруг себя перебирая ручками, хватаем все что попадает в поле зрения, особенно если что-то в руках папы или мамы :grin: режется первый зубик, видно "дырку" и на ощупь уголок зубика, когда ест стучит об ложку даже :) едим цветную капусту и брокколи.

Девочки, кто-то писал что заказывали одежду из Америки или Англии, вы сами заказываете или через кого-то?

koluse, :wave: я сама с некста заказала..чето нету еще...

-bantik-, дай рецептик тортика "Графские развалины", а? Я как-то стряпала по интернетному рецепту и не очень получилось.

pushley //, а я думала, что мы и обойдемся без пустышек. Я же собираюсь грудью до самоотлучения кормить. А пустышка это самое отлучение может приблизить на пару лет. Поэтому я и переживаю.

alinvar, да у нас зубы уже почти 2 недели, как на подходе. Просвечивают внизу, когда пальцем провожу. Грызет всё подряд.

Sai, с полугодием!

koluse, привет! :wave:

Sai, C полугодием вас!!!

А у нас постоянные гости, вчера в к нам приезжали, сегодня мы в гостях у моей бабушки, соответственно каждый день тортики.... какое тут похудение... чувствую, к 8 февраля у меня большой плюс будет)) а завтра мы опять в гости...

ღБоняღ, да нее, я конечно не особо переживаю, просто он постоянно так делает, первый день посмеялись над ним, ну думаю спать ляжет-проснется забудет, ан нет... прям тащится сам от себя когда так делает :grin: , :grin: просто чудно как то, ре целый день чмок-чмок, чмок-чмок :pardon:

Sai, с 6 месяцами вас, здоровья крепкого и новых умелочек :friends:

Катенок8683, а нам в свое время, когда Никита сам не какал не помогла ни изюмная водичка, ни даже настой чернослива :pardon:

koluse, я заказываю через СП в своем городе, напрямую они в Россию не поставляют, там через посредников :pardon:

Всем привет! :Hello:

anata302, новеньким отдельное наше здрассти :Hello:

Ой, девочки, медленно у меня получается вас читать, а вы всё пишите и пишите! :grin: Ещё одно проверенное очень хорошее средство для красивых волос, и от перхоти и от выпадения и для роста

Ссылки скрыты.

вот описание СОСТАВ:

натуральное масло виноградных косточек, натуральное масло жожоба; натуральные эфирные масла: эвкалиптовое, апельсиновое, кедровое, шалфея мускатного, тимьяновое, витамин Е. Не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок.

ДЕЙСТВИЕ:

способствует укреплению волос, устранению перхоти;

улучшает питание волосяного фолликула, особенно после покраски волос и химической завивки;

делает волосы здоровыми, крепкими, эластичными и блестящими;

предотвращает и устраняет ломкость и рассеченность волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Перед мытьем головы нанести масло на волосы, массируя кожу головы 2-3 минуты, затем голову тщательно вымыть. Избегать попадания масла в глаза.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов масла.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ.

Плотно закрытым при комнатной температуре. Желательно использовать в течение 6 месяцев после вскрытия флакона.

сама пользовалась, очень нравится, вот опять флакон купила

Всем привет!!!:)

Забыли уже про нас с Лёшкой?;)

Мы как в начале декабря заболели всей семьей, не до инета стало...потом подготовка к НГ, праздники...и вот решила вас перечитать перед тем как отписываться:) в общем я герой!!! Всю 3 часть и эту 4 за неделю прочитала, фуф!!!))

Девочки, у кого сегодня датка - поздравляю!!! :giverose: Наши малыши уже такие взрослые...мне прям и не верится что через пару дней и нам пол годика...как время то летит ))

Sai, урааа!с праздником!с шестерочкой вас!

Maleeka, легкого пара!

Ланька, диктую рецепт: 3 ст муки, 1 кг сметаны, 3 яйца, 3 стол.ложки сахарного песка, масло слив. 60 грамм, маргарин 200 гр, молоко 3 ст ложки, ваниль

Тесто:

3 яйца, 1 ст песка и 3 муки и 200 гр масла растопленного мешаем, добавляем ванилин, погашенный уксус 1 ч.л, делим на 3 части и на 30 мин на холод,

раскатать 3 коржа и испечь. крем: 1 кг сметаны (отцедить через 2 слоя марли) взбить с 1 стаканом песка, можно добавить цедру лимона, первый корж смазать кремом, 2, 3 корж ломаем обмакиваем в крем и укладываем горкой.

глазурь 3 ст л какао, 60 гр масла, 1 ст песка, 3 ст ложки молока, кипятим 7 мин и обливаем горку

Девочки всем спасибо огромное :giverose:

-bantik-, У меня тоже Есенька с 1.5 до 3 месяцев резко перестала сама какать, и ничего не помогало, кроме свечек, о потом вообще только клизмочки, причем запора не было, она бедняга целыми сутками тужилась кряхтела, зато когда покакала сама, я бегала по дому как полоумная :Crazy: от счастья :Crazy: Потом само все наладилось :)

Sai с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас потеплело, побежим гулять :yahoo:

-bantik-, и мне в Б не помогало ничего :) попробуем...

Ланька, Причем я всегда говорила, что это фигня гв, и даже хотела на ив (для своего же удобства), а когда так случилось, то хочется всё обратно. Так всегда :glare:

Мы тоже соску грыздь стали, а не сосать, хотя грызть еще нечему))

koluse, я через группу в контакте заказываю вещички.

Кстати, счас с таобао заказала-таки худи розовенькое, с рукавичками на веревочке - гулять с мелким, когда будет градусов 12-15 (у меня руки всегда мерзнут даже при такой температуре)

-bantik-, мой не чмокает, а уже недели две засасывает нижнюю губу, такой ржачный становится))) и насасывает ее. О, кстати, а я всё думала, чего это у него раздражение на подбородке!

Девочки, всё хочу спросить, а мальчикам тоже колготки покупаете?

Julla, какие людиии))))) А сейчас-то как,здоровенькие? ЧТо-то долго вы болели((

Я помню, когда только родила, не верилось, что когда-то наступит ПОЛУГОДИЕ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...