anata302 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Calista, супер пузик! Zebro4ka, спасибо! Такая Яночка счастливая на фото! Супер Девочки спасибо всем за поздравления! Маленький отчет Ночью 11, нарядили комнату, утром 12 августа Есёна встала раньше обычного и ночью очень плохо спала, а в 5 утра вообще обкакалась, такого у нас не было с полгода наверно. Вообщем я была вялено- вареная. Проснулись, умылись, попили молочко и повели ее в зал, восторг был неописуемый, она не знала за что хвататься! Стала играться с шариками, до подарков даже сразу не дошло. Через пару часов приехали дедушка и бабушка, вот тут ребенок понял, что сегодня ее ДЕНЬ! Днем еле уложила спать ее! В 16 пришли гости, как она выбражала, смеялась, игралась! Отмечали на улице, правда именно в этот день, стояла ужасная жара, поэтому половина нарядов не пригодилась, рассекала в труселях! Гостям она показывала все свои умелки, и ходила, и тряпочкой за собой вытирала(когда написяет) и т.д. Посидели хорошо! Правда фоток хороших особо не получилось, я вертелась как белка, а больше у нас никто насчет фоток не заморачивается. И нарядили Еську уже вечером, но все равно было очень жарко, позировать она не захотела. Ну ничего, в эту субботу, у нас дубль Два. Будем отмечать с друзьями, 12 была тренировка, а основное торжество на 18. Надарили нам много подарков: качалку-лошадь. куклу большую говорящию, набор детской садовой мебели, музыкальный плеер, зооазбука, говорящая книга, мишку, деньги. Торт заказывала, пока привезли домой он начал таять, но был безумно вкусный Фотоотчет Комната За столом, с бабушкой Пошли гулять на Кубань и кривлялись Идем к папе Тортик Ну и конечно же, надо попробывать торт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Calista, Пузик прелесть! Наверно знатная двойня будет,дай Бог тебе сил и здоровья,тебе пригодиться,вынашивать двоих тяжеловато.Они у тебя однополые будут,как я поняла? Со мнойив послеродовом лежала женщина,тоже двойню родила,через КС,так девочки,у нее 3340 гр.девочка и 3800 мальчик,как сейчас помню,такой пуз огромный был,зать сразу двойное счастье,тож завидую тебе,класс! anata302,ну доча просто красавица,слов нет! Растите здоровенькими и послушными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 вот и вспомнили, девочки, свои животики Maleeka, Катенок8683, anata302, -bantik-, зато теперь Никита богатырь такой! у меня тоже пуз с Федей маленький был так здорово у вас теперь будет большая семья! я тоже рада большой семье. жду-недождусь уже ღБоняღ, Юлечка, с Днем рождения тебя! всего тебе наилучшего и сбычи всех мечт!!! anata302, здорово отметили!!! çiçek88, спасибо большое за добрые слова. Да, у нас однояйцевые близнецы - это 100% однополые детки. Носить тяжело будет, это я уже ощущаю иногда. Но я не думаю, что у нас будут крупные дети, мы с мужем сами мелкие, да и Федюшка у нас родился 2 770гр и 47см - небольшой. Главное, чтобы здоровые были и роды легкие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Меня сейчас Полина так удивила. Как обычно играли в ку-ку: я глаза ладошками себе закрываю, открываю и говорю Ку-ку. Так вот она берет и повторяет то же самое сама!!!!!!!Не ожидала я просто Zebro4ka, так интересно еще,то волосики у доки посветлели,а была совсем темненькая. Вот у моей Полинки тоже светлеют постепенно anata302, очень классные вы!!!!!!!!! ღБоняღ, С днем Рождения, дорогая наша!!!!!!!Счастья тебе, и вообще всего-всего-всего то ты хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 14 августа 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Calista, а я так и не увидела пузик, где его смотреть? Неделю не писала наверное, всё некогда было. Поздравляю всех годовасиков, кого не поздравляла ещё! Пусть солнце светит в вашем доме Родной улыбкой на лице! Счастливого ребёнка кроме Нет ничего чудесней на земле! Желаю вам и вашим детям Не знать тревог и не болеть, Ведь недаром родились ВЫ летом Чтоб душу мамочкам согреть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Calista, какие Вы уже большие, ттт на Вас!!!! ღБоняღ, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Всего всего да побольше, побольше!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Юльчик с Днюшечкой!желаю тебе много солнечных радостных дней и побольше счастливых мгновений в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Привет всем! всех годовасиков поздравляю! Ссылки скрыты. здоровья всем деткам и счастья! anata302, классно отпраздновали, Есения такая красоточка, так бы и зацеловала в эти пухленькие сладкие губки Calista, пузиккккккк, какая прелесть, растите и дальше так хорошо! А мы сегодня получили посылочку от невесты нашей Викули и мамы Наташи, Большое им спасибо. умного жука Макс сразу схватил и давай с ним ходить по квартире, маечка как раз на осень. Девочки, а у вас грузятся фотки в расширенной форме, у меня только через радикал добавляются. В чем может быть причина7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки,Господи-какое же счастье то у нас-всех смотрю малышиков и малышок-ну все такие сладенькие!Есенька,Софийка,Яночка,Рафалька,СВеточка-самые -самые.всеми восхищаюсь(и теми что в пузике у Иришки)простите кого забыла,но правда не нарадуюсь прям! так помнится мне хотелось,когда Рите был годик,чтоб скорее выросла,ходить с ней в театр,книжки заумные читать и так она долго взрослела,а с Лу наоборот,не охота страшно,чтоб так время летело,а оно собакО-не слушается,такая уже доча взросленькая кажется--не хочууууууууууу!reds, с подарком! Миланка и Никита-детки обалденные просто!все самые сладенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) alinvar, Беременюшка, Zebro4ka, (извини, не знаю, как тебя зовут) девчоночки, Надюша и Татьяна, поздравляю ваших чудесных деток озорника Сереженьку, красавицу Викторию и умницу Яночку с Первым Годиком!!!!! Пусть ваши детки будут самыми счастливыми и вы вместе с ними такими же!!!!! Пусть будет много поводов для радости!!! Много-много родительской любви и тепла!!! Я влюблена в твоего сынишку!!! эй, эй, Катюш!!! Хочу напомнить - у тебя уже есть муж çiçek88 вы все красавцы!!!! Действительно, детки очень разные, но возможно со временем будут и похожи в чем-то. oksi24, Оксана, такие замечательные плакаты подготовила!!! Долго разглядывала. Молодец!!!! Светуля - прелестница и настоящая королева вашего торжества. Вас с мужем с 5 годовщиной свадьбы!!!! Любви и гармонии!!!! Горько!!! Лина То (^_^), Олечка, ура!!!! мы ваш презентик получили!!! Большущее спасибо!!! Полиночке браслет очень понравился Собирали его всем семейством. Calista, Ириша, какая ты тростиночка!!! Домик малышей - замечательный!!! anata302, Анют, как всё здорово!!!! Особенно мне понравилась фотография, где вы дразнитесь Мне показалось, вы с Есёной тут так похожи. Изменено 14 августа 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 KazAnka, у меня в профиле, в последнем цикле SunQueen, reds, Calista, Ириша, какая ты тростиночка!!! ну это прямо комплимент мне спасибо. я не тростиночка, а тощая-претощая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лина То (^_^), Олечка, ура!!!! мы ваш презентик получили!!! Большущее спасибо!!! Полиночке браслет очень понравился Собирали его всем семейством. Да, не за что. А вас не удивило, что посылка на Радочку, а не на кого-нить из взрослых?! Это моя мама начудила (долго ее уговаривала посылку отправить, так как сама не могу). Говорит, что на письме инициалы (трудно ведь догадаться, какое имя может быть на букву Д, правда?!), вот и отправила на то, которое первым потом стояло. Рада получила свою первую посылку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 вот и нам сегодня годик,в 9.20 утра родится мое сокровище,уже нарядили комнату детскую,сейчас начну готовить,проснулась в 2 часа(схватки начались год назад в это время)смотрю муж смс-ку написал,уже поздравил,Ланушка тоже вскочила и давай плясать в кроватке,как чувствует))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 belle1982, С днем рождения принцессу Миланочку!!! Много счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Милашу с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Катенок8683, МаМарго, спасибо девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот так все начиналось)))))))))) нам 1 минута)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 belle1982, Днем Рождения Миланочку!!! Пусть растет умницей и красавецей - вся в маму! :-) здоровья и счастья принцесске и всему семейству! Такой пуз прикольный с лисом :-) Все фотки посмотрела (с планшета сложно поименно перечислить), такие детки шладенькие :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 belle1982, какая крошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чудесная!!!! С годиком прекрасную доченьку!!!!!!!!!!!!Пусть вырастет такой же красавицей как мама!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья!!!!!! alinvar, мы с тобой одновременно про красавицу в маму написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Maleeka, ага, мысли совпадают :-) у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 alinvar, Maleeka, ой спасибо девчата!засмущали всю тока доча то вылитый папка))))))моего вообще ничегошеньки нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 belle1982, да,похожа на папу, но и на тебя чем-то похожа. Она будет расти и меняться ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Maleeka, повадки есть мои некоторые,поворот головы,прищур глаз,а так вся папина.как ксерокопия)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 belle1982, С первым Днем Рождения твою сладкую дочу!!! Пусть твоя доченька растет умницей послушницей ну и конечно пусть остается всегда такой же лапочкой красавицей! alinvar,вот и у меня та же заморочка,уже полгода как на планшет перешла,так тоже не могу найти,как к нескольким обратиться,походу нету здесь такой функции.Приходится ники самой печатать,зато многих выучила:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Calista, Maleeka, МаМарго, anata302, alinvar, SunQueen, спасибо мои дорогие (извините, если кого забыла) anata302, фотки чудесные! красивые, счастливые)))))))) классная у вас умелка - вытирать лужицу belle1982, поздравляю Милану с первым важным годиком :flower: Девочки, а у вас грузятся фотки в расширенной форме, у меня только через радикал добавляются. В чем может быть причина7 в весе фоток, там ограничение до 500К, я сжимаю прежде чем загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Belle, с годиком доченьку!всего вам самого хорошего! Боня,я сжимаю ,файл менее 500 весит,а пишет ошибка при загрузке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения