МаМарго 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SunQueen, САшулькин, сложно прогнозировать.на 90 процентов уверенна что да))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кокосона, вот такие у нас резиновые Демары (20-21 размер), если видно: Получился такой светофор, потому что всё куплено к другим вещам (шапка к комбезу, который ещё великоват оказался, т.к. не растём 3 месяца уже), варежки к утеплённому раздельному демисезонному костюму, который собственно и на тёплую зиму, а курточка вообще летняя на флисе, непромокаемые штанишки - ко всему сразу )) Всё куплено через СП по нормальным ценам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 прям стыдно но все же попрошу подержать кулачки...правда не знаю чем вызвана мазня,началом месек или все таки ИЗ...молюсь на второе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Mish-ko, держим конечно! А у меня 51 день цикла , так надоели эти гормональные сбои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ланька, спасибо еще раз! Чай первый раз заварила не по науки, надо теперь правильно все сделать :-). цветок здоровский получился! Маме еще такой чай сделала, она была приятно удивлена увидев букетик в чашке, выпросила у меня несколько шариков :-) Mish-ko, держу за тебя пальчики! KazAnka, а у меня сегодня 53-й день ц. Может это из-за того, что я кормлю еще интенсивно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 alinvar, Надюша! С прошедшим днем рождения! Здоровья! Счастья! Море любви и гармонии во всем! Ссылки скрыты. Пы.сы. Прости за запоздалые поздравления Mish-ko, Анюта! держим кулачки за ВАС! Девочки стыдно сказать, но я вообще еще не думала о зиме. Что там о зиме, даже об осени Сейчас на повестке дня - борьба с соплями, замучали мою крошку они совсем. И в гости не ходим и к нам никто не приходит, мало ли что, боюсь заразить других крошек. На улице, когда гуляем шарахаюсь от других деток. Есения бывает обижается на меня за это. Но мне реально бы самой не захотелось, гулять со здоровым ребзем и встретить соплюху какую-нибудь. ИМХО Есёна взрослеет просто ну очень быстро, я за ней уже не успеваю, совсем не лялечка уже. Понимает всё и ждет объяснений. Если надо повести ее куда то, а ей не хочется, то просто надо объяснить и она спокойно идет, но если без объяснения взять и понести, будет стоят дикий ОР. Это все члены семьи уже заметили. Очень настырна и упорна, к своей цели идет напролом. Ну и конечно же кризис первого года нас стороной не обходит, тяжело мне сейчас с ней, к вечеру как выжатый лимон. Больше всего нервирует, когда она сама не знает чего хочет, и психует и орет, жестьььььь. Я еле сдерживаю себя в эти моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки добрый день!!! Всех с прошедшими днями ождениями! вот и закончился наш месяц!!! KazAnka, я даже незнаю как начать))) только что вренулись с почти получили Ваш подарочек! Я в восторге! и Викуля тоже!!!!Оромнейщее спасибо!!! все просто восхитетельное и подощедше и по размеру и по душе!!!!! как приятно что день рождение пороолжаеться у Викули))) Mish-ko, @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет как желается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //Беременюшка//, когда отправляли посылку стояла жара (8 августа), а вы уже и не поносите на улице-то красоту, жалько! Ну дома носите тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 KazAnka, alinvar, anata302, //Беременюшка//, спасибки девчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девчонки совсем не успеваю вас читать,пропустила все дни рождения ваши,простите пожалуйста,задним числом всех именинниц поздравляю с днем рождения,счастья, добра,любви красоты и молодости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все ваши мечты станут реальностью.пусть близкие радуют и дарят свое тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас опять школа началась,эх 4-тый класс уже,голова кругом,с утра как заведенная,в четверг выкроила время поедем делать МРТ моего тазобедренного,совсем плохи дела,хожу через адскую боль,ну кто бы мог подумать что у меня такая напасть случится....врачи говорят что операция не за горами,а это эндопротез и инвалидность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 anata302, Анют, спасибо за поздравление! :-) побыстрей бы вам с соплюшками справиться! Без компании скучно гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 anata302, Анютик и мы сопливим(((у меня горло болит периодически,видимо муж по второму кругу заразил,боюсь ,чтоб девчонок не захватило снова-спим плохо оч из-за этого,ну ничего-это жизнь с детками так всегда.не вешай нос! belle1982, Господи, что с тобой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 KazAnka, не переживай!!!! у нас росто еще 76! так что нам немного велико, платице и кофточку ожно носить и осенью а костюмчик будет домашним!!!! belle1982, держись!!! если это тазобедренный сустав шалит то главное вовремя селать операцию и ты сможешь ходить без боли!!!! мы все держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 alinvar, Надюш, не поверишь, нет времени смс написать, когда вспоминаю уже поздно и боюсь разбудить!! С Днем рождения тебя! Пусть тебе во всех твоих делах сопутствует удача,твои мужички тебя любили и радовали, ну и конечно же огромного здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lolla777, Лера, я очень рада что немного угадала (очень волновалась) что тебе подойдет, у меня все это тоже есть, довольна очень, особенно после баньки тебе на тело ши...мммм, ты же любитель сауны и бани..вроде так? жаль что на 3 дня раньше! но практически вовремя и баньку люблю и особенно мазюкаться всем чем, так что угадала полностью Еще раз большое спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Господи, что с тобой? резко из неоткуда стала болеть нога в области таза,грешила на расхождение костей во время родов,но боль была не в самом тазу а в бедре,есяц мучилась-как только посижу и потом встану так припадаю на левую ногу как хромой бегемот,боль ужасная была,спина тоже болела,пошла к неврологу,посьавили корешковый синдром,лечили,спина не болит,а вот ногу он не смог диагностировать,отправили на рентген,и вот диагноз Дисплазия(откель она????я в детстве не страдала)деформационный коксартроз тазобедренного сустава 2 ст,короче хрящ стерся и головка бедренной кости сплющилась от давления и трется о вертлужную впадину,уже пошел костный нарост и хожу я дома оч сильно хромая,на улице стараюсь идти ровно но чего это стоит....,были у травматологов,ортопедов,даже к знакомому нейрохирургу ходили,сказали что вылечить коксартроз нельзя,пожно лишь замедлить развитие на первой стадии,но вторая-нельзя вернуть сплющенной кости форму,нужна замена сустава будет,вот в четверг едем на мрт посмотрим что там с тканями и сухожилиями,вот так бывает что болезнь 60-ти летних настигает в 30-ть.....врач сказал это отголоски моего танцевального прошлого,я балетом занималась в юности,вот видимо и подстерла хрящики((((( держись!!! если это тазобедренный сустав шалит то главное вовремя селать операцию и ты сможешь ходить без боли!!!! мы все держим кулачки за тебя! спасибо большое!!!!!!!!!!!!там и по протезированию много проблем,протез разбалтывается через 10-15 лет,и тербует замены,поэтому эндопротезирование показано лишь в почтенном возрасте за 60,а молодым делают артродез-спиливают кости трущиеся и штифтом стягивают,сустав теряет подвижность полностью,ходишь за счет поясницы и колена,походкой пеликана,страсти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 belle1982, какой ужас! Уже лучше дак несколько раз в жизни поменять этот разболтанный сустав чем так ходить. Кстати почему так не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 belle1982, Держись, очень надеюсь что МРТ у тебя диагноз не подтвердит. Мне тут на основании РТ поставили зимой диагноз - межпозвоночная грыжа 9 мм - это только операция. Очень сильно нога болела, спать не могла меяц. Потом сделала компьютерную томографию - сказали все чисто - изменений нет, небольшая протрузия и то в другом отделе позвоночника. Mish-ko, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ДарьяД, Дашуль, спасибо за поздравление :-) belle1982, ой-ой-ой, что ж за напасть такая.... Пусть все быстрее поправляется без тяжелых последствий! (похоже мне с моими коленками тоже пора ко врачу... А то все жду, что пройдет....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) привет девочки!!!У нас все ок,только сопли замучали. Др отметили весело бурно и оч большой компанией!!!Подарков кучу надарили и денежку еще.одела я теперь Киру на осень и зиму с ног до головы Я все худею,бегаю на процедуры по коррекции фигуры,пока вес 66 кг (а была 75-77 ужааааас).Еще школа началась у Софки По поводу комбеза : заказала Хуппа слитный комбез,рост 86 (они идут +6),шлем Хуппа,а вот с валенками еще думаю...... Хотела голубой комбез,но моя знакомая по гулянию с колясками-детьми,заказала именно такой комбез и цвет,который я выбрала,пришлось другой брать,вот и остановилась на желтом)) anata302,спасибо большое за подарочек для Кирюхи!!!!!Нам оч все понравилось KazAnka,Мать!!! Ты чо ребенка ,как петрушку одевашь?Она же девочкааааа,тебя надо в Модный приговор отправить . Она потом фотки увидит и думаю сильно поржет . belle1982,я держу кулачки за тебя!!!!пусть все ок будет!!!! Sai, как у вас дела в планировании продвигаются Изменено 4 сентября 2012 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 КонFетка, наконец-то М пришли, в этом цикле будем стараться. Уже мерию БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 КонFетка, дык знаешь, никак не могла предвидеть что будет так холодно и что руки будут мёрзнуть (чтобы одеть варежки) и что рост у ребёнка так затормозит сильно (чтобы одеть демисезонный комбез, который идёт по цвету к шапке), поэтому комплектом одеть не получается пока. Так что либо всегда и на все размеры и сезоны всё в одном цвете покупать и тогда всё ко всему подойдёт, либо вот такой весёлый светофорчик пару раз выйдет порадовать народ на улке Зато знаешь как завидовали те мамашки, ку кого детки грязные с мокрыми коленками по уши ходили, а моя хоть в лужу упади - не промокнет, а дома тряпочкой протёр и вуаля! Sai, мне б такое счастье как М., а то злая как собака хожу! КонFетка, что за процедуры по коррекции и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Sai, мммм....такой приятный процесс. Я имею ввиду планирования,а на БТ (базальная температура) Казанка ,я купила на Группоне купон на 30 процедур в Be Women на Екатерининской, прессотерапия,инфракрасные штаны,роликовый массажер и тд,я так кайфую от занятий)))))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я так люблю смотреть, когда ты спишь, Щекой прижавшись к плюшевой игрушке, Кудряшки разметавши по подушке, Посапывая сладко, мой малыш! Как верный сторож я готов всю ночь Стоять дозором у твоей кроватки И прерывать попытки резвой пятки Куда-то одеяло сбросить прочь. Ты нежно улыбаешься во сне, Слегка трепещут длинные ресницы, Хорошее, наверно, что-то снится. — Ты утром этот сон расскажешь мне? Ведь я, малыш, за этим и живу, Чтоб сны твои исполнить наяву. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 КонFетка, а я в тот раз решила "не мучить попу", измеряю электронным во рту. KazAnka, у меня тож ни как не начинались, начала пить ОК, смогла только 3 дня пропить, т.к. тошнить от них стало нереально, ночью кормить мелкого просыпалась, как только он доедал - неслась в ванную, даже во время Б такого токса не было. Перестала пить таблетки и через день они пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения