Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

всем привет)

насчет смеси, после года идет 3, а это уже детское молочко, по крайней мере так у Нана и Агуши, поэтому мы уже пьем это молочко, а вот детский кефирчик перестали пить, плюется - не нравится консистенция, хотя раньше ооч любили :sorry:

У нас другая проблема - она овощи только через блендер ест, мятые вообще не хочет. при чем именно с ложки не хочет такую консистенцию

у нас тоже такая проблема, но я поговорив со всеми знакомыми перестала особо парится - ну не ест и не ест, передними зубами тяжело же пережевывать, вот вылезут жевательные и будет попроще

Вчера получила наш зимний комбез и была в шоке некотором, во-первых качество ткани - ужасс и скомканный пух, местами с просветами.................эмм естественно возврат, но нужно ждать пока теперь посылка до них дойдет, а хочется уже другой ей заказать или сгонять в столицу выбрать.

Меня мучает вопрос - кто с бутылочки пьет еще? мы не хотим пить с поильника, в 6-8 мес пила, а теперь брыкается и просто из кружки тоже проблематично ее учить, ей бы вырвать и вылить всё на себя...

У нас вылез 8 зуб!

Mona_Li_Sa, ой-ой-ой, поправляйтесь!!! С днем рождения вас :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ღБоняღ

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Меня мучает вопрос - кто с бутылочки пьет еще?

мы бутылочку пьем на ночь (молоко или кисломолчку), а днем пьет или сок с трубочки, или чай (воду) из кружки - я кружку держу сама, а Федя тоько пьёт. Раньше обливался, теперь нет - пьёт аккуратно. Самому держать пока не получается - перевернет кружку вверх дном :)

ღБоняღ, Бонечка,я 2 дня назад дала Лу бутылку 1 раз))))немножко пьет из нее,тк оч жарко пытаюсь ей постоянно воду давать и из кружки ,и из бутылки лишь бы пила все время. с комбезом лажа вышла,а какой фирмы?.я купила финский,когда в РФ ездили-оч симпотный,в детском мире,летом он стоил 3 тыщи или чуть больше

МаМарго, ProstaYa, спасибо

ღБоняღ, я вот раньше переживала, что Макс сам не жует, решила настойчиво предлагать супчики с мелко нарезанной картошкой, вермешелькой или другими овощами. Я в шоке была, так как 2 месяца предлагала ему кусковую пищу, а он все языком выталкивал.Видимо созрел. А вообще аппетит у него не очень((( Стала давать ему ложку отдельную(хорошо, что он ей не лезет в тарелку) .Я ему ложку супа, а он мне пустую ложку в рот и сидит жует.

По поводу бутылки, мы никогда и не пили с них. Сейчас пьет из поильника с трубочкой, если с кружки то половину разольет

Изменено пользователем reds

Меня мучает вопрос - кто с бутылочки пьет еще? мы не хотим пить с поильника, в 6-8 мес пила, а теперь брыкается и просто из кружки тоже проблематично ее учить, ей бы вырвать и вылить всё на себя...

Мы уз бутылочки давно уже не пьем месяцев с 6ти наверно, пыталась приучить к поильнику -бесполезно,так что ложечкой!!!ложечкой сидишь и черпаешь))) пока дитя не напьется или из кружечки терпеливо придерживать иначе точно вся обольется)))Мы так завтракаем чайной ложечкой кисломолочку. Или из трубочки еще сок пьем, есть поильничек но из него только пару раз может сама глотнуть.

reds, С годовасием вас! отличный праздник устроила! Тортик обалденный!!!красочный такой!

ProstaYa, какие вы разговорчивые!))))супер

Девочки у кого детки еще на улице спят? на осень будете ли покупать конверт демисезонный в прогулку? вот думаю надо ли? если даже одеть потеплее ре когда спит все равно прохладно лежать то.

Еще мы были у педитора в 1годик-карточку нашу не нашли, прививочная карта так и не заполнена, взвесили нас а рост отказались мерить мол в ростомер для грудничков не помещаемся....ну и нафига мы вообще тогда приперлись туда, вообщем кошмар!!!буду ждать с отпуска педиатра к которой мы платно ходим у нее всегда все в порядке.

Из специалистов прошли пока офтальмолога и хирурга. Хирург нам сказал делать массаж чтоб ножки укрепить т.к. мы рано пошли в 10мес, а мышцы еще не окрепли и ножки у Яночки оказывается во внутрь заваливаются из-за этого могут быть ножки "Х",так что будем делать массаж и еще все время надо ходить в обуви и дома тоже.

Изменено пользователем Zebro4ka

ღБоняღ, у меня Полина с бутылки пьют, с поильника не так охотно. Тема с поильника вообще не пил, сразу с трубочки начал в 1,5 года

Zebro4ka, мы с 8 месяцев не спим

Maleeka, anata302, МаМарго, Вимм-билль-НЕТТ, Mona_Li_Sa, alinvar, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо огромное за поздравления, девочки!!!

• Нравится 9

Zebro4ka, спасибочки. мы не спим в коляске, я иду с ним гулять после сна дома.

Julius, красоточка какая, с годиком!

• Нравится 1

Julius, ой какие щечки!!!ттт красавица!!! с годовасием вас!!!!!!!!!!!reds, сынульку с днем рождения!!!!!!!!!!!всех благ!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Ничего не успеваю... доча ноет - погода и зубы лезут, 9 и 10 уже торчат, десны аж с кровоподтеками.... еще и 11 с 12 на подходе.... мозговынос у меня(( и ее жалко и себя. Мне еще до начала сентября надо кучу долгов сдать по моей учебе, а могу заниматься ей только ночью, после 11-12, как дочу уложу, кушать приготовлю и приберусь немного хоть.... у меня ж теперь трое детей - Ника, муж и брат 18-летний и всем чего-то надо!!!

Всех детишек с прошедшими датками! И мамочек-именинниц тоже с прошедшими праздниками!

• Нравится 1

reds, belle1982, спасибо, девочки, очень приятно :love:

reds, и Максимку с годиком! Пусть растет настоящим мужчиной, любящим мамочку!!! :flower:

ДарьяД, бедняжка, как на тебя навалилось всё... Пусть Вероничка скорее зазубастится)) А у нас всего 4 зуба, и 4 близко

belle1982, Julius, спасибо)))

ДарьяД, держись там, у вас так уже зубов много :embrace:

• Нравится 1

ДарьяД, Дашунь,ты брата поактивнее привлекай к играм,прогулкам с племяшкой,да и убраться он может-пропылесосить например,в магазин сходить.береги себя!

Раньше обливался, теперь нет - пьёт аккуратно

молодцы! кстати смотрю на ваше пузико и тааааааак хочется это состояние))))))))но это только ностальгия и мечты, в реальности - нет-нет, не справлюсь я :sorry: Желаю вам с малышами отлично себя чувствовать!!!и легко отходить беременность :flower:

МаМарго, комбез фирмы Ketch, это Швеция, но вроде они наровне с финкой, просто взяла из серии Baby на пуху, нашла остатки на складе каком-то в Екатеринбурге и так вот напоролась, первый раз такое при интернет заказах :sorry: а самое главное, это был как бы подарок мамы на Ксюхин дэрэ, она так расстроилась, и так она у меня боится вот этих интернет заказов....и тут такое :malicious: как назло(

ну ладно, время до зимы есть еще, теперь присмотрела комбез Хупповский, поскорей бы денюжку :love:

ложечкой сидишь и черпаешь))) пока дитя не напьется

оххохо :Crazy: :Crazy: :Crazy: это ж как долго!

reds, а мы видимо не созрели, но аппетит у нас что надо)))ттт

нужно тоже кружку придерживать, по тихонечку учить, из трубочки тоже пока не можем, а в бутылочке у соски у нас крупная дырочка

Девочки у кого детки еще на улице спят?

мы только дома спим

nadyaknopo4ka, удачно вам отдохнуть)))))))) эх как же тоже хочется... :)

комбез фирмы Кетч (Швеция)

Julius, nadyaknopo4ka, девочки -фоточки обалденные :flower: :flower: :flower: с прошедшим годовасием вас :flower:

• Нравится 1

Девочки, опять я много пропустила - мы лежали в больнице, Костик помог маме печь пирог и обжег ручку. сейчас дома, сама делаю перевязки.

Всех именинников с первым днем рождения, такой позитив кругом, молодцы мамочки!!!!!!!! через час и у меня воды отойдут, а завтра Костику годик. правда настроения пока нет - опять никому праздник кроме нас с сыном не нужен. Но все равно завтра что смогу, то сделаю. фильм выложила в контакте.

Кирюшу с годиком, желаю крепчайшего здоровья и хорошо себя вести, из мамы соки не вытягивать, а дарить ей побольше радости!

nadyaknopo4ka, эх НАдющ,образование здесь не айс,поэтому то я так испереживалась-ну ничего как-нть прорвемся))))классно вам отдохнуть,надеюсь будете далеко от горящих лесов!

Светланка_К, желаю вам скорее с Костиком восстановится!

Вимм-билль-НЕТТ, Алисоньку с годовасием!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за комплименты доце. Это мы годик на природе отмечали. Сначала одели для фоток нарядно, а потом как всегда голым пузом светила-бегала, т.к. жара была.

Ссылки скрыты.

Светланка_К, с годиком поздравляю!!!!!! Больше не попадайте в больницы и скорейшего выздоровления.

ДарьяД, унас уже 12 зубов. и последние 4 лезли вместе. Это было ужасно. я ходила как зомби, малая орала все время.

Сейчас зубы прошли, так животик начался. Не пойму что такое, вроде ничего такого мы не кушаем, все как обычно, но по утрам(часов в 5-6) корячится в кроватке, плачет, потом пропукается и спит дальше. Недавно был понос, как оказалось много фруктов едим, сейчас фрукты почти убрала, а живот так и болит. че делать?

Julius, дочечка - принцесса настоящая!!!

• Нравится 3

привет всем :flower: :flower: :flower:

ну вот и нам сегодня годик :kiss2: :kiss2: . Праздновать будем в выходные на природе :applause: . Именинник

всем кто нас поздравил спасибки!!! И еще с прошедшими Днями Рождениями ваших ягодок.Все так вырослииииии. Девочки мне не вериться,что нам уже ГОДИК!!!!! :Crazy: но мы до сих пор НЕ ХОДИМ :strashno: на улице за ручку ходит и все....

рс а нас одалели болезни,одна за другой :girl_mad: ,сейчас сопли до колена :girl_mad: .

Калиста,чудесный домик у тебя :confusion: дай бог тебе выносить и родить в срок!!!!!и с новым телефоном тебя :friend:

Мона Лиза,не болеть вам :friend:

Боня,я тоже Хуппа комбез и шлем заказала :girl_bye: :girl_bye: .

девочки на ноги,что хотите на зиму брать? Ортопед запретила руссие валенки носить,я думаю Куому взять,но блииииин так дорого :Crazy:

так много хотела написать и все забыла :Crazy:

post-95237-0-58380000-1345808898_thumb.jpg

• Нравится 8

Дорогие наши, замечательные мамочки Светланочка KoнFетка и Светланочка Светланка_К !!!! Ура, с Первым Годиком ваших настоящих маленьких мужчин Кирюшеньку и Константина!!! Пусть будут крепенькими, сильными, здоровыми, всегда бодрыми и радостными, вашими настоящими помощниками и защитниками, вашей гордостью и отрадой!!!! Любви, гармонии и блпгополучия вашим семьям!!!!

7019-otkrytki-den-rozhdeniya.jpg

Вимм-билль-НЕТТ (опять я в просаке, не помню имени :( Напомни, пожалуйста!!!!) Забавную вашу девчушеньку Алисочку с Первым Годиком!!! Пусть будет задорной хохотушкой и самой-самой счастливой в ваших с мужем объятиях, самой любимой!!!!! Красавицей и умницей!!!! Самой лучшей и заботливой сестренкой в будущем!!! Самого вам светлого счастья, большой любви, крепкого здоровья и отличного настроения!!!

aec37cb659d4.jpg

Mira&da, здравствуйте!!! И вас, многодетная мамочка, с Первым Годиком рождения вашей Таечки!!!! Всего вам самого доброго!!!

image.jpg

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 4

КонFетка,  с Днем Рождения Кирюшку! Всего самого лучшего ему и его родителям! :-) именинник - крут! На своей машине уже разъезжает :-)

Светланка_К, Костика с первым днем рожедия! Здоровья и счастья малышу и родителям!

• Нравится 2

Светланка К с Днем Рождения Косточку!!!!Здоровья радости и счастья :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Поздравляю все годовасиков с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

КонFетка, У нас Тимка как садится на машинку, так ноги к рулю закидывает - типа катите меня. Сам не хочет ногами толкаться.

• Нравится 2

Светочки, поздравляю ваших малышей с годовасием! :kiss2: :kiss2:

Желаю вам бесконечного счастья семейного, не болейте, а малышам - расти крепенькими и смышлёными мальчуганчиками! :flower: :flower:

А у нас тоже дата - 1 год и 1 месяц :orden:, нашу семью 11 - сопровождает часто по жизни по-хорошему, пусть и у дучи тоже будет всё хорошо! :girl_dance:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...