МаМарго 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 plam jam, приветик!!!!!!здорово вы накатались,у нас километраж поболее,но в основном самолетами)))) а как сейчас в Евп-ии?,мы улетали оттуда 2 июля-ужОс-вечером на набережной Фрунзе просто толпы,на всех пляжах яблоку негде упасть(в след году буду выбирать с большим пляжем место))),а так мне понравился городок,особенно ул.Дувановская...оч красиво,как-будто в детство совковое вернулась и даже на Одессу смахивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) reds, Максимку с первым годиком!!!!!!!!!!!! Пусть растет счастливым,жизнерадостным мальчиком!!!! и всех-всех сегодняшних годовасиков с праздничком!!!! plam jam, с приездом!!!!!!!!! Изменено 22 августа 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем привет! и подпись: Гости приходили )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Максик, Ромашка, Алисонька и Лерочка! Поздравляем с первым годиком! Растите здоровыми, умными и послушными малыши! Ссылки скрыты. МаМарго, Нет, Лиля, пока не решились. Отложили этот вопрос до 1.5 лет. А там буду думать дальше. Я тоже без них живу, на здоровье не жалуюсь. У нас просто вообще сейчас в городе Атас, полио всем капают, бесклеточных вообще нет. И не достать, Пентаксим и т.д. и т.п. знакомая три месяца ждала. Изменено 22 августа 2012 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 наших сладеньких вновьиспеченных годовасиков с Днюшечкой!Лерусик,Ромка,Макс,Алиса растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Вимм-билль-НЕТТ, отличный настрой на празднование ДР! Пусть все хорошо пройдет! Здоровская дата у бабули намечается! Здоровья ей и долгих лет! спасибо тебе большое! надеюсь,что будет все-таки тепло-сегодня погодка у нас наладилась вроде (тьфу-тьфу-тьфу!), а здоровья бабуле и правда не помешает ой сколько сегодня у нас годовасиков!!! мы с Алисой присоединяемся к поздравлениям Лерочки, Ромочки, Максимчика ну и конечно же нашей тезки Алисочки!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем привет!!! Поздравляю всех годовасиков, хотелось бы конечно лично каждого поздравить, но боюсь кого-то пропустить))) Крепкого здоровья малышам, счастливых родителей, внимательных и заботливых бабушек и дедушек, и вобще всего самого лучшего. ____________________ У нас сегодня тоже День Варенья, но мы ничего не празднуем, сил нет((( Вчера только выписались с больницы, точнее сбежали под расписку (хотелось наши дни рожденья все таки встретить в родных стенах). Праздновать будем уже на выходных сразу и мой и Ромкин, если он конечно перестанет боятся людей((( Девочки я просто в шоке от наших врачей!!!! В пятницу вечером у нас поднялась температура, достаточно высокая - ночью уже была 39, сбивала нурофеном, больше ни каких симптомов не было. В субботу решила вызвать врача, но в регистратуре сказали, что с такой температурой нужно только скорую вызывать (39,3). Вызвали скорую и поехали в детское отделение, там у нас увидели красное горло и сказали, что будет ангина. Прописали курс антибиотиков и общеукрепляющих капельниц, естественно все это без анализов. Я испугавшись ангины естественно согласилась (дура). Ребенка моего из мучали уколами и капельницами, сейчас не хочет ни к кому идти на руки кроме меня, людей боится, почти ни чего не ест, от антибиотиков такое раздражение на попке, что даже не может сидеть(((( Сегодня он наконец-то выспался - днем проспал целых 6 часов, и сейчас спит уже с половины восьмого. В итоге в больнице нам так и не поставили ни какого диагноза, уже после выписки я показала анализы знакомому врачу, который подтвердил мои предположения и поставил нам диагноз "Розеола" - болезнь, которая не требует лечения. Как же мне хочеться вернуть время назад и не вызывать скорую, не давать колоть антибиотики без анализов и вобще вовремя выключать панику и включать мозг. Так, что вот такой у нас с сыном День Рожденья, еще и муж ни как не поздравил, не с годовщиной (была 14 числа три года - кожаная свадьба), ни с моим ДР, ни с Ромкиным, даже сыну ничего не купил. В общем все как-то каком к верху. Грустно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Редко пишу, но читаю вас. Сейчас задержка второй день, трясусь вся(предохранялись ППА). Думала через годик начать планировать только второго. на днях, если не пойдут М, куплю тест. Но врядли это Б, ППА еще ни разу не подводил нас за 10 лет, но и задержки оооооочень редки. а вот и наша малявка Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Наших сегодняшних деток именинников! Максимку, Алисочку, Леру и Ромашку с Днем Рождения!!! (надеюсь, никого не забыла). Деткам крепкого здоровья и счастливой жизни, а родителям терпения, радости и всего самого хорошего! Mona_Li_Sa, ой-ой-ой... пусть Ромочка побыстрее от больницы отходит! Жалко малышика... Скорейшего вам восстановления сил и отличного празднования Дней Рождений на выходных! Gasyapregnant, Кирочка красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Дорогие мамочки reds Светлана, Mona_Li_Sa Светлана, Julius Юлия и Нимфа0212 (упс, забыла, как зовут ), ваших чудесных детишек Максима, Романа, Валерию и Алисочку от всей души поздравляем с Первым Годиком!!! Такое важное событие случается только раз, и пока малыши его не могут запомнить, пусть радостный день годовасия часто-часто всплывает в памяти родителей и согревает своим теплом, дарит улыбки! Детишки, будьте счастливы и успешны по жизни, любимы, добры и, конечно, здоровы!!!! Всем вашим семьям мира и гармонии!!! Mona_Li_Sa, Светочка, с мини-юбилейчиком тебя!!!!! Самых добрых слов, красивых цветов и теплых объятий!!!! ,но зачем везде сейчас такая картина.... и кого винить - не разобраться: и взрослые гадят, и молодежь. да и пенсионеры иногда шороху дают rowan, Диана такая хоёсенькая И вы с ней очень похожи там, где сквозь прутики выглядываете! А папы да, они могут что-то подобное отчебучить.. Kokosona //, Галин, всё, что ты перечислила, мы всё едим Сыром не увлекаемся, но раза 2 в неделю по кусочку грамм 8-10 может съесть. а у меня тоже малыши начали возиться так здорово!!!! Поздравляю!!! счастье.... к нам вчера приходила наша ровесница Ирин, а уж как Рада ко мне обращается.... Уйдет в соседнюю комнату и оттуда басом "Мама", я ей "Ай?", она опять "Мама", я опять "Ай?" так несколько раз... Потом говорю "Иди сюда". слышу, топает. Приходит, что-то несет. подойдет "Мама, на!" Ей нравится в такие покрикушки играть Из животных она больше всего любит изображать хрюшку "Хру-хру", может помяукать "Мя", Полишку зовет "Ля", мою маму все наши детки называют Татой и Рада очень хорошо это имя произносит. Как только заходим в подъезд маминого дома, Рада начинает шопотом говорить "Тата, Тата". Когда сидим дома и слышим, что входная дверь хлопнула, топает в коридор и также шепчет "Папа, папа" Говорит ещё "бах, паля" и "бай-бай". А тарабарщины-то сколько говорит............. Но нам со старшей сестрой-болтушкой грех не говорить сам отказался от груди вот и Полина примерно также отказалась в своё время. Поздравляю тебя с успешным завершением ГВ!!!!! А двойные завтраки - это промежуточный вариант, скоро будет всё, как у больших говорит "ня" - это означает дай, это все потому что, когда он что то просил, мы ему говорим "на и у нас также ))) Рукой показывает "дай-дай", а говорит "ня" А мы умеем да вы тоже болтушкины и умелкины У меня с коляской вообще смех: схватит её, с огромной скоростью катит по комнате, врежется в стену и стоит стучит, а сама при этом будто укладывает куклу "ааа-аа" Уснешь тут Но у нас с Полиными куклами не забалуешь: они у неё все живые. поэтому и разговаривать громко нельзя, когда они спят, и тем более о стену колотить. щас буду вводить молоко ему... мы уже ввели. Каши на молоке кушает с большим аппетитом. Смеси мы ни разу не давали. Как и с Полиной. Но мы всё также 2 раза на ГВ. Mona_Li_Sa, бедненькие вы столько пережили... увы, назад ничего не вернуть, зато урок на будущее. Пусть Ромашка скорее приходит в норму!!! А людей с возрастом, конечно же, бояться перестанет. еще и муж ни как не поздравил, не с годовщиной (была 14 числа три года - кожаная свадьба), ни с моим ДР, ни с Ромкиным, даже сыну ничего не купил. В общем все как-то каком к верху. Грустно(((( и мне очень грустно (((( у нас всё также в этом году ((((( да ну их.... Ромашка у тебя рядом - это самая большая радость для тебя!!!!! А у меня девочки мои, цветочки Gasyapregnant Кирочка такая нарядная и солнечная нам про паротит сказали, что реакция на 6-10 день. везде по-разному. а нам вообще сказали, что реакции не бывает... Ну, у нас и не было, раз сказали, что не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем привет! и всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Поздравляю кстати с прошедшим , расти большой и круглой (временно ) :D спасибо большое, Аня!!!Mona_Li_Sa, пипец, Лис. я поздравляю вас с прошедшими праздниками. грустно прошел конечно, но всё-таки. с больницей вам не повезло, жутко. в след. раз будешь настаивать на анализах конечно, но ты просто расстерялась скорее-всего. я бы тоже пошла на поводу у врачей в такой ситуации.просто страшно ничего не делать, не предпринимать когда малыш болеет. Gasyapregnant, ой, какая малышечка а уж как Рада ко мне обращается.... Уйдет в соседнюю комнату и оттуда басом "Мама", я ей "Ай?", она опять "Мама", я опять "Ай?" так несколько раз... Потом говорю "Иди сюда". слышу, топает. Приходит, что-то несет. подойдет "Мама, на!" :D здорово-то как и весело!!! умничка, Радуля!!! Девочки, а про прививку от краснухи не можете дать совет мне? нам завтра её надо делать, а я подумала - а для меня не опасно будет то, что Феде её сделают? мне же нельзя краснухой болеть сейчас! а вдруг в этой вакцине содержаться живые организмы? страшно, блин. ранее я ею не болела и прививки от неё мне не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Maleeka, anata302, МаМарго, Вимм-билль-НЕТТ, alinvar, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо огромное Mona_Li_Sa, поздравляю вас с годиком! и твоим дР!!!! ты так не переживай, может и правильно все сделали. Вот у нас в конце июля так было. Трое суток темпа высокая, красное горло, но я сразу врачу сказала, что не поеду в больницу, думала пройдет, а нет пришлось на 4 ые сутки темпы давать антибиотик (3 дня курс), и как приняли темпа не повышалась, ой как не хотелось всего этого, но что делать. Ни один врач не может точно тебе сейчас сказать розеола это или нет, не сомневайся в своем решении. А в следующий раз просто подожди 3ое суток(конечно под присмотром врача), больше уже опасно для малышика. Девочки, вот и прошел наш первый ДР. не верится совсем. было здорово, весело. Погода солнечная. Было 12 взрослых и 3 ребенка(8 месяцев, 2 года и 5 лет). Провела конкурсы, вручила сувениры. Праздновали у нас во дворе(многоквартирный дом у нас), зажарили шашлык, я испекла тортик со смешариками. Все вроде довольны праздником. Макс вел себя замечательно, любит общество. Ссылки скрыты. Еще нам Малика Лена подарила подарок вот такой. Спасибо большое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ура! сегодня я человек)))после двух дней температуры под 40!!! вот ведь подкосило...сейчас только горло болит и кашель малость, надеюсь не вирус и мелкий не заразится))) всех именинников с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем привет!!! Calista, С прошедшим!!! Здоровья тебе, мамочка!!!!! Ссылки скрыты. reds, отличный др, торт клевый-ты мастерица!!!!!!! Mish-ko, поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mona_Li_Sa, ДЕРЖИТЕСЬ! Gasyapregnant, красотуля нарядная! b]МАМА ЦВЕТОЧКОВ[/b], ой так люблю такие посты читать про малышей)))))))Лу вчера попугаев наших на волю выпустила(они гуляли в клетке во дворе,а она им дверцу открыла,я даже не заметила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Gasyapregnant, Мы вот тоже со следующего цыкла собираемся планировать, но что-то М задерживаются уже 39 дц, хоть и предохраняемся, я на всякий тест сделала ("-") Дочурка такая взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Calista, Ириш,а в 1 берем антител g сдавала к краснухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mish-ko, ого ты как заболела!!! Выздоравливай скорее!!!! reds, классный тортик!!! У нас одни мастерицы на торты собрались Mona_Li_Sa, пусть Ромочка скорее забывает это все. Да и ты забудь. сделала вывод и не переживай. Я вон наоборот со скорой всегда затягиваю, это тоже не есть гуд А муж у тебя в последнее время конечно расслабился.... Gasyapregnant, Доченька просто шикарная красотка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всех именниников с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите не всех еще знаю поименно,и отслеживать у кого когда ДР не умеююю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mish-ko,давай выздоравливай скорее!!!! КсюФа, Maleeka,спасибо МАМА ЦВЕТОЧКОВ,спасибо за открыточку, получила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 КсюФа, спасибо! МаМарго, сдавала и в тот раз и в этот. так как я не болела раньше и не делала прививки, то врачи мне просто сказали " не контактировать с детьми, с больными и тд". вот я и переживаю - может ли Федина прививка повлиять как-то на меня сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Calista, Ириш,безопасно-сейчас нашла и почитала для тебя в нете,ссылку могу скинуть в личку reds, Максик чудесный малыш!Днюшка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, я вот вычитала про свой вопрос (на всякий случай вам для интереса) Может ли ребенок, получивший краснушную вакцину (или тривакцину), заразить свою беременную мать вакцинным вирусом? Нет, как и другие аттенуированные вирусы, краснушный вакцинный вирус не обладает контагиозностью. МаМарго, да, спасибо большое . я уже тоже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девулечки,любимые,всем привет! Совсем не получается забежать и написать все,что хотелось бы... Вкратце) Сейчас мы 79 см ростом и 10 кг весом) Имеем 8 зубов.Из умелок.Говорим мама,папа,баба,дай-дай,ругаемся ну-ну,показываем пальчиком,машем привет и пока,говорим как делает котик МЯУ,собачка Гав-гав,машина едет-брум-брум,птички-кар-кар. Есть у него еще слово НАДО,но к чему его присовокупит не знаю)) Лена,Maleeka! Спасибо большое за подарок,нам очень понравился,особенно папе))))))))) Дашенька,тебе тоже спасибо!Долго разглядывали со всех сторон открытку и не могли сообразить кто же это или что?) То ли пчелка,то ли репка с хвостиком?)))) Очень приятно было получить от вас,девчонки,такие приятные подарочки! Еще раз спасибо! Ирочка,Calista! C трепетом слежу за твоей необыкновенной беременностью,пусть у тебя все будет здорово! С прошедшим днем рождения тебя!Радости и благополучия,мира и добра тебе и твоей такой многочисленной семье!) Ссылки скрыты. reds, поздравляем Максика! Отличные фото!!!! Gasyapregnant, Кира просто красотка! Изменено 23 августа 2012 пользователем ProstaYa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ProstaYa, спасибо, Юлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения