Катенок8683 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 belle1982, блина, держись, даж не знаю как поддержать! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 belle1982, ничего себе. Тебе главное к хорошему специалисту попасть и чтобы назначили правильное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 belle1982, держись... главное чтоб щас попасть к хорошему специалисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Катенок8683 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ImanaevaElena, тебя давно не было после чего отдышка? а лишнего веса нет? belle1982, ((( здоровья тебе по-больше! Это операбельно-восстановительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Kokosona //, я вас читаю..самой время написать нет..лишнего веса нет савсем..он можно сказать не пухляш савсем..а отдышка не после чего а просто так...я уж замечала не бегал не скакал до етого..например сидит игрушки разбирает и начинает дышать ртом глубокие вдохи делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 belle1982, Леночка, держись! Все обязательно наладится и ты поправишься! Главное, как правильно девочки написали, попасть к хорошему специалисту! ImanaevaElena, а не может быть, что у сына сейчас это типа фишки такой? Ну, например, просто нравится ему глубоко дышать? Хотя, конечно странно, что отдышка ни с того ни с сего начинается... А врачи что говорят? Девочки, а мы с мужем открыли новый способ как накормить ребенка. Он у меня обычно больше 5-10 ложек ничего не есть, а сегодня его папка стал руками кормить (руки чистые! )ь. Возьмет кусочек картошки и в рот сыну, возьмет мяско и туда же, а тот только и успевает жевать да снова рот открывать! Эх, жалко, что так кашей накормить нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, а мы с мужем открыли новый способ как накормить ребенка. Он у меня обычно больше 5-10 ложек ничего не есть, а сегодня его папка стал руками кормить (руки чистые! )ь. Возьмет кусочек картошки и в рот сыну, возьмет мяско и туда же, а тот только и успевает жевать да снова рот открывать! Эх, жалко, что так кашей накормить нельзя... а у нас все родные смеются, что я Арслана, как собаку Павлова выдрессировала (хотя ничего для этого не делала), если Арсланка сидит в стульчаке для кормления и я к нему подхожу, у него сразу рот открывается)))) но это только в стульчаке))) накормить его могу только я, с остальными начинает баловаться и кочевряжатся.... А со мной раз раз и готово..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катенок8683, большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 alinvar, у нас тоже с ложки немного ест, зато если, например, макароны, руками ест, то может и добавку съесть Lolla777, Лера, поздравляю с прошедшим ДР!!! здоровья тебе крепкого, мужа любящего, детей счастливых и настроения хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Обычно начало заболевания связывают с прекращением занятий спортом вот скорее тогда и началось, а после Б. просто усугубилось Я думала, что такое может развиться у тех, кто всю Б. на сохранении лежит в прямом смысле.Какое лечение тебе предлагают? Обычно начало заболевания связывают с прекращением занятий спортом С Днём рождения! Женского счастья, здоровых детишек, исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Lolla777, c Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lolla777 С Днем рождения! мы с тобой в один день родились, только я через год Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ImanaevaElena, Вот у меня тоже первая мысль - "фишка"... Мой например перед тем как вырубиться и днем и ночью, трется бошкой об подушку, как бы говоря "нет-нет-нет".. Но тебе все равно надо с врачем посоветоваться... Отдышка от сердца бывает? ил от чего? Вы в год проходили всех врачей? alinvar, а ложки не пробовали менять на другие, из разных материалов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Lolla777, Лерочка, с прошедшим днем рождения тебя!!!!! Море счастья тебе и исполнения желаний!!!! belle1982, ужасы ты пишешь. Здоровья тебе!!!!! Во время Б у меня такое похожее было,что подкашивало, потом вроде прошло. Может с возрастом опять начнется... Катенок8683, новая ава такую радость излучает Sai, так у нас две именинницы!!! С днем рождения!!!!!! Счастья, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Maleeka, )))) я счастлиф...со свекровью проблемы же были (((( теперь новопасситом отпаиваюсь и радуюсь жизни!!! Саи, с днем рождения, красавица! СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sai, И тебя с днюхой! Пусть настроение будет отличным, желаю тебе благополучия семейного, и исполнения задуманного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lolla777, Sai, Девчонки! С Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастья! Calista, во, сегодня попробую на обед макароны сварить, посмотрю как есть будет. А то сегодня наш папа попробовал кашу пальцем зачерпнуть, так Серенька сразу рот раскрыл, а на ложку никак не открывал Kokosona //, пробовали разные ложки и большие, и маленькие, и силиконовые, и керамические, и вилки разные... не, видимо у него новый этап какой-то пошел... с руки ест, а с ложек никак... SunQueen, молодец у тебя сынок, хоть маму слушается в плане еды... у нас только сися в почете до сих пор, а остальное с переменным успехом... и на стульчике мы теперь сидеть не хотим. А слопаем кусочек чего-ниб и бежать, потом опять подбегает следующий кусочек в рот положит (с помощью родителей) и снова убегает... Вот как это называется? Катенок8683, мне тоже ава нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Lolla777, Sai С Днями рождениями вас!!!! Здоровья крепкого вашим семьям! ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИЦЫ ИГРЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!! Если кто-то из вас еще не получил подарок напишите мне, а то я могла пропустить сообщения, а перечитывать все времени совсем нет( Изменено 7 сентября 2012 пользователем ДарьяД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Maleeka, Катенок8683, KazAnka, alinvar, ДарьяД, спасибо! Сегодня будем отмечать. А у нас с Lolla777 еще и сыночки с разницей в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Sai, c днем рождения! Ссылки скрыты. А слопаем кусочек чего-ниб и бежать, потом опять подбегает следующий кусочек в рот положит (с помощью родителей) и снова убегает... Вот как это называется? у меня свекровь рассказывала, что с мужем в плане еды были проблемы, он так же кушал и она за ним с ложкой по всей квартире бегала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 . у нас только сися в почете до сих пор, а остальное с переменным успехом... и на стульчике мы теперь сидеть не хотим. А слопаем кусочек чего-ниб и бежать, потом опять подбегает следующий кусочек в рот положит (с помощью родителей) и снова убегает... Вот как это называется? прям с моего ребенка списано)))) Lolla777, Sai, Пусть каждый день будет полон веселья и драйва! Смело воплощайте все свои идеи! И пусть любая мечта исполнится! С Днем Рождения!!!! belle1982, желаю попасть к хорошему специалисту, чтоб он привел тебя в порядок и ты снова жила полной жизнью и забыла про эти адские боли (знаю по себе, часто нерв седалищный защемляет). И скорейшего выздоровления!!!!!! _________________________________________ Девочки, часто не могу ответить на все вопросы,но я вас не игнорирую, ПРАВДА , просто когда появляется возможность ответить, у меня напрочь вылетает все из головы( Нам вчера сделали сразу две прививки: АКДС и КПК. Второй день держится температура, сын вялый, практически не ест, ночью спал плохо, вчера даже на ножки не хотел становиться видимо болели суставы((( Сегодня вроде по лучше. А сколько после прививки может держаться температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Нам вчера сделали сразу две прививки: АКДС и КПК нам так хотели сразу кучу ставить, но я решила перенести АКДС на попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 нам так хотели сразу кучу ставить, но я решила перенести АКДС на попозже у нас АКДС - дефицит. Не известно сколько бы еще ждать пришлось. Нам их и так не по графику делаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Катенок8683, Sai, SunQueen, спасибо девчонки за поддержку,стараюсь не отчаиваться!люди рак побеждают! belle1982, ((( здоровья тебе по-больше! Это операбельно-восстановительно? спасибо!!!!!да операбельно,но в моем возрасте эндопротезирование не показано,т.к. каждыу 10-15 лет придется реставрировать,и неизвестно как получится,эндопротез ставят от 45 лет и старше,с расчетом на одну замену а потом до гроба ходить,в моем возрасте делают менее гуманную операцию-артродез,срезают деформированные участки костей и ставят метталлическую скобу,итог-поланя потеря подвижности сустава,эффект "деревянной ноги" Леночка, держись! Все обязательно наладится и ты поправишься! Главное, как правильно девочки написали, попасть к хорошему специалисту! спасибо Надюша!!!!!!!!!!!!щас мой доктор в отпуске,ждем до конца сентября(((((( вот скорее тогда и началось, а после Б. просто усугубилось Я думала, что такое может развиться у тех, кто всю Б. на сохранении лежит в прямом смысле. Какое лечение тебе предлагают? ну блокады с антибиотиками и хондропротекторы это уже стопроцентно,делала УЗТ с гидрокортизоном,ЛФК,кучу таблеток,щас ждем врача из отпуска belle1982, ужасы ты пишешь. Здоровья тебе!!!!! Во время Б у меня такое похожее было,что подкашивало, потом вроде прошло. Может с возрастом опять начнется... спасибо!!!! да не дай Бог чтоб повторилось у тебя!!!!!!!!!!! желаю попасть к хорошему специалисту, чтоб он привел тебя в порядок и ты снова жила полной жизнью и забыла про эти адские боли (знаю по себе, часто нерв седалищный защемляет). И скорейшего выздоровления!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,милые!!!!!!!!!всех именинниц поздравляю с днем рождения!!!!!!!Желаю вам настоящего женского счастья,материального благополучия,успехов в карьере,любви в семье!а самое главное это ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения