belle1982 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 . А сами ничего не подарили я бы тоже галочку поставила,и неприятно бы стало((((((((уж если и нет денег на подарок,можно же и своими руками что то сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 belle1982, вот все про маму и про дочу красавицу, а я хочу отметить какой дед то у вас клевый!!!! рокер!!! дед даааааа зачетный!и ты права что рокер)))))))))он солист рок-группы))))))) Какие вы все красавцы,дочке есть в кого красивой быть!!!А фото первой минуты жизни ващеееее!!!ностальгирую жаль я так не сделала(((такой кадр -на всю жизнь!!!Я тоже в день рождения дочкин все время думала а тут у меня схватки начались,а вот сейчас уже родила и такое состояние было прям плакать от счастья и ностальгии хотелось. спасибо большое)))))))))есть еще фото с родовой,она там у меня на пузе лежит еще с пуповиной,но я там не оч хорошо получилась,стыдно выкладывать))))))))медсестра старенькая фоткала,и я какая то стремная там мы тут вобще не играем..... уходим гулять в центр у нас двор шикарный,мы живем в элитке закрытой.но я не люблю гулять во дворе,незнаю почему,ухожу всегда далеко,ну нравится мне так,а во дворе только в конце прогулки гуляем,ножками,у нас много чужих во двор приходит,разжимают ворота и пролезают,загадили все уже,я тут одного зажала в воротах,у нас они на брелках дистанционных и брелки в принципе нужны только автомобилистам,пешеходы через калитку с домофоном входят,но есть идиотусы которым лень закрыть за собой ворота,выехал из двора и плевать ему что чужаков море,а у нас лично и машина без стгналки стоит,и коляску я могу оставить на тротуаре у подъезда а сама на площадку уйти,ну и шмыгают все кому не лень в эти ворота,а я тут стояла у окна,смотрю пацаны 14-15 лет рванина какая то,к воротам бегут открытым,я на кнопочку рррраз!ворота закрываться стали,ну и подзажали одного,а они не тугие их в принципе одной рукой разжать можно НО первые прутья кто то добрый вымазал солидолом,ну чтоб не разжимали а то кому охота в солидол руками лезть,и вот моя жертва в воротах торчита его дружки ржут на него и даже не собираются разжимать ворота,тут и охрана подоспела,за ухи вывели и пендаля отвесили.Я ничего против не имею-приходите,гуляйте,но зачем сжигать наш пластиковый городок?зачем кидать камнями в камеры?вытаптывать газон?мы за это платим какбэ....мамашки придут левые,ягуара напьют и банки прямо на лавочках оставляют!окурки зачем выкидывать в урну?можно и под лавку кинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 belle1982, да уж печально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 belle1982, да уж, вот и у нас, во дворе бедлам просто! окурки, стекло, бутылки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 belle1982, это зависть, да и просто невоспитанность.... Миланочку - лапочку с днем рождения! С годиком, тебя милая! ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Милашка с годком тебя лапочка!расти здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) девчонки! Редко сейчас здесь:вся в подготовке к Алискиной годовасии! Уже извелась,как бы че не сорвалось, в т.ч. погода... Всех годовасиков,кого не поздравила- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растут здоровенькими и послушными малышами! Еще у мну ЭКВАТОР!!!! ваще не верицца еще столько же..Ребзь пинается вовсю в животе! Узи еще пока не делала плановое-решила в 22 недели сделать-когда вернемся с Волги (сразу после Алискиной днюхи едем на юбилей моей бабушки в Волгоград), так что кто же у меня там живет-узнаю, даст бог, в сентябре А больше нету новых пузатиков у нас? Только я и Калисточка по-прежнему? Изменено 18 августа 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 МаМарго, SunQueen, культуры 0,лишь бы оставить о себе следКатенок8683, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Милашка с годком тебя лапочка!расти здоровенькой! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 И еще одну Миланочку - куколку с годиком! Счастья, здоровья и успехов!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, крошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Аленушка,с годовасием вас солнышки!пускай Милка растет счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Катенок8683, //Я мама//, anata302, МаМарго, Lolla777, çiçek88, alinvar, ღБоняღ, -bantik-, большое пребольшое хоть и запоздалое спасибо за поздравление с нашим годиком, очень приятно девочки! Отпразновали мы в кафе с родителями и друзьями, все было замечательно, только муж под конец подпортил картину, зараза, тем, что упился до бесчувствия, детский праздник, блин Каркушкиного Таюсика, Никиту-bantikА-, ТамилочкуTasty, çiçek88 Софийку, Светочку oksi24 , ксюфину Вероничку Calista Федечку, anata302 Есенка,alinvar, Сережку, Беременюшкину Викусю,Zebro4ka, Яночку belle1982, Милашку, pushley Ильгамчика ProstaYa Руслика и Ланькиного Милкиса с первым годиком, счастья, здоровья, удачи и везения, любви и прекрасных друзей в будущей жизни вашим малышам!!! вот такое годовасие: Вимм-билль-НЕТТ, с экватором! Ссылки скрыты. ღБоняღ, Юлька с прошедшей днюхой! Мира и взаимопонимания в вашей семье, чтобы Ксю радовала тебя своими достижениями и большого здоровья! SunQueen а вот муж два раза терял документы, мы естественно дали бы вознаграждение, а тут прям прямым текстом, очень было не приятно у меня тут муж месяц назад ключи от машины посеял, написали на подъезде объяву мол верните за вознаграждение, позвонил 10-ти летний сопляк с 4-го этажа нашего подъезда, муж ему говорит: жене занеси, она тебе 500 р даст, а тот и выдает нет, хочу 1000р, так и отдали,..можно было бы конечно с род поговорить, но заниматься этим лень и некогда было, да к тому же нашли бы мы потом мою или его машину с проколотым колесом и доказывай потом..., далеко мальчик пойдет короче... Maleeka, да нет, ты права, отдариваться в ответ, это все таки в первую очередь признаки хорошего тона, и как правильно сказала котенок, можно было придумать что-то совсем не затратное, если уж не коробку конфет за 100 руб так хоть что-то сделанное своими руками, пирог бы праздничный испекла бы пусть, а так в тихую действительно не приятно... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Вимм-билль-НЕТТ, какая дата!!!!!!!!! Поздравляю. И не верится,что половина срока уже пролетела Беременюшек больше не появилось, зато появились планирующие rowan, ну да, как-то так... Диана на первой фотке так смешно что-то хомячит Calista, Ланька!!!!" С годовасиками вас!!!!!!!!!!!!!!Пусть детки растут счастливыми, здоровенькими!!!!! Пусть радуют собой всех окружающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Maleeka, смешно что-то хомячит в честь дня рождения имениннице досталась 2-ная порция хлеба, который она обожает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Дорогая наша Ириша!!! Поздравляем вашего с мужем чудесного сыночка и нашего далекого принца Феденьку с Первым Годиком!!!!! Вы все большие молодцы!!! За этот год свершено множество дел и достигнуто немало и побед!!!! Уверенности вам и всё будет отлично!!!! Звонкого смеха вашему дому, радостных событий, запоминающихся встреч!!!! Огромной любви, светлого счастья!!!! Крепкого-крепкого здоровья!!!!! Обнимаем вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Замечательных мамулечек Алену и Иришу с Первым Днем Рождения их чудесных деток Миланочки и Егора!!!!! Пусть каждый год роста ваших малышей будет огромным событием для ваших семей!!! А у деток пусть будет много новых достижений, поводов для радости, подарков, добрых слов, миллион объятий и поцелуев!!!!! Вашим семьям и домочадцам благополучия и крепкого здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 rowan, вы с дочей очаровательны!!!! Феденьку с годовасием и Егорушку(ИРишка аууууу -не пропадайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем привет! Сегодняшних именинников: Феденьку, Миланку и Егорку с Днем Рождения!!! Ура! Растите, детки, здоровыми и счастливыми! Всегда слушайтесь своих замечательных родителей и совершайте интересные открытия Belle, ну что за люди таки... Неужели родители не научили, что портить вещи не хорошо? Всегда меня такое отношение возмущает... Хорошо, что у нас во дворах пока такого не встречали. Но у нас и бабушки у подъезда частенько дежурят - всыпать могут... Rowan, как здорово вы праздник отметили. Доча красавица, и торт здоровский! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всех малышиков и малышичек поздравляю с годовасием!!!))) А какие все красотуны стали, просто загляденье! От умелок некоторых детишек я в шоке... нервно курю в сторонке и радуюсь за них))) Не представляю, чтоб мой Руслан сейчас так умел))) Сегодня подползает ко мне на кровати, кладет игрушку мне на живот и говорит "На!", вот я там на радостях была))) Потом сказал "Киса" на кота Для нас это редкость, н не из болтливых, даже сам с собой. Больше всего любит машинки по любым поверхностям возить со звуком "иии", как у скоростных машин) И что-то тарабарить начинает, когда я ему пародирую волка и медведя. Начал вроде в одно время в туал по большому ходить, а то раньше был период, когда он в любое время мог сходить, я и не успевала его посадить. Девочки, вы запеканки с куриными яйцами даете ребятам? А творог только детский, или обычный тоже можно? (я именно про магазинный, а не с ферм). Что там еще...Кефир можно давать? А сметану? а сыр покупной? А то я прочитала, Ланька как-то писала,(пропала он что-то) что в малюсеньком кусочке сыра дневная норма соли, вот и боюсь. И кто сколько в день хлеба-будки дает и в каком виде? (сухарики не всчет) И еще, Ру срежечт зубами, ходил и челюстями двигает. Это нормально? Калисточка, у тебя такой пузик сладкий))) А большой-то какой!!!!! А уж сердцебиение у малявочек одинаковое))) Какое у старшего было сердцебиение на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Привет всем! Всех именинников поздравляю с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Мы сегодня пораньше из деревни вернулись. Тимка с каждым разом кажется все взрослее и взрослее. Здоровый такой стал, откормленный на деревенском твороге-то. Еще говорит МАМА ДАЙ. Сначала странным показалось, что он это говорит всем, кто присутствует на кухне. Потом только дошло, что он имеет в виду ДАЙ АМ-АМ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Calista, Ланька, Irushka, Ссылки скрыты. c днем рождения Ваших деток, пусть растут здоровыми, счастливыми, любимыми! Вимм-билль-НЕТТ, с экватором тебя! так быстро время летит, вроде вот только ты написала, что Б., а уже экватор! rowan, Дианочка красотка! а тот и выдает нет, хочу 1000р, ндааааа.... вот это детки пошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 МаМарго, alinvar, SunQueen, спасибо за комплименты, девочки, мы растаяли))) Kokosona //, Девочки, вы запеканки с куриными яйцами даете ребятам? нет, но давала батон, там тоже в составе кур яйца, отдельно даю пока только перепелиные, они менее аллергенны и в них не бывает сальмонелл, сыр не даю из-за соли, сметану считаю слишком жирной для нашего нежного желудка, творог даю только с мол кухни и "крепыш" московского пр-ва.Кефир уже давно можно давать, но лучше детский, хотя все мои знакомые мамашки забили и давным-давно обычным поят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет девочки! Вот и нам годик вчера стукнул!!! в субботу приходили к нам друзья (одна семейная пара с двумя детьми), так и отметили в узком кругу. подарили Феде машину-каталку. а мы подарили ему много разных игрушек, книжек. он вообще по книжкам прётся, ему даже игрухи не нужны. вчера провели день в тихом семейном кругу. Фото позже выложу. Из умелок у нас особо ничего нового: -говорит "бабаба", иногда "мама" проскальзывает, но редко. - любит рассматривать книги - лезет седьмой зуб Теперь что НЕ умеет - не делает свои "дела" в горшок, - не разговаривает, Calista, Такой домик уютненький у твоих малышей!!!! интересно мальчуганы или девчонки???)))))) я мечтаю о сыночках не представляю себя мамой девочки, а тем более двух девочек. а там уж кого Бог пошлёт! мы всем рады Zebro4ka, спасибо belle1982, фига, такой беспредел на площадке! и зачем спрашивается деньги платить за охрану? хулиганы Еще у мну ЭКВАТОР!!!! ваще не верицца еще столько же..Ребзь пинается вовсю в животе! ооооо! поздравляю! легкой и спокойной беременности и дальше! а у меня тоже малыши начали возиться в животике на днях. немного, но я чувствую.rowan, классные фото! тортик аппетитный! и спасибо за поздравление Maleeka, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, МаМарго, Kokosona //, Лина То (^_^), SunQueen, alinvar, спасибо за поздравления!!! Калисточка, у тебя такой пузик сладкий))) А большой-то какой!!!!! А уж сердцебиение у малявочек одинаковое))) Какое у старшего было сердцебиение на этом сроке? если честно, то я уже не помню и записей не осталось никакх. помню, что много было - может около 180 ударов От умелок некоторых детишек я в шоке... нервно курю в сторонке и радуюсь за них))) Не представляю, чтоб мой Руслан сейчас так умел к нам вчера приходила наша ровесница (в роддоме с её мамой вместе лежали), так она уже и оращается к маме целенаправленно "МАМА", и говорит как курица кудахчет "ко-ко", кошка мяукает "мяу" и ещё что-то!!! мой муж был в шоке! наш-то кроме "ба-ба-ба" ничего не говорит, только лепечет на своём тарабарском а из еды я всё даю: и яйца, и творог, и сметану и тд. покупаю в магазине, за неимением других проуктов. сама делать ленюсь спасает то, что Федечка неаллергичный, слава Богу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Девочки, вы запеканки с куриными яйцами даете ребятам? А творог только детский, или обычный тоже можно? (я именно про магазинный, а не с ферм). Что там еще...Кефир можно давать? А сметану? а сыр покупной? А то я прочитала, Ланька как-то писала,(пропала он что-то) что в малюсеньком кусочке сыра дневная норма соли, вот и боюсь. И кто сколько в день хлеба-будки дает и в каком виде? (сухарики не всчет) я омлет делаю на одном яйце, (но у нас яйца деревенские), так бы давала перепелиные.... и когда начинала вводить яичко начинала с перепелки...... творог только детский фирмы смолли татарстанского производства, сметану не давала, сыр начали давать, но после него была соль повышенна в моче, перестали есть, пересдали анализ все нормально, вобщем сыр пока не даем..... хлеб он у нас практически не ест, больше крошит))) кефир даю, но детский той же фирмы что и творог.... пробовала напоить молоком козьим отказался))))) У меня Арслан кстати сам отказался от груди, мы уже недели две без тити совсем, без крика и ора))))) просто с утра очередной раз предложила покушать, а он пощипался и ушел.... теперь у нас два завтрака..... это конечно минус, раньше сунул титю и он дальше спит, а щас вскакиваем и несемся на кухню готовить завтрак)))) к нам вчера приходила наша ровесница (в роддоме с её мамой вместе лежали), так она уже и оращается к маме целенаправленно "МАМА", и говорит как курица кудахчет "ко-ко", кошка мяукает "мяу" и ещё что-то!!! мы целенаправленно обращаемся к папе и маме, когда спрашиваешь или видит кошку говорит мяу, когда про собаку спрашиваешь, делает звуки похожи на лай, говорит кошки бр..., что значит брысь, говорит "ня" - это означает дай, это все потому что, когда он что то просил, мы ему говорим "на", вот поэтому у нас это слово "дай", говорит слово "упал(о)" когда падает или что то роняет..... а еще мы показываем сороку-белобоку с загибанием пальчиков, кого она кормила))) Изменено 20 августа 2012 пользователем SunQueen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Calista, Ланька, Irushka поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья и счастья ,любви и новых успехов вашим малышам!!!!!!!!!!!растите большими и умными!!!!!!!!!!!!!!! Kokosona //, мы давно на общем столе,едим все!в прямом смысле этого слова,но мы не аллергики к счастью,есть и омлеты и просто вареные яйца,и курицу,и котлеты и макароны,рис,мясо в любом виде(шашлык тоже)хлеб и булочки трескает,сыр,молоко,кефир,йогурты(пока только детские)в общем даже пельмени ест (делаю сама)со стулом проблем нет,щеки чистые,вес правда выше нормы но мы всегда так набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а там уж кого Бог пошлёт! мы всем рады Нуу это само собой ))) просто это же такая загадка природы, всегда интересно заранее ( мне по крайней мере) Я омлет еще не делала, яйца у нас свои -добавляю в суп. Творог, кефир с молочки , сыр не даю и не буду давать в ближ. время. общий стол не едим ( т.к.взрослые в нашей семье питаются безобразно) и вообще прочитала статью у Комарика про разнообразность детского питания, пришла к выводу что я поддерживаю его точку зрения что совсем ник чему это... У меня Арслан кстати сам отказался от груди, а смесь не даешь? или кашу на смеси? вот задумываюсь ...сверну гв и давать ли кашу на смеси...вроде малика говорила надо до 1.5 лет. А мы умеем: как тигр рычит, гусь шипит, киса мяучит, корова мычит, говорит Вероника - Икая, Таня- ТА, Даша-ДА, Дай, Кака, И много лепечет на своем . Мы еще не ходим....Но стоит очень уверенно, встает легко без опоры , берет предметы и стоит с ними долго, делает 2 шага редко правда. Любит пальчиковый театр -дает сама мне куклы чтобы я представление показывала, любит машины очень. Лялю катает в коляске и качает на руках. делает полетели-на головку сели, ладушки запели. во на вспоминала я сколько)))) Всех, Всех Именинников с Днем Рождения!!!! Всем мамочкам Здоровья , Любви и Красоты!!! Деткам Здоровья, Радости, Умелок!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 (изменено) делает полетели-на головку сели, ладушки запели. ага мы тоже так делаем)))) а смесь не даешь? или кашу на смеси? вот задумываюсь ...сверну гв и давать ли кашу на смеси...вроде малика говорила надо до 1.5 лет. нет смесь не даю, каша на молоке.... щас буду вводить молоко ему... Изменено 20 августа 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения