Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, Сашечка с днем рождения!

Рафаэля, Катюшку, Дианочку с первым годиком! Здоровья!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, Сашуль, с Днем Рождения! Всего самого доброго! Оставайся всегда такой заботливой хозяйкой и отличной мамой! Счастья! :)

Сашенька с Днем рождения!желаю тебе быть всегда такой же красотулькой,чтоб муж носил на руках и купал в океане внимания и нежности!

маленькая Дианочка расти здоровенькой и счастливой!с годиком!

поздравляем Дианочку с первым Днем Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПУПСЁНКУ ТАМИЛОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Расти счастливой, красивой, здоровой!!! Милашка ты наша:)

Дианочку тоже с прошедшим!!!

И всех -всех малышей!!!(вдруг кого забыла)

Кстати , где можно смотреть дни рожденния детей????

Изменено пользователем //Я мама//

Таюсика, Тамилочку, Никитошку

с ГОДИКОМ!!!

Солнышки, здоровья вам,

счастья, родительской ласки и любви!!!

Ссылки скрыты.

rowan, С первым годиком Дианочку! Пусть растет умницей и красавицей!

-bantik- И твоего Никитку с годиком! Всего вам самого наилучшего!

SunQueen- С днюхой! Счастья,благополучия,много здоровья,да и вообще всего хорошего и побольше,извиняюсь,что опозданием,но вчера до двух ночи кашеварили и гирлянды вешали,и до нас добрался торжественный день:-) Четыре часа поспала всего.

Каркушка, -bantik-, Tasty,çiçek88, КсюФа, oksi24

с днем рождения вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, счастья, улыбок,всего самого-самого светлого впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Как много именинников сегодня :)

Я Мама http://www.babyplan....vgustyata-2011/

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

nadyaknopo4ka, и Стёпочка спасибо Вам большое за подарки! Пришли прямо день в день! Светочке да и Лерочке все очень понравилось. Еще раз Спасибо!

Светочку и Софийку с годиком! Счастья вам, маленькие принцессы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Я мама//, anata302, alinvar, МаМарго, çiçek88, спасибо девочки!

Каркушка, -bantik-, Tasty,çiçek88, oksi24 с днем рождения Ваших деток! Пусть растут счастливыми и здоровыми!

Ссылки скрыты.

Ксюфа, Ксюша, поздравляем нашу принцессу Нику с днем рождения! Пусть растет здоровой, умной, счастливой, любимой на радость маме и папе!

nadyaknopo4ka, и Степа, спасибо большое за подарок, получила прям на вчера на день рождения! запах был обалденный когда вскрыла посылку!

• Нравится 2

Тамилочку, Таечку, Светочку, Софийку и Никитку с первым днем рождения!!! :) здоровья и счастья деткам и их родителям!

• Нравится 1

Каркушка, -bantik-, Tasty,çiçek88, oksi24, Ксюфа

С днём рождения ваших сладких деток!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливыми)))))))) Уррааа!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

ღБоняღ, У Ксюфа в январе др

• Нравится 1

SunQueen, упс :D

Русланчика и Кирочку! с первым годиком! Растите здоровыми на радость родителям!

Сегодняшних именников: Никитоса-богатыря, Тами-кареглазку, Светульку-путешественницу, Таюсика-голубоглазку, Софийку-любознательную, Никулю-красавицу с днем рождения наши любимки! Здоровья!

Ссылки скрыты.

[br]

Беременюшка, Танечка спасибо за подарочки! Очень всё понравилось

• Нравится 3

наших ненаглядных Тамилочку, Никитку, Светланку, Таюшку,Софию,Никулю с Днм рождения!ура нашим годовасикам!ураааааа!

• Нравится 1

Привет девочки!как давно я не была тут,муж с вахты приезжал,было не до инета совсем,дома почти не были,все в разъездах.Мы теперь зубастики))))вылезли 2 нижних,умелок прибавилось,знаем как киса,собака говорят,танцуем вприсядку и кружимся(это мы у бабули на юбилее отмочили))попывали в зоопарке-оч понравилось,в коляске не гуляем почти-вылезает и орет,нужно бегать и лазать везде,научилась забираться на ступеньки и низкие препятствия,в общем каждый день чем то удивляет нас наша Милка))))а теперь еще и старшего в школу надо собирать,столько дел жуть...всех именинников поздравляю с днюшками!простите чтос опозданием(((всем море счастья и океан здоровья!!!!

• Нравится 2

Катенок8683, çiçek88, Maleeka, SunQueen, alinvar, ღБоняღ, anata302, МаМарго, девочки, дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Все-все передала Никитошке!!!Целуем вас и ваших малышей!!!!

Тамилочку, Светика, Никусю, Софийку с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и нам стукнул годик, отмечаем на природе, правда, как назло дождик накрапывает, но надеюсь пока Никитоха выспится - он как раз закончится, и плюс у нас в городе отмечается праздник 100 летия авиации с грандиозной летной программой, щас вот в 15-00 начнутся полеты - разгонят тучки нам)) Целый день кружусь: готовка, гуляния, только присела, мне кажется я в этот день год назад меньше устала :DНо все равно - настроение супер!!! Чего и вам всем желаю!!!Ночью украсила комнату, разложила подарки, утром глаза продираю, на часах 7 утра, Никита стоит подарки разгребает - деловуха моя))) Из наших подарков подарили ему велосипед, набор "Мир на ладошке", говорящую азбуку и плакаты, машинки, игруху для купания, а бабуля подарила десертную серебряную ложку - суп кушать))) Что подарят гости пока незнаем, вечерком расскажу)))

Ссылки скрыты.

- вот такой тортик у меня получился)

- боялась, что Никитка испугается его, а он - наоборот, целый день мутузит, из рук не выпускает)

- свечку так и не задул, столько тренировались...пришлось помогать маме)

• Нравится 7

Тамилочку, Никитку, Таюшку,Софию,Никулю с Днм рождения!Растите большими, здоровенькими и послушными!-bantik-, какая ты рукодельница! Молодец. Я тоже весь день как белка в колесе вот только присела и жду гостей.

фотки не грузятся как их уменьшить?

• Нравится 2

oksi24, либо на компе уменьши , либо в радикале есть галочка для уменьшения

посмотрела на вас в одноклассниках! Светочка такая красивая в наряде - принцесса маленькая!!!

-bantik-, и тут вам напишу,вы оооочень красивые!!!!Тортик,просто шедевр!!!!!!Я тоже хотела игруху надувную,но как-то не успели с болезнями этим заняться

• Нравится 1

-bantik-, Супер супер!!! Поздравляю вас!!! Красавчики) Торт вообще обалденный!

alinvar, вот и меня смущает что со стороны может показаться что из-за квартиры(живем в поселке слухи только так плодятся)а сами очень хотим второго просто жить будет сложновато...

-bantik-, Танюш, ты умничка! Такой праздник сыночку устроила! Тортик вообще нет слов, может пока в декрете, бизнес кондитерский на дому откроешь?

Maleeka, в радикале это как просвяти темную то есть меня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...