Lolla777 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет! У нас мелкий вчера с 22 и до часов 3 ночи орал, так и смогли найти причину. Ужас какой-то!!!!! Потом спал урывками по полчаса. Я вообще не спала И сейчас какой-то капризный - не пойму чего. Зубов и следа нет... Надо идти торты делать - Наполеон и Чикейк, завтра нам полгода, наверняка гости завалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kokosona //, мы вот сейчас в колготках, а сверху штаны, потому что дома пипец как холодно! а если бы не холод, то и не надели бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Maleeka, я выложила вкотнакте фотки в альбоме наши малышь 2 часть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anata302, да у нас один в один было также с покаками, никогда не думала, что буду так чьим то какулям радоваться :grin: :grin: , но у нас это началось как полностью на ИВ перешли, нормализовалось с вводом овощей :pardon: Kokosona b], во-во, у нас также начиналось, засасывал губу, а тепер еще и чмокает целый день, я как в дурдоме - один и тот же звук целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sai , с полугодием! :giverose: Kokosona //, у меня сына тоже нижнюю губу засасывает. Такой смешной А в колготах мы дома иногда ходим, вместо ползунков и без памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 alinvar, курицу нельзя, а индейку можно? Вроде она не аллергична - из нее накрути котлет. anata302, привет! :wave: Calista, кабанчик тоже резиновые игрушки уважает - грызет за все выступающие места. //Я мама//, выздоравливайте. 37 - это нестрашно. Sai, МаМарго, с полугодием!!! Ссылки скрыты. Kokosona //, конечно покупаем - это удобнее ползунков. А что, колготы только для девочек? :scratch: Хочу похвастаться - купили сегодня холодильник (стального цвета, как я и хотела) и плиту со стеклокерамическим покрытием - скоро с мужем в дверной проем пролезть не сможем. В следующую пятницу со всем барахлом переезжаем в свою квартиру. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rozka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 всем привет))) девочки а вы к горшку малых приучаете уже или нет. Я купила, но с размером не рассчитала, Рюша в него проваливается. Я её просто над ним держу и она туда свои дела делает, когда успеваю момент поймать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лина То (^_^), здоровоо)))Уже одной ногой в новой квартире :good: Рада за вас и с покупочками :good: rozka, я планирую приучать к горшку, когда сидеть будет хорошо, щас смысла не вижу, он с него заваливаться будет :pardon: А так можно и в ванну носить пописать, но мы этим не страдаем - пока что памперс наше все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, спасибо за рецептик, записала, тока сахара наверно 3 стакана всё-таки, а не 3 стол. ложки? Kokosona //, мы в колготках с 2-х месяцев потеплее чем ползуны будут, да и одевать удобнее малыша. сейчас тёплые махровые носим старшего уже когда в школу пошел так не одевала колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 rozka, мы пока не приучаем, начнем после того, как сидеть научимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Irushka, йооо, канешна 3 стакана :friends: (заработалася мать :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки притащил муж с молочки продукты я чет непонимаю логики государства) Нам дают Агушу ту которую можно только с 6 и 8 месяцев) Непонимаю зачем? Когда Вы планируете молочку вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ДарьяД, а Вероничка нормально на нарушения режима и смену лиц реагирует? Julla, привет, потеря! Время действительно несется! -bantik-, записала, спасибо! :friends: Kokosona //, вот точно также Милка в 4 месяца с утра начала делать, засасывать нижнюю губу и причмокивать. Потом неделю была с красной губой и подбородком в крапинку. Lolla777, вот моя тоже вчера орала. Но я всё списала на сбой режима и гостей. :pardon: Лина То (^_^), с приятными и нужными покупками! rozka, я горшок пока только присматриваю. Милка пока не сидит и у нас ещё тазик в почете Горшок хочу без всяких игрушек-наклеек, простой, устойчивый. ----- Мы сегодня притомились. Милка в полвосьмого заснула, а папа наш гуляет с друзьями. Мы с дочей весь вечер хорошо дружили. Третий раз за последние 3 недели готовилась ко сну, купалась, заводила стирку, заваривала шиповник, ужинала без мужа. Оказывается могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Беременюшка//, у нас такого нет, нам в полгода дают еще молочко для мамы, а с 7 мес уже для ребенка набор - каши, творожки - все с 6 мес :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rozka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ну Ариша-то уже сидит хорошо... поэтому я её начала приучать... к тому же горшок в виде стульчика, с него очень сложно упасть... вот только дырочка пока великовата)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ланька, у Вас уже вечер??? -bantik-, мне кажется так логичней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лина То (^_^), Какой фирмы холодильник сколько стоит если не секрет просто тоже озадачена этим вопросом мой холодильник мой ровесник :grin: Kokosona //,Вот мы тоже сперва язык сосали потом просто чмокали, дальше нижняя губа в ход пошла , а теперь новая фишка делаем губами беее как лошадка и так сильно , что слюни потом у неё со лба оттираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 rozka, у нас тоже горшок стульчиком, но сам снимается и вот эту часть я пока подношу, когда она у меня на коленях и мы в него писаем и какаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Катенок8683, во вы изобретатели :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ланька, режим, если его так можно назвать мы не нарушаем, всегда подгадываем дорогу к ее сну, а она потом досыпает в гостях в люльке. Вот мы уже дома, т.е обратную дорогу подгадали под наш 2 сон. А чужих мы не боимся - всем улыбаемся) Кормлю я когда надо и где придется - для меня это не проблема. А я к горшку пока не приучаю - не вижу смысла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, спасибо! :friends: Ланька, а я без нашего папы вечерние процедуры в полном объеме уже сделать не смогу. Выкупать, одеть - да, а носик почистить, в глазки закапать - уже нет, не удержать кабанчика. //Беременюшка//, я уже писала, что у нас молочная кухня в принципе с 8 месяцев, дают местный кефирчик с живыми культурами - нужно каждый день получать. Нам случайно перепал один (угостили), мы оладьи сделали, так они получились 2см толщиной, когда на простом кефире или простокваше, как подошва. ugys, Самсунг, стоит около 18тыщ (но разморозка ручная), подобный, но с авторазморозкой - стоит порядка 20тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, привет! Наши поздравления всем вчерашним и сегодняшним полугодовасикам!!! Здоровья!!! :drinks: Миланка тоже засасывает нижнюю губу и выражение лица у неё при этом ну очень делавое :read: Девочки, у меня вопросик, если вы малышей держа под мышки на ножки ставите, у всех малыши твердо на ножках стоят? Я свою когда так ставлю, у неё ножки или подкашиваются, или она на носочках пляшет, это повод для беспокойства? просто у меня у двух подруг детки наши ровестники уже сами стоят держась за опору :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лина То (^_^), надо будет индейку прикупить... а у нас такой же холодильник. После того, которы был (больше 30-тилетней давности), этот вообще сказка. А разморозка ручная - это только хорошо. Все равно холодильник надо мыть каждые пол года. MilanaMama, У меня Сережка больше на насочках стоит и пальчики подгибает. Слышала, что это может быть тонус, но мы пока не беспокоимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лина То (^_^), с покупочками! rozka, неееееееее,я мать-лентяйка,и после попыток со старшей,отношусь поспокойнее к этому процессу,каждый все равно пойдет на горшок в положенное время,когда б не начал приучать))))))))))-это из боевого опыта моего и подружек))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения