МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 MilanaMama, невропатолог осматривал пупса? если диагноза никакого нет,то не надумывай,все дети разные!я по старшей смотрю-она в нашем возрасте уверенно сама садилась и тд,а лучше не сравнивай и не переживай,кто-то раньше ножницами начнет вырезать,а кто-то девочек домой водить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 MilanaMama, кабанчик поджимает ножки, когда его только опускаешь, а потом уверенно встает, но ненадолго. alinvar, просто я слышала, что на такое, казалось бы, безобидное мясо, как курица, частенько бывает аллергия, а на индейку нет. :scratch: А на вкус, если вы конечно не гурманы, то, по-моему, одно и то же. МаМарго, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 MilanaMama, alinvar, мы стоим на ножках хорошо, до массажа подгибал пальчики, массажистка тоже говорила, что это от тонуса - щас все ок, стоит на полной стопе :pardon: Девочки, еще раз подниму вопрос про творожок - с какого возраста вводят его, на агуше написано с 6 мес - мамочки опытные, вы во сколько мес вводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Беременюшка//, у нас Иркутское время. ДарьяД, ой, везучки, что в сон попадаете! Мы тоже людей не боимся и кормимся везде. Идёт ко всем на ручки и улыбается многим через несколько минут. Но потом весь день перевозбужденная. Лина То (^_^), а я наоборот только-только справляюсь без папы. :friends: MilanaMama, наша Милка хорошо стоит и шагает в направлении интересного. В ванной последние 3 дня руками хватается за край и всем телом в струнку становится для того, чтобы наблюдать за работающей стиральной машиной. Минут по 15 может её гипнотизировать. Я её поддерживаю подмышками, т.к. считаю, что стоять пока рано. Вот как сама с пола встанет без моей опоры, так и пожалуйста! ----- Девочки, не забываем, что завтра сайт не работает. У нас выходной от Бэбиплана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, я уже купила хлористый кальций,надо будет сварить творожок,только вспомнить как :scratch: \ Ланька, и мы машинку стиральную люлим. а у меня сегодня расслабуха,с утра салон красоты,муж с Лушей целый день.только холодно в доме,давление газа упало(здесь так всегда).за окном минус 17,бум греться друг о дружку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ланька, Да, вот сейчас проснулась - с папой играется, а у меня голова разболелась... Мы спим всего 2 раза в день и время поездок всегда специально подгадываем под сон(она гораздо лучше спит в машине, чем дома) А я вот не знаю как без бэбиплана буду... наверное кучу дел переделать успею, которые обычно не успеваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки,у нас опять темпа к вечеру поднялась 37 и 3 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МаМарго, когда планируешь начать давать? //Я мама//, а зубиков то не видно у вас? как в общем самочувствие у Рафаэльчика? Темпа такая зубная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, В общем у нас сопельки ручьем и темпа . Зубиков не видать. Десны светло- розовые.Сейчас кое - как усыпила его...Орал,как потерпевший Ещё одна бесссоная ночь и я с ума сойду...хожу сегодня как зомби( У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 MilanaMama, у меня по разному, может постоять на стопе, может носочки подгибать, а иногда вообще ноги прижмет и висит :pardon: неврапотолог сказала все у нас ок :good: МаМарго, я тоже мать-лентяка))))))хоть и нет опыта со старшим ре, но также есть опыт знакомых и иногда хоть убейся, а ребенок не будет сам ходить на горшок, если вовремя не подставить, а бежать вперед паровоза не стоит :pardon: всему научимся, всему свое время -bantik-, молочку по-моему ближе к году вводят, после 9 мес :scratch: на пюрехах тоже написано с 4, 4,5, 5 мес, а на яблочном соке агуша - с 3 мес, но это же не ориентир, что они там пишут :pardon: //Я мама//, а кроме темпы есть еще что-либо :scratch: прочитала, ой зайки лечитесь :giverose: Завтра выходной от БП А мы вчера первый раз произнесли мама :give_heart: так клево, даже муж слышал, иначе не поверил бы))))))))хоть и неосознанно, но все равно эмоций было море :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ღБоняღ, в смысле молочку? творог ближе к году? Мы в принципе и каши молочные едим и смеси :pardon: Не понял...проясни :grin: Поздравляю с "ма-ма" - мы тоже говорим, тааак мило :give_heart: //Я мама//, держись там мать :friends: Дай бог поспокойнее ночь будет... И выздоравливайте :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 спасибо девочки! ღБоняღ, мама ой здорово !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 До понедельника! ПОКАААААААААА!!! Не болейте! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ღБоняღ, ну вот и вы стали мамсиками!поздравляю! //Я мама//, держись :friends: -bantik-, да вот сегодня ждала молочницу,мне молоко приносят,но у них стихийное бедствие.думала в выхи сварить творожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 -bantik-, ну я имела ввиду творожки Творог. Представляет собой концентрат белка коровьего молока. Наряду с высокой белковой нагрузкой творог является потенциально аллергенным продуктом. Поэтому наряду с другими неадаптированными молочными продуктами вводить его можно ближе к 12 месяцам. ну и кисломолочка после 8 мес :pardon: -bantik-, //Я мама//, МаМарго, спасибо :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kokosona //, ну в начале я заболела, через день сын, следом муж (а у него как раз отпуск был, так и просидели дома)...и даже бабушка, навестив нас один раз - на три недели заболела... Мы в поликлинике в очереди вирус словили, температура и дикий кашель... Лёшку пришлось антибиотиками лечить даже, а то он откашливаться не умеет и с каждым днем хрипы в легких становились все сильнее...только перед самым новым годом выздоровели...зато теперь, как сказала моя мама - мы прошли боевое крещение ))) rozka, я решила немного позже начать приучать и горшок еще не покупали...)) очень хочу чтоб к лету уже можно было ходить гулять на улицу - без памперсов Ланька, привет, привет хочу сказать тебе спасибо за ссылочку на пульт управления я напрягла дедушку и он обещал что-нибудь интересное смастерить, даже с батарейками, чтоб что-нибудь зажигалось или пищало ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SunQueen htt*p://*ru*tao*ba*o.c*om*/pa*ges/item_detail.aspx?ItemId=9387894520&Nick=%E9%99%85%E5%98%89%E5%95%86%E8%B4%B8 (без звездочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SunQueen млин, комп не распознает иероглифы(, там последние 4 символа иероглифы, а он их делает цифрами и процентами, зайди тогда просто на таобао и забей в поиск коврики для ползания, выберешь, я себе вот такой заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 rowan, спасибо А мы сегодня ездили в фотостудию... сына выдержал стойко 1 час и потом сразу же как сели в машину уснул))))) Получила сегодня свой рюкзак, вобщем удобно... но нужно привыкать сына уже посидел и вот теперь нужно слингобусы купить, а то он у меня все пуговицы обсосал пока сидел... ему там играть не чем По поводу красных щечек, кажись я нашла причину... папина щетина и мой мех на капюшоне на дубленке :pardon: но еще понаблюдаю.... может это и не на кашу совсем было..... Были в ДМ проштудировала всю полку с кашами... вобщем в составе хайнц хоть она и без молока, но там САХАР.... может поэтому на нее у некоторых высыпало... нашла кашу гречневую без сахара и молока Беби ситтер буду ее пробовать.... Девочки у кого сегодня датки, с датками ВАС!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Julla, не болейте больше так!искренне вам этого желаю!потом пульт покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 rowan, классный! Я тоже такой хочу И в какую цену он тебе с доставкой обойдется? Кстати, вы тут обсуждали по поводу выпадения волос. Мне одна подруга посоветовали средство - цинкит. Его месяц пропить нужно, ей очень помогло, хорошо и быстро восстановила волосы после беременности. Я вот тоже купила и начала пить, потом отпишусь о результате МаМарго, спасибо очень надеюсь что больше не придется больше сына такими сильными препаратами пичкать! А уж как мы эти лекарства в него запихивали - отдельная история...в четыре руки, с песнями и плясками ) он потом даже бутылочку со смесью из наших рук брал с опаской )) Пульт покажу обязательно, только думаю он месяца через два готов будет во первых сейчас холодно в гараже работать, а во вторых дедушка как и муж любит все делать на совесть, а это обычно не быстро)) Девочки хотела спросить, когда у вас детки с живота на спинку переворачиваются они куда ручку через которую переворачиваются кладут? Вперед вытягивают или вдоль туловища? А то мой не хочет переворачиваться совсем, даже если случайно заваливается - сопротивляется и обратно пытается встать...вот думаю ему показать как правильно это делается И еще, Лёшка когда встает на карачки и назад ползет - начинает кряхтеть ныть и слегка поплакивать - у кого-то еще так делают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Julla, больше не болейте! Мой вдоль тела, а потом вытаскивает.... А девочки мы начали садиться сами, уже пару раз получилось... думаю через пару дней очень хорошо начнет получаться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Я мама//, Выздоравливайте скорее!!! SunQueen, Ну как рюкзачек?? я свой вложила вконтатке в альбом! Поздравляю с сиделками мы пока только с помощью садимся но уверенно сидит!!! прям нравиться ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 //Беременюшка//, мы пока еще не фоткали.... как сфоткаемся сразу выложим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SunQueen, будем жадть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения