Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет!

Вот и нам сегодня годик! Ааа как здорово! Вообще, трудно поверить, что год назад в это время мы и не думали, что Сережка захочет именно 13-го на свет появляться. Даже, когда друга с ДР поздравляли, говорили, что двойного ДР точно не будет... Но Сережка неожиданно решил по другому :-) и мы в РД отправились прям с парка, где я гуляла со схваткосчиталкой в руках :-) Да, в прошлом году этот день для меня таким здоровским был, аж приятно вспомнить :-)

А мы неожиданно решили попраздновать Серенькин первый годик с гостями и поэтому вчера пол ночи комнату наряжали, а сегодня мне еще в магаз за недостающими продуктами нестись :-) Сережка утром в комнату вошел и все с открытым пром и словом "ооо" рассматривал :-) смешной.

Беременюшка, поздравляем нашу ровестницу Викулю с Днем Рождения! Здоровья и счастья! :-)

• Нравится 4

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Воюем с горшком. Если раньше после сна или еды обязательно что-нить получалось, то теперь просто посидим на нем, а потом стоя в штаны все делаем.

и у нас так бывает,но чаще мы просто писаем в трусы на ковер в детской Гоши,присядет и потеклооооо,уже запашок появляется от ковра,а горшок у нас для больших дел иногда пригождается,начинает ходить и кряхтать тужиться,мы сразу горшок тащим,посидит и сделает кучку,вчера вот увидала горшок подошла к нему и начала сама кряхтать,мол давайте сажайте,посадили и получилось!

Всем привет! Вот и нам сегодня годик! Ааа как здорово! Вообще, трудно поверить, что год назад в это время мы и не думали, что Сережка захочет именно 13-го на свет появляться. Даже, когда друга с ДР поздравляли, говорили, что двойного ДР точно не будет... Но Сережка неожиданно решил по другому :-) и мы в РД отправились прям с парка, где я гуляла со схваткосчиталкой в руках :-) Да, в прошлом году этот день для меня таким здоровским был, аж приятно вспомнить :-) А мы неожиданно решили попраздновать Серенькин первый годик с гостями и поэтому вчера пол ночи комнату наряжали, а сегодня мне еще в магаз за недостающими продуктами нестись :-) Сережка утром в комнату вошел и все с открытым пром и словом "ооо" рассматривал :-) смешной. Беременюшка, поздравляем нашу ровестницу Викулю с Днем Рождения! Здоровья и счастья! :-)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕЖКУ!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!И НАЙДЕТ ДОСТОЙНУЮ НЕВЕСТУ(МОЖНО УЖЕ И В ДЕТ САДУ)

alinvar, Беременюшка

:flower:

:flower:

с днем рождения малышей!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и сладенькими!!!!!! :flower:

Изменено пользователем Maleeka

alinvar, Беременюшка с Днем Рождения ваших сладких!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

çiçek88, такой типаж очень в моем вкусе! у меня муж чееееееерненький! :m0591: и глазки и сам! и твой сынишка, ну прям вообще! глазаааааа :smilie_girl_321:

И мой, и мой типаж))) Балдею))) Присоединяюсь - сынок просто чудо!!!И вообще очень красивая семья)

alinvar, спасибо (за комлимент тортику) - очень приятно для меня)

oksi24, судя по фотоотчету все прошло здорово!!! Очень рада за вас!!!Детки красотульки!!!

alinvar, Беременюшка, с годиком Ваших деток!

Ссылки скрыты.

oksi24, детки чудо, фотки супер! Светик такая принцесса!

с Днем рождения Викторию и Сергея!растите здоровенькими и радуйте пап,мам и всех-всех вокруг!

alinvar, Надя, С Днем рождения нашего друга Сереженьку! Пусть растет здоровым, умным, честным, ответственным мужчинкой!!!!

Ссылки скрыты.

И тебе -

Малышку Викторию также с Днем рождения! Расти красоткой и радуй родителей!

Всех проедших именниников мы тоже поздравляем с Днем рождения!!!!! Так заотмечались, что времени и сил ни на что не было!

alinvar, Беременюшка с годовасием Ваших деток! Здоровья, счастья, новых умений и достижений!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям,девочки,Беременюшка,alinvar,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК! Крепкого здоровья им,пусть вас только радуют.

-bantik-,Maleeka,belle,спасибо за комплименты,приятно:-)

Привет девочки!!!наконец я добралась до любимого форума!мы переезжали на другую съемную квартиру и нета не было.Итак: мы отметили годовасие ураааа!!! фотки в профиле выложила. Даже не вериться что доча такая уже большишка!Девочки всем годовасикам наши огромные поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Вообщем день рождения получился конечно не такой как я весь год мечтала))) все пошло кувырком,переезд,бардак, родственники,торт не удался,вообщем жуть,но в принципе не плохо отпраздновали,главное Яночка очень радовалась подаркам и много баловалась.

Девочки а может нам где-нить в отдельной темке выложить фотоотчет годовасия?

Все завтра начну читать вас и вливаться в тему!

Сереженьку и Викторию

с прошедшим ГОдиком!

СЧастья вам и здоровья, деточки!

Ссылки скрыты.

Привет всем!

девочки, я в своём профиле добавила фото моего пузика :) там нам 13 недель, фото сделано 2 недели назад

• Нравится 3

Calista, Какие вы большие) ТТТ на вас!!! Очень рада за тебя и твоих деток!!! Даже немного позавидовала(по белому) Тоже захотелось! :flower:

Calista, Какие вы большие) ТТТ на вас!!! Очень рада за тебя и твоих деток!!! Даже немного позавидовала(по белому) Тоже захотелось!

да, большие. я с Федей на этом сроке специально выпячивала живот, чтобы видно было что малыша жду :D а сейчас не надо. Но и ощущения конечно такие, что я уже на 7 мес :Crazy:

Calista, :heart: :heart: :heart: какие вы :kiss2:

Calista, ну у тебя же там их двое)))

У меня знакомая месяц назад двойняшек родила /мальчика и девочку/. С хорошим весом- 3090 и 2900)))Такие лапульки!

• Нравится 1

Zebro4ka, Привеееееет!!!! С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Доча так изменилась,волосики такие классные уже!!!!!Красавица!!!!!

Calista, вы такие большие!!! ТАкая прелесть. !!!!! Здоровья тебе с малышами !!!!!!!!!

Всем приветик!!!

Calista, и правда большиие такие (ТТТ) - у меня вообще пузик маленький был всю Б, никто не верил, что рожать приехала, думали сохраняться) Крепкого здоровья малышам и мамуле)

Zebro4ka, с годиком Яночку!!! Фотки отличные - дочка просто прелесть, взрослая такая!! По поводу выложить фотоотчет дня рождения - у нас есть темка по подготовке к годовасию, можно там выкладывать)

Всем привет!

Девочки, большое спасибо всем за поздравление! Так приятно!

Вчера хорошо с гостями посидели. Серенька поиграл в подаренные игрушки, полазил руками почти по всем салатам и в торт пятерню засунул :-) (у нас стол низкий, как журнальный, как раз раздолье для малыша), лопнул два шарика и совсем не испугался, а наоборот первые пару секунд сидел соображал, что случилось, когда понял, пошел лопать следующий. Пришлось шары подальше повесить :-) В общем, праздник удался! А сегодня Сережка наконец то на вопросы какой ты большой и сколько тебе годиков начал показывать ручками и пальчиком! Ну прям за ночь повзрослел :-)

• Нравится 4

-bantik-, спасибо большое!смотрю все тут фотки выкладывают я тоже поделюсь. Вау какой у вас торт супкрский!Яркий! У меня не получился совсем :( :( :( В выходные будем с друзьями отмечать-хочу переделать торт.

Ссылки скрыты.

Maleeka, спасибо за теплые слова!да волосы мы уже заплетаем!)))а вчера челку отстригла ей, конечно не совсем ровно получилось т.к. она вертиться и отпихивается.

alinvar, Сереженьку с большой даткой!Здоровья богатырского,улыбок,тепла!!!У нас тоже шарики лопались и доча совсем не пугалась.Один укусила и он прям во рту лопнул-такой вид был потом у дочки)))))

Так попробую вас перечитать пока доча заигралась.Так соскучилась по всем :embrace: , хочеться все новости разузнать!

Calista, какой пузик уже большой!!!красота!!!я тоже завидую по белому тебе!так здорово у вас теперь будет большая семья!

Яночку с первым годиком! Здоровья красавица!

Спасибо большое! И вас с большой даткой!!!Много радостных дней,больших побед и крепкого здоровья Есеньке! Изменено пользователем Zebro4ka

alinvar, Беременюшка с первым годиком ваших малышей!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ღБоняღ, Юльчик, с Днем Рождения тебя!!!!!! Счастья, здоровья и отличного настроения!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Zebro4ka, спасибо, а у тебя очень нежный тортик получился, пинеточки супер!!!

• Нравится 1

-bantik-, спасибо Танюш)

ღБоняღ, Юлечка с днем рождения! Здоровья, любви! Быть всегда любимой и желанной!

Сереньку и девочку Победу с первым годиком! Растите на радость родителям малыши!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ღБоняღ,  Юля, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья крепкого тебе и твоей семье, женского счастья, послушную умницу дочку и заботливого-понимающего мужа! :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...