Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

belle1982, блина, держись, даж не знаю как поддержать! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

belle1982, ничего себе. Тебе главное к хорошему специалисту попасть и чтобы назначили правильное лечение.

belle1982, держись... главное чтоб щас попасть к хорошему специалисту!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда -

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,

Он встал - они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада -

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

x_861c25de.jpg

Изменено пользователем Катенок8683
  • Нравится 2

ImanaevaElena, тебя давно не было :) после чего отдышка? а лишнего веса нет?

belle1982, ((( здоровья тебе по-больше! Это операбельно-восстановительно?

Kokosona //, я вас читаю..самой время написать нет..лишнего веса нет савсем..он можно сказать не пухляш савсем..а отдышка не после чего а просто так...я уж замечала не бегал не скакал до етого..например сидит игрушки разбирает и начинает дышать ртом глубокие вдохи делать...

belle1982,  Леночка, держись! Все обязательно наладится и ты поправишься! Главное, как правильно девочки написали, попасть к хорошему специалисту!

ImanaevaElena,  а не может быть, что у сына сейчас это типа фишки такой? Ну, например, просто нравится ему глубоко дышать? Хотя, конечно странно, что отдышка ни с того ни с сего начинается... А врачи что говорят?

Девочки, а мы с мужем открыли новый способ как накормить ребенка. Он у меня обычно больше 5-10 ложек ничего не есть, а сегодня его папка стал руками кормить (руки чистые! :))ь. Возьмет кусочек картошки и в рот сыну, возьмет мяско и туда же, а тот только и успевает жевать да снова рот открывать! Эх, жалко, что так кашей накормить нельзя...

Девочки, а мы с мужем открыли новый способ как накормить ребенка. Он у меня обычно больше 5-10 ложек ничего не есть, а сегодня его папка стал руками кормить (руки чистые! )ь. Возьмет кусочек картошки и в рот сыну, возьмет мяско и туда же, а тот только и успевает жевать да снова рот открывать! Эх, жалко, что так кашей накормить нельзя...

а у нас все родные смеются, что я Арслана, как собаку Павлова выдрессировала (хотя ничего для этого не делала), если Арсланка сидит в стульчаке для кормления и я к нему подхожу, у него сразу рот открывается)))) но это только в стульчаке))) накормить его могу только я, с остальными начинает баловаться и кочевряжатся.... А со мной раз раз и готово.....

Катенок8683, большое спасибо за поздравления!!!

alinvar, у нас тоже с ложки немного ест, зато если, например, макароны, руками ест, то может и добавку съесть :D

Lolla777, Лера, поздравляю с прошедшим ДР!!! здоровья тебе крепкого, мужа любящего, детей счастливых и настроения хорошего!!!

Обычно начало заболевания связывают с прекращением занятий спортом

вот скорее тогда и началось, а после Б. просто усугубилось :( Я думала, что такое может развиться у тех, кто всю Б. на сохранении лежит в прямом смысле.

Какое лечение тебе предлагают?

Обычно начало заболевания связывают с прекращением занятий спортом

С Днём рождения! Женского счастья, здоровых детишек, исполнения желаний! :flower:

Lolla777, c Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Lolla777 С Днем рождения!

мы с тобой в один день родились, только я через год :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ImanaevaElena, Вот у меня тоже первая мысль - "фишка"... Мой например перед тем как вырубиться и днем и ночью, трется бошкой об подушку, как бы говоря "нет-нет-нет".. Но тебе все равно надо с врачем посоветоваться... Отдышка от сердца бывает? ил от чего? Вы в год проходили всех врачей?

alinvar, а ложки не пробовали менять на другие, из разных материалов?

Lolla777, Лерочка, с прошедшим днем рождения тебя!!!!! Море счастья тебе и исполнения желаний!!!!

belle1982, ужасы ты пишешь. Здоровья тебе!!!!!

Во время Б у меня такое похожее было,что подкашивало, потом вроде прошло. Может с возрастом опять начнется...

Катенок8683, новая ава такую радость излучает :)

Sai, так у нас две именинницы!!! С днем рождения!!!!!! Счастья, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, :))))) я счастлиф...со свекровью проблемы же были :((((( теперь новопасситом отпаиваюсь и радуюсь жизни!!!

Саи, с днем рождения, красавица! СЧАСТЬЯ!!!

Sai, И тебя с днюхой! Пусть настроение будет отличным, желаю тебе благополучия семейного, и исполнения задуманного! :flower:

Lolla777, Sai, Девчонки! С Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастья! :)

Calista, во, сегодня попробую на обед макароны сварить, посмотрю как есть будет. А то сегодня наш папа попробовал кашу пальцем зачерпнуть, так Серенька сразу рот раскрыл, а на ложку никак не открывал :(

Kokosona //, пробовали разные ложки и большие, и маленькие, и силиконовые, и керамические, и вилки разные... не, видимо у него новый этап какой-то пошел... с руки ест, а с ложек никак...

SunQueen, молодец у тебя сынок, хоть маму слушается в плане еды... у нас только сися в почете до сих пор, а остальное с переменным успехом... и на стульчике мы теперь сидеть не хотим. А слопаем кусочек чего-ниб и бежать, потом опять подбегает следующий кусочек в рот положит (с помощью родителей) и снова убегает... Вот как это называется?

Катенок8683, мне тоже ава нравится! :)

Lolla777, Sai С Днями рождениями вас!!!! Здоровья крепкого вашим семьям!

ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИЦЫ ИГРЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!!

Если кто-то из вас еще не получил подарок напишите мне, а то я могла пропустить сообщения, а перечитывать все времени совсем нет(

Изменено пользователем ДарьяД

Maleeka, Катенок8683, KazAnka, alinvar, ДарьяД, спасибо! Сегодня будем отмечать.

А у нас с Lolla777 еще и сыночки с разницей в один день родились :)

Sai, c днем рождения!

Ссылки скрыты.

А слопаем кусочек чего-ниб и бежать, потом опять подбегает следующий кусочек в рот положит (с помощью родителей) и снова убегает... Вот как это называется?

у меня свекровь рассказывала, что с мужем в плане еды были проблемы, он так же кушал и она за ним с ложкой по всей квартире бегала.....

. у нас только сися в почете до сих пор, а остальное с переменным успехом... и на стульчике мы теперь сидеть не хотим. А слопаем кусочек чего-ниб и бежать, потом опять подбегает следующий кусочек в рот положит (с помощью родителей) и снова убегает... Вот как это называется?

прям с моего ребенка списано))))

Lolla777, Sai, Пусть каждый день будет полон веселья и драйва! Смело воплощайте все свои идеи! И пусть любая мечта исполнится! С Днем Рождения!!!!

belle1982, желаю попасть к хорошему специалисту, чтоб он привел тебя в порядок и ты снова жила полной жизнью и забыла про эти адские боли (знаю по себе, часто нерв седалищный защемляет). И скорейшего выздоровления!!!!!!

Девочки, часто не могу ответить на все вопросы,но я вас не игнорирую, ПРАВДА :m0591:, просто когда появляется возможность ответить, у меня напрочь вылетает все из головы(

Нам вчера сделали сразу две прививки: АКДС и КПК. Второй день держится температура, сын вялый, практически не ест, ночью спал плохо, вчера даже на ножки не хотел становиться видимо болели суставы((( Сегодня вроде по лучше. А сколько после прививки может держаться температура?

Нам вчера сделали сразу две прививки: АКДС и КПК

нам так хотели сразу кучу ставить, но я решила перенести АКДС на попозже

нам так хотели сразу кучу ставить, но я решила перенести АКДС на попозже

у нас АКДС - дефицит. Не известно сколько бы еще ждать пришлось. Нам их и так не по графику делаль(

Катенок8683, Sai, SunQueen, спасибо девчонки за поддержку,стараюсь не отчаиваться!люди рак побеждают!

belle1982, ((( здоровья тебе по-больше! Это операбельно-восстановительно?

спасибо!!!!!да операбельно,но в моем возрасте эндопротезирование не показано,т.к. каждыу 10-15 лет придется реставрировать,и неизвестно как получится,эндопротез ставят от 45 лет и старше,с расчетом на одну замену а потом до гроба ходить,в моем возрасте делают менее гуманную операцию-артродез,срезают деформированные участки костей и ставят метталлическую скобу,итог-поланя потеря подвижности сустава,эффект "деревянной ноги"

Леночка, держись! Все обязательно наладится и ты поправишься! Главное, как правильно девочки написали, попасть к хорошему специалисту!

спасибо Надюша!!!!!!!!!!!!щас мой доктор в отпуске,ждем до конца сентября((((((

вот скорее тогда и началось, а после Б. просто усугубилось Я думала, что такое может развиться у тех, кто всю Б. на сохранении лежит в прямом смысле. Какое лечение тебе предлагают?

ну блокады с антибиотиками и хондропротекторы это уже стопроцентно,делала УЗТ с гидрокортизоном,ЛФК,кучу таблеток,щас ждем врача из отпуска

belle1982, ужасы ты пишешь. Здоровья тебе!!!!! Во время Б у меня такое похожее было,что подкашивало, потом вроде прошло. Может с возрастом опять начнется...

спасибо!!!! да не дай Бог чтоб повторилось у тебя!!!!!!!!!!!

желаю попасть к хорошему специалисту, чтоб он привел тебя в порядок и ты снова жила полной жизнью и забыла про эти адские боли (знаю по себе, часто нерв седалищный защемляет). И скорейшего выздоровления!!!!!!

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,милые!!!!!!!!!всех именинниц поздравляю с днем рождения!!!!!!!Желаю вам настоящего женского счастья,материального благополучия,успехов в карьере,любви в семье!а самое главное это ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...