Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

oksi24, Maleeka, //Я мама//, anata302, спасибо огромное, я так старалась, переживала, что нифига не получится, надеюсь всем поравилось, особено Никитке)

Maleeka, Леночек, тебе отдельное спасибо за комплименты :kiss1: :kiss1: :kiss1: Безумно приятно) Как вы себя чувствуете? С приготовлениями этими даже почитать вас толком времени не было...

oksi24, Как у вас все прошло? Я безумно уставшая, но бесконечно довольная) Никитошку с собой на шашлыки не потащили, т.к. был сильный дождь перед этим и там грязища редкостая, трава мокрая -он бы у меня весь уделался. Посидели недолго с 18 до 21, но в хорошей компании и с хорошим настроением и этого выше крыши, учитывая, что очень давно никуда не выбирались толком...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

anata302, Есению поздравляю с годиком! Растите большие ,счастливые ,здоровые ,послушные!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

anata302, С днем рождения доченьки Есении!!!!!!!растите здоровыми,красивыми и счастливыми!!!! :flower::flower: :flower:

а это мы у свекров на даче,что то остальные фотки даже после сжатия превышают допустимый размер(((

на юбилей к бабушке собирается)))

post-93826-0-14061500-1344746341_thumb.jpg

post-93826-0-93108200-1344746934_thumb.jpg

• Нравится 3

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦЕССУ ЕСЕНИЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки, привет! поздравляю всех именинников! у меня как-обычно нет времени и сил сидеть в инете в посл. время. Федька, блин, такой капризый стал, ужас! если что-то не по его, то сразу крик и слезы.

Замечательных мамочек Татьяну, Иришу, Светлану, Ксению, Оксану и Полину поздравляю со вчерашним исполнением Первого Годика ваших чудесных и самых лучших деток Никиты, Таисии, Тамилы, Вероники, Светланы и Софии!!!! Пусть ваши деточки растут жизнерадостными, добрыми, умненькими, успешными!!! Пусть в ваших семьях царит мир и гармония, любовь и красота!!!

07bb550f84.jpg

Красавицу Есеньку, её мамочку Анюту и папочку, поздравляю с Чудесным первым Годиком!!! Пусть в жизни будет всё самое лучшее!! Крепкое здоровье!! Много счастья и светлой любви!!! Теплых родительских рук, готовых всегда помочь, согреть и обнять!!! Нежных улыбок и добра!!

800089993.gif

• Нравится 2

девочки, привет! поздравляю всех именинников! у меня как-обычно нет времени и сил сидеть в инете в посл. время. Федька, блин, такой капризый стал, ужас! если что-то не по его, то сразу крик и слезы.

моя тоже стала выкрутасничать,особенно если на улице лезет куда нить,поднимаю и уношу ее ,слезы крокодильи сразу,вырывается вся,ууууууууууууууф! Изменено пользователем belle1982

anata302, :flower:Есению с годиком! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Maleeka,Катенок8683,SunQueen,alinvar,Боня,МаМарго,-bantik-,oksi 24,МАМА ЦВЕТОЧКОВ-Спасибо огромное всем за поздравления,кому еще забыла поблагодарить,уж извиняйте,попозже еще напишу,пару фоток загрузить попробую.Просто сейчас еще гости дома и сегодня еще придут,нету пока времени.У кого сегодня ДР поздравляю!!! Девочки,самое главное,здоровья нашим деткам,мира,любви и взаимопонимания в семье,а остальное все приложится.Наш папа очень далеко от нас в такой важный день нашей семьи-первый День Рождения нашей доченьки,но у нас почти весь день был с ним телемост:-)не отпускал ни на минуту почти,весь день просидел в скайпе,кричал нам С днем Рождения доченька!!! Смотрел,как мы дуем свечи,точнее одну свечку:-)В общем,и смешно и грустно,ждем его с нетерпением.

• Нравится 3

çiçek88, с прошедшим годовасием принцессу Софи!пусть растет красавицей и умницей!а маме Полине терпения и счастья! ;):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

anata302, С первым годиком Есенка!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми))))))))))

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Вероничку - куколку с вчерашним годиком!

Много много СЧАСТЬЯ!!!!

Есению, красавицу с ГОДИКОМ!

Счастья тебе, голубоглазка!!!

Изменено пользователем Катенок8683
  • Нравится 1

Девочки, спасибо Всем за поздравления!!!!

Мы с Никой поздравляем Всех, Всех именинников ( и Годовасиков и у уже совсем больших девочек!!!)

Пока к сожалению редко к вам забегаю ( я приболела, прям в дочин день рождения лежала пластом(((

Девочки, через 10 минут, я впервые увижу, как выглядит Счастье! Так время пролетело!

Линарочка, Алена, Танечка, Дашенька, Юличка, Катюша, Сашенька пасибки за поздравления, теплые слова

Яночку с первым годиком! Здоровья красавица!

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 1

Дорогую нашу красотулю Есению с такой важной датой!расти девочка сладенькая умняшкой и будь здоровенькой!

anata302, С первым днем рождения доченьку! Пусть растет умненькой,послушной девочкой! И пусть всегда только радует свою мамочку.

Я устала,сил нет.Вчера приходили родственники мужа,поздравили Софи с днюшкой.Примеряли наряды,на неделе пойдем в студию фотографироваться.

belle,Лена,спасибо за поздравления:-)

хочу фотки загрузить,не дает мне планшет загрузить несколько файлов,хочет от меня какой то современный браузер,наверно у меня его нету,не современная я.отправлю несколькими сообщениями,да простит меня Maleeka и остальные модераторы

post-94267-0-76331800-1344781620_thumb.jpeg

post-94267-0-06666800-1344781660_thumb.jpeg

post-94267-0-88571700-1344781686_thumb.jpeg

Изменено пользователем çiçek88
  • Нравится 5

çiçek88, какие вы суперские! Я влюблена в твоего сынишку!!! :confusion:

Катенок8683, Спасибо! Это мой Эмир,умелиц строить глазки:-) Правда все говорят,что он весь папин,вообще на меня не похож,а Софи наоборот,вообще от отца нету ничего,как будто он и рядом не стоял.

• Нравится 1

-bantik-, У нас все хорошо! Этот жуткий вирус прошел за 3-4 дня

belle1982, какие туфельки красивые у вас :)

anata302, Есению прекрасную с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышка растёт састливой присастливой :)

oksi24, некоторые загружают фотографии через сайт радикал. Он так и называет радикал.

Ссылки скрыты.

Загружаешь там фото с компьютера , отмечаешь сжать и загружаешь. дальше копируешь полученный код (картинка в тексте или увеличить по клику) в сообщение.

çiçek88, Какие вы классные!!!!!!!!!!!Очень-очень красивые!!!!!!!

Сообщения если отправляются подряд сразу, то обьединяются сами. А если через время,то я обьединяю, мне не сложно :)

• Нравится 1

anata302,  поздравляю Есению с первым годиком! Счастья и здоровья принцесске и родителям :-)

çiçek88,  какие вы красотульки! :-)

Бантик, ну ты рукодельница! Такой торт здоровский!

çiçek88, такой типаж очень в моем вкусе! у меня муж чееееееерненький! :m0591: и глазки и сам! и твой сынишка, ну прям вообще! глазаааааа :smilie_girl_321:

çiçek88, красивая семья

А мы сегодня делали фотосессию на улице, мой брутал не на одной фотке не улыбнулся! зато когда фотограф ушла начал улыбаться))))

• Нравится 1

çiçek88, какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сынуля вообще серцеед!!!!!!держитесь девчонки)))))ну а мамочка с дочкой вне конкуренции!

belle1982, какие туфельки красивые у вас

дак только на выход теперь одеваю каблуки,как то прикипела за 2 то года к штиблетам на сплошной подошве)))зато как одену шпильки так сразу павлином себя ощущаю :D иду такая вся,куды деваться))))

День рождение прошло на ура! Всем спасибо за поздравление! В субботу отмечали с теми кто не сможет прийти в воскресение на природу. А вот в воскресение на природе на даче пришло 20 человек мы отметили и годик Светочке и наш 5 юбилей семьи. С погодой очень повезло было солнце тепло дети к обеду уже бегали босые по траве от ночного субботнего дождя не осталось и следа. Вообщем все прошло замечательно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всем привет! Поздравляю всех годовасиков с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Мы все выходные в деревне у Тимки проводим. Блин, каждую неделю видно, как он меняется, взрослеет (или просто загорел). Бегает уже только так, даже неровный газон для него не препятствие, залезает и слезает с высокого крыльца. Воюем с горшком. Если раньше после сна или еды обязательно что-нить получалось, то теперь просто посидим на нем, а потом стоя в штаны все делаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...