Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Mish-ko, спасибо!

КонFетка, Свет спасибо! 100 лет вас не видела, хорошо что поправились, как наш Кирюха? что говорит?))))))

Маме скорейшего выздоровления :flower: вот я грешу на себя, что редко смотрю сроки годности, если первоначальный вид продукта нормальный, а надо бдеть всегда :malicious:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, ღБоняღ и Araxi поздравляю ваших самых сладких дорогих любимых доченек с первым днем рождения, счастья, здоровья,любви, удачи и процветания им в будущей жизни!post-61476-0-98132100-1344020185_thumb.jpg

• Нравится 1

Поздравляю сладких девочек Полиночку, Ксюшу и Сашу с их первым Днем Рождения!!!

• Нравится 1

ДР отмечать не собирались вчера ни с кем, дабы не заразить. Сначала бабушка зашла,потом дедушка. Потом друзья по очереди начали звонить и говорить,что заедут поздравить. в итоге пятеро друзей приехало и отмечали. Муж нам роллы собирался накрутить, накрутил на всех, так что облопались. Надарили подарков. Сидят теперь с Полишкой играют.

А в вс на дачу с родственниками поедем

Lolla777, rowan, rowan, Mish-ko, спасибо большое!!!!!

КонFетка, спасибки!!!!

Жаль что с АБ, но иногда только это и выход. Не переживай. Помоему Алина писАла,что виферон ещё хуже влияет на иммунную систему и организм, а большинство и не знает (благодаря ей слезли с этой дряни)

Очень жаль что мама так отравилась. Пусть скорее поправляется. у Темы тоже недавно инфекция с отравлением была, сама не поняла что и откуда,куча симптомов

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, ღБоняღ, KazAnka, SunQueen, спасибо девочки!!!

Maleeka, вот недавно фотку Киры скидывала,как мы на черешню зацвели. щас вообще страшно подукты покупать :Crazy:

Девочки именинницы,как ДР отпраздновали?Что деткам подарили? :)

ღБоняღ, Киря совсем большой мальчик,все умеет и понимает для своего возраста,по просьбе приносит пульт от телека :D :D .Ходить пока не собирается :sorry: ,ноги заплетаются)))Говорит без умолку по тарабарски и еще оч смешно ругается :D .Ты давай скинь мне новый адрес,подарочек вам вышлем. :Hello:

KazAnka, она брала говяжий фарш в Вивате,полуфабрикаты она не берет,да и я тоже не очень их жалую,там один хлеб и письки и хвосты вместо мяса :D :D

КонFетка,

вот недавно фотку Киры скидывала,как мы на черешню зацвели.

я помню этот ужас :(

Я уже написала,что особо не собирались праздновать. Просто комнату украсили, вечером гости сами собрались :D Конкурсов не делала, просто нарядила свою принцессу и все игрались с детьми, пока те не пошли спать и не начали отмечать по взрослому :malicious:

надарили кукол тряпичных, денег, игрушки с кнопками,пищалками и т.д

• Нравится 1

Девочки именинницы,как ДР отпраздновали?Что деткам подарили?

хотели посидеть по скромному бабушки и дедушки, но не вышло))) было 20 человек, подарки: в основном деньгами, два конструктора лего (один очень большой, другой маленький) и две машины толкалки и одну с электроприводом))) если будешь перечитывать, то пару страниц назад есть фотоотчет)))

Maleeka, вот недавно фотку Киры скидывала,как мы на черешню зацвели. щас вообще страшно подукты покупать

а где ты выкладывала, я что то видать просмотрела.....

Ланька, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, девочки спасибо за поздравления! Приятно читать теплые пожелания.

Мы вовсю бегаем, на улице редко отпускаем руку. Говорить толком не говорим, только слоги, ди (деда), ба(баба), ма(мама), ки или ка (киса), 4 зубика. Отмечали в семейном кругу. Днем погуляли, голубей покормили. Вечером сходили к свекрови в гости. Так и прошел наш день.

• Нравится 1

Привет!

Я сегодня устала - доча весь день ноет, меня ни на шаг не отпускает. Я утром узрела припухшую верхнюю десну. Чую, что там зубик третий проклёвывается! Гуляли 2 раза. Сначала в магазин и одну часть двора. В магазин за веником-совком ходила. Утром под нытьё торопилась и разбила сразу несколько тарелок. Поставила на край мыльные и столкнула случайно. Осколки собирала долго по всей кухне и столовой, а доча рыдала, запертая в комнате. Потом выбросила щетку с совком и парой тряпок, пришлось за новыми идти...

А после магазина как всегда кормили кроликов с курами. Милка шла к газону, рвала травку, возвращалась к палисаднику у подъезда и через забор кормила животных. Всё время слежу за ручками, придерживаю. Боюсь укусов жуть...

Вернулись, повоевали, уложила, накормила, пошли гулять, мадам снова потанцевала. Сейчас танцует прикольно - телом-попой вперед назад на прямых ногах, с большой амплитудой. И головой может в стороны махать одновременно. Народ валяется со смеху! Доча на других внимания почти не обращает. Может помахать, поулыбаться и дальше к газонам с травой. Ну или к мусору, что валяется везде от мороженого да конфет))) Сегодня впервые не пошла ни к кому на руки. Чуть к ней руки тянули - жалась ко мне и карабкалась на руки)))

Сама ходить вообще перестала. Только палец не чувствует - паника. Вот так вот носом шарахнулась 3 дня назад и боится теперь.

КонFетка, ой, здоровья твоей мамуле, да и всем вам!!!

Полиночку, Ксю и Сашеньку ещё раз с юбилеем!

Цвести, радоваться и совершать новые открытия!

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

Maleeka,Боня,Araxi,Девочки,поздравляю ваших деток с годиком!!! уж простите,что не своевременно,но не успеваю Вас читать,София с рук не слезает,орет,не знаю что и делать каждую минуту,каждую секунду требует внимания,но не могу я как коза целый день перед ней скакать,ни каких дел по дому не дает делать,рева-корова! А если замолкает,значит все таки нашла для себя развлечение,а точнее,пакостит.Я тоже планирую ДР ребенку делать,но как все пройдет,не знаю.Преглашать особо некого,подруг у меня нету здесь,муж в России,еще и время не очень удачное,сейчас у мусульман Рамазан,не пьют не кушают до вечера,особо и угощать не придется.Так по семейному посидим,соседей позавем с ребятишками,пусть поиграют

Maleeka,как самочувствие у Полинки? Еще подскажите девочки,как в сообщение фотки добавить??

panteroshka, Твою дочу тоже с рождением! Счастья вам,здоровья пусть растет и радует тебя новыми умелками.

Девочки,Maleeka,Боня,Araxi всех именинников с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Растите большие ,послушные,здоровые, веселые,умные и т.д))) Пусть все будет отлично !!!

ВСЕХ Люблю!!!и не забываю!

Ланька, у меня тоже Рафаэль ноет последнее время. И вообще без меня ни на шаг... вцепится в ногу мне и все...на руки просится...

ХАРАКТЕР ПРОЯВЛЯЕТ ЛЬВИНЫЙ!!!

ღБоняღ, ОТЛИЧНЫЕ ФОТОЧКИ!!!

КТО У НАС СЛЕДУЮЩИЙ!!!???

Давно не скидывла фотки Рафаэльки) Вот мы какие

25d8544ba223.jpgffc4dc8b8135.jpg

Изменено пользователем //Я мама//
  • Нравится 6

Девоньки дорогие приветик!простите что с опозданием-поздравляю наших самых любимых на Свете малышей и малышек с такой важной для всех датой-с Первым годом жизни !!!!!!!!

Арслану-расти настоящим мужчиной!

Роману быть настоящим героем!

Тимурка расти сильным и храбрым!

Радочка расти котеночек счастливой!

Викуля расти на радость всем всем наш цветочек!

Сашенька будь самой красивой и прекрасной!

Полиночка расти самой прелестной и умненькой!

Ксюшенька расти самой очаровательной и любознательной!

желаю все деточкам расти здоровенькими!

Аленушку с годовасием!расти самой хрупкой и нежной девочкой на Свете!

• Нравится 2

Ланька, çiçek88, rowan, Lolla777, спасибо!!!

panteroshka, С первым годиком твою дочурку :flower: :flower: :flower:

КонFетка, да, они уже все понимают, меня это так удивляет вроде совсем малюськи еще, а уже все соображают :)

МаМарго, спасибо!

Мы вчера ходили на шашлыки на дачу, все украсили шарами, растяжками и всякой детской атрибутикой вплоть до тарелок с вилками. Все были с детками, шум и гам. Под конец вечера совсем забыла про наш торт, уже половина гостей ушла, пришлось в срочном порядке, просто бегом его выносить)))) Торт конечно мега вкусный был, даже на отъевшиеся животы пошел прекрасно :D Подарили нам ослика-качалку, каталку-собачку с рулем, золотую булавочку от сглаза, сереб ложку, золот цепочку, книжку считалачку клевую, для ванной прикольные игрушки на присоске, конструктор большой и еще всякие пищащие звонящие игрушки, если чесно не рассматривала даже, все так на даче и осталось :sorry: Я конечно оооооооч подустала, т.к. Ксю у нас сопливит плюс опять коньюктивит начался, вытирать ничего не дает, закатывается истерекой и соплей все больше и больше :malicious: Проснулась сегодня разбитая.

Я мама, спасибо :) Рафаэло веселый прикольный такой :flower:

• Нравится 4

а мы сегодня на дачу отмечать

МаМарго, Спасибо!!! С возвращением вас!!!

Тебя и дочурку с прошедшими днями рождениями!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!

//Я мама//, Спасибо!!!!улыбка Рафаэльчика как всегда зажигательна :)

çiçek88, Спасибо!!!!! У Полины все прошло. 3 дня это т кошмар только продолжался. Потом ещё какпризничала немного,т.к. привыкла к рукам. Сейчас всё отлично, УРА!!!!

Ланька, Спасибочки!!! А Миланка забудет скоро как испугалась и опять потопает

Tasty, если забежишь к нам С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!! Счастья тебе, веселья,гармонии и здоровья!!!!

Ссылки скрыты.

Приветик!

Сегодня доча наяривала круги по квартире, но только рядом со мной. Или догоняла, или я за ней шла и трогала периодически за спинку. Ещё щипаться специально начала, больно, ппц!

А ещё у меня печалька :cry: На таможне посылку мою каким-то макаром отдали другому получателю. Работник запарился и отдал лишнюю. А человек оказался бессовестным и молча забрал. Я неделю доставала всех, кто был в цепочке доставки. Сегодня нашелся тот человек, признался, что посылка была у него и сказал, что решил, что она НЕНУЖНАЯ и раздал всё друзьям и родственникам. Там был осенний костюм новый Милкин и шапочка к нему, чтобы меньше тащить, а так же вещи для мамы (я просто в подарочки накупила). Но самое главное, там был подарок для девочки по игре "День рождения", который я больше месяца собирала и отнюдь не в Харбине((( Обидно очень. Многие вещи куплены в других городах, заказаны, привезены. Я даже поплакала сегодня((( Завтра этот козлина встречается с моим братом и отдаёт сумму, равноценную посылке. Но это не радует вообще.

ღБоняღ, ну красявые вы такие!!!!!!у нас был дачный вариант одежки)))))

Maleeka, спасибо,дааааааааа-мене уже 25 стукнуло бэбик чего врет,да и ваще.))))))))))))))...

Ланька, блина...жалко твои старания зря((((оч жалко....МИлкис мамульку испытывает на прочность)))))))

Ксюш и здесь тебя премного благодарю за такие потрясающие подарки,я как истинный почитатель и ценитель их ну просто обожаю.СПАСИБО!!!!!!!!!!

МаМарго, спасибо! фото сделано в сам др, а на даче у нас было несколько одежек, сначала уделали это платье клубникой и всем под руку попавшимся, думаю гулять так гулять - все равно нам его больше не одеть уже)))))а потом еще пару раз переодевались ;)

Ланька, вот скоты! Не переживай так, на полученные деньги купишь Милкису еще лучший костюмчик, а девочка я думаю подождет немного, времени жалко конечно потраченного...

МаМарго, с возвращением!

Света еще один букетик тебе!

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, //Я мама//, детки очаровашки!!!

Всем привет!

Конфетка, здоровье мамочке!

Ланька, блин, как ужасно то, сочувствую, столько нужностей...

Пантерочка, доченьку с годиком! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!

Аракси, Сашулю с 1 годиком! Счастья, здоровья и родительской ласки и любви!

Ланька, Алена, так неделя прошла на глазике не прошло :( ходили к окулисту, все-таки стали закладывать тетрациклин....

Тасти, Светик, с днем рождения! СЧАСТЬЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боня, фотки чудесные! и тортик и Ксю супер!

Мама спит, она устала..

быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо

(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?

непоседыЯ ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..

зябко ведь без одеяла!

мы укроем маму шубой!

жаль, подклад какой-то грубый..

ножницы убрал, братишка?

нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

спи, мамулька, спи, родная!

мы тихонько! не мешая :)

Z8Shq_ow_AM.jpg

Всем приятных снов!

• Нравится 1

Вот и наш праздник закончился, 2 недели подготовок, устала ужасно. Теперь все позади. Были на природе, на берегу озера с банькой. Заказала для детей 2 надувных атракциона, один из них с бассейном. 16 детей в восторге. Дети не вылазили с горок, озера, бани, катанья на лодках, катамаранах. Народу было много, делали плов на костре. Куча подарков и конвертов. Начали в 12 и в 9 приехали домой. Я спать...

• Нравится 4

Всем доброй ночи!

Первым делом спешим поздравить Полечку,Ксю и Сашеньку!

Ну и мужчинку Илюшку с его первым днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Как же здорово!!!Столько именинников у нас!!!!

А еще любимку Вкусняшечку-Светульку с днем рождения!!!!У нас еще можно!!!

Я уже купила гирлянду,заказала шарик-цифру 1,Колпачки,тортик,смонтировала небольшой фото-фильм,паровозик из фоток уже готов,осталось совсем немного!

Ланька, блин,Аленка,ну у тебя реальная печалька!!!Не расстраивайся!Все наладится!

Lolla777, 16 детей????? Огогошеньки!!))

Изменено пользователем ProstaYa
  • Нравится 1

Lolla777, Илюшеньку с прошедшим годовасием!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ланька, ну как же так с посылкой вышло-то?! Не понимаю, как можно подумать, что вещи ненужные?!?! Видно ведь, что для ребенка!!! По-моему, любому вменяемому человеку должно придти в голову просто отнести чужую посылку обратно, даже не ковыряясь в ней.

Побывали с мужем вчера в гостях у свекров и Тимки (эх, сколько еще так ездить к нему придется :( ). Тимка загорел, даже взгляд серьезней как-то стал (или мне кажется :think1: ). В общем, как я и предполагала, недели хватило, чтоб воспитанный (на мой взгляд :malicious: ) ребенок просек, что теперь можно вытворять все, что хочется. Мы теперь и на пол кидаемся чуть что не так, и едой кидаемся. Хоть мне свекровь и предъявляет, что я бесчувственное бревно по отношению к ребенку не целую и не обнимаю его как она (ну конечно!!!), но прекрасно вижу и ноги на столе во время кормления, и засыпания по 40 минут с укачиванием и песнями (Ну не было такого у меня никогда), а свекровь говорит, что мы ребенка только третировали, и он не делал то, что хотел. Конечно не делал, потому то, что вижу сейчас, воспринимаю как баловство. Но свекровь говорит еще правильную вещь - раз привезли и доверили ребенка, то молчите. Что тут попишешь?!?!

• Нравится 2

Lolla777,  Илюшку с первым годиком! Ох как грандиозно вы отметили! Супер!

МамаЦветочков, Дашенька, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего. Здоровья отменного, здоровых детишек, любящего мужа и простого женского счастья!!! :-)

Ланька, ой как же посылочку жалко... Блин, ну мужик... Вот ему вейчас икается не по деццки....

Лина То, вот бабулька до внука дорвалась :-)

• Нравится 1

Дашулечка!С днем рождения!!! Оставайся всегда такой же доброй и позитивной!!!!

Ссылки скрыты.

Lolla777, сынульку вашего с годиком!здоровья и всех благ!

Дашуль,с Днем появления на Свет!желаю тебе ,чтоб всегда ты вставала с хорошим настроением,засыпала с улыбкой,чтоб все в твоей жизни было гармонично и побольше тебе добра и тепла от окружающих людей!обнимаю!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...