Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

belle1982, какие вы все хорошенькие!!! ТТТ на вас

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

belle1982,  Алена с днём рождения Миланочку! Здоровья красавице! Домик у неё был обалденный! Пускай всегда с ней будет легко родителями! (помню ты писала про очень тяжелые роды) всегда дружили братик с сестричкой! Растите умницами и красавицами! Моя Есёна тоже папина копия!

çiçek88, ღБоняღ, reds, //Я мама//, anata302, спасибо дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!пусть и ваши годовасики растут умничками!мы сегодня за всех них поднимем бокалы! а я тут напортачила с салатом одним(((не помню солила или нет,а он слоеный и ковырнуть его нереально,уже тыкала зубочисткой и пробовала-не поняла!вот что значит зашиваюсь одна

соседи с утра вешаются-слушаю на всю Трофима))))))весело мне под него,а пока Ланка спала,вплакнула в тихую((((ностальгия..

файл менее 500 весит,а пишет ошибка при загрузке

у метя так же бывает на некоторые фотки(((((((((((((

belle1982, Алена, твою замечательную девчоночку с Первым Годиком!!!! Пусть её окружает красота, доброта!!!! Пусть будет много радости и большие успехи!!!!! Крепкого здоровья и благополучия всей вашей семье!!!

post-119552-0-68120500-1345036026.jpg

Лина То (^_^), знаешь, Ольга, даже не удивило :) Раде, так Раде :) А ей-то, конечно, очень приятно, что уже сама лично посылки получает! И на почте вместе были. Годик ведь - совсем большая, самостоятельная личность :)

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

у меня в профиле, в последнем цикле

пузец отличный! :kiss2: У меня такой на 20 неделях не знаю был ли :D Корми хорошо деток! :applause::D

----------

в 9.20 утра родится мое сокровище

С годиком Миланочку! Пусть растёт красивой хоть и в папу девочкой! :D Зато наверное умной в маму! :Crazy:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, KazAnka, спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже гулянка в разгаре))))

Calista, близняшки это мечта!!!!!!!!!у меня первый сын наследует по линии отца близняшек,там племяши близняхи,и Ланка от папы близнеца(правда второй близнец нашего папы умер после рождения из за ошибки врачей)так что я надеюсь быть богаааатой бабушкой))))да может и у нас третий ребенок получится сразу в двойном экземпляре)))

вот и отшумел праздник,Лана задула свечу на торте,вымазала нос кремом,и пошла спать в полвине 9,а мы только разошлись и перемыли с подругой гору посуды,год пролетел....как два дня прошло....уже с белой завистью смотрю на пузанчиков беременных,счастливыееее у них все впереди,этот маленький комочек который в тебе так нуждается ,блиииииииин хочу еще ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от подаренной коляски не оторвать было,катала своего "Степандра засыпального"

общее фото-моя бабушка двоюродная,Гошка,я с Ланкой,мама моя,подруга с дочкой,мой папа за кадром а муж за тыщу км от нас(((((

кушает)))

с дедушкой колбаску кушает)))))

post-93826-0-57194100-1345055740_thumb.jpg

post-93826-0-38050300-1345055914_thumb.jpg

post-93826-0-31553000-1345056137_thumb.jpg

post-93826-0-26412000-1345056316_thumb.jpg

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

belle1982, с первым днем рождения Миланочку!!! Здоровья, много новых и интересных открытий!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашенька, сегодня получили от вас письмо (там открыточка и раскрасочка)- безууумно приятно, спасибо вам огромное, сто лет ни от кого не получала писем - еще раз спасииибо, дорогие!!!

• Нравится 1

тортик)

не грузится(((((((завтра попробую

belle1982, с первым днем рождения Миланочку!!! Здоровья, много новых и интересных открытий!!!

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ей сегодня столько хорошего вы пожелали что она точно будет умничкой)))

reds, У меня тоже фото не всегда грузятся,не знаю точно от чего зависит,может сайт перегружен или еще что.Сегодня вот хотела в фото наших малышей загрузить,тоже написал,что ошибка,попробую завтра,если время будет.

Belle82 доча лапочка,тьфу тьфу на вас:-)

belle1982, Алена. хороший день был у вас :) Новорожденная во всей красе и в разных ракурсах :)

-bantik-, Пожалуйста!!!!! Нам приятно!

Сегодня (16.08) чисто мужской день (если опять ничего не перепутала) :)

Замечательные мамочки Юлия, Дашеньки и pushley, спешу поздравить ВАС с замечательным событием - с Первым Годиком ваших настоящих маленьких мужчин, наших красавцев Руслана, Макара и Ильгама!!!!!

Год назад они родились,

Улыбнулись, приютились

Рядом с маминым лицом.

Прикоснулись, покряхтели

И, конечно же, поели!

Своей жизни колыбели

Раскачали... Понеслись...

Счастья вам и здоровья!!!!! Пусть мальчишечки будут вашими защитниками, любимками и отрадой!!!!

ubilei4.jpg

• Нравится 3

с дедушкой колбаску кушает

дак ты-то сама тоже на папу похожа )))))

Я кстати тоже - на папу, а доча моя в меня.

Belle82 доча лапочка,тьфу тьфу на вас:-)

спасибо большое))))

belle1982, Алена. хороший день был у вас Новорожденная во всей красе и в разных ракурсах

да она у нас за этот год имеет папку на ноуте, в которой мама каждый месяц создавала подпапку и скидывала фотки по месяцам ,хронология с первой минуты ее жизни и даже фотки до рождения есть,пузя и узи там же,и вот уже год,так вот там больше 4000 фото))))будет чем ее удивить когда вырастет))) Изменено пользователем belle1982
  • Нравится 2

а мы заболели (( Сначала я, а сегодня и доча - 37,5 и насморк. Должны были кровь из пальца сегодня сдать и не пошли естественно.

Обе пьём много компотов, морсов, ромашки с шиповником, но у меня уже в кашель ушло - больно пипец. Не знаю как таперь дочу уберечь от него ((

дак ты-то сама тоже на папу похожа )))))

Я кстати тоже - на папу, а доча моя в меня.

я даа вылитая папанька))))))и Гоша на деда похож)))))

а мы заболели (( Сначала я, а сегодня и доча - 37,5 и насморк. Должны были кровь из пальца сегодня сдать и не пошли естественно.

Обе пьём много компотов, морсов, ромашки с шиповником, но у меня уже в кашель ушло - больно пипец. Не знаю как таперь дочу уберечь от него ((

уууууу выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а нам на проверку манту и на взвешивание идти,а на улице ливень,на машине не подъехать к пол-ке,там дороги перекопали(((((((((((((((

всех сегодняшних годовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всесм здоровья,успехов в изучении нового,счастья и любви окружающих!!!!!!!!!!мамулькам красоты, папаням мужества!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Эх, нарыдалась я сегодня. Ходила в пол-ку на физиолечение с Федей и на обратной дороге потеряла телефон. Около дома обнаружила дырку в пакете (ходила без сумки) :cry: :cry: :cry: Хорошо,что кошелек и ключи от дома остались целы, а то вообще атас был бы!!! Но телефон безумно жалко: там и смс дорогие сердцу, и фото Фединых много (есть даже с роддома в первые часы после рождения - я их так и не скинула на нотик), и мои фото.... В общем, страдаю ужасно. Муж перезвонил сразу на мой телефон, но он уже был отключен кем-то!!! :cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Не хочется желать зла нашедшему мой телефон, но поступил тот человек гадко, не вернув его мне...

belle1982, поздравляю дочурку с годиком! здоровья и успехов ей!

KazAnka, спасибо :flower: и скорее выздоравливайте!

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

ProstaYa, С днем рождения сынишку!!!!!! Здоровья ему,счастья, улыбок,и всего самого-самого интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

KazAnka, выздоравливайте!!!!

Calista, как жаль ! Тоже когда теряла было жалко именно смс и фото!Стоит он копейки ,если перепродавать ( я не про супердорогие телефоны). И заем спрашивается, оно людям надо...

Изменено пользователем Maleeka

Всем привет!!!

Сегодняшних именинников с первым годиком!!! Здоровья и счастья деткам и их родителям!

KazAnka, выздоравливайте скорее!

Calista, блин... как же жалко телефончик... точнее информацию в нем. Я со своего все фотки периодически на комп сливаю... Но смс же не сольешь, а есть очень дорогие сердцу! Да... вот мы современные люди, часть жизни носим с собой в маленькой коробочке... А нашедший все равно потом потеряет в два раза больше по закону сохранения....

Maleeka, да уж. страна просто у нас такая с нищими людьми. и без совести. Бог с ними

Да... вот мы современные люди, часть жизни носим с собой в маленькой коробочке...

вот тоже всегда думаю об этом. так мы зависимы стали ото всего этого....

Всех годовасиков с праздником!!! Растите здоровыми и счасливыми!!!

Calista, сочувствую по поводу телефона.

да она у нас за этот год имеет папку на ноуте, в которой мама каждый месяц создавала подпапку и скидывала фотки по месяцам ,хронология с первой минуты ее жизни и даже фотки до рождения есть,пузя и узи там же,и вот уже год,так вот там больше 4000 фото))))будет чем ее удивить когда вырастет)))

и я так же делаю :)

KazAnka, здоровья вам! ты бы попила таблы от кашля, а Алена так переборет и не перейдет у нее в кашель!

belle1982, я бы не пошла на манту, какая необходимость :)

а у нас все глаз не проходит, покраснение и все, уже 3 недели...

Юльчонок, Руслана с годиком! Счастья вам и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Calista, Ириша, не расстраивайся, все смс в сердце, фото .... делай еще и сразу на комп, но не плач, это вредно, деткам и Федюня тоже расстраивается...самое главное все хорошо!!!!

belle1982, с днем рождения твою принцессу!

Ссылки скрыты.

KazAnka, выздоравливайте!

Calista, ты сильно не растраивайся!, жалко очень конечно, но у нас мало хороших людей, которые возвращают чужое :(

belle1982, я бы не пошла на манту, какая необходимость

так замер сегодня,мы уже сходили,все ок,и сделали коро-краснуху-паротит заодно,весим 11900 и 80 см,все у нас хорошо,анализы хорошие,гемоглобин 129-врач удивилась что у искуственницы такой гем,я и сказала что мы едим с 7 мес общий стол,а смеси только на ночь и днем перед сном.

девчонки прививку хиберикс кто нибудь делал уже?говорят она нужная очень? против менингита вроде

belle1982, с днем рождения твою принцессу!

Спасибо Сашуль!

Изменено пользователем belle1982

так замер сегодня

для меня это не принципиально, ну не взвесились мы в год, взвесились в год и неделю, ну мое мнение :)

Ссылки скрыты.

ProstaYa, Юльчик с днем рождения Руслана!

Пусть растет здоровый, счастливый и слушает маму и папу!

для меня это не принципиально, ну не взвесились мы в год, взвесились в год и неделю, ну мое мнение Нравится Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_7852762', { domLikeStripId: 'like_post_7852762', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '7852762' }, parseInt('0') );

манту замер-то,как его пропустить)))))))))

Катенок8683, так манту нам проверяли,сегодня второй день после прививки,завтра уже не информативно было бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...