КонFетка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Sai, а у меня до сих пор нет М....чему я оч рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 с прошедшими датками, кого не успела поздравить. Я гуляла на свадьбе,потом второй,третий день. Загул в общем Дочу к ортопеду надо. Мы еще сами не ходим, за ручки вожу,но одна ножка сильно скашивает во внутрь, т.е не на стопу наступает, а на бочок что ли... belle1982, жалко то как. .... У меня тоже так изредка покашивает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 КонFетка, я такой же комбез на зиму хочу или с 2-мя ушками, как медвежонок, ну ток цветом другим))))) я тащусь от него) ты только на процедуры ходишь? а на диетах сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Maleeka, мы тоже 2 недели назад на свадьбе гуляли . Кира у меня тоже до сих пор не ходит,но за руку быстро шпарит,но я думаю,что еще боится. Попробуй с маркером ,вставь один конец маркера ей в руку,а другой себе и ходите так,потом тихонько маркер отпускаешь и вдруг она сама пойдет))))Мы с Кирой так тренируемся)))). ну и сходите к ортопеду,что он вам посоветует. ღБоняღ, я с одним ушком заказала))) На дитете так таковой не сижу,но Питание правильное,мучное сахар хлеб жирное жаренное не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 КонFетка, отличная идея . Но моя еще слабовата,что бы сама ходить за одну ручку. Вообще мне сказали,что так можно водить,только когда ребенок ходит сам уже, а то может быть искривление позвоночника... А если за две водить , то спина вскоре у самой овалится кстати, отлично похудела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 . Кстати почему так не делают? ну вообще коксартроз это болезнь НЕмолодых,делается эндопротезирование с учетом возраста по принципу "сделаем в 50 лет первое,до 65 походят,сменим а там уж и до крышки гроба доковыляют" а если мне в 30 сделать замену,и с моим то ритмом жизни я буду каждую пятилетку на "сход-развал" бегать)))))сделаю все возможное чтобы дотянуть без протезирования хотя бы еще лет 10,надеюсь что МРТ хоть что то прояснит,ведь коксартроз болезнь хитрая,за нее часто принимают более легкие формы заболеваний суставов,и даже растяжение связок и воспаления мыщц,молюсь о том.... Потом сделала компьютерную томографию - сказали все чисто спасибо!!!!!!!!!!ох как я надеюсь что мое костяшество в порядке!!!!!!!!!! похоже мне с моими коленками тоже пора ко врачу... А то все жду, что пройдет БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!эта хренотень развивается слишком быстрыми темпами,не тяни,я тож думала само на место встанет,и не подозревала что так все паршиво,от ног и спина болит и давление теперь низкое(на фоне приема диклофенака и ибупрофена)но без таблов не могу уже,боли адские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 belle1982, ой тема костей мне очень знакома, сама делала операцию на колено, убирали наросты-шипы с суставов из за них не могла ходить, боль адская была.... но слава богу, врач с золотыми руками делал, всего три дырочки остались на память..... держу за тебя кулачки, чтоб не подтвердился диагноз.... у меня у мужа тетка с таким протезом, первый раз поставила, через 5 лет замена, из-за того что протез был не качественный и разрушился..... А я заказала Арсланке зимний комбез, взяла раздельный вот такой размер взяла 86 и заказала еще краги к нему в цвет комбеза.... все теперь осталось только дождаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SunQueen, мне точно такуюже операцию делали на одной ноге, сейчас вот ГВ сверну и тогда на другой коленке сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 SunQueen, мне точно такуюже операцию делали на одной ноге, сейчас вот ГВ сверну и тогда на другой коленке сделаю. ттт, чтоб не сглазить! у меня пока со второй все нормуль.... а то не охота опять делать наркоз, память совсем никудышная станет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 KazAnka, аааа, я-то думала ты зимние демары взяла! SunQueen, Если ты забыла, то я напомню, что живу не в Питере, а в Архангельской области в военном городке И дороги, не то что бы все проходимые, но вот коляску, к счастью, я выбрала проходимую и не тратилась на отдельную прогулку. У меня коляска мутси фо райдер, за зиму ни разу не фиксировала колеса (попробовала и не понравилось). Поэтому и грю, что обойдёмся бес санок - и так хорошо, и теплее и уютнее и надежнее Про Демары - это я не так поняла, ты написала что заказала, но родители купили валенки, я и подумала, что ты им одно заказала, а они др купили. Девочки, я купила Руське обувку зимнюю, рада безумно! Купила Тимберленды))))) А еще сегодня он научился вываливать язык! И трогает его, улыбается, пальцем обратно запихивает))) Выглядит это так: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Kokosona //, я свое колесо на хеппи беби тоже не стопорила ни разу зимой, но вот таскать ее мне уже не хочется, особенно после легкой прогулки Про Демары - это я не так поняла, ты написала что заказала, но родители купили валенки, я и подумала, что ты им одно заказала, а они др купили. неее просто я хотела валенки котофейки взять, а тут они с валенками, даже не спросили, надо ли! А еще сегодня он научился вываливать язык! И трогает его, улыбается, пальцем обратно запихивает))) Выглядит это так: такой смешной)))) А мы сегодня слетели с дивана и прокусили губу, крови было..ужас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SunQueen, Я на 1 этаже живу и мне не сложно. Я вообще сильная, оказывается))) Папа приехал в гости и в шоке, как я подбрасываю "мелкого"))) Сейчас все падения такие травмоопасные((( У нас губа и без падений трескается, не могу понять в чем дело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ой тема костей мне очень знакома, сама делала операцию на колено, спасибо Сашуль,я конечно надеюсь на лучшее,но нервяк бьет не по-деццки..... кстати моя звезда сегодня на площадке сама залезала по лесенке,мокрый песок и прочая последождевая атрибутика присутствовали,представьте как выглядели ее нежно-розовые колготки и модные туфли...про плащ и белый берет молчу....завтра фотки выложу,научилась играть в догонялки,прятки,куклу качает,а-а-а-а-а поет,коляску катает и свою и игрушечную,по дому на велике шпарят с Гошей,отказываемся есть кашу ,но на утренний сон я эту кашу переливаю(любим жидкую) в бутылку с крестообразной дыркой и она выдувает все!перед сном пьет даже то что не всунешь в обычном состоянии,например банановый сок,суп ест правда с ложки,и мясо тоннами(бабкино лукошко Цыпленок с овощами!!!!!!)готова его есть сутками наверное,йогурты и творог не ест,пьет кефир и жидкие йогурты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) SunQueen, Я на 1 этаже живу и мне не сложно. ну тебе везет, а я на 8)))) и бывает что лифт не работает! коляску внизу не оставишь, так как подъезд проходной и на домофон надежы нет((((( тут какой бы силой не обладаешь, сдохнешь, пока донесешь)))) У нас губа и без падений трескается, не могу понять в чем дело( у нас такое было, мазала дет. кремом ттт все прошло.... Изменено 4 сентября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 belle1982, SunQueen, Lolla777, alinvar Блин девчата, столько оказывается в нашем возрасте с суставами не дружат , у меня вот бедрл часто из строя выходит, прямо пипец как болит, невролог считает просто нерв седалищный защемляется. и бывает что лифт не работает! У нас так постоянно почти, как-то уже было что пришлось мне по частям (отдельно шасси) волочь зимнюю инглезину с 7 этажа вниз з, поэтому коляска в машине лежит всегда, а мы к ней пешком выходим и берём её только на длинные расстояния и в больницу, в основном без неё везде топаем. аааа, я-то думала ты зимние демары взяла! я и зимние взяла, только они ещё в пути ко мне.А валенки у нас Котофей за 650 рэ такие: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) у меня вот бедрл часто из строя выходит, прямо пипец как болит, невролог считает просто нерв седалищный защемляется. надо обязательно исключить артрозы,я просто уже это все прошла ивот результат(((((завтра едем на МРТ ой девочки спешу пожаловаться-нам на годик крестная подарила велик с ручкой,выбирала у себя в москве сама,я не учавствовала,и вот привезла она нам Фебер Беби плюс мьюзик,красивый,яркий и оч дорогой!ну за 8 тыщ в москве конечно это дешево наверное но у нас самый крутой лексус стоит 5-6,сегодня мы поехали на нем во двор.....девочки я чуть со стыда не сгорела...он с пластмассовыми колесами,гремит как падла!!!!!!!!!!!!!простите!ручка родительская неуправляемая,едет куда хочет,плюс нам недодали музыкальную панель съемную и колпаки с задних колес,так то он оч красивый и модный,сборка испания,все сертификаты,но что нам с колесами делать?????наклеить полоски резины от камеры автомобильной?а можно ли купить отдельно другие колеса,резиновые??? Изменено 5 сентября 2012 пользователем belle1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Здраствуйте девочки мои хороши соскучилась по всем!!! Во первых поздравляю всех наших годовасиков самое главное здоровья деткам! Спасибо , что нс поздравили не забыли. Посмотрела фоточки без ложной скромности наши августятки самые самые умнинькие красивенькие и самые сладкие малыши насвете!!!! Мама Цветочков и Мамарго alinvar, anata302, с прошедшими днями рождения! У меня выдался какой то тяжёлый месяц был конфликт с мужем чуть не до развода вроде уладили. Из радостных новостей только, что золовка моя беременна наконец-то ей уже 37 очень долгожданный ребёночек через два месяца узнаем кто у нс братик или сестрёнка. Мы только переболели была температура 3 суток под 40 педиатор казала , что виру , а на скорой доктор , что ангина и прописал антибиотик кроме темпы симптомов не было не каких ребёнок не ел и не пил двое суток это был ужа мы же болели орз с высокой темпой , но она хоть неного но кушала, после приёма АБ через 4 часа темпа спала и мы начали кушать педя так и непотвердила ангину сказа , что темпа спала это просто совпадение, но я очень испуалась у меня в детсве была ангина и бесследно не прошла. KazAnka, Алёнка такая сладкая в этих штанишках непромокайках так бы и зачмокала))) Я кстати тоже заказа такие же валенки только за 700 рэ вот жду там еще подкладка меховая отзыв оченььь хорошие. belle1982, Держу за тебя кулачки , что бы диагноз не подтвердися SunQueen, КонFетка, Девочки костюмчики обалденные. А я обломилась на обновки нам подошли оба трансформера с прошлой зимы один рейма а другой на овчине будем донашивать. Девочки у кого нибудь лялки сами пробуют кушать мы не вкакую утром две ложки донесёт остальные мимо) А еще у нас протест против коляски выгибается дугой и всё только пешком гулять хочет. Блин столько хотела написать всё с головы повылетало) Ладно всех целую вспомню по пути если допешу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ugys, приветик!!!!!! спасибо за поздравления!рада за твоих родственников!Луиза пока ложкой сама не ест,а Ритулька в ее возрасте хорошо уже сама кушала(я записи просмотрела мы снимали)так то уже не особо все помню))). belle1982, даже не знаю как поддержать,держись! Девочки,а я вот посмотрела на сайте как выгл наша новостройка (г.Подольск)и прям не хочу туда и все...ну как жить ,когда вокруг шум и полным ходом строится все...поэтому и отсюда уезжать неохота,будем наверно с мая 2013 еще на годик продлеваться...и еще недалеко от нас увидала тауны и микр-он высоточек(во дворе школа ,сад,спорткомплекс и школа искусств)вот прям так там здорово и санаторий рядом,лесная зона-действительно жить можно)) лето в Ташкенте в самом разгаре.около 30,шлем с Лу всем солнышка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ugys, мы не едим сами, т.к. в принципе всегда с уговорами ест. Бывает конечно даю ложку, ну она ковыряется в еде, подцепляет, другой рукой проверят подцепленное и конечно же в рот не несёт. А я обломилась на обновки нам подошли оба трансформера с прошлой зимы один рейма а другой на овчине будем донашивать. я бы не против была такого "облома" , а то раскошелилась блин, хоть и через СП по уменьшенным ценам, но можно было бы вообще не тратиться! Так что тебе повезло! Ещё куча времени впереди чтобы понакупать на другие сезоны! и еще недалеко от нас увидала тауны и микр-он высоточек(во дворе школа ,сад,спорткомплекс и школа искусств)вот прям так там здорово и санаторий рядом,лесная зона прямо курорт какой-то, оазис среди бесконечных трасс и домов старой застройки он с пластмассовыми колесами,гремит как падла пипец, я бы как только увидела такие колёса сразу бы в осадок ушла - не дай бог подарить такое мне и уж странно что он так дорого стоит. Даже не знаю что посоветовать , хоть колёса менять полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ugys, МаМарго, спасибо девочки за поддержку!!!!!! хоть колёса менять полностью бум искать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 У нас так постоянно почти, как-то уже было что пришлось мне по частям (отдельно шасси) волочь зимнюю инглезину с 7 этажа вниз не я на такие подвиги не способна, а водитель в нашей семье муж, машина всегда при нем, я как то правами не обзавелась))) Девочки,а я вот посмотрела на сайте как выгл наша новостройка (г.Подольск)и прям не хочу туда и все...ну как жить ,когда вокруг шум и полным ходом строится все...поэтому и отсюда уезжать неохота,будем наверно с мая 2013 еще на годик продлеваться...и еще недалеко от нас увидала тауны и микр-он высоточек(во дворе школа ,сад,спорткомплекс и школа искусств)вот прям так там здорово и санаторий рядом,лесная зона-действительно жить можно)) к хорошему быстро привыкаешь)))) SunQueen, КонFетка, Девочки костюмчики обалденные. А я обломилась на обновки нам подошли оба трансформера с прошлой зимы один рейма а другой на овчине будем донашивать. у меня только в ласси лезет, которую на весну покупала))) так что на осень мы без обновок)))) слава богу, а то бы разорилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) что нам с колесами делать????? может в автомастерскую обратиться? я читала, что у них большой опыт работы с колясками и велосипедами. пусть шины вам поменяют ugys, что-то многие сейчас ангиной болеют а насчет еды, Федюшка сам пытается ковырять, но получается плохо пока. единственное, может вилкой макароны подцепить и в рот отправить, но руками ему удобнее Мама Цветочков, Даша, спасибо большое за посылочку Федюшке! нам ооочень приятно! всё очень понравилось, от книжки мы оба без ума!!! СПАСИБО!!! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 приветики) ой девченки я чо то вся изнервничалась из-за ребенка...стала замечать у него отдышку и еще лимфоузлы на шее и затылке увеличеные (на счет узлов педиатр говарит из-за зубов) а вот отдышка..... нам 1 год и 1 мес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лера, Лола, с днем рождения! Счастья тебе, любви, оставайся всегда такой же красивой, пусть дети только радуют, а муж балует и на руках носит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) девочки привет,вернулись с МРТ....дела хуже чем думали... короче вот заключение,в скобках простым языком помечу что к чему,сустав больной левый,но как оказалось еще и правый..... "На серии МР томограмм ,взвешенных по Т1 и Т2(оба сустава) в двух проекциях и жироподавлением,травматических изменений не определяется.(то есть это не травма) Структура костной ткани не изменена(не рыхлая и не разваливается пока) Капсула суставов тонкая(а должно быть "в норме") Костная крыша правой вертлужной впадины(верхний край ложа куда входит головка тазобедр кости)сформирована хорошо,левой уплощена(это крыша осела на кость тазобедр,трется и причиняет боль)перекрытие головки левой бедренной кости меньше 50%(норма 50),суставные щели равномерные,конгруэнтность(равность)суставных поверхностей сохранена. Неоднородность структуры(разрушается!) крыши левой вертлужной впадины в виде участков остеосклероза(изменение структуры костной ткани, сопровождающееся увеличением количества костных перекладин) и мелкой кистовидной перестройки(кисты на кости),с явлениями перифокального трабекулярного отека реактивного характера(как я поняла это жидкость какая то ненужная,быстро появившаяся). Целостность связочного аппарата не нарушена(слава Богу хоть связки в порядке!).В полости правого ТС физиологическое количество жидкости(норма,так должно быть)в левом ТС выпота(этой самой нужной водички)нет. Сигнал(просматриваемость)хрящевого компонента сустава не изменен(то бишь пока его видно он типа есть) Мягкие ткани(мясцо) без видимой патологии ГРЫЖА ДИСКА L5\S1ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА(ЭТО ТО ЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛИ!) Заключение: Диспластический коксартроз слева(Диспластический коксартроз развивается на фоне дисплазии тазобедренного сустава чаще в возрасте 25 — 55 лет, на фоне гормональной перестройки организма при беременности и в послеродовом периоде, а также на фоне снижения двигательной активности и ухудшения функционального состояния мышц тазобедренного сустава. Обычно начало заболевания связывают с прекращением занятий спортом, со снижением активного образа жизни, травмой сустава или родами(из энциклопедии цитата)).),трабекулярный отек крыши левой вертлужной впадины." так что девчата это я заработала вынашиванеим ребенка и родами....ревела сегодня,ну никак не думала что еще и грыжа межпозвонковая будет и правый сустав начал разрушаться.... Изменено 6 сентября 2012 пользователем belle1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения