Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет всем!

Всех имениников подравляю! Детки тоже на фотках чудесные (кто выкладывал).

У нас всё по-старому, проходим сейчас комиссию в годик с Федюшкой. Я сама по врачам всё хожу, сдаю анализы и прочее. Фу, как я не люблю всё это. Была сегодня на УЗИ, посмотрела на своих малышей, такие сладкие :) срок сейчас у меня 13 с половиной недель. чувствую себя хорошо. Феденька бегает сам вовсю, болтает много на своём языке, смешно ругается так на всех!!!! В вых-е уезжали на море с ночевкой, супер конечно, но мало! Больше новостей нет.

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Lolla777, Поздравляю с первым днем рождения твоего сыночка! Пусть растет крепенький,здоровенький,радует мамочку и папочку!

Всем добрейшего дня!!!!! У нас сегодня опять жарко, солнечно, и я сама сияю, как оно, от всех добрых слов, услышанных сегодня!!!! Вот и дожилла до 30-летия :) Совсем большая стала :) Мне этот возраст нравится!!!!!

мама очень сильно отравилась

здоровья и сил мамочке!!!! Светлана, благодарю за поздравление Радушечки :)

ДР отмечать не собирались

как хорошо, что все пришли :) так и получается часто! Неожиданно и ОООчень приятно :)

//Я мама//, такой забияка Рафаэль :)

МаМарго, Лилечка, благодарим!!!!!

ღБоняღ, здорово отметили!!!!! и тортик оригинальный :) И подарки - ну просто суперрр!! Здоровья Ксю!

Ланька, да, Аленка, нехорошо мужик с твоей посылочкой поступил :( И вообще, как так можно - не твоя, но уже ненужная???????

за такие потрясающие подарки

и я, и я хочу на них посмотреть!!!!!!!!!!!!!

Катенок8683, Катеночек, благодарим за чудесную поздравлялочку!!!!!! Читали всеми нашими девчонками и радовались :)

Lolla777, Ух, молодец какая!!!!! Отличный у вас праздник получился :) Мы тоже Илюшечку поздравляем с Годиком!!!! Пусть растет замечательный ваш мальчишечка задорным и смелым, умненьким, трудолюбивым!!!!!! Огромного семейного счастья!!!!!

post-119552-0-71547000-1344247459_thumb.jpeg

Лина То (^_^), да, Оль... такие вот дела с перевоспитанием :( моя Полишка когда уезжала к свекрам, даже и ненадолго, приезжала абсолютно другой!!!! Потом мес 4-6 перевоспитывались, возвращались к нашим ценностям (это ведь так ценно для нас, мам! Это наш труд вместе с большой нашей материнской любовью). Ничего и не попишешь :( Держись!!!!!

alinvar, Надюша, благодарю за добрые пожелания!!!!!!

ProstaYa, Юляша, благодарю!!!! Так мило!

МаМарго, Лилечка, и ещё раз огромное спасибо!!!!! Мне нравится - день появления на Свет :) Здесь хорошо :)

Calista, спасибо, Иришечка :) Хорошо, что у тебя хорошее самочувствие :) Так и дальше продолжай!!!!

Отметили вчера 2 юбилейчика. Подробности позже. Сегодня полностью отдыхаю от всего!!!!! С утра нам постивили прививки Корь, паротит, краснуха. От манту только синяк, почему-то.... После прививок Рада проспала аж 3 часа!!!!! Такого у нас давно не было.

• Нравится 1

rowan, Катенок8683, ProstaYa, спасибо!

Lolla777, с первым годиком вас :flower: :flower: :flower:

Но свекровь говорит еще правильную вещь - раз привезли и доверили ребенка, то молчите. Что тут попишешь?!?!

да уж и правда :D что тут писать, мою бы тож избаловали, она при бабушке на моих глазах меняет поведение :malicious:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!!! тортик делала с любимой игрушки - цыпленка, только у Ксю мальчик, а в инете нашла такую картинку с девочкой и нам она очень уж понравилась)

Calista, спасибо Ириш! поздравляю с отличным узи :flower: здоровья вам с малышатами и Федюшке тоже ;)

Привет!!! Поздравляю наших малышей с первым годиком!!!

Мы уже тоже отметили и в тот же день покрестили. Тимоша был единственный малыш который во время службы спал у крестного на руках. Отмечали на речке.

Через пару месяцев начнем планировать второго, кто со мной?

post-97204-0-93775700-1344249662_thumb.jpg

Изменено пользователем Sai
  • Нравится 4

Тимошка и Илюшенька с годовасием! Растите здоровыми, добрыми, умными мальчишками!

Calista, поздравляю-вот это да,двойня))))супер-супер))))

Sai, Тимошку с годиком!

Sai, Lolla777, поздравляю ваших замечательных мальчишек с первым Днем рожденья и дарю им стишок в подарок)))

Папу с мамой поздравляем,

А ребеночку желаем,

Чтоб он рос не по годам,

А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,

Чтобы с аппетитом ел!

Чтобы ловкий был, подвижен,

Чтобы только смех был слышен!

Пусть счастливым подрастает,

И плохого не узнает!

Звонким будет голосок —

С Днем рожденья — поздравок!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! С Днем Рождения!

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ!!!!! С ЮБИЛЕМ!!!!!!Счастья тебя, дорогая!!!

çiçek88, забыла про фото ответить. Попробуй через расширенную форму. У меня глюки выдаются там, поэтому через сайт радикал вставляю.

МаМарго, тогда с юбилейчиком!!!!!!

Lolla777, С годиком вас!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!!!

ProstaYa, спасибки

Sai, с годиком вас!!!!!!!!!!!!счастья,здоровья, !!!!!!!!!!!!!!

И удачки в планировании. :)

да уж и правда :D что тут писать, мою бы тож избаловали, она при бабушке на моих глазах меняет поведение :malicious:

о, это наша вечная борьба с бабушками и проблема

Calista, как здорово!!!! По чаще рассказывай нам новости :flower:

• Нравится 1

Sai, и хочется и колется...хочу второго малыша, и муж не против, но как жить четверым в 1 комнате???я просто не представляю(жилплощадью точно пока не обзаведемся...)...да и Ромка еще совсем маленький и не смышленный....хотели после годика, подумали, перенесли планирование на след год на после февраля месяца, но думаю и это решенее будет перенесено на попозже...все упирается в жилье...

Sai, Тимошку с крестинами и прошедшим годовасием!!!м :flower: :flower: :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашенька, тоже сердечно поздравляю с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Серия фоторабот на тему "" Тимка - мирный селянин":

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Лина То (^_^), какой классный капитан!!!!!Тимурка ,смотрю, в восторге от окружающей обстановочки деревенской :D

Maleeka, а что ему может не понравиться?! Почти весь день на улице, еда вся прям с грядки, бассейн в его распоряжении, на качели в очередь стоять не надо. :Crazy:

Лина То (^_^), Тима просто светится от счастья! Здорово! Ему там действительно хорошо!

Ой девочки, пишу о наших приключениях! В пятницу вечером Есена упала. Она сидела в песке, я стояла в двух метрах, повернулась сказать мужу два слова, поворачиваю голову обратно, а она уже лежит. Несколько секунд прошло. Я сначала решила, что она ударилась подбородком, он был весь в песке, на улице ее успокоить не смогли, занесла в дом, дала грудь. Она стала сосать и успокоилась, а потом оперлась на левую ручку и как зашлась плачем, от боли. Мы в миг сели в машину и в травму. Я как была, в грязных шортах, сланцах, без лифчика и Еся голиком. Там сделали рентген, все это время она так горько плакала, порой заходилась аж. Сказали трещина в локтевом суставе. Наложили гипс. Весь вечер она плакала от любого шевеления, ночью спала в одной позе, хотя обычно крутится как юла. На следующее утро уже было получше, а после обеда она стала грызть гипс зубами, пытаясь содрать. И даже начала облокачиваться на ручку. И в воскресенье нам уже сняли гипс! Сегодня слава богу все хорошо, она уже и не помнит о травме, бывает конечно, что сильно ударит рукой, боль напоминает о себе. Вот так вот. Самое обидное, что она у меня дома и по лестницам лазиет, и в комнате я ее порой одну оставляю. А тут стояла рядом и на тебе. Доля секунды!

А хорошая новость, утром сняли гипс, а вечером Есения ПОШЛА!!! УРА! УРА!

Лера, Лола, с годиком Илюшу! Счастья, здоровья и всего хорошего! Здорово отметили, молодцы!

Саи, и вас с 1!!!! Здоровья!!!! И удачного планирования! Очень и мне малышку хочется, но со свекровью и с 2 детками пока не хочу, подождем немного...

Лина То (^_^), Тима просто светится от счастья! Здорово! Ему там действительно хорошо!

Ой девочки, пишу о наших приключениях! В пятницу вечером Есена упала. Она сидела в песке, я стояла в двух метрах, повернулась сказать мужу два слова, поворачиваю голову обратно, а она уже лежит. Несколько секунд прошло. Я сначала решила, что она ударилась подбородком, он был весь в песке, на улице ее успокоить не смогли, занесла в дом, дала грудь. Она стала сосать и успокоилась, а потом оперлась на левую ручку и как зашлась плачем, от боли. Мы в миг сели в машину и в травму. Я как была, в грязных шортах, сланцах, без лифчика и Еся голиком. Там сделали рентген, все это время она так горько плакала, порой заходилась аж. Сказали трещина в локтевом суставе. Наложили гипс. Весь вечер она плакала от любого шевеления, ночью спала в одной позе, хотя обычно крутится как юла. На следующее утро уже было получше, а после обеда она стала грызть гипс зубами, пытаясь содрать. И даже начала облокачиваться на ручку. И в воскресенье нам уже сняли гипс! Сегодня слава богу все хорошо, она уже и не помнит о травме, бывает конечно, что сильно ударит рукой, боль напоминает о себе. Вот так вот. Самое обидное, что она у меня дома и по лестницам лазиет, и в комнате я ее порой одну оставляю. А тут стояла рядом и на тебе. Доля секунды!

А хорошая новость, утром сняли гипс, а вечером Есения ПОШЛА!!! УРА! УРА!

с хождением поздравляю! Но история просто ЖЕСТЬ, здоровья ВАМ!!!!!! и больше не падать!!! Есеньку поцелуй от нас с Вероничкой!!!! представляю сколько переплакали...
  • Нравится 1

Лина То (^_^), ага, раздолье такое :D

anata302, как это, сидя упала и трещина :( БЕдняги. ТЯжело, наверное такой малышке в гипсе было. Старший с горки упал и ничего, а тут на ровном месте такое...

и с первыми шажочками вас

• Нравится 1

Sai, поздравляю с первым годиком вас :flower: :flower: :flower:

Лина То (^_^), как классно Тима отдыхает на природе, не то что в пыльном городе))))))

anata302, ой ужас какой, здоровья Есёнку :flower: пусть такие падения обходят стороной наших деток! и с первыми шажочками вас :flower:

ProstaYa, Лина То (^_^), МаМарго, alinvar, спасибо большое за поздравления!

Лина То (^_^), клевый парень!

anata302, Господи-что ж вы пережили,так жалко малявочку,берегите ее!с шажочками!

• Нравится 1

Calista, çiçek88, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ღБоняღ, anata302, Mona_Li_Sa, Maleeka, Катенок8683, спасибо девочки!

Дашуля поздравляю тебя с юбилеем!!!

аната как же так? На ровном месте... Представляю что ты пережила... Хорошо, что все позади!

• Нравится 1

Lolla777, SaiВзрослых мальчиков Илюшу и Тиму с прошедшим годовасием! Здоровья, счастья и всех благ им в будущей жизни.

Ссылки скрыты.

anata302 Бедный Есенок!, хорошо, что все быстро заросло, намучилась бедняга, здоровья вам и поздравляю с хождением!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даша, поздравляю с юбилеем, буду стараться брать с тебя пример в том как ты к нему относишься, а то у меня тоже открытие 4-го десятка на носу...))) Счастья тебе, здоровья девочкам, благополучия в семье и много внимания и любви твоего любимого мужа.

• Нравится 2

anata302, поздравляю с походушками! Хорошо, что гипс так быстро сняли, не падайте больше.

• Нравится 1

Всем привет!

ДарьяД, Plam Jam, Вероничку и Гошу с первым Днем Роджения! Здоровья и счастья деткам и их родителям!

Anata302, ой, бедненькая Есенька! Хорошо, что все зажило! С шажочками!

• Нравится 1

çiçek88, ღБоняღ, Катенок8683, спасибо девочки за поздравления.

Всех ново-испеченных именинников с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower: :flower:

anata302, ничего себе история... хорошо,что так быстро сняли..бедный ребенок.

Лина То (^_^), Какой у вас Тимурчик красавец!!! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...