Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Светланка_К, поздравляю вас с первым годиком :flower: :flower: :flower:

КонFетка, поздравляем нашего сладкого мальчика с годовасием)))))

Ссылки скрыты.

Пусть растет умничкой!!!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Светланка_К, КонFетка, поздравляю деток с годиком! пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

Светланка_К, Вимм-билль-НЕТТ девочки,с годиком ваших деток! Кого еще не поздравила извиняйте,пока нету еи сил ни времени вас читать,к сожалению,у меня вторую неделю длятся ночи кошмаров.Деть болеют просто жуть.Уже упились антибиотиками,сиропами от кашля,тем-ры,каплями и т.д.Дети НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!! София за сутки может только смеси выпить грамм 150 и все!!! Старший,съест две три ложки,тут же рвет,измучилась вся.Сегодня четыре часа провели в клинике,выявили восполение кишечника,или что то такое,опять же выписали до фига лекарств и диету.И плюс ко всему,еашли причину недомогания,температуры и инфекций,короче готовимся к удалению миндалин.Софита,несмотря на то,что почти не ест и не спит,очень активная.Не сидит вообще не на руках,не в коляске,постоянно ноет и что то требует,свекрища моя взялась мне помочь.Через час принесла обратно,со славами она меня извела,за ней не досмотреть.Кручусь,как могу.Срываюсь.Уже били истерики от отчаяния,рыдала навзрыд.Мучаюсь вопросом,когда же я высплюсь,нормально поем и помоюсь?

• Нравится 1

reds, мой тоже сегодня пустую детскую вилку протягивал))))

КонFетка, Лина То (^_^), а у нас на этой тачке мелкий мало того, что не толкается ногами, так еще и предпочитает задом наперед садиться))) или просит перевернуть на бок, садится на нее в таком положении и крути колесо! )))

ღБоняღ, А мы в 6 вечре и 10 вечера пьем нестожен 3 из бутылочки в лежачем положении! Даже не думала, что уже пора что-то менять...

Светланка_К, сильный ожог?? ((( Мой вечно к плите подходит, когда я готовлю и старается то огонь зажечь, то на ручке духовки повиснуть... ((( я уже несколько раз духовку выключала.

Zebro4ka, у нас ножки колесом,наоборот. Хотя пошли в 10,5 мес.

У нас 5й зуб))

çiçek88, бедняжечки и детки и ты((( держись((((((((((

çiçek88, ой господи, поправляйтесь поскорее :flower: :flower: :flower: здоровья вам крепкого)))))))))))

,свекрища моя взялась мне помочь.Через час принесла обратно,со славами она меня извела,за ней не досмотреть

помощники :malicious:

Kokosona //, мы тоже на ночь в лежачем положении пьем, тут уж конечно о кружке и речи не идет, но вот на поильник я бы ее переучила

Я тоже хочу пожаловаться на усталость, хотя можт и не стоит.. :girl_mad: Мой ре совсем изменился, из послушной скромной девочки до неузнаваемого состояния, орем, пищим, чуть что не по ее - может и ударить по мне на мои "нельзя", отнимаем у детей игрушки, отвожу объясняя, что так делать нельзя, а в ответ требовательный плач, как будто все игрушки принадлежат ей, какой то переходный возраст, чувствую, что как то потерялось между нами спокойное взаимопонимание..... ночью хуже спать стали, зубы видимо поперли опять, из кроватки переьираемся к нам в кровать, я из-за этого вообще плохо сплю, а сегодня еще и соседи буянили но 6 утра, дрались

Девчонки, милые, с датками ваших деток! Здоровья им и счастья!!!!

• Нравится 1

Костика и Кирюшу с годиком!

ღБоняღ, мы пьем из бутылочки, не хочет не из поильника, не из кружки- играется и плюется.

Йц

Светлана и Конфетка с годиком ваших мальчишек!!!

Lolla777,

Что же это такое? Обжора? Такие еще есть?
кушаем 220 каши в 20.00 заедаем сухариком и яблоком, потом через 2 часа 240 смеси на ночь, в 3.00 просит есть, чай не прокатывает, на советы врачей на тему реб в этом возрасте должен спать всю ночь до 6 утра, предлагаю прийти ко мне уложить ребенка.

МаМарго,

Девочки,у кого детки на ГВ-у всех меськи пришли?
и у меня нету, уже 2 теста на "а вдруг" истратила) :malicious:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ

а вчера моя Полиша научилась кататься на двухколесном велосипеде!!!!!
о, большое дело, поздравляю!

KazAnka, belle1982, ой, посмешили вы меня ! :D

Calista, с прошедшей днюшкой, здоровья большого-пребольшого!!!

Ссылки скрыты.

nadyaknopo4ka,

Степа последние дни стал жутко кусать грудь!
моя мне до крови искусала, аж гноиться начало, и ничего не помогало только затянется она тут же отгрызает и рассасывает вновь, кормила когда, аж руку кусала, боль жуткая, убрала дневные кормления, тут же перешли на один сон, без сиськи она 2 раза уже не спит, а так через 3 часа после просыпания начинает ныть или скандалить, кормлю обедом и она у меня засыпает, сейчас стало легче видать привыкла, а в первые дни по 40-50 мин ходила ччч-ччч-ччч :girl_wacko:

Вимм-билль-НЕТТ,Mona_Li_Sa,КонFетка, Светланка_К, Julius, reds c прошедшими годовасиями ваших любимок! Счастья, хороших друзей, удачи на жизненном пути вашим крохам!

Mona_Li_Sa, бедный ребенок, как его измучили, желаю большого здоровья мира в семье и счастья! А с мужем надо воспитательную работу провести! :fight:

"ღБоняღ

мы не хотим пить с поильника
и мы поильник не жалуем, а вот из спортивных так сказать бутылочек пьет, это такие с выдвигающимся горлышком что, не знаю как это обозвать, запор мозгов на ночь глядя, ну ты поняла, типа бон аквы продается с такими...

çiçek88, ты держись там, мыться ходи вместе с Софой я так с Динкой моюсь когда совсем достает и меня ни на мин не отпускает, купи себе шоколадку для поднятия настроения и гормон радости там какой-то содержится, здоровья и скорейшего выздоровления!

• Нравится 5

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! :love:

И мы с Лерочкой поздравляем всех именинников с первым годиком! Пусть ваши малыши (уже такие большие :kiss2: ) вас всегда радуют!!!

Мы отметили ещё раз с семьёй)

• Нравится 4

rowan, :embrace: Вот и мы в 18.00 ужинаем, в 21.00 250 мл каши из бутылки на ночь, до 3 ночи раза 4-5 грудь покушаем и около 3-4 опять кашу из бутылки, смесь не прокатывает, орет и плачет на взрыд. Это же круто столько есть, врач в шоке.

девочки привет!!!!!!!!!!я опять пропала на выходные,муж приехал с вахты,ездили к свекрам отмечать Ланин ДР,надарили нам опять всего,а самое главное нам подарили крутецкий велик,и новое автокресло,теперь возник вопрос-как у вас детки в нем спят???????"стоя"????????у предыдущей модели спинка регулировалась и ребзь спал всю дорогу,а тут как быть?они все как табуретки?мы брали без базы,группу 1-2-3,Французское Нания Билайн,от 9-36 кг с трансформацией в бустер,теперь думаю как малышаню бай в нем укладывать.....

PFjmZq1UBJk.jpg
  • Нравится 1

Всех новоиспеченных годовасиков поздравляю!!!! Счастья, здоровья и куу интересных событий!!!! :flower:

belle1982, у меня сидя Полина вчера уснула, еще умудрилась руки за голову закинуть,Как на кровати :D

çiçek88, страсти такие у вас! держись,сил тебе и терпения. скорее выздоравливайте

у меня сидя Полина вчера уснула, еще умудрилась руки за голову закинуть,Как на кровати

блин бедные дети,моя прям это кресло отвергает,ремни пытается стянуть,а стоит их снять то играется с центральным замком короче бум приучать как то((((

.Уже били истерики от отчаяния,рыдала навзрыд.Мучаюсь вопросом,когда же я высплюсь,нормально поем и помоюсь?

эх как это знакомо....сама уже на грани,Милка стала оч капризная,зубки прут,плачет,вчера от свекров ехали,100 км всего,а она рыдала всю дорогу бедная, списываю на зубки конечно,ибо в принципе все к тому и идет-не ест,только смесь и кефиры лопает,спит тревожно,слюни рекой,руки грызет,камистадом намажу сразу успокаивается.Ты давай держись,выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!

девочки привет!!!!!!!!!!я опять пропала на выходные,муж приехал с вахты,ездили к свекрам отмечать Ланин ДР,надарили нам опять всего,а самое главное нам подарили крутецкий велик,и новое автокресло,теперь возник вопрос-как у вас детки в нем спят???????"стоя"????????у предыдущей модели спинка регулировалась и ребзь спал всю дорогу,а тут как быть?они все как табуретки?мы брали без базы,группу 1-2-3,Французское Нания Билайн,от 9-36 кг с трансформацией в бустер,теперь думаю как малышаню бай в нем укладывать.....

мы в таком ездим как сидеть начали, приучаемся потихоньку сидеть в нем подольше а так на короткие расстояния выдерживаем а если далеко едем то конечно она капризничает и я ее вытаскиваю. Спим мы в машине с сисей у мамы на руках,но если я за рулем то без вариантов-только в кресле, попищит -попищит и от безысходности сдается и сидя засыпает, чтоб поудобнее было и голова не моталась я запрокидываю немного кресло и подставляю за спинку что-нибудь.

Kokosona //, а что вам ортопед советует?

Девочки у нас тоже зубы и я тоже раздражительна стала совсем с дочкиными капризами,тоже не спала прошлую неделю,вот только 2ой день спим нормально, стараюсь быть сдержанной но все равно ругаюсь иной раз с дочей и потом переживаю,остается только пережить этот период.

а так на короткие расстояния выдерживаем а если далеко едем то конечно она капризничает и я ее вытаскиваю.

так нам в основном кресло и нужно на дальние расстояния,раз в месяц ездим за 100 км к свекрам,а у нас федеральная трасса М8,пипец движуха,без кресла страшно,но Ланка прям вырывается из кресла этого,правда это мы дома сажали,а в машине еще его не ставили,с предыдущим не было проблем,я уж тоже подумала что можно немного "завалить" кресло на сидюхе назад,и подложить под бустер подушку,правда спать вверх ногами тож наверное неудобно....какие гоблины придумали эти станки пыток...вот вечерком поедем по городу прокатимся, опробуем, авось выдержит наша доча

belle1982, мы с рождения в автокресле от 0 до 18 кг, оно полулежа делается и нет проблем с дальними расстояниями, менять пока смысла не вижу, будет старше возьмем сидячее, а пока по весу прокатывает пусть в нем и сидит-спит.зачем мучать ребзя?

• Нравится 1

Mish-ko, мы выросли из автолюльки в 7 мес,ей стало тесно,потом сидели в группе до 18,но мой ребенок при весе в 12 кг и росте 80 см,там сидит как в тисках (модели были инглезина "Huggy ". Гр. 0+ (0-13 кг) с базой и чико Вектор 0-18кг с базой)щас взяли Nania Beline SP Plus, группа 1/2/3, вес от 9 до 36 кг.,и то оно ей очень плотно,как зиму будем незнаю,если снимать накладки то ей жестко сидеть будет а с ними ну впритык как то

Изменено пользователем belle1982

Добрый день девочки!! мы пропащие души))) дачники!!! Временнов ренулись в Москву!!!

Хотим с Викулей поздравить всех всех Деток с наступившим ГОДОВАСИЕМ!!!

Пожелатькрепкого крепкого здороьвя!!! Ведь это очень важно для наших крох!!! Мама и папам тоже здорвоья) Много новыйх нанчинаний! и умелок!!!

Спасибо всем за поздроавления! что не забыли нас!)))

Скоро я надеюсь мы вернемся в ряды активных болтающих)

• Нравится 3

belle1982, не представляю что за креслор такое, у нас Maxi Cosi Toby 9-18, оно немного наклоняется. Езжу я мног, поэтому засыпает часто в машине, мне кажется ему удобно. Так как я за рулем, на руки никогда не брала и знаю если хоть раз возьмешь - он обязательно это запомнит :D И в следующий раз устроит скандал :malicious:

• Нравится 3

belle1982, влезу немного в разговр про кресло! у нас тоже ТОБИ но заказываля я его из гермении и обошлось с доставкой мне оно в 7 т.р.! правда то было еще весной!!!

Девочки всем привет!

мы в автокресле сидим оч плохо с плачем,РИтуха развлекает Лу,но потом ей это все надоедает,и она просто отворачивается и все))))...принесла старшая вирусяку под конец лета,сама то ничего,а малявочка вся в соплях,глазки гноятся..ну и из хорошего-у нас сегодня прошло посвящение в первоклассники-оч душевно,училка вроде неплохая-приглядываемся друг к другу,но первые впечатления ее о нас не очень-во-первых, очень активные ,много вопросов задаем)))во-вторых,грит Ритуха капризная(ну это я итак знаю))))и в -третьих,РИта отличилась сказала там какому-то мальчику,что МАМА не велит соки летом пить,тк УЗБЕКИ их непрально хранят ну и в таком духе))))училку задело матное слово"узбеки" и жутко обидело,что мы так неуважительно дома о них (об узбеках)отзываемся...дело то канеч было по-другому,просто ре сформулировал немного неточно)))))ну вот так...Лу растет,любит взгромоздится за письменный стол старшей и что-то чиркать карандашом.вообщем не из робкого десятка,ну на людях сама милашка прям)))

а в школе надарили нам всего,учебники Ритульке сказала сразу спрятать,дабы художествами Луизки не любовались одноклассники.и еще Марго такая мелкая....прям девочки ну такие все сейчас-огого,мы больше к мальчишкам-они помельче))))

Изменено пользователем МаМарго
  • Нравится 1

Всем приветик, девочки!!!

Всех, кому стукнул годик, а мы пропустили - наши сердечные поздравления!!!!

А мы болеем - ангина, в пятницу ходили в польку на манту -видать подцепили заразу((( Я думала - поседею, темпа 3 суток под 40, вызывала скорую ночью. А они гады приехали, и даже горло ребенку не посмотрели((( 101 вопрос задали, уши щупали, а самое основное...укол сделали и уехали...вообщем только на следующий день врач из поликлиники увидела нашу ангину(((Пьем антибиотики, ну и еще кучу всего, и вот только сегодня - первое утро БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!!!!!!!! Как же я счастлива, не спим 3 ночи (вернее в основном я не сплю) - все его проверяю, как же страшно, когда малышы болеют!!!Надеюсь больше не поднимется, вообщем здоровья крепкого всем нашим котятам - это самое главное!!!

-bantik-, Танюш выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...