Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

MilanaMama, невропатолог осматривал пупса? если диагноза никакого нет,то не надумывай,все дети разные!я по старшей смотрю-она в нашем возрасте уверенно сама садилась и тд,а лучше не сравнивай и не переживай,кто-то раньше ножницами начнет вырезать,а кто-то девочек домой водить :grin:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

MilanaMama, кабанчик поджимает ножки, когда его только опускаешь, а потом уверенно встает, но ненадолго.

alinvar, просто я слышала, что на такое, казалось бы, безобидное мясо, как курица, частенько бывает аллергия, а на индейку нет. :scratch: А на вкус, если вы конечно не гурманы, то, по-моему, одно и то же. ;)

МаМарго, спасибо. :friends:

MilanaMama, alinvar, мы стоим на ножках хорошо, до массажа подгибал пальчики, массажистка тоже говорила, что это от тонуса - щас все ок, стоит на полной стопе :pardon:

Девочки, еще раз подниму вопрос про творожок - с какого возраста вводят его, на агуше написано с 6 мес - мамочки опытные, вы во сколько мес вводили?

//Беременюшка//, у нас Иркутское время. :)

ДарьяД, ой, везучки, что в сон попадаете! Мы тоже людей не боимся и кормимся везде. Идёт ко всем на ручки и улыбается многим через несколько минут. Но потом весь день перевозбужденная.

Лина То (^_^), а я наоборот только-только справляюсь без папы. :friends:

MilanaMama, наша Милка хорошо стоит и шагает в направлении интересного. В ванной последние 3 дня руками хватается за край и всем телом в струнку становится для того, чтобы наблюдать за работающей стиральной машиной. Минут по 15 может её гипнотизировать. Я её поддерживаю подмышками, т.к. считаю, что стоять пока рано. Вот как сама с пола встанет без моей опоры, так и пожалуйста!

-----

Девочки, не забываем, что завтра сайт не работает.

У нас выходной от Бэбиплана!

-bantik-, я уже купила хлористый кальций,надо будет сварить творожок,только вспомнить как :scratch: \

Ланька, и мы машинку стиральную люлим.

а у меня сегодня расслабуха,с утра салон красоты,муж с Лушей целый день.только холодно в доме,давление газа упало(здесь так всегда).за окном минус 17,бум греться друг о дружку))))

Ланька, Да, вот сейчас проснулась - с папой играется, а у меня голова разболелась... Мы спим всего 2 раза в день и время поездок всегда специально подгадываем под сон(она гораздо лучше спит в машине, чем дома)

А я вот не знаю как без бэбиплана буду... наверное кучу дел переделать успею, которые обычно не успеваю :grin:

Девочки,у нас опять темпа к вечеру поднялась 37 и 3 :cray:

МаМарго, когда планируешь начать давать?

//Я мама//, а зубиков то не видно у вас? как в общем самочувствие у Рафаэльчика? Темпа такая зубная...

-bantik-, В общем у нас сопельки ручьем и темпа . Зубиков не видать. Десны светло- розовые.Сейчас кое - как усыпила его...Орал,как потерпевший :Crazy: Ещё одна бесссоная ночь и я с ума сойду...хожу сегодня как зомби(

У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MilanaMama, у меня по разному, может постоять на стопе, может носочки подгибать, а иногда вообще ноги прижмет и висит :pardon: неврапотолог сказала все у нас ок :good:

МаМарго, я тоже мать-лентяка))))))хоть и нет опыта со старшим ре, но также есть опыт знакомых и иногда хоть убейся, а ребенок не будет сам ходить на горшок, если вовремя не подставить, а бежать вперед паровоза не стоит :pardon: всему научимся, всему свое время

-bantik-, молочку по-моему ближе к году вводят, после 9 мес :scratch: на пюрехах тоже написано с 4, 4,5, 5 мес, а на яблочном соке агуша - с 3 мес, но это же не ориентир, что они там пишут :pardon:

//Я мама//, а кроме темпы есть еще что-либо :scratch: прочитала, ой зайки лечитесь :giverose:

Завтра выходной от БП :D

А мы вчера первый раз произнесли мама :give_heart: так клево, даже муж слышал, иначе не поверил бы))))))))хоть и неосознанно, но все равно эмоций было море :yahoo:

ღБоняღ, в смысле молочку? творог ближе к году? Мы в принципе и каши молочные едим и смеси :pardon: Не понял...проясни :grin:

Поздравляю с "ма-ма" - мы тоже говорим, тааак мило :give_heart:

//Я мама//, держись там мать :friends: Дай бог поспокойнее ночь будет... И выздоравливайте :friends: :friends:

спасибо девочки!

ღБоняღ, мама :) ой здорово !!!

До понедельника! ПОКАААААААААА!!!

Не болейте! :friends: :friends: :friends:

ღБоняღ, ну вот и вы стали мамсиками!поздравляю!

//Я мама//, держись :friends:

-bantik-, да вот сегодня ждала молочницу,мне молоко приносят,но у них стихийное бедствие.думала в выхи сварить творожок

-bantik-, ну я имела ввиду творожки Творог. Представляет собой концентрат белка коровьего молока. Наряду с высокой белковой нагрузкой творог является потенциально аллергенным продуктом. Поэтому наряду с другими неадаптированными молочными продуктами вводить его можно ближе к 12 месяцам.

ну и кисломолочка после 8 мес :pardon:

-bantik-, //Я мама//, МаМарго, спасибо :friends: :yahoo:

Kokosona //, ну в начале я заболела, через день сын, следом муж (а у него как раз отпуск был, так и просидели дома)...и даже бабушка, навестив нас один раз - на три недели заболела... Мы в поликлинике в очереди вирус словили, температура и дикий кашель... Лёшку пришлось антибиотиками лечить даже, а то он откашливаться не умеет и с каждым днем хрипы в легких становились все сильнее...только перед самым новым годом выздоровели...зато теперь, как сказала моя мама - мы прошли боевое крещение )))

rozka, я решила немного позже начать приучать и горшок еще не покупали...)) очень хочу чтоб к лету уже можно было ходить гулять на улицу - без памперсов :)

Ланька, привет, привет :) хочу сказать тебе спасибо за ссылочку на пульт управления :) я напрягла дедушку и он обещал что-нибудь интересное смастерить, даже с батарейками, чтоб что-нибудь зажигалось или пищало :)!

SunQueen htt*p://*ru*tao*ba*o.c*om*/pa*ges/item_detail.aspx?ItemId=9387894520&Nick=%E9%99%85%E5%98%89%E5%95%86%E8%B4%B8 (без звездочек)

SunQueen млин, комп не распознает иероглифы(, там последние 4 символа иероглифы, а он их делает цифрами и процентами, зайди тогда просто на таобао и забей в поиск коврики для ползания, выберешь, я себе вот такой заказала

post-53529-1328435001,4889_thumb.jpg

rowan, спасибо

А мы сегодня ездили в фотостудию... сына выдержал стойко 1 час и потом сразу же как сели в машину уснул))))) Получила сегодня свой рюкзак, вобщем удобно... но нужно привыкать ;) сына уже посидел и вот теперь нужно слингобусы купить, а то он у меня все пуговицы обсосал пока сидел... ему там играть не чем :D

По поводу красных щечек, кажись я нашла причину... папина щетина и мой мех на капюшоне на дубленке :pardon: но еще понаблюдаю.... может это и не на кашу совсем было.....

Были в ДМ проштудировала всю полку с кашами... вобщем в составе хайнц хоть она и без молока, но там САХАР.... может поэтому на нее у некоторых высыпало... нашла кашу гречневую без сахара и молока Беби ситтер буду ее пробовать....

Девочки у кого сегодня датки, с датками ВАС!!! :friends: :giverose:

Julla, не болейте больше так!искренне вам этого желаю!потом пульт покажешь?

rowan, классный! Я тоже такой хочу :) И в какую цену он тебе с доставкой обойдется?

Кстати, вы тут обсуждали по поводу выпадения волос. Мне одна подруга посоветовали средство - цинкит. Его месяц пропить нужно, ей очень помогло, хорошо и быстро восстановила волосы после беременности. Я вот тоже купила и начала пить, потом отпишусь о результате :)

МаМарго, спасибо очень надеюсь что больше не придется больше сына такими сильными препаратами пичкать! А уж как мы эти лекарства в него запихивали - отдельная история...в четыре руки, с песнями и плясками ) он потом даже бутылочку со смесью из наших рук брал с опаской ))

Пульт покажу обязательно, только думаю он месяца через два готов будет:) во первых сейчас холодно в гараже работать, а во вторых дедушка как и муж любит все делать на совесть, а это обычно не быстро))

Девочки хотела спросить, когда у вас детки с живота на спинку переворачиваются они куда ручку через которую переворачиваются кладут? Вперед вытягивают или вдоль туловища? А то мой не хочет переворачиваться совсем, даже если случайно заваливается - сопротивляется и обратно пытается встать...вот думаю ему показать как правильно это делается

И еще, Лёшка когда встает на карачки и назад ползет - начинает кряхтеть ныть и слегка поплакивать - у кого-то еще так делают детки?

Julla, больше не болейте! Мой вдоль тела, а потом вытаскивает....

А девочки мы начали садиться сами, уже пару раз получилось... думаю через пару дней очень хорошо начнет получаться :yahoo:

//Я мама//, Выздоравливайте скорее!!!

SunQueen, Ну как рюкзачек?? я свой вложила вконтатке в альбом! Поздравляю с сиделками мы пока только с помощью садимся но уверенно сидит!!! прям нравиться ей!!!

//Беременюшка//, мы пока еще не фоткали.... как сфоткаемся сразу выложим))))

SunQueen, будем жадть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...