alinvar 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет! Вот и нам сегодня годик! Ааа как здорово! Вообще, трудно поверить, что год назад в это время мы и не думали, что Сережка захочет именно 13-го на свет появляться. Даже, когда друга с ДР поздравляли, говорили, что двойного ДР точно не будет... Но Сережка неожиданно решил по другому :-) и мы в РД отправились прям с парка, где я гуляла со схваткосчиталкой в руках :-) Да, в прошлом году этот день для меня таким здоровским был, аж приятно вспомнить :-) А мы неожиданно решили попраздновать Серенькин первый годик с гостями и поэтому вчера пол ночи комнату наряжали, а сегодня мне еще в магаз за недостающими продуктами нестись :-) Сережка утром в комнату вошел и все с открытым пром и словом "ооо" рассматривал :-) смешной. Беременюшка, поздравляем нашу ровестницу Викулю с Днем Рождения! Здоровья и счастья! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Воюем с горшком. Если раньше после сна или еды обязательно что-нить получалось, то теперь просто посидим на нем, а потом стоя в штаны все делаем. и у нас так бывает,но чаще мы просто писаем в трусы на ковер в детской Гоши,присядет и потеклооооо,уже запашок появляется от ковра,а горшок у нас для больших дел иногда пригождается,начинает ходить и кряхтать тужиться,мы сразу горшок тащим,посидит и сделает кучку,вчера вот увидала горшок подошла к нему и начала сама кряхтать,мол давайте сажайте,посадили и получилось! Всем привет! Вот и нам сегодня годик! Ааа как здорово! Вообще, трудно поверить, что год назад в это время мы и не думали, что Сережка захочет именно 13-го на свет появляться. Даже, когда друга с ДР поздравляли, говорили, что двойного ДР точно не будет... Но Сережка неожиданно решил по другому :-) и мы в РД отправились прям с парка, где я гуляла со схваткосчиталкой в руках :-) Да, в прошлом году этот день для меня таким здоровским был, аж приятно вспомнить :-) А мы неожиданно решили попраздновать Серенькин первый годик с гостями и поэтому вчера пол ночи комнату наряжали, а сегодня мне еще в магаз за недостающими продуктами нестись :-) Сережка утром в комнату вошел и все с открытым пром и словом "ооо" рассматривал :-) смешной. Беременюшка, поздравляем нашу ровестницу Викулю с Днем Рождения! Здоровья и счастья! :-) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕЖКУ!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!И НАЙДЕТ ДОСТОЙНУЮ НЕВЕСТУ(МОЖНО УЖЕ И В ДЕТ САДУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) alinvar, Беременюшка с днем рождения малышей!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и сладенькими!!!!!! Изменено 13 августа 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 alinvar, Беременюшка с Днем Рождения ваших сладких!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!!!!!! Ссылки скрыты. çiçek88, такой типаж очень в моем вкусе! у меня муж чееееееерненький! и глазки и сам! и твой сынишка, ну прям вообще! глазаааааа И мой, и мой типаж))) Балдею))) Присоединяюсь - сынок просто чудо!!!И вообще очень красивая семья) alinvar, спасибо (за комлимент тортику) - очень приятно для меня) oksi24, судя по фотоотчету все прошло здорово!!! Очень рада за вас!!!Детки красотульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 alinvar, Беременюшка, с годиком Ваших деток! Ссылки скрыты. oksi24, детки чудо, фотки супер! Светик такая принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 с Днем рождения Викторию и Сергея!растите здоровенькими и радуйте пап,мам и всех-всех вокруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 alinvar, Надя, С Днем рождения нашего друга Сереженьку! Пусть растет здоровым, умным, честным, ответственным мужчинкой!!!! Ссылки скрыты. И тебе - Малышку Викторию также с Днем рождения! Расти красоткой и радуй родителей! Всех проедших именниников мы тоже поздравляем с Днем рождения!!!!! Так заотмечались, что времени и сил ни на что не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 alinvar, Беременюшка с годовасием Ваших деток! Здоровья, счастья, новых умений и достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям,девочки,Беременюшка,alinvar,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК! Крепкого здоровья им,пусть вас только радуют. -bantik-,Maleeka,belle,спасибо за комплименты,приятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет девочки!!!наконец я добралась до любимого форума!мы переезжали на другую съемную квартиру и нета не было.Итак: мы отметили годовасие ураааа!!! фотки в профиле выложила. Даже не вериться что доча такая уже большишка!Девочки всем годовасикам наши огромные поздравления!!! Ссылки скрыты. Вообщем день рождения получился конечно не такой как я весь год мечтала))) все пошло кувырком,переезд,бардак, родственники,торт не удался,вообщем жуть,но в принципе не плохо отпраздновали,главное Яночка очень радовалась подаркам и много баловалась. Девочки а может нам где-нить в отдельной темке выложить фотоотчет годовасия? Все завтра начну читать вас и вливаться в тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Сереженьку и Викторию с прошедшим ГОдиком! СЧастья вам и здоровья, деточки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Привет всем! девочки, я в своём профиле добавила фото моего пузика там нам 13 недель, фото сделано 2 недели назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Calista, Какие вы большие) ТТТ на вас!!! Очень рада за тебя и твоих деток!!! Даже немного позавидовала(по белому) Тоже захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Calista, Какие вы большие) ТТТ на вас!!! Очень рада за тебя и твоих деток!!! Даже немного позавидовала(по белому) Тоже захотелось! да, большие. я с Федей на этом сроке специально выпячивала живот, чтобы видно было что малыша жду а сейчас не надо. Но и ощущения конечно такие, что я уже на 7 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Calista, :heart: какие вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Calista, ну у тебя же там их двое))) У меня знакомая месяц назад двойняшек родила /мальчика и девочку/. С хорошим весом- 3090 и 2900)))Такие лапульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Zebro4ka, Привеееееет!!!! С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Доча так изменилась,волосики такие классные уже!!!!!Красавица!!!!! Calista, вы такие большие!!! ТАкая прелесть. !!!!! Здоровья тебе с малышами !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем приветик!!! Calista, и правда большиие такие (ТТТ) - у меня вообще пузик маленький был всю Б, никто не верил, что рожать приехала, думали сохраняться) Крепкого здоровья малышам и мамуле) Zebro4ka, с годиком Яночку!!! Фотки отличные - дочка просто прелесть, взрослая такая!! По поводу выложить фотоотчет дня рождения - у нас есть темка по подготовке к годовасию, можно там выкладывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! Девочки, большое спасибо всем за поздравление! Так приятно! Вчера хорошо с гостями посидели. Серенька поиграл в подаренные игрушки, полазил руками почти по всем салатам и в торт пятерню засунул :-) (у нас стол низкий, как журнальный, как раз раздолье для малыша), лопнул два шарика и совсем не испугался, а наоборот первые пару секунд сидел соображал, что случилось, когда понял, пошел лопать следующий. Пришлось шары подальше повесить :-) В общем, праздник удался! А сегодня Сережка наконец то на вопросы какой ты большой и сколько тебе годиков начал показывать ручками и пальчиком! Ну прям за ночь повзрослел :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) -bantik-, спасибо большое!смотрю все тут фотки выкладывают я тоже поделюсь. Вау какой у вас торт супкрский!Яркий! У меня не получился совсем :( В выходные будем с друзьями отмечать-хочу переделать торт. Ссылки скрыты. Maleeka, спасибо за теплые слова!да волосы мы уже заплетаем!)))а вчера челку отстригла ей, конечно не совсем ровно получилось т.к. она вертиться и отпихивается. alinvar, Сереженьку с большой даткой!Здоровья богатырского,улыбок,тепла!!!У нас тоже шарики лопались и доча совсем не пугалась.Один укусила и он прям во рту лопнул-такой вид был потом у дочки))))) Так попробую вас перечитать пока доча заигралась.Так соскучилась по всем , хочеться все новости разузнать! Calista, какой пузик уже большой!!!красота!!!я тоже завидую по белому тебе!так здорово у вас теперь будет большая семья! Яночку с первым годиком! Здоровья красавица! Спасибо большое! И вас с большой даткой!!!Много радостных дней,больших побед и крепкого здоровья Есеньке! Изменено 14 августа 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 alinvar, Беременюшка с первым годиком ваших малышей!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღБоняღ, Юльчик, с Днем Рождения тебя!!!!!! Счастья, здоровья и отличного настроения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Zebro4ka, спасибо, а у тебя очень нежный тортик получился, пинеточки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 -bantik-, спасибо Танюш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღБоняღ, Юлечка с днем рождения! Здоровья, любви! Быть всегда любимой и желанной! Сереньку и девочку Победу с первым годиком! Растите на радость родителям малыши! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღБоняღ, Юля, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья крепкого тебе и твоей семье, женского счастья, послушную умницу дочку и заботливого-понимающего мужа! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения