SunQueen 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Вопрос: Девочки, вопрос к тем кто уже закончил гв, вот наша ситуация, когда осталось у нас одно ночное, у меня молоко к этому времени и набиралось.... когда полностью мы его закончили, то пару дней грудь чуток была полная, я ничего не делала и через пару дней стала мягкой, молоко до сих пор при нажатии еще выходит, но не течет (Г. сказала что это так может еще долго быть)..... вобщем ничего не пила и не перетягивалась, все постепенно само прекратилось... главное не резко это делать..... автокресло,теперь возник вопрос-как у вас детки в нем спят?? у нас кресло группа 1-2, вес 9-25, с подставкой, откидывается достаточно, чтоб ре комфортно спал.... девочки на ноги,что хотите на зиму брать? заказала демары и хотела купить валенки котофейки, но свекры постарались( и принесли наши валенки..... но думаю все равно котофейки буду брать.... я тоже Хуппа комбез и шлем заказала а я голову сломала толи хуппу взять толи ленне, ты какой размер взяла? SunQueen, а как ты его к себе спиной клала в детской кроватке?? или вы засыпаете на вашей а потом перекладываетесь? по началу засыпал на нашей кровати, потом перекладывала..... мы уже ввели. Каши на молоке кушает с большим аппетитом. Смеси мы ни разу не давали. Как и с Полиной. Но мы всё также 2 раза на ГВ. молоко в кашах мы уже давно ввели, я хочу чтоб он начал его пить! У меня тоже вопрос назрел, Вы еще стираете ребенку детским порошком и отдельно от взрослого белья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) а тебе я бы посоветовала специальную подушечку, подголовник купить а у нас есть такая,покупали к предыдущему креслу,думала и не пригодится,а надо попробовать!спасибо что подсказала у нас кресло группа 1-2, вес 9-25, с подставкой, откидывается достаточно, чтоб ре комфортно спал.... не поверишь но нам в 2-ке тесно,наши предыдущие кресла с базами были и очень хорошо откидывались,но Ланка спала тревожно в них,все таки ноги вверх были,либо затекали либо животик сжимало,и она начинала ворочаться и стоило только притормозить на светофоре как она просыпалась,щас думаю будем чередовать кресла,приучать к новому постепенно,щас она новое не оч любит,так как оно "табуретка" и ремни ей мешают да и подголовник там мощный-закрывает всю голову по бокам,ее это напрягает и она отстегивает ремни,ну пытается конечно,срабатывает пищалка и она начинает крутить головой,а тут подголовник в который она замурована,короче капризит сразу,вот что значит покупала кресло БЕЗ ребенка,она спала в машине и будить ее было бы "опасно" ибо ехать надо было еще км 70,но сегодня она сама на него села,оно дома на полу стоит,нассала на него!!!!!!обновила короче,потом куклу туда приволокла и пыталась посадить,так глядишь и привыкнет У меня тоже вопрос назрел, Вы еще стираете ребенку детским порошком и отдельно от взрослого белья? уже пару месяцев стираю Ариелем,разочаровалась в Ушастом,пятна даже от сока не отстирывает,все приходится ванишем заливать на несколько часов перед стиркой,а щас просто Ариель+Ваниш,обычный кондёр с рождения использую,и ничего никаких аллергий,а трусики ее прямо туалетным мылом простирну и под краном прополоскаю,она их в день до 10 шт бывает обсикаляет)))от мужниного и сыновьего отдельно,ибо все ж мужики,но у Ребзя вещи все оч светлые,белые,поэтому свои майки футболки и рубашки стираю с ее бельем ,если есть что то слегка запачканное(без пачкающих пятен)но белое-полотенце,скатерть то тоже туда же закидываю,если я все буду сортировать по идеалу,то стирки у меня будет раз 5 в день,а машина у меня на 6 кг,это я неделю копить кучки должна)))) Изменено 30 августа 2012 пользователем belle1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 SunQueen, до 2-х лет буду продолжать стирать детским порошком, мыть посуду детским ср-вом и использовать только weleda-вское мыло для мойки самых любимых частей тела. Считаю что знакомить с нашей химозой которая запрещена почти во всех странах ес пока рано. имхо. КонFетка девочки на ноги,что хотите на зиму брать? я на демисезонье взяла суперфиты которые как бы до -30, но в добавок буду покупать валенки Фома, единственная фирма где валенки ДОПОЛНИТЕЛЬНО УТЕПЛЯЮТ! шерстью или мехом, отзывы очень хорошие, девочка у которой сын носил, дифирамбы поет.Хуппа комбез и шлем а я вот бу комбез ленневский купила у знакомых, в оочень хор состоянии, ну блин жаба задушила 3.5 отдавать, а тут 1500 да еще и с поддевой, а вот шлем киватовкий собираюсь брать, а то ленне и рейму многие хаят за то что шлем уши открывает когда дети вертеться начинают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 belle1982, да эти кресла хороши тем, что до 36 кг, не придется попадать еще на одно кресло, но из этой категории по моему все без наклона. rowan, когда с дочкой заканчивала я и перевязывалась. И сцеживала лишнее, чтобы застой не образовался. Только таблетки не пей, они очень гармональный фон выводят из равновесия. -bantik-, а зачем же она выписала другой аб если ангины не увидела? Выздоравливайте! KazAnka, это смотря сколько молока, у тебя его видно мало было. А меня титьки раздувало так, что кожа лопалась((( SunQueen, стираю отдельно. Дочкино только с 5 лет стала с нашим стирать, и то и химией не пользуюсь, у нас только эко "химия". belle1982, у нас на 5 кг, стираю 2 машинки в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mish-ko, мы тоже ничего не говорим, только слоги и тарабарщину Вы еще стираете ребенку детским порошком и отдельно от взрослого белья? стираем уже вместе со своим бельем и взрослым порошком КонFетка девочки на ноги,что хотите на зиму брать? нам моя мама уже прикупила валенки, а сестра отдала от своего сына ботиночки на меху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 belle1982, у нас на 5 кг, стираю 2 машинки в день тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 rowan, ну ты и разорилась на обувь, а шлемы Киват вообще больше 1 тыщи стоят даже через СП. Я всё купила через СП и по акциям всяким: валенки Котофей за 640 + Демары за 570, а комбез у нас вообще с прошлой зимы подойдёт, т.к. был на рост 68-80, а мы растём медленно. Шапки я всегда сама вяжу (в этот раз связала шерстяной шлем и флис вниз подощью), но прикупила ещё меховую, т.к. в капюшоне гулять не удобно. Ещё вот сапожки резиновые тоже Демары с подкладкой, у нас как раз слякоть началась уже, а вокруг минимум асфальта Lolla777, когда я регулярно сцеживалась (читай-кормила), то уменя тоже пёрло, грудь каменная была и круглая как шарик при её маленьком размере, но ведь молоко-то просто так не выделяется (не берём в счёт гормональные аномалии, гиперпролактинемии), я вот например уменьшала разы 2-3 месяца. Вон даже у Саши, у которой не было проблем с ГВ, тоже всё само сворачивается. Тут ведь индивидуально, у кого за неделю кончится молоку, у кого как у меня будет потихоньку прибывать всё время, но всё же оно кончится. Так что не поняла причём тут кол-во молока, главное цель - постепенное его уменьшение до нуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 я вот например уменьшала разы 2-3 месяца. тоже самое, уменьшала несколько месяцев лактацию..... сразу бы и у меня лопнула и пришлось бы перевязывать, если резко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем приветик!!! SunQueen, у меня на зиму два комбеза: заказала ленне - самый теплый малышковый - утеплитель 330 грамм, брала на 80(+6) - в реале он наверное максимум 80(+4), и рейма (меховая попа) - нам отдали, но на мой взгляд он не очень теплый, даже если с поддевой, причем те, кто отдали, тоже сказали, что на сильные морозы у них был на пуху еще комбезик. По поводу обувки, тоже думаю на счет демаров, но пока не заказывала, т.к. ножка быстро очень растет у нас, не доходили лето в одном размере, весной покупала ботиночки 20 - были с запасом в 1 см где то, а в августе малы так, что не влезли даже, пришлось купить кеды 21 размера, поэтому пока подожду... По поводу порошка - стираю детским, пока буду так же и дальше, мне спокойнее, аллергии нет и слава богу Lolla777, Спасибочки) выписала потому что несмотря на то, что внешних признаков уже нет, инфекция еще гуляет в организме, при ангине АБ пить 5 дней, а мы всего 3 успели пропить(((Осложнений боятся Не_дилетантка, привет) Рада познакомиться!!! anata302, Анюточка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! Здоровья крепкого, счастья семейного, благополучия и всегда отличного настроения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 заказала ленне - самый теплый малышковый - утеплитель 330 грамм, брала на 80(+6) - в реале он наверное максимум 80(+4), ты раздельный брала? а рост какой у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 брала на 80(+6) а я думала вы уже 92-ой носите (ну или 86+6) У нас сосед мальчик на 2 мес. старше, он высокий и крупненький, дак я гляжу ему 92 только на зиму, и знакомая (наш ровесник) своему брала 92-ой раздельный хуппу.SunQueen Раздельный чем хорош, что бретели у полукомбеза регулируются, рукава и штанины подгибаются - так что можно 2 года носить, если в рост сильно не пойдёт. Тем более что не все детки по стандарту "сделаны", кто-то пухленький, кто-то худой, с длинными или наоборот коротенькими ножками и ручками и расстояние от шеи до промежности разное - не всем комбез по этому расстоянию подходит, а штанины комбеза могут быть великоваты. По крайней мере с раздельным костюмом меньше шансов прогадать с размером, имхо. У меня заказан раздельный НАНО со скидкой пока были но на вырост с учётом на след. зиму (так как думаю нам всё таки впритык будет прошлогодний комбез-трансформер в конце зимы, а этот везде загнём по полной и лямки уменьшу), пока у меня есть время выбирать что-то и покупать заранее подешевле - то делаю, а то зимой не до того будет - в школы ходить будем и может уже на работу выйду - там уж буду просто брать первое попавшееся в магазинах и уж какая цена получится тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 SunQueen, нет, решила на этот год еще слитник взять - потеплее мне кажется, рост у нас щас 81, комбез идет на 86.Я заказывала через СП, но перед этим взяла такой же у девочки померять (такого же размера) - запас см в 4 есть. KazAnka, нее, вот у нас рейма как раз 86 - мы в ней тонем, рукава приходится подворачивать, да и ножки тоже, не люблю, когда сильно велико, хотя экономно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я вот тож о комбезе на зиму задумалась, присмотрела вот такой Ссылки скрыты. фирмы Kalborn кто нить что нить может про него сказать?может есть по лучше варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Раздельный чем хорош, что бретели у полукомбеза регулируются, рукава и штанины подгибаются - так что можно 2 года носить, если в рост сильно не пойдёт это я в курсе, для меня он еще удобен будет тем что в магазине снял курточку и нормально, а то в прошлом году запарилась я с этим слитным комбезом...... SunQueen, нет, решила на этот год еще слитник взять - потеплее мне кажется, рост у нас щас 81, комбез идет на 86.Я заказывала через СП, но перед этим взяла такой же у девочки померять (такого же размера) - запас см в 4 есть. понятно, сегодня померю своего и буду тоже через сп заказывать ленне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mish-ko, а это не горнолыжка??? Хотя нет, уже почитала про него, пишут ,что фирма вышла на рынок относительно недавно, отсюда демократичные цены отзывы в целом положительные, но от себя ничего не скажу - не сталкивалась, и даже не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 -bantik-, специализируются на горнолыжке, комбез детский, от 0 до -30,отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mish-ko, такой комбез я бы сама себе купила на лыжах кататься Я тоже о такой фирме ещё не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, может я очень мнительная...но у меня Никитка после болезни, вернее после того,как спала температура - много спит!!!Проснулся сегодня в 8, а в 10-30 уже уснул, это при том, что обычно его фиг уложишь...Это так должно быть?Это период восстановления? Просто начиталась в инете, что слабость может быть от того, что ацетон в моче после болезни...хотя вроде пьет достаточно, рвоты нет, понос - да, но зеленый и начался одновременно с вводом антибиотиков. Щас куплю тест-полоски на ацетон, померяю конечно...Вот хотела у вас спросить: как ваши детки вели себя после болезней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Анютка с Днем Рождения солнышко!счастья,добра и красоты тебе! -bantik-, Танюш,да это нормально,что спит много(моя старшая также потом 2 недели дрыхнет после болячек всяких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, может я очень мнительная...но у меня Никитка после болезни, вернее после того,как спала температура - много спит!!! У нас тоже самое, не переживай. Первые два дня после температуры, спал по 2 раза днем по 2-2,5 часа и еще всю ночь даже на кормежки не просыпался, хотя обычно едим 2 раза. А еще на второй день заснул в 6 вечера, так в 21.00 пришлось будить, чтоб лекарства дать и свечку поставить. Обычно укладываемся в 22.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 МаМарго, Sai, уфф, спасибо, девочки, успокоили чуток!!! С ума сойду пока вырастет, или это по первости так все воспринимается - первый раз мы так заболели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Привет девочки! Таня, Лиля спасибо за поздравления и пожелания! Отмечать не буду, вечером приедет муж с работы посидим. Еся с утра уже настроение мне попортила, капризулит, орет. Хотела помыться, накраситься, так она вцепилась в ноги и рыдает, слёзы градом. Час мы воевали, я пыталась заняться собой безуспешно. Как только, я собралась с ней гулять, она спокойно села играть с карточками, даже пришлось несколько раз звать, обычно я пока собирусь, она уже в коридоре возле двери входной ожидакт. Вывод –день начался не так как она решила и она стала бунтовать. Все таки детки очень консервативны и любят режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 anata302, Анюта, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, побольше радостных и нежных дней, послушную дочку и понимающего мужа! Bantik, ох как же тяжело, когда детки болеют... Я бы, наверное тоже с ума сходила. хоть бы наши детки поменьше болели, и если уж заболели, то быстрее поправлялись и без осложнений всяких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 anata302, c днем рождения,дорогая!!!!Всего тебя самого наилучшего!!!!!!! А режим да, это святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Говорите любимым, как счастливы с ними, Что нет в мире нужнее, дороже , родней... И мечтами укутайте нежно своими, Разукрасьте романтикой будничность дней. Прикоснитесь к любимым рукой и душою, Своей нежностью их попытайтесь обнять, Никогда чтоб они не глядели с тоскою, Чтоб глаза продолжали счастливо сиять! Вы простите любимым их грусть и ошибки, Распахните надежде и вере окно! Вам вернётся тепло в благодарной улыбке, Испытать это только влюблённым дано.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения