ImanaevaElena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ну у нас с сердцем есть проблемы открытое ОО 2мм из-за этого блокада ножки...вот к кардиологу только 16го...спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 ну у нас с сердцем есть проблемы открытое ОО 2мм из-за этого блокада ножки...вот к кардиологу только 16го...спрошу... будем держать кулачки, чтоб все было хорошо..... и что все таки это его "фишка"...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 всем пасибки за поддержку)) мы тож будем надеяться только на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Calista, KazAnka, SunQueen, Sai, Maleeka, alinvar, ДарьяД, Mona_Li_Sa, девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ImanaevaElena, ну....дела. Надеюсь все наладится belle1982, спасибо, надеюсь на это, но боюсь что с возрастом болезнь себя мне покажет. Ты держись, надо теперь научиться с этим жить и чтобы это минимально тебе мешало Катенок8683, да уж, не исправить свекровь. Успокоительное и забить хороший выход alinvar, я тут подумала, а может ему ложка не нравится. Может попробовать другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sai, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! А я думала, что у нас о один день у деток тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Maleeka, да мне и не нужно ее исправлять, больно надо хочется спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Катенок8683, ну под себя, чтобы не доставала, хочется же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Maleeka, неееееееееее, хочется просто жить отдельно и всем хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Задержалась я с фоточкой Катенкиного подарка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Катенок8683, это вообще идеальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Maleeka, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем привет. С прошедшими днями рождения и мам и деток. Мы совсем пропали с сайта сегодня в первый раз зашла. Мы опять в испании прилетели на 2, 5 месяца до 18 ноября. Купаемся, загораем, объедаемся фруктами. Светик очень плохо ест перемолотые продукты а вот все что я ем у нас уже 5 день на ура, то есть если я сажусь она тут как тут и требует еду, я уже начала есть и готовить себе овощи на пару и не перемалываю так она жует с удовольствием.теперь только так кашу по утрам с воплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Нам сегодня 14 месяцев! Мы ходим, даже бегаем и дома и на улице У нас 6 зубов! И лезут верхние Показывать ежика переросло и в умение сморкаться, в ванне носик прочищаем, зовем маму, папу, бабу...Понимаем практически все! Говорим кака, но в рот тянем все равно Я ЛЮБЛЮ ее, безумно, взрослая такая!!!!! а недавно малышка была.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 всем приветик, небыло нас 3 дня,ездили в гости в челябинскую область)))устала жутко)))всех с датками и умелками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 oksi24, привет!!!! Слушай, а в Испании холодно в октябре? А то мы думаем куда бы поехать, вот только хочется покупаться и позагарать еще Катенок8683, поздравлялки вам!!!! Mish-ko, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Девочки привет! Всех поздравляю с прошедщими днями рождениями :flower: Всем-всем-всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня ездила по магазинам, во-первых никак не могу получить возврат за неподошедший комбез не помешали бы мне сейчас эти деньги. Ну и прикупили мы обновочки, зимнюю Рейму только фиолетового цвета но на морозы планирую еще что-нибудь прикупить, а эта на дождливо/слякотные/мокрые денечки осени-зимы-весны, т.к. непромокаемая эххх меня в этом году прям прет на все оттенки фиолетового))))) Изменено 8 сентября 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Ездили сегодня к родителям, и мой любимый пошел по грибы, короче полночи сегодня с ними буду мудохаться, какие то жарить, какие то мариновать..... вот блин подкинул работку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღБоняღ, посмотри войчик) мне понравились некоторые коллекции, но по цене не сориентирую... у них сразу шапка и шарф с рукавичками в наборе. Ездили сегодня к родителям, и мой любимый пошел по грибы, короче полночи сегодня с ними буду мудохаться, какие то жарить, какие то мариновать..... вот блин подкинул работку..... вот за это и не люблю грибособирательство(((( весь кайф от процесса уходит во время чистки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Maleeka, в прошлом году народ купался до 25 октября. Так что сказать не могу тебе точно. Но в этом году проверим на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Kokosona //, сегодня заходила в магазин, если я не путаю, то этот войчик как-то ого-го стоил, по крайней мере понравившиеся мне комбезы 6-7 500 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Привет красотки! oksi24, У меня тоже Катюшка так кушать стала только с папиной тарелки. Катенок8683, Красавицу с длинюющими ресничками с 14 месяцами) SunQueen, Ох как я тебя понимаю Саш у нас такая же петрушка грибов видимо нивидимо , особенно опят я уже не морочусь сильно замораживаю так как солить сил нет) Зато картошки у нас в сибири вообще нет в этом году она у нас золотая будет походу , так обидно всё лето ухаживали , а накопали вообще нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 SunQueen, Ох как я тебя понимаю Саш у нас такая же петрушка грибов видимо нивидимо , особенно опят я уже не морочусь сильно замораживаю так как солить сил нет) Зато картошки у нас в сибири вообще нет в этом году она у нас золотая будет походу , так обидно всё лето ухаживали , а накопали вообще нечего. а мы не сажаем больше картошку, так как два года был не урожай из за сильной жары летом, стали просто покупать.... у меня родители уже наморозили грибов, у них есть морозильные камеры, а в мой холодильник столько не влезет))) вчера нажарила 5 банок и 3 банки груздей замариновала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 эххх меня в этом году прям прет на все оттенки фиолетового меня уже давно прёт, даже шлем таких оттенков связала вчера нажарила 5 банок и 3 банки груздей замариновала.... тоже вчера по грибы сходили. Дождь шёл весь день, но выбора не было, в будни у нас нет возмоэности выбраться, потом обрабатывала их, тоже сварила часть, часть нажарили, часть засолили, часть сырыми заморозили (пипец тоже как не люблю их потом обрабатывать) и всё в морозильную камеру у свекрови сложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ugys, спасибо!!!! ))) Так и не увиделись летом... Вот читаю и думаю какие вы молодцы!!! А я с грибами вообще общаться не умею как то отравилась ими и не подступаюсь теперь...Зато как люблюююююююю, особенно суп грибной! МОЛОДЦЫ вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения