Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Gasyapregnant, ,kokosona//,ДарьяД,с первым Днем рождения ваших деток!!! Здоровья,счастья много многомулыбок и всего самого наилучшего вам и вашим деткам!

Сюся// здорово отдохнули,молодцы.

Mish-ko, я бы наверное родила,сейчас вроде как разрешили не дожидаясь трех лет использовать средства маткапитала на жилье,вселитесь и уже выплачивать каждый месяц.Снимать жилье,как вариант,я поняла вы не рассматриваете,да оно и правильно,лучше все свободные средства на погашение кредита.Переплата конечно огромная,но все таки свое жилье оно и есть свое.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама// Ленарочка, Рафаэль и всю вашу большую дружную семью поздравляю с Первым важным Годиком!!!!!!!!!!!! Пусть Рафаэль всегда будет настоящим мужчиной, но всегда также заразительно смеется, как и сейчас. Пусть они с братишкой Дамиром будут самыми лучшими друзьями!!!! Любите всегда-всегда друг друга!!! Будьте счастливы!!!!!

post-119552-0-83638800-1344542941_thumb.gif

Ugus Ксения,замечательную вашу девчоночку Катюшеньку поздравляю с Первым Годиком!!!!! Пусть всегда будет ярким солнышком для вашей семьи!!!! Пусть лучики этого солнышка согревают вас, сияют и дарят покой и гармонию!!!!! Здоровья!!!! Любви!!!! Много радости!!!!

post-119552-0-80842800-1344543005_thumb.gif

Gasyapregnant, Катюша, вашу замечательную девчушку Кирочку с Первым важным Годиком!!!!!! Будьте всегда счастливы все вместе, согреты любовью и объединены теплом!!!! Пусть в вашем доме всегда звучит смех, играют детки!!! Крепкого здоровья!!!!! большого счастья!!!!

post-119552-0-09828500-1344543145_thumb.gif

Kokosona Галина, вас с Русланом поздравляю с таким важным Первым Годиком!!!!! Будьте счастливы, успешны во всех ваших делах!!!! Пусть в жизни будет место чудесам и приятным сюрпризам!!!! Большой любви, здоровья, благополучия!!!!

post-119552-0-38291400-1344543313_thumb.gif

Sai, Лена, какие вы молодцы, что начали планировать следующего малыша :) Успеха вам в этом важном деле!!! Так люблю читать подобные новости :) Мы пока не с вами, подождем пару лет. Ох, и у вас автопарк :) У Тимоши и глаза разбегаются, и рук на все подарки не хватает :) Как могут в годик ставить диагноз "плоскостопие"???? Пока всё формируется и свод стопы тоже. Вот и Maleeka, о том же говорит! И у нас ноги кто-куда смотрят. Были на приеме у всех врачей в год, все это видели на дорожке, никого это не смутило.

Mona_Li_Sa, огромное спасибо!!! Какие ты замечательные строчки для всех подобрала!

Maleeka, Леночка, благодарю за поздравление!!!

Лина То (^_^), Олечка, благодарю!!!! Хе-хе-хе, и действительно - Тима довольный мирный селянин. По фото о нем можно сказать, что для счастья у него уже всё есть :)

anata302, Анюта, ну как там Есенька??? Поздравляю вас с Топотушками!!!!! Устойчиво стойте на ногах и твердое НЕТ серьёзным травмам!!

Lolla777, Валерия, благодарю за поздравление!!!!

rowan, Леночка, благодарю за поздравление!!! Сирень просто обажаю. наравне с полевыми ромашками :) Как оказалось, ничего страшного в 30-летии нет :) Это пока не 60 ;)

ProstaYa, с большим вас чудным зубом :)

КонFетка, Спасибо, Светланочка, буду и дальше стараться :)

Gasyapregnant, спасибо, Катерин!!! Хорошего вам праздника!!! А у нас дождь весь день

Mona_Li_Sa, с подарочками вас!!!!

Maleeka, и вас с подарочками!!!!

Светлана у нас молодец!!!!! Мы тоже вчера получили от них открыточку и цветочные картинки :) Так приятно!!! Так здорово!!! Светлана reds благодарим тебя!!!!!

Катенок8683, Катюша, слов нет. вы так бежите - вам уже 13 месяцев!!!!! Только ведь год отметили.... Ой..... С даточкой вас, с очередным шажочком по жизни!!!!

çiçek88, Maleeka, нам Полине диагностировали подобное заболевание в 4,5 года. Сказали, что оно приобретенное (и генетически также передается, а у нас по папиной линии у многих) и пока не поздно, можно всё исправить. Назначили физио, массаж, гимнастику дома делаем сами, после гимнастики ванны расслабляющие с хвойным маслом или морской солью. Сказали, что на цыпочках нельзя ходить и в чешках. А вот насчет ортопедич обуви сказали, что у нас ( по крайней мере в моем городе) её хорошую, лечебную вообще не делают :( Кое-что мы делали, но вот гимнастику дочь вообще не хочет делать, хотя там ничего сложного.

SunQueen, Благодарю, Сашулечка!!!!

Gasyapregnant, мы тоже без обуви ходим. Читала, что в этом большой надобности таким малышам-годовасикам нет

Девочки как у всех обстоят дела с горшком?????

ттт, мы по-прежнему его любим и относимся к нему как к неотъемлемой части нашей жизни :) Завсё лето ни одного подгуза!!! Начиная даже с середины мая.

ходим на унитаз

я каждый раз от этой вашей умелки в восхищении!!!!!!

Сюся//, Наташа, какой замечательный отдых у вас получился!!!!! А Викусе столько ярких впечатлений!!!!! Отличного вам дальнейшего путешествия!!!! Рада, что сюрпризик дошел :)

вопрос про манту и прививку корь, краснуха, паротит - делали уже? обычную вакцину в поликлинике?

да, Даша, мы всё сделали. Обычные, в местной польке. Говорят, эти прививки не тяжелые, хорошо переносятся

Mish-ko, у нас своего жилья тоже нет, даже конурки собачьей.... Маткапитал есть, но пока не знаем. куда его приложить. Скорее всего используем как первоначальный капитал при ипотеке или кредите на жилье. но об этом будем думать после моего выхода на работу. Изначально мы не согласились жить ни с кем из родителей и ни минуты не пожалели об этом!!!!! Да, бывает тяжеловато платить за найм, бывает и перезанимаем, но мы у себя дома и сами себе хозяева!!!! Может и вам попробовать снимать пока жилье?? Хоть однокомнатную кв. Даже в ней с 2 детками будет полегче, чем просто в комнате. А муж чего придерживается?

я решилась на маммопластику =)

ого!!!!!! Буду ждать новостей от тебя по этому поводу!!!!!!! Так как для меня это идея фикс. Но ещё надо родить 3-го (4,5..... :) ) ребенка, откормить всех их и тогда я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ :)

Ох и расписалась я :) всё пространство заняла :) Смотрим с Полишей Олимпиаду!!! Её больше всего интересует, кого как зовут; почему эти тети такие тоненькие, а у других такие попы немаленькие; почему у кого-то кроссовки разные; неужели высота трамплина для прыжков в воду выше нашего дома??? Вот так весело :)

Отметила в 3ий раз свой юбилей с сотрудницами вчера. Всё было замечательно, но от готовки блюд ужасно устала :( Хотела ведь в кафе, но отговорили меня.... С Радушиного ДР фото скоро выложу и отчетик тоже. После всех этих дней холодильник забит овощами-ягоами на обработку... а у меня что-то желание пропало что-то делать....

-bantik- Славного мальчишечку Никитенка и его замечательную мамочку Татьяну поздравляю с Первым важным Годиком!!!!! Столько у вас впечатлений, открытий и достижений!!!!! Пусть и дальше будет также!!! Много радости вам, звонкого смеха, нежных объятий и поцелуйчиков!!!! Будьте здоровы и успешны!!!!!!

post-119552-0-54907300-1344550007_thumb.gif

rowan нашу прекрасную Леди Ди и её мамочку-Еленочку поздравляем с достижением Годика!!!!! Будьте здоровы!!!! Крепкой вам семьи, большой любви, новых открытий, чудес!!! Пусть Дианочка радует вас всегда и рядом с ней ничего не омрачает вашу жизнь!!!!

post-119552-0-06332600-1344549609_thumb.jpg

• Нравится 2

Mish-ko, лично мое мнение - рожать второго. Так как улучшения матположения можно ждать долго, а здоровья не прибавляется. Вон моя мама со свекровью тоже в один голос дудят, что до того как мы рассчитаемся со всеми долгами и не купим квартиру побольше (у нас большая, но однушка), о втором ребенке даже и не думали. Но позвольте, тогда получается, что второго мы сможем позволить к моим годам так к 45. :Crazy: Нет уж увольте. Сами как-нить разберемся. Ну и что что 4 в 1 комнате. Это ведь любимые тобой люди. Как они могут мешать. Тем более, как я поняла, кто-то из родственников на подхвате.

Девочки, я решилась на маммопластику =) Муж обещает подарочком на НГ.. ))

А зачем сейчас? Второго разве когда-нить не хотите? Я тоже сделаю, но когда полностью "отстреляюсь". :malicious:

Всех новоиспеченных годовасиков поздравляю с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Kokosona //, ого!!!! Маммопластику? все так серьезно? Или ты размер хочешь увеличить? ?

Лина То (^_^), МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Девочки, сейчас маммопластика никак не ограничивает ГВ)) Только если надо вытянуть сосок наружу - тогда да, там обрезаются канатики, и усе, молоко никогда не выйдет наружу. А все стальное не припятствует этому))) И кожа потом обратно стягивается. Я много чего почитала и изучила)) Даже врача вроде как выбрала. правда стоит, ппц, у НЕ ДОРОГОГ (но очень классного) около 150 тыс, а в дорогих клиникак от 200 и более...

Kokosona //, ого!!!! Маммопластику? все так серьезно? Или ты размер хочешь увеличить? ?

как скажет хирург, либо подтяжку и имплант, либо просто имплант (но тогда он не маленький будет, а я больше 3-ки не хочу грудь...) И растяжечки мои растянутся.. ммм, я так этого жду...

И да, все именно серьезно. Декольте не могу себе позволить (только с суууперпушапом и только мин на 20, потом все растекается...)

rowan , с днём рождения доченьку!!!!! Здоровья, новых впечатлений,улыбок,веселья счастья и море позитива!!!

А у Никиты вроде завтра день рождения

Kokosona //,как я тебя понимаю - моя грудь вообще в ужас превратилась. И декольте сложно носить, все время попраляю. А купальник вообще еле подобрала... и то не айс. я тоже точно собиралась делать, но уже сомневаюсь. Я лазила по сайтам с фото до и после операции и не понравились мне результаты. Долго шрам видно и форма не та всё равно., как было уже не станет. Это я про подтяжку. А вот с силиконом красивее намного смотрится, но я думаю у меня дискомфорт будет от чего-то чужеродного. Мне первое время даже татуаж содрать хотелось :Crazy:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо

Изменено пользователем Maleeka

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:А мы затемпературили!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ЛИнара И Рафаэльчик принимают поздравления и говорят СПАСИБОООО!!!! :) Немного фоток со дня варенья: 8a1ff25884b7.jpg009cccd96cf0.jpg7bc108ad3520.jpgc47559eba17b.jpg

Изменено пользователем //Я мама//
  • Нравится 3

//Я мама//, какие вы красивые!!!! Рафаэльчик и правда львёночек такой :)

выздоравливайте

//Я мама//, Рафэльчик серьезный такой, важный)))) Красотуныыы)))) А папа какой симпатичный ;)))

Maleeka, вот мне тоже в поддтяжке не нравится то, что шрамы (правда потом они все менее аметные), но самое главное, я растянула-натянула и расправила свою грудь и поняла, что если сделать подтяжку, то декольте уже не понадобится вовсе, т.к. там почти ничего не остается!)) А за время Б привыкла к большой груди))) Так что буду с имплантами. Она (хрудь) мне уже снится,ааа))) Но там 2 мес надо жестко ограничиваться, чтоб имплант встал на место и прирос к нему)) Говорят, что никаких ощущений чужеродности, если хирург от бога и правильно подберет размер и форму. И все натурально выглядит - не отличить от настоящей.

Kokosona //, ограничиваться в движениях?

у меня третий,больше не хочу. Мне так нравится,что она сейчас меньше,чем во время кормления

Будем надеяться, что у тебя всё идеально получится

Kokosona //,спасибо)

А я немного не в теме) ТЫ что грудь собралась делать???

//Я мама//, какие красивые!!!Рафаэль просто супер!И родители красивые!!!

rowan, с днем рождения дочуру!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, фотки супер!

Еще 10 мин и я рожу! Ура-а-а-а!Вот и нам годик! Такой долгожданный, тяжелый, радостный и счастливый был этот год! Поздравили нашу именинницу, сегодня отвезем ее в парк кататься на атракционах, праздновать будем 12-го тк наш папа альпинист пока еще в горах.

Ссылки скрыты.

Сюся//, Фотки супер! Викуся счастливая!

Mish-ko, я бы наверное выбрала бы родить и отселиться, как раз пока будут бумажки готовы они тебе со вторым помогать будут в самое горячее время до 4-5 мес., просто обычно, все накопления сжирает инфляция, ты зарабатываешь и кв в цене растут и потом ты не сказала сколько у тебя муж зарабатывает, если для нач капитала нужно годик поработать это одно, а если 3 года ждать, то совсем другое. Имхо

//Я мама// Рафаэль как всегда красавчик!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Лина То (^_^), Maleeka, SunQueen, девочки спасибо за поздравления очень приятно! :flower:

• Нравится 3

Kokosona //, сейчас маткапитал можно сразу использовать

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, снимать не вариант, лучше уж эту сумму откладывать, но пока и откладывать не получается.

Лина То (^_^), свекровь помогает, а говорит если надо будет то на пенсию уйдет чтоб помогать.

всем спасибо кто ответил!

Mish-ko, золотая свекровь!!!!! Тогда смело рожай!!!

rowan,  с первым днем рождения Дианочку! :-) здоровья крепкого и счастья принцесске и ее родителям!

Mish-ko, а я бы ради квартиры рожать не стала... А вот ради самого ребеночка очень даже да и не думая о квартирном вопросе, ну, а если рождение поможет улучшить условия проживания, то это хорошо... Вот как-то так я мыслю.

rowan, с первым годиком вас!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, фотки супер! счасливые)

SunQueen, Сашуль С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!

Всем приветик, девчоночки!!!!!!!!!!

rowan, с первым Днем Рождения Дианочку!!!

Девочки, всех-всех, кто уже отпраздновал годовасие наши сердечные (хоть и запоздалые) поздравления!!!

Ссылки скрыты.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашуличка, спасибо дорогая, но у нас тока завтра праздник) А пока попа (пардон) в мыле, сделала тортик, начала готовить к завтрашнему столу, а еще надо и с Никиткой погулять и квартиру вечером украсить, шарики надуть и т.д. Но хлопоты приятные, поэтому и усталость тоже приятная)))

Всех целуем, отпразднуем - обязательно отчитаюсь!!!

• Нравится 1

SunQueen, Сашенька, с Днем Рождения тебя!!!!!! Исполнения заветных желаний!!!! Много радостных событий!!!! Крепкого семейного счастья, всеобъемлющей любви, много вкусных блюд в твоем исполнении!!!!! Здоровья всему вашему замечательному семейству!!!!

Ссылки скрыты.

А у Никиты вроде завтра день рождения

завтра, завтра, Лен... блин, поторопилась я :(

правда стоит, ппц, у НЕ ДОРОГОГ

ужасть!!!!! это где ж столько взять???? мне надо было при рождении начинать копить :think1:

-bantik-, Танюш, простите меня...... Исправлюсь!!!! Считай, сегодняшнего моего поста вам не было :m0591:

//Я мама//, ЛИнарочка, исправлюсь!!!!! Мне всегда кажется. что я правильно твоё имя пишу :)

лучше уж эту сумму откладывать, но пока и откладывать не получается.

вот и у нас так много не получается отложить :( Поэтому будем брать много и делать всё быстро и сразу!!!!!! Успеха!!!!

ღБоняღ, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо девочки :heart:

Леди Ди с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ и счастья, красавице!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катенок8683

SunQueen, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья здоровья тебе и всей твоей семьи!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Maleeka, спасибо)

Спасибо, девчата!!!!

САШУЛИК, Счастья тебе и здоровья! Будь всегда такой же улыбчивой и красивой!!!

Ссылки скрыты.

А ТАК ЖЕ ВСЕХ rowan , вас с годовасием!!! Растите на радость мамеи папе!!!

Изменено пользователем //Я мама//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...