Катенок8683 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 belle1982, )) понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки дорогие с праздником деточек ваших,с первым годиком-Русланчика,Ильгама и Макарушку! Иришка,не расстраивайся-я столько этим летом потеряла,от родни выслушала(,но в душе всегда себе говорю-Боженька от худшего уберег. я вся в заботах о школе-1 класс-у меня столько волнений-не могу ни есть ,ни спать и на бэбике писать,хотя Лунтик развивается просто ну семимильными шагами-есть что рассказать-говорит предложения из 2-3 слов,танцует цыганочку с выходом))))играем с куклами,в книжках всех знаем,выполняет все действия сложные по просьбе(возьми именно это,отнеси-открой то-то и положи туда-то-ну как она понимает,откуда знает,все-таки думаю влияние старшей,а может такие поездки -перелеты-смена городов,море сделали свое "дело"),я сама просто в шоке-не хочу так быстро,хочу,чтоб она была лялей-какой там)-так завидую родителям пофигистам.переживаю-как доча справится в школе,она у нас оч подвижная,ранимая ну и т.д.понимаю,что все пройдет-никто и не вспомнит ничего.... и как Лу выросла,стала уже не малышкой-Рита начала !ревновать!,такой у нас тяжкий был отпуск,старшая уже осознала,что не является всеобщим центром внимания для родственников и восхищаются все Лу-ойойой,но вроде дома подуспокоились. Девочки,а мой племяш меня ну просто поразил-ему 2.5 года-он такое выдает-я мягко говоря в шоке-какие сейчас дети,даже Ритины ровесники такими не были в 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Calista, блин вот гадство(((((((((бедняжечка не расстраивайся, тебе низзя долго плакать)))) как я тебя понимаю, столько инфы в телефоне, у меня тоже Ксюнины первые фоты до сих пор не скинуты в комп, мне за последние пару месяцев 3 раза возвращали телефон, то в польке выпал, то на площадке оставили, хорошо медленно шли и успели нас догнать (дай бог здоровья этим добрым людям!) KazAnka, выздоравливайте Юльчик с первым годиком Русика!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 МаМарго, Лу у тебя прям вундеркинд! Такие умелки замечательные! Особенно разговорные! Девочки я уже давно хотела ссылку кинуть на близнецов и ютуба. Вот она: я млею от них! У меня Сережка сейчас так же разговаривает. А если на площадке наши ровесники, то тоже смешно слушать И, ведь, понимают друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Надеюсь обойдётся с кашлем-то, купать сегодня уже не буду её. Прямо заливается соплями и ест их (( Спасибо за пожелания! Нам ещё третий инфанрикс надо в первых числах сентября ставить. Ирина, ты на каждую неудачку думай, что твоё двойное счастье всё покроет, особенно потери маленькие!!! )) -------- У меня почему-то неактивны вес возможности для редактирования сообщения, ни смайлы не вставить, ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 KazAnka, попробуй страницу обновить,обычно помогает alinvar, кто-то уже выкладывал, малыши классные,та-та-та Скоро у Калисты будут такие тоже на своем языке общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Calista, сегодня заходила с детьми в банк,сняла тысячу $со счета,нам с детьми на месяц где то хватает,попросила сестру мужа разменять,она как раз по делам собиралась.Прошло где то полчаса,звонок в дверь,стоят два молодых человека,спрашивают ее(сестру мужа) я давай им объяснять,что ее нету,попросили ей позвонить.Набираю ее,она вся никакая,убитая горем-потеряла кошелек со моими долларами,своими деньгами,кредитками,удостоверениями личности,водительские права и проч!!! И тут мне парни протягивают ее кошелек!Мол нашли на дороге,внутри был чек и гарантия на детскую одежду,там был указан адрес. Не взяли ни копеечки,все документы и деньги на месте. Ябыла в шоке,думала,такого не бывает,хотя сама бы тоже не взяла никогда чужого,сколько бы там не было,мы тоже кошелек находили,одавали.Самое ужасное,что я настолько расстерялась,что я их не поблагодарила! София орала в комнате,пока я с, ними разговаривала,я ее закрыла там,и теперь так расстроилась,мне как то сразу в голову не пришло,потом думаю,побегу,может догоню.Но опять же Сонька...Вот вбила себе в голову,теперь сижу и думаю,не хороший я человек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 çiçek88, не парься, они сделали доброе дело и им + )) НО честно, мы когда с мужем телефон возвращали, а другим людям паспорт по дороге нашли (до дома донесли по адресу), так и тот и та просто сказали спасибо, до свидания...даж радости никакой что нашлось! немного не по себе стало что людей побеспокоили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 çiçek88, да бывают хорошие люди, но их очень мало..... мы например с мужем если что то находим всегда просто так возвращаем.... а вот муж два раза терял документы.... сначало вобще все документы (диплом, паспорт, военник и т.п.) на работу устраивался, поэтому все было в папке, сел в машину, а папку на крыше оставил, так нам через 30 минут как мы уехали, позвонил молодой человек и сказал, что отдаст документы за 1500.... это было в 2008 году, и в прошлом году он права потерял с деньгами (было около 3 тысяч), на след. день позвонил молодой человек и сказал, что отдаст права за вознаграждение, муж отдал 1000, а про деньги он сказал, что когда он нашел права, денег не было.... как то вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Спасибо за поздравления! Так быстро пролетел наш праздник...(( Calista, вот козлы...Очень неприятно... Изменено 16 августа 2012 пользователем ProstaYa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Gasyapregnant, Катенок8683, SunQueen, ღБоняღ, KazAnka, çiçek88, спасибо всем за поддержку! я сегодня номер свой старый восстановила, оть это радует девчонки прививку хиберикс кто нибудь делал уже?г я даже не слышала про такую.... нам скоро год, пойду в пол-ку и всё выяснюМаМарго, какая Лу умничка!!! пусть и дальше так развивается хорошо! молодец просто! так много умеет уже всего! а первый класс это ответственно конечно и волнительно, у меня племянник тоже идет в 1 класс. alinvar, и я балдею от этого видео какие же детки смешные! у нас тоже Федюшка сейчас так разговаривает, даже с незнакомыми людьми на улице может так начать. как-будто ругается çiçek88, абалдеть! хорошо, что всё хорошо закончилось! дай Бог здоровья тем молодым людям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 SunQueen, ну хоть за вознаграждение... Хотя конечно всё это не приятно как-то у тебя очень красивая новая линеечка!!! çiçek88, так хорошо,что встречаются такие люди. А у тебя ребенок плакал, так то я думаю твоя искренняя радость была им лучшей наградой!!! Катенок8683, может не эмоциональный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Maleeka, оба разных )) да пофиг, просто показалось что помешали, приперлись тут :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 у тебя очень красивая новая линеечка!!! спасибо, чет старая перестала работать))) SunQueen, ну хоть за вознаграждение... Хотя конечно всё это не приятно как-то мы естественно дали бы вознаграждение, а тут прям прямым текстом, очень было не приятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Катенок8683, надо было извиниться ,что помешали SunQueen, ну да,мне бы тоже не приятно было. мне это напомнило мою ситуацию. В доме живет наш ровесник и мы вместе гуляем иногда,в гости 2 раза приглашали с мужем. ТАк вот когда у мальчика было ДР нас пригласили, но мои дети заболели,мы не пошли, а подарок хороший такой подарили. Выбирала от души. мы их тоже позвали к нам на ДР, но дети еще не выздоровели и вот только позавчера они к нам в гости пришли. Но без подарка. как-то странно показалось. Привыкла,что в ответ всегда поздравляют, тем более это её инициатива была подарки друг другу дарить и даже сказала что бы лялю купили (ну мы и купили). А сами ничего не подарили . Я наверное меркантильная какая-то... У них по моему с финансами стало не очень, но она мне об этом не говорила. Вот сказала бы, прости как-то денег на подарок нет, я бы сказала что ерунда, ничего страшного (такие случаи ни раз с подругами были), а тут молча. Сама понимаю, что реакция у меня какая-то не правильная, но ничего не могу поделать... Изменено 17 августа 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Maleeka, я бы тоже не поняла, можно купить и куклу за 50 рэ, да можно и придумать что то не такое материально-затратное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Maleeka, да мне бы тоже было не приятно... я кстати даже и не знаю есть ли у нас ровесники во дворе, мы тут вобще не играем..... уходим гулять в центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Катенок8683, ну да, как будто и не надо,так получилось... SunQueen, ну успокоили, а то я уже думала совсем я уже испортилась а у нас двор огромный и площадка большая. 2 парка рядом и все друг друга знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Maleeka, а мне бы тоже было не очень приятно так что, Лена, твоя реакция была естественной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Maleeka, Ленчик, мне тож неприятно было бы!сама стараюсь от души делать подарки,а уж когда работаю и зарабатываю-так ваще))))помнится ,когда с мужем жили от зп до зп,ежели не было средств,то не шли в гости,а потом,как только появлялись денежки-передавали подарок по прошествии даты-вот так.бывает,что канеч лучшим друзьям говоришь(все ведь бывает)заезжайте просто так-вдруг там сит-ия сложилась определенного характера , и обе стороны в курсе,что подарок они сами))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, Привет!!!! Всех именинников с Годовасием!!!!! SunQueen, Сашуля, хочу еще раз поблагодарит за подарок на день рождения Нике. Открытка у нас "читается " каждый день, а с деревянной сказкой может возиться долго-нравиться !!!!!!! Calista, Такой домик уютненький у твоих малышей!!!! интересно мальчуганы или девчонки???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) anata302, какой красивый у вас праздник получился!!!Доча-принцесса!Я тоже ночью украшала шары,вешала на обои изолентой, а наутро почти все отвалилось,но дочка все равно обрадовалась шарикам сразу тыкать на них стала пальчиком))) и кричать дай-дай! belle1982, Какие вы все красавцы,дочке есть в кого красивой быть!!!А фото первой минуты жизни ващеееее!!!ностальгирую жаль я так не сделала(((такой кадр -на всю жизнь!!!Я тоже в день рождения дочкин все время думала а тут у меня схватки начались,а вот сейчас уже родила и такое состояние было прям плакать от счастья и ностальгии хотелось. Calista, пузик ну еще не хватало из-за телефона плакать! не грусти пожалуйста!!!самая главная память все равно у нас в сердце мы каждую секунду помним про наших деток! У меня муж тоже на днях в такси телефон потерял и естественно таксист сказал что не находил,а там фотки мои почти ню с пузиком(((и телефон дорогой(((жалко так. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо за поздравления,оч приятно! Девочки извинити если кому не ответила-Яна не дает писать совсем)))Завтра день рождения дубль-2)))готовлю и пеку торт заново,в этот раз надеюсь получится симпатишный-потом выложу фотки! Всех люблю! Всех с датками!!! Изменено 17 августа 2012 пользователем Zebro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 SunQueen, Сашуля, хочу еще раз поблагодарит за подарок на день рождения Нике. Открытка у нас "читается " каждый день, а с деревянной сказкой может возиться долго-нравиться !!!!!!! ты не представляешь как я рада, что Вам все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 belle1982, вот все про маму и про дочу красавицу, а я хочу отметить какой дед то у вас клевый!!!! рокер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Calista, МаМарго, спасибки, мне полегчало от ваших слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения