anata302 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Спасибо девочки за переживания и поздравления! Есения на грузовик встала, он поехал и она упала, ну это мои предположения. Вероничку и Гошеньку с первым годиком! Растите на радость мамам! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Веронику и Григория с 1 годиком! Счастья, здоровья, новых достижений!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 alinvar,anata302, Спасибо за поздравления! Алина, Мы с Вероничкой поздравляем нашего ровесника Гошеньку с первым годиком! Здоровья и счастья вам много-много!!!! Ссылки скрыты. Катенок8683, Спасибо!!! ииии - это от Ники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А мы получили посылку на ДР Сержкино Эх, жалко муж фотик унес, сфоткать не могу... oksi24, Оксаночка, спасибо большое! Машинку у Сереньки еле отобрала, а то так бы и спать с ней пошел (он у нас фанат машинок, особенно новых ) Вещички вообще то, что надо! Только вчера мужу сказала, что нам надо бы джинсы ребенку на зиму прикупить, а то у него на холода приличной одежки нет. А тут они И джинсы и кофточка и футболочка! Класс, спасибо! А конфетки мои самые любимые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ДарьяД, c первыми годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья побольше,аппетита, улыбок и задорного смеха!!!!!!!!!!!!!! Алина, с днем рождения твоего Пончика!!!!!! Здоровья ему, новых открытий и безграничного счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Вероничку и Гошеньку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Maleeka, Спасибо) МаМарго, и тебе спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Георгия с 1 годиком! Счастья, здоровья, новых достижений!!! Ссылки скрыты. Поправочка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 anata302, ох у вас и происшествие!Ну хорошо,что все хорошо закончилось! Поздравляем ВЕРОНИКУ и ГОШУ с годовасием!!Будьте умничками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Аната , ой мамочки ((( бедная малыша ((( слава богу ,что так быстро зажило ! калиста , пузик уже растет,наверное? :-):-):-) Ланька ,мда,бедулька у тебя с посылкой. У нас Русу как раз дня 4 понадобилось ,чтоб адаптироваться после падения и снова ходить самостоятельно . сейчас уже это об асфальт расшибается и ничего :-) все не могу найти время статью . А про конючки у нас так же было перед тем как раз верхние зубки наконец показались ,недели 2 так было . Малика ,хорошо,что горлышко наконец прошло !! Нам поставили манту и теперь на ручке синяк,как у Радочки . в четверг прививка годовалая , к ней надо как то готовиться? Еще мы весим 10600 и рост 76 см. Всех малявок с годовасием :-) Изменено 7 августа 2012 пользователем Kokosona // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Поздравляю Вероничку и Гошу с первым годиком!!!! Здоровья деткам крепкого!!! Ссылки скрыты. _____________________ У нас вылез 7 зуб! Сопливим уже неделю, слюни рекой - все течет, аааааааааааааа вытирать и закапывать ничего не дает, истерит потом долго и соплей еще большееее, я не могуууууууу уже :Crazy: в горло нужно было 10 дней пшыкать Мирамистином - так какое тут, не дает вообще((((((( А еще у нас один Педиатр уволилась, а 2-ая в отпуск ушла и говорят тоже не выйдет больше и остаемся мы без врачей - я фигею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Lolla777 plam jam, Sai, ДарьяД С годиком Вас и ваших деток Илюшеньку, Гошеньку, Тимошеньку и принцессу Вероничку! panteroshka, И вас с наступившим годиком! Как-то я пропустила простите Пусть этот год прошёл так быстро, Но сколько будет впереди Весёлых игр, открытий - триста Или даже тыщи три... Здоровья вам, улыбок, счастья Пусть детки радуют всегда И даже в дождик и в ненастье Пусть вместе будет вся семья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Боня , мой тоже нос не дает прочищать! Купила акваторис не капли,а спрей,попробую им ... вот как вычищать - уже это не знаю. у нас тоже П уволилась ,врачи будут по граффику заменять ее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ДарьяД, plam jam, с праздником ваших деток!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 alinvar, Да не за что! Прошу прощения что не подписалась и без открыточки просто я слегла, и отправила мужа все отправить. Всю одежду покупала в Испании, как увидела все это не смогла пройти мимо, там столько одежды на мальчиков. Носите на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ДарьяД, plamjam, поздравляю ваших крошек с днем рождения и желаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Поздравляю Веронику и Гошу с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) piam jam дорогие, замечательные Алина и Георгий, с первым вас и самым главным годиком!!!!! Уверена, с такой целеустремленной, волевой и постоянно пополняющей свою копилку знаний мамочкой всё у него будет хорошо!!!! И у Софьи и у всех вас Счастья вам, любви, благополучия и всего самого доброго!!!!! ДарьяД хорошенькую нашу девчоночку Веронику с Первым заветным Годиком!!!! Пусть жизнь будет похожа на сказку - доброй, умной и счастливой!!!! много вам радости, уюта и благополучия в доме. больших и маленьких жизненных побед!!!!! на ручке синяк,как у Радочки так-то не должно такого быть но нам переделывать не стали. А подобная, с синяком, она не результативна К годовалой прививке никак не готовились (впрочем, и к остальным), врач сказала, она обычно переносится хорошо. Успеха вам!!!! Завтра буду отмечать ДР на работе. так что опять пошла готовиться.... Уф, устала уже.. когда же отдых???? Изменено 7 августа 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, а у нас вылез зуб в месте,котором я не ожидала ну никак! Бабушка наша сказала,что это 5-ка. Внутри где-то всередине справа.Такой большой!!Вот чудо-то!! А я все не могла понять почему Руслан такой капризный...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Calista, ух ты!! двойня)))) Мне всегда хотелось двоих))) Поздравляю!!! Лина То (^_^), Sai, малыши просто загляденье!!! anata302, с первыми шажочками!!! И пусть впредь все неприятности обходят вас стороной! ProstaYa, поздравляю еще с одним зубиком! Ланька, ну как же так?! И бывают же такие люди? Я представляю, как тебе обидно((( Сама очень люблю делать подарки, к каждому человеку подхожу индивидуально и все выбираю, как говорится, с душой. Если б у меня такая ситуация произошла - порвала б, как Тузик грелку этого гада )))) ___________________________ Девочки, а может зуб вылезти, а потом пропасть? У нас восьмой зуб в прятки играется) Изменено 7 августа 2012 пользователем Mona_Li_Sa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Нам сегодня 13 месяцев! КАТЮШУ и РАФАЭЛЬКУ c ГОДИКОМ! Счастья, здоровья вам!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Катенок8683, СПАСИБО КАТЮША!!! А вашу Вероничку с годиком и 1 месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Я мама//, Рафаэля с первым годиком! Пусть растет настоящим мужчиной! Здоровья и счастья всей вашей семье! :-) Ugys, принцесску Катюшку с годовасием! Здоровья, счастья и много улыбок! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Илюшеньку, Игорька, Тимошеньку , Вероничку,Рафаэльку,Катрин с первым годиком!!!! Ссылки скрыты. Катенок8683, Вероничку с 1,1 ))))) Вчера пришла открыточка от вас,уиииииииииииии как приятно :confusion: СПАСИБООООООООО!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тебя солнце с прошедшим Днем Рождения!!!!Радуй нас всегда своим положительным настроем)))Ты умничка!!!! Ланька уууухххх,как обидно с посылкой получилось((((Вот паразит какой!!!! ProstaYa, с зубиком!!! У нас щас тоже правый моляр лезет. Изменено 8 августа 2012 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Я мама//, Ugys, С Днем Рождения ваших малышей!!!! Пусть растут крепкими, здоровыми и счастливыми!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения