anata302 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 SunQueen, Сашечка с днем рождения! Рафаэля, Катюшку, Дианочку с первым годиком! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 SunQueen, Сашуль, с Днем Рождения! Всего самого доброго! Оставайся всегда такой заботливой хозяйкой и отличной мамой! Счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Сашенька с Днем рождения!желаю тебе быть всегда такой же красотулькой,чтоб муж носил на руках и купал в океане внимания и нежности! маленькая Дианочка расти здоровенькой и счастливой!с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 поздравляем Дианочку с первым Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПУПСЁНКУ ТАМИЛОЧКУ С ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. Расти счастливой, красивой, здоровой!!! Милашка ты наша Дианочку тоже с прошедшим!!! И всех -всех малышей!!!(вдруг кого забыла) Кстати , где можно смотреть дни рожденния детей???? Изменено 11 августа 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Таюсика, Тамилочку, Никитошку с ГОДИКОМ!!! Солнышки, здоровья вам, счастья, родительской ласки и любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 rowan, С первым годиком Дианочку! Пусть растет умницей и красавицей! -bantik- И твоего Никитку с годиком! Всего вам самого наилучшего! SunQueen- С днюхой! Счастья,благополучия,много здоровья,да и вообще всего хорошего и побольше,извиняюсь,что опозданием,но вчера до двух ночи кашеварили и гирлянды вешали,и до нас добрался торжественный день:-) Четыре часа поспала всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Каркушка, -bantik-, Tasty,çiçek88, КсюФа, oksi24 с днем рождения вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, счастья, улыбок,всего самого-самого светлого впереди!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Как много именинников сегодня Я Мама http://www.babyplan....vgustyata-2011/ Изменено 11 августа 2012 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 nadyaknopo4ka, и Стёпочка спасибо Вам большое за подарки! Пришли прямо день в день! Светочке да и Лерочке все очень понравилось. Еще раз Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Светочку и Софийку с годиком! Счастья вам, маленькие принцессы!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 //Я мама//, anata302, alinvar, МаМарго, çiçek88, спасибо девочки! Каркушка, -bantik-, Tasty,çiçek88, oksi24 с днем рождения Ваших деток! Пусть растут счастливыми и здоровыми! Ссылки скрыты. Ксюфа, Ксюша, поздравляем нашу принцессу Нику с днем рождения! Пусть растет здоровой, умной, счастливой, любимой на радость маме и папе! nadyaknopo4ka, и Степа, спасибо большое за подарок, получила прям на вчера на день рождения! запах был обалденный когда вскрыла посылку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Тамилочку, Таечку, Светочку, Софийку и Никитку с первым днем рождения!!! здоровья и счастья деткам и их родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Каркушка, -bantik-, Tasty,çiçek88, oksi24, Ксюфа С днём рождения ваших сладких деток!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливыми)))))))) Уррааа! Ссылки скрыты. Изменено 11 августа 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 ღБоняღ, У Ксюфа в январе др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 SunQueen, упс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Русланчика и Кирочку! с первым годиком! Растите здоровыми на радость родителям! Сегодняшних именников: Никитоса-богатыря, Тами-кареглазку, Светульку-путешественницу, Таюсика-голубоглазку, Софийку-любознательную, Никулю-красавицу с днем рождения наши любимки! Здоровья! Ссылки скрыты. [br] Беременюшка, Танечка спасибо за подарочки! Очень всё понравилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 наших ненаглядных Тамилочку, Никитку, Светланку, Таюшку,Софию,Никулю с Днм рождения!ура нашим годовасикам!ураааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Привет девочки!как давно я не была тут,муж с вахты приезжал,было не до инета совсем,дома почти не были,все в разъездах.Мы теперь зубастики))))вылезли 2 нижних,умелок прибавилось,знаем как киса,собака говорят,танцуем вприсядку и кружимся(это мы у бабули на юбилее отмочили))попывали в зоопарке-оч понравилось,в коляске не гуляем почти-вылезает и орет,нужно бегать и лазать везде,научилась забираться на ступеньки и низкие препятствия,в общем каждый день чем то удивляет нас наша Милка))))а теперь еще и старшего в школу надо собирать,столько дел жуть...всех именинников поздравляю с днюшками!простите чтос опозданием(((всем море счастья и океан здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Катенок8683, çiçek88, Maleeka, SunQueen, alinvar, ღБоняღ, anata302, МаМарго, девочки, дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Все-все передала Никитошке!!!Целуем вас и ваших малышей!!!! Тамилочку, Светика, Никусю, Софийку с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и нам стукнул годик, отмечаем на природе, правда, как назло дождик накрапывает, но надеюсь пока Никитоха выспится - он как раз закончится, и плюс у нас в городе отмечается праздник 100 летия авиации с грандиозной летной программой, щас вот в 15-00 начнутся полеты - разгонят тучки нам)) Целый день кружусь: готовка, гуляния, только присела, мне кажется я в этот день год назад меньше устала Но все равно - настроение супер!!! Чего и вам всем желаю!!!Ночью украсила комнату, разложила подарки, утром глаза продираю, на часах 7 утра, Никита стоит подарки разгребает - деловуха моя))) Из наших подарков подарили ему велосипед, набор "Мир на ладошке", говорящую азбуку и плакаты, машинки, игруху для купания, а бабуля подарила десертную серебряную ложку - суп кушать))) Что подарят гости пока незнаем, вечерком расскажу))) Ссылки скрыты. - вот такой тортик у меня получился) - боялась, что Никитка испугается его, а он - наоборот, целый день мутузит, из рук не выпускает) - свечку так и не задул, столько тренировались...пришлось помогать маме) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Тамилочку, Никитку, Таюшку,Софию,Никулю с Днм рождения!Растите большими, здоровенькими и послушными!-bantik-, какая ты рукодельница! Молодец. Я тоже весь день как белка в колесе вот только присела и жду гостей. фотки не грузятся как их уменьшить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 oksi24, либо на компе уменьши , либо в радикале есть галочка для уменьшения посмотрела на вас в одноклассниках! Светочка такая красивая в наряде - принцесса маленькая!!! -bantik-, и тут вам напишу,вы оооочень красивые!!!!Тортик,просто шедевр!!!!!!Я тоже хотела игруху надувную,но как-то не успели с болезнями этим заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 -bantik-, Супер супер!!! Поздравляю вас!!! Красавчики) Торт вообще обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 alinvar, вот и меня смущает что со стороны может показаться что из-за квартиры(живем в поселке слухи только так плодятся)а сами очень хотим второго просто жить будет сложновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 -bantik-, Танюш, ты умничка! Такой праздник сыночку устроила! Тортик вообще нет слов, может пока в декрете, бизнес кондитерский на дому откроешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Maleeka, в радикале это как просвяти темную то есть меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения