SunQueen 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Дагестанцы,чечены и иже с ними-они все одинаковые.со мной учились они,знаю подобные истории.. вот полностью согласна! Еще один момент напишу, они так любят говорить не правду..... поют, как соловьи! Таня а ты точно уверенна, что старший сын живет с матерью в Москве? я конечно не хочу накручивать.... просто знаю, что они любят лапшу на уши вешать..... Вот щас специально разговаривала с мужем на твою тему, он тоже говорит, что они любят врать и приукрашивать.... только для того чтобы добиться цели.... и что вероятность, что он может забрать ребенка очень большая..... Танюш я все понимаю, хочется, чтоб у Никитки был папа, хочется внимания..... но...... вот хожу и думаю теперь постоянно о Вас.... просто наши родственники столкнулись уже с таким... не кому такое не пожелаю..... но только тебе решать... как дальше... Изменено 11 сентября 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 МаМарго, SunQueen, девочки, спасибо мои хорошие!!!Я тоже приняла такое решение, буду пытаться безболезненно прервать эти отношения, просто боюсь если запрещу ему одномоментно видиться с сыном - будет только хуже для нас...Страшно ппц((( По поводу старшего сына - конечно знаю только с его слов, т.к. лично не знакома с ними, знаю, что два его брата живут в москве и работают на него. Сам он тут достаточно давно, уверенный бизнес, живет за городом в своем хорошем доме - в дагестане у него родители и сестра, остальных перевез сюда...Будем надеяться, что все обойдется...дай Бог... ImanaevaElena честно говоря, удивляюсь твоему спокойствию!!!КАКИЕ НА ХРЕН ЗУБЫ!!! - как минимум сдайте анализы, в частности мочи, т.к. при высокой температуре высока вероятность обезвозживания - зашкаливает ацетон, первые симптомы - рвота и понос, я в аптеке покупала тест-полоски на выявление ацетона в моче, я бы вызвала врача как минимум еще раз... Вимм-билль-НЕТТ урра!!!поздравляю с доченькой!!!Как же здорово!!!Очень за вас рада!!! И действительно - не зарекайся, глядишь и за третьим мальчишечкой соберетесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 alinvar, Надюшка от всей души поздравляю тебя :flower: все будет пучком, желаю тебе легкой-легкой беременности и родить здорового малыша в срок :flower: так здорово)))) Maleeka, мы с 10 мес на одном сне, в ней столько энергии появилось, на улицу выходим спать - а ей все интересно, ну и приходили обедать и потом она вырубалась уже в стульчике для кормления и спала по 3-4 часа, сейчас то 1 сон для нас норма, в последнее время вообще долго спит до 9-10 (после 2-ух месячного 7-ми часового просыпания ) и соответственно до 15.00 ее не уложить SunQueen, мы тоже так вырубаемся, где играли -там и уснули, насильно никогда не заставляю, смотрю бодрая - ну и играй на здоровье))) иногда конечно вижу глазки сонные и что-то выпрашивает, положу, попить дам и всё - баю бай Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с доченькой :flower: я почему-то, когда думаю о втором ребенке в дальнем будущем, то представляю себе еще одну доченьку Бантик, Танюш, ну и страсти у тебя! конечно трезвый совет - из сердца вон, что-то такой багаж у него за плечами..... думаю не твоего романа он все-таки, хотя не знаю твоих чувств... понимаю, как вам с Никиткой сейчас приятно, особенно тебе, обычно все на твоих плечах, а тут иллюзия нормальной семьи...... решение конечно за тобой, но не хотелось бы, чтобы ты растачивала себя по пустому и пропустила что-то достойное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Аааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Две принцессы будет!!!!почему же не бывать свекровью, там может и третьего когда-нибудь надумаете. пасиб, заяц! Нее, солнце, с меня хватит! Я свою программу-максимум считаю выполненной (ну точнее буду считать, когда рожу вторую дочку ), да и муж говорит, что третью девчонку он уже не выдержит :Crazy: :Crazy: Тортик просто супер- классная идея, такие красивые все!!!Алиса выглядит намного старше, чем Полинка моя. пасииииба! идея с тортом была моя Сначала все отнеслись со скептицизЬмом зато потом восхищенно ВАУкали А насчет Алиски- нам реально меньше 2-х лет никто не дает- да и вещи на 2 год впритык уж рост-то у нас в год аж 83 см, вес 11500, ну и причесон канешн "старит" -нам енто все говорят Я вот думаю-младшая ее переплюнет или нет Вимм-билль-НЕТТ, вы такие классные!поздравляю со 2 доченькой.вот здорово как-будут 2 подружки ,две сестренки. спасибо большое! надеюсь-будут дружить Вимм-билль-НЕТТ урра!!!поздравляю с доченькой!!!Как же здорово!!!Очень за вас рада!!! И действительно - не зарекайся, глядишь и за третьим мальчишечкой соберетесь))) спасибо! оххх..пока слабо се могу представить ся матерью-героиней с детства была уверена, что буду как моя мама- мамой двоих деток Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с доченькой :flower: я почему-то, когда думаю о втором ребенке в дальнем будущем, то представляю себе еще одну доченьку пасибушки! А чего это в дальнем???!! Может даже в очень ближайшем! Вот я с самого начала-как узнала о второй беременности, сразу же захотела вторую девочку, а потом время шло и настроение менялось: муж конечно хотел больше мальчика в этот раз, но мысленно смирился заранее, что вокруг него будет одно бабье как он говорит- "он знал!" Были моменты, что мне даже наш сын снился и немножко все-таки грустно, что у нас не будет Андрюшки -так бы мы его назвали. Ну а с другой стороны- Бог дает нам не спроста того или иного ребенка тем более после того,как вспомню, что она выжила у меня при вероятности всего лишь 20%, понимаю, что именно она должна родиться теперь уж обязательно и не просто так идет к нам в этот мир О как я загнула! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю! две сестренки будут - общие интересы, игрушки, потом косметика, девичьи секреты а у меня сегодня срок 19 недель, экватор 20 недель будет уже на Родине хотя как я читала в умных статьях " в моём случае боьше половины срока беременности уже скоре всего прошло, т.к. двойни чаще всего рождаются до 37 недель". мы в это воскресенье летим домоооооой, в Иваново Изменено 12 сентября 2012 пользователем Calista 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вимм-билль-НЕТТ, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!! Классно! На фотках красивущие и счастливые! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!! А я 2 оч хочу девочку, а потом мальчика Calista, Поздравляю с тем что домооооооооой!!!!!!! ОТДОХНи там хорошенько! Танюш, Бантик, девочки тебе тут все прально написали....жизнь только ТВОЯ но ты достойна лучшего!!!! Всем привет! А я тут все анализы сдаю, покапаться витаминками хочу, да на массаж...а то голова 6 день болит, да ззззззззубы...2 сделала, а снова он же болит седня пойду...ходила вчера в смотровой, снова эррозия появилась после родов не было, а счас снова... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Calista, ИРиш,счастливого вам пути!у меня свекра прилетает 16,увидимся 2 раз в жизни,готовлюсь морально...Катенок8683, Катюш,выздоравливай,мне от головной боли помогают иголки-лягу на них и кайфую))) Рита на днях спрашивает-"Мам,а интересно,как Путина в детстве звали"???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Мамино счастье в маленьких ручках,щёчках и губках алых,как мак! Мамино счастье в первых словечках,и карапузика первых шагах! Мамино счастье в "агу",и в улыбке,кашки в тарелке,сказках,стихах! Мамино счастье в шалостях детских,и у кроватки в бессонных ночах!! Ссылки скрыты. Лиля, спасибо! мне иппликатор кузнецова не помогает, усталось у мну уже да нерва Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните!!! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Мы сегодня спали ужасно, температура после вчерашней прививки, и сопелки появляются... ღБоняღ, О, как бы я хотела спать до девяти Вимм-билль-НЕТТ, Да, шевелюра у вас шикарная. А нас трое у мамы, вот я и троих хочу, но совсем не скоро Катенок8683, У меня вечно голова болит, иногда раза 4 в неделю... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Maleeka, ну это ж плохо, не нужно запускать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Катенок8683, У меня в детстве авария была и в 5 лет голова болела каждый день около года-лечилась, стало гораздо реже. По мрт все в порядке сейчас. Если с переактивничаю с аэробными нагрузками-болит обязательно, поэтому тренировки опять забросила, а без них вес сложно држать. Самое ужасное было при б и ГВ-таблетки пить нельзя было - спасалась холодным Компрессами. а до конца это вроде не вылечивается Изменено 12 сентября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 в детстве авария была и в 5 лет голова болела каждый день около года-лечилась, стало гораздо реже. По мрт все в порядке сейчас. Если с переакти понятно, просто поддреживать себя надо (мама мне так говроит ))) вот прокапаюсь, у меня всд, поэтому бывает и шох, поэтому массаж и бассейн...счас думаю актовегином да витаминами..но посмотрим, завтра к врачу.. пришла от зубного оказывается это десна болит....укол поставила с аб и полоскать...если не пройдет то к парадонтологу...что за страшный врач? по деснам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Катенок8683, подлечиваться надо, конечно. У меня это привычно уже, поэтомуи не воспринимаю это как болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Maleeka, ленаааа, ну зря! я не пугаю, просто курсами...раз в год два хотя бы (опять же мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Катенок8683, Я заставлю себя подумать над этим. Столько всяких забот, что о болезнях думать не хачется еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю! две сестренки будут - общие интересы, игрушки, потом косметика, девичьи секреты а у меня сегодня срок 19 недель, экватор 20 недель будет уже на Родине хотя как я читала в умных статьях " в моём случае боьше половины срока беременности уже скоре всего прошло, т.к. двойни чаще всего рождаются до 37 недель". мы в это воскресенье летим домоооооой, в Иваново спасибо!! Отдохните как следует!!! Аааа!! я еще забыла сказать- мне ПДР ставят теперь на 1 января Во веселуха блин!!! :Crazy: Вимм-билль-НЕТТ, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!! Классно! На фотках красивущие и счастливые! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!! А я 2 оч хочу девочку, а потом мальчика спасибо, котик!!! Ты знаешь, наши желания имеют удивительную особенность сбываться Теперь-то я это точно знаю! Так что еще одна доча тебе обеспечена, а там и сынок не за горами-я уверена! Вимм-билль-НЕТТ, Да, шевелюра у вас шикарная . А нас трое у мамы, вот я и троих хочу, но совсем не скоро о! ну круто!!! Значит тебе никак нельзя сдавать позиций! Твоя программа-минимум - эт 3, никак не меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Не, 3 это моя программа максимум. А сейчас уже таблетки надо начинать пить, а то я к третьему не готова в ближайшие лет 10 что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Maleeka, я даже забыла это название кишечной инфекции , но мы её вылечили быстро. А так - остаётся только много-много пить когда рвота и пока ещё не известно что это. ------------ Завтра к инфекционисту идём, будем решать с нашим ЦМВ, чтоб его Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с бабьим царством! Я вторую девочку хочу, почему-то мне так кажется что у меня девочки будут в роду одни Катенок8683, ой, у меня тоже ВСД, я как-то курс лечения у невролога проходила, голова кстати у меня стала реже болеть и после родов сильно полегчало. Calista, какие вы уже большие , так интересно кто в домике живёт Неужели снова парни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 KazAnka, я стараюсь раз в год хотя бы лечиться чем то, ну и витамины конечно раз в квартал или 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Катенок8683, я вот тоже думаю, что мне витамины для беременных и кормящих в тему были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 KazAnka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет! Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю со второй доченькой! alinvar, Наденька, поздравляю тебя с беременностью!!! Извините, девочки, что редко получается заходить. Из-за работы дома только ночую, на выходных в деревне с мелким. Из нового - до ребенка наконец дошло, как играть в дартс, любимая игрушка - матрешка. Правильно собираем одну в другую по размеру, а вот половинки подобрать пока не можем. Лучше любого сортера, скажу я вам. Едим взрослые каши на коровьем молоке с маслицем и супы (без специй) с общего стола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 alinvar, Надь ,ну я опять все пропустила((((((((((((вот тетеха(((((ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!круто то как!!!!!!йййооохуууууу!!!!!!!завидую белой завистью!!!!!!!!!хоть муж и требует третьего но наверно я пас,здоровье я все отдала дочке,ну не исповедимы пути Господни!желаю тебе легкой беременности и мягких родов!!!!!!!уррра!!!!!!!! любимая игрушка - матрешка у нас тоже,называет Матя ее)))))и накормит ее и соберет разберет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем большой привет!еле получается читать, времени все меньше становится, а раньше казалось наоборот,что тогда времени мало было свободного)))) В первую очередь хочу поздравить нашу Наденьку,alinvar, с беременностью, пусть и не запланированной! Вы молодцы, готовы ко всем предстоящим трудностям, ведь ради еще одной детской улыбки всё невозможное возможно!!!!Безумно рада за вас! Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю, две лапочки дочки - это супер, всегда мечтала, даже не представляла, что у меня может быть сыночек, сейчас наоборот уже не могу представить себя мамой девочки))) Бантик, дорогая, тебе много уже насоветовали, все правильно, и ты делаешь нужные выводы, осталось только самое сложное, воплотить это в реальности. Я мысленно с тобой, очень переживаю за вас с Никиткой!Держи в курсе как у вас. У Максика все хорошо, ТТТ. Растет, соображалка начинает все больше работать, начинает много повторять действий наблюдая за нами. Лезет нижний зубик маляр, плохо спим последнее время. На следующей недели хочу сходить с ним в школу развития на пробное занятие, посмотрим что и как, если понравится будем ходить. Еще у меня проблемка нарисовалась, так как я вышла на работу, кормить грудью стала реже, теперь левая грудь не наливается вообще, а правая колом становиться от количества молока, не знаю как быть. если бы дома сидела, то пофигу, а так очень заметно на работе((((((((((никаким лифом не спрячешь такую разницу. Девочки, у меня предложение, кто нас читает или редко заходит, но считает неудобным написать здесь, давайте раз в месяц, например, писать хоть одно сообщение типа все хорошо, растем, то-то научились и т.п. А то все так потихоньку пропадать начинают, я всех помню и так интересно как поживают наши августятки))) belle1982, ты мать давай лечись, какой третий, тебе бы ножки подлечить ,спину, а то еще внуков смотреть надо будет)))) Смотрю у тебя у сынули скоро юбилей, 10!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки всем большое спасибо за ответы на счет сворачивания гв, сворачиваю плавно, сейчас осталось только ночное, но сегодня хочу набраться смелости (и силы воли) и убирать совсем, посмотрим... belle1982, ой, ой, ой вот напасть-то, главное не отчаивайся и про слова типа инвалидность и думать забудь, сейчас все это лечится, главное не падать духом и как сказали девочки попасть к хорошему спецу. Здоровья тебе, сил и поддержки любимых! ручка родительская неуправляемая ну это ты просто лексусов накаталась), у меня ides японский, он тоже с люфтом на род ручке, но это сразу указывается, это вроде как для того чтобы деть учился сам рулить, не привычно конечно после колясок-то, но через неделю уже осваиваешься.ugys, сами пробуют кушать моя с удовольствием, только я без особого энтузиазизма, нет даю конечно, но раз в день, а то каждый раз потом все мыть, чокнешьсяCalista, с 5-ти месячным пузиком! ох, как быстро время летит... Lolla777Sai , С днем рождения, вас! :flower: Здоровья и счастья вам и вашим родным и близким! alinvar, о, третий пошел! Поздравляю! Поддержка мужа есть, желание есть, что еще надо! Легкой беременности! Справишься обязательно, не переживай! п.с а с кормлением я б завязывала... Maleeka, и у нас точно также как у Сашиного Арслана, только вот вчера и сегодня 2 сна опять спим, но это я на погоду грешу, у нас постоянно льет. Бантик поддерживаю твое решение и желаю... силы воли Вимм-билль-НЕТТ с еще одной принцесской!!! Девочки, вот не знаю будет ли кому интересно, но решила написать, помните как мы все в декабре прошлого года плакали читая отчет Шарлымчика полный горя страдания и боли, плакали потому, что еще совсем недавно ходили сами обладательницами любимых пузиков и примеряя ситуацию на себя думаю почти каждая из нас, спрашивала себя как можно выдержать такое горе... так вот, она снова беременна 15 неделек) Давайте порадуемся и пожелаем удачи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения