Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ну у нас с сердцем есть проблемы открытое ОО 2мм из-за этого блокада ножки...вот к кардиологу только 16го...спрошу...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ну у нас с сердцем есть проблемы открытое ОО 2мм из-за этого блокада ножки...вот к кардиологу только 16го...спрошу...

будем держать кулачки, чтоб все было хорошо..... и что все таки это его "фишка"......

всем пасибки за поддержку)) :) мы тож будем надеяться только на лучшее

Calista, KazAnka, SunQueen, Sai, Maleeka, alinvar, ДарьяД, Mona_Li_Sa, девочки, спасибо за поздравления!!!

ImanaevaElena, ну....дела. Надеюсь все наладится

belle1982, спасибо, надеюсь на это, но боюсь что с возрастом болезнь себя мне покажет. Ты держись, надо теперь научиться с этим жить и чтобы это минимально тебе мешало

Катенок8683, да уж, не исправить свекровь. Успокоительное и забить хороший выход

alinvar, я тут подумала, а может ему ложка не нравится. Может попробовать другие?

Sai,  Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! А я думала, что у нас о один день у деток тоже )

Maleeka, да мне и не нужно ее исправлять, больно надо :) хочется спокойствия :confusion:

Катенок8683, ну под себя, чтобы не доставала, хочется же :D

Maleeka, неееееееееее, хочется просто жить отдельно и всем хорошо :D

• Нравится 1

Задержалась я с фоточкой Катенкиного подарка :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катенок8683, это вообще идеальный вариант :)

Maleeka, согласна!

Всем привет. С прошедшими днями рождения и мам и деток. Мы совсем пропали с сайта сегодня в первый раз зашла. Мы опять в испании прилетели на 2, 5 месяца до 18 ноября. Купаемся, загораем, объедаемся фруктами.

Светик очень плохо ест перемолотые продукты а вот все что я ем у нас уже 5 день на ура, то есть если я сажусь она тут как тут и требует еду, я уже начала есть и готовить себе овощи на пару и не перемалываю так она жует с удовольствием.теперь только так кашу по утрам с воплями.

Нам сегодня 14 месяцев!

Мы ходим, даже бегаем и дома и на улице :) У нас 6 зубов! И лезут верхние :) Показывать ежика переросло и в умение сморкаться, в ванне носик прочищаем, зовем маму, папу, бабу...Понимаем практически все! Говорим кака, но в рот тянем все равно :) Я ЛЮБЛЮ ее, безумно, взрослая такая!!!!! а недавно малышка была....

• Нравится 2

всем приветик, небыло нас 3 дня,ездили в гости в челябинскую область)))устала жутко)))всех с датками и умелками :flower: :flower: :flower:

oksi24, привет!!!! Слушай, а в Испании холодно в октябре? А то мы думаем куда бы поехать, вот только хочется покупаться и позагарать еще

Катенок8683, поздравлялки вам!!!! :flower:

Mish-ko, :Hello:

Девочки привет!

Всех поздравляю с прошедщими днями рождениями :flower: :flower: :flower:

Всем-всем-всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Я сегодня ездила по магазинам, во-первых никак не могу получить возврат за неподошедший комбез :malicious: не помешали бы мне сейчас эти деньги. Ну и прикупили мы обновочки, зимнюю Рейму только фиолетового цвета

но на морозы планирую еще что-нибудь прикупить, а эта на дождливо/слякотные/мокрые денечки осени-зимы-весны, т.к. непромокаемая

эххх меня в этом году прям прет на все оттенки фиолетового)))))

Изменено пользователем ღБоняღ

Ездили сегодня к родителям, и мой любимый пошел по грибы, короче полночи сегодня с ними буду мудохаться, какие то жарить, какие то мариновать..... вот блин подкинул работку.....

ღБоняღ, посмотри войчик) мне понравились некоторые коллекции, но по цене не сориентирую... у них сразу шапка и шарф с рукавичками в наборе.

Ездили сегодня к родителям, и мой любимый пошел по грибы, короче полночи сегодня с ними буду мудохаться, какие то жарить, какие то мариновать..... вот блин подкинул работку.....

вот за это и не люблю грибособирательство(((( весь кайф от процесса уходит во время чистки((

Maleeka, в прошлом году народ купался до 25 октября. Так что сказать не могу тебе точно. Но в этом году проверим на себе.

Kokosona //, сегодня заходила в магазин, если я не путаю, то этот войчик как-то ого-го стоил, по крайней мере понравившиеся мне комбезы 6-7 500 рэ :think1:

Привет красотки!

oksi24, У меня тоже Катюшка так кушать стала только с папиной тарелки.

Катенок8683, Красавицу с длинюющими ресничками с 14 месяцами)

SunQueen, Ох как я тебя понимаю Саш у нас такая же петрушка грибов видимо нивидимо , особенно опят я уже не морочусь сильно замораживаю так как солить сил нет) Зато картошки у нас в сибири вообще нет в этом году она у нас золотая будет походу , так обидно всё лето ухаживали , а накопали вообще нечего.

• Нравится 1

SunQueen, Ох как я тебя понимаю Саш у нас такая же петрушка грибов видимо нивидимо , особенно опят я уже не морочусь сильно замораживаю так как солить сил нет) Зато картошки у нас в сибири вообще нет в этом году она у нас золотая будет походу , так обидно всё лето ухаживали , а накопали вообще нечего.

а мы не сажаем больше картошку, так как два года был не урожай из за сильной жары летом, стали просто покупать.... у меня родители уже наморозили грибов, у них есть морозильные камеры, а в мой холодильник столько не влезет))) вчера нажарила 5 банок и 3 банки груздей замариновала....

эххх меня в этом году прям прет на все оттенки фиолетового

меня уже давно прёт, даже шлем таких оттенков связала :D

вчера нажарила 5 банок и 3 банки груздей замариновала....

тоже вчера по грибы сходили. Дождь шёл весь день, но выбора не было, в будни у нас нет возмоэности выбраться, потом обрабатывала их, тоже сварила часть, часть нажарили, часть засолили, часть сырыми заморозили (пипец тоже как не люблю их потом обрабатывать) :Crazy: и всё в морозильную камеру у свекрови сложили :D

ugys, спасибо!!!! :)))) Так и не увиделись летом...

Вот читаю и думаю какие вы молодцы!!! А я с грибами вообще общаться не умею :( как то отравилась ими и не подступаюсь теперь...Зато как люблюююююююю, особенно суп грибной! МОЛОДЦЫ вы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...