-bantik- 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 oksi24, Maleeka, //Я мама//, anata302, спасибо огромное, я так старалась, переживала, что нифига не получится, надеюсь всем поравилось, особено Никитке) Maleeka, Леночек, тебе отдельное спасибо за комплименты :kiss1: Безумно приятно) Как вы себя чувствуете? С приготовлениями этими даже почитать вас толком времени не было... oksi24, Как у вас все прошло? Я безумно уставшая, но бесконечно довольная) Никитошку с собой на шашлыки не потащили, т.к. был сильный дождь перед этим и там грязища редкостая, трава мокрая -он бы у меня весь уделался. Посидели недолго с 18 до 21, но в хорошей компании и с хорошим настроением и этого выше крыши, учитывая, что очень давно никуда не выбирались толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 anata302, Есению поздравляю с годиком! Растите большие ,счастливые ,здоровые ,послушные! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 anata302, С днем рождения доченьки Есении!!!!!!!растите здоровыми,красивыми и счастливыми!!!! :flower: а это мы у свекров на даче,что то остальные фотки даже после сжатия превышают допустимый размер((( на юбилей к бабушке собирается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦЕССУ ЕСЕНИЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 девочки, привет! поздравляю всех именинников! у меня как-обычно нет времени и сил сидеть в инете в посл. время. Федька, блин, такой капризый стал, ужас! если что-то не по его, то сразу крик и слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Замечательных мамочек Татьяну, Иришу, Светлану, Ксению, Оксану и Полину поздравляю со вчерашним исполнением Первого Годика ваших чудесных и самых лучших деток Никиты, Таисии, Тамилы, Вероники, Светланы и Софии!!!! Пусть ваши деточки растут жизнерадостными, добрыми, умненькими, успешными!!! Пусть в ваших семьях царит мир и гармония, любовь и красота!!! Красавицу Есеньку, её мамочку Анюту и папочку, поздравляю с Чудесным первым Годиком!!! Пусть в жизни будет всё самое лучшее!! Крепкое здоровье!! Много счастья и светлой любви!!! Теплых родительских рук, готовых всегда помочь, согреть и обнять!!! Нежных улыбок и добра!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) девочки, привет! поздравляю всех именинников! у меня как-обычно нет времени и сил сидеть в инете в посл. время. Федька, блин, такой капризый стал, ужас! если что-то не по его, то сразу крик и слезы. моя тоже стала выкрутасничать,особенно если на улице лезет куда нить,поднимаю и уношу ее ,слезы крокодильи сразу,вырывается вся,ууууууууууууууф! Изменено 12 августа 2012 пользователем belle1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 anata302, Есению с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Maleeka,Катенок8683,SunQueen,alinvar,Боня,МаМарго,-bantik-,oksi 24,МАМА ЦВЕТОЧКОВ-Спасибо огромное всем за поздравления,кому еще забыла поблагодарить,уж извиняйте,попозже еще напишу,пару фоток загрузить попробую.Просто сейчас еще гости дома и сегодня еще придут,нету пока времени.У кого сегодня ДР поздравляю!!! Девочки,самое главное,здоровья нашим деткам,мира,любви и взаимопонимания в семье,а остальное все приложится.Наш папа очень далеко от нас в такой важный день нашей семьи-первый День Рождения нашей доченьки,но у нас почти весь день был с ним телемост:-)не отпускал ни на минуту почти,весь день просидел в скайпе,кричал нам С днем Рождения доченька!!! Смотрел,как мы дуем свечи,точнее одну свечку:-)В общем,и смешно и грустно,ждем его с нетерпением. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 çiçek88, с прошедшим годовасием принцессу Софи!пусть растет красавицей и умницей!а маме Полине терпения и счастья! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 anata302, С первым годиком Есенка!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми)))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вероничку - куколку с вчерашним годиком! Много много СЧАСТЬЯ!!!! Есению, красавицу с ГОДИКОМ! Счастья тебе, голубоглазка!!! Изменено 12 августа 2012 пользователем Катенок8683 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, спасибо Всем за поздравления!!!! Мы с Никой поздравляем Всех, Всех именинников ( и Годовасиков и у уже совсем больших девочек!!!) Пока к сожалению редко к вам забегаю ( я приболела, прям в дочин день рождения лежала пластом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Девочки, через 10 минут, я впервые увижу, как выглядит Счастье! Так время пролетело! Линарочка, Алена, Танечка, Дашенька, Юличка, Катюша, Сашенька пасибки за поздравления, теплые слова Яночку с первым годиком! Здоровья красавица! Изменено 12 августа 2012 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Дорогую нашу красотулю Есению с такой важной датой!расти девочка сладенькая умняшкой и будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) anata302, С первым днем рождения доченьку! Пусть растет умненькой,послушной девочкой! И пусть всегда только радует свою мамочку. Я устала,сил нет.Вчера приходили родственники мужа,поздравили Софи с днюшкой.Примеряли наряды,на неделе пойдем в студию фотографироваться. belle,Лена,спасибо за поздравления:-) хочу фотки загрузить,не дает мне планшет загрузить несколько файлов,хочет от меня какой то современный браузер,наверно у меня его нету,не современная я.отправлю несколькими сообщениями,да простит меня Maleeka и остальные модераторы Изменено 12 августа 2012 пользователем çiçek88 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 çiçek88, какие вы суперские! Я влюблена в твоего сынишку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Катенок8683, Спасибо! Это мой Эмир,умелиц строить глазки:-) Правда все говорят,что он весь папин,вообще на меня не похож,а Софи наоборот,вообще от отца нету ничего,как будто он и рядом не стоял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 -bantik-, У нас все хорошо! Этот жуткий вирус прошел за 3-4 дня belle1982, какие туфельки красивые у вас anata302, Есению прекрасную с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышка растёт састливой присастливой oksi24, некоторые загружают фотографии через сайт радикал. Он так и называет радикал. Ссылки скрыты. Загружаешь там фото с компьютера , отмечаешь сжать и загружаешь. дальше копируешь полученный код (картинка в тексте или увеличить по клику) в сообщение. çiçek88, Какие вы классные!!!!!!!!!!!Очень-очень красивые!!!!!!! Сообщения если отправляются подряд сразу, то обьединяются сами. А если через время,то я обьединяю, мне не сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 anata302, поздравляю Есению с первым годиком! Счастья и здоровья принцесске и родителям :-) çiçek88, какие вы красотульки! :-) Бантик, ну ты рукодельница! Такой торт здоровский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 çiçek88, такой типаж очень в моем вкусе! у меня муж чееееееерненький! и глазки и сам! и твой сынишка, ну прям вообще! глазаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 çiçek88, красивая семья А мы сегодня делали фотосессию на улице, мой брутал не на одной фотке не улыбнулся! зато когда фотограф ушла начал улыбаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 çiçek88, какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сынуля вообще серцеед!!!!!!держитесь девчонки)))))ну а мамочка с дочкой вне конкуренции! belle1982, какие туфельки красивые у вас дак только на выход теперь одеваю каблуки,как то прикипела за 2 то года к штиблетам на сплошной подошве)))зато как одену шпильки так сразу павлином себя ощущаю иду такая вся,куды деваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 День рождение прошло на ура! Всем спасибо за поздравление! В субботу отмечали с теми кто не сможет прийти в воскресение на природу. А вот в воскресение на природе на даче пришло 20 человек мы отметили и годик Светочке и наш 5 юбилей семьи. С погодой очень повезло было солнце тепло дети к обеду уже бегали босые по траве от ночного субботнего дождя не осталось и следа. Вообщем все прошло замечательно. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет! Поздравляю всех годовасиков с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Мы все выходные в деревне у Тимки проводим. Блин, каждую неделю видно, как он меняется, взрослеет (или просто загорел). Бегает уже только так, даже неровный газон для него не препятствие, залезает и слезает с высокого крыльца. Воюем с горшком. Если раньше после сна или еды обязательно что-нить получалось, то теперь просто посидим на нем, а потом стоя в штаны все делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения