-bantik- 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SunQueen, йохууу, молодец Арсланка :good: Поздравляю :giverose: :giverose: Какие вы шустрики, супер :good: Julla, у меня тоже поднывает, когда ползти пытается, это от того, что у него не получается сделать то, что он хочет, да и устает еще пока:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Беременюшка//, классный рюкзак! Такой весенний у нас тоже айлавмам, вот такой - мы в нем ровно с 4 месяцев гоняем )) в основном по дому во время уборки. Недавно освоила положение на боку - очень удобно, особенно ребенку! Советую попробовать...ребенку проще головой вертеть по сторонам...а вот за спину боюсь одна сажать...надо будет с кем-то потренироваться для начала -bantik-, ну я тоже надеюсь что он от натуги так ведет себя, но иногда страшно становится, может у него спинка болит когда он так становится...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Julla, у вас тоже веселенький)))с наворотами какими-то?) буду пробовать набоку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 СПАСИБО за поздравления!!! Мы уже отметили с папой в пиццерии! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 а у нас вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 alinvar, да вроде не должно быть, ну ты попробуй чуть-чуть дать и посмотри на реакцию. Думаю лучше перестраховаться :friends: Sai, с полугодовастиком вас!!! Умелочки :good: Катенок8683, до того как начала давать какали раз в 3 дня и очень густо. Сейчас каждый день и мягенько, но не жидко, как хорошая сметанка :grin: Ланька, ого!!! а я и не знала, что пустышка так влияет :shock: , тоже хотела как можно дольше ГВ сохранять... У меня он как видит пустышку так тянется к ней, надо прятать :this: Irushka, вот мне точно надо это маслице...только я у нас никогда не видела такого :scratch: Kokosona //, конечно колготочки самое то :good: правда я некоторые задом наперед надеваю, чтобы шов достоинству больно не делал :blush: У меня он засасывал нижнюю губу, а вот теперь забыл об этом. Теперь палец сосет :spiteful: боюсь как бы не привык. rozka, мы пока в ванну писаем и какаем, когда успеваем . А как сядет то и на горшок начнем ходить :amen: MilanaMama, мой встает на полные стопы, может минутку постоять, но потом ножки устают и сгибаются. Чуть отдохнет и снова выпрямляет. Думаю это нормально, а чтобы на полную стопу вставал надо массажик делать, на стопе семерочку рисовать. //Я мама//, выздоравливайте :friends: SunQueen, поздравляю с самостоятельным сидением!!! Ура!!! SunQueen, Julla, классные рюкзачки. Девочки вот в полной растерянности. Сынуля начал усердно сосать палец либо большой либо указательный, да с таким удовольствием чмоки на весь дом слышны. Что делать? Боюсь, что войдет в привычку и до школы сосать будет...попробовала дать пустышку, только тогда про палец забыл...Встал вопрос что выбрать пустышку или палец?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 pushley //, спасибо! :friends: //Я мама//, выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 какие у вас рюкзачки красивенькие))) тоже хочу теперь! у меня правда слинг на кольцах есть, но он не для дальних походов. Julla, мы на массаже когда переворачиваемся массажистка кладет ее ручку наверх, но Ника обычно ее в локоточке сгибает. SunQueen, с сиделками вас!!! А мы сегодня купили сидушку в ванну - очень понравилось, в пн выложу фотоотчет. А еще Вероничка сегодня герой! Мы сдавали кровь из пальчика (аж из двух - в одном крови не хватило) и даже не плакала, а улыбалась мед.сестре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 ДарьяД, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 День не задался с утра :spiteful: Договорилась с мамой, чобы она посидела с малышкой, а мы с мужем поехали в салон и по магазинам. В итоге вышли, а машина не заводится (замерзло топливо), живем на юге блин. Живем в своем доме на берегу Кубани, вроде как в черте города, но по сути у черта на куличках, место конечно красивое и воздух, но.... я скоро взвою, гуляю с коляской между коттеджами Поэтому для меня каждый выезд ценен. В итоге отец мой отвез меня, а муж остался разбираться с машиной. В обед должны были поехать к моей бабушке, нас пригласили на слоенные пирожки, просто для проформы позвонила узнать никто ли у них не болеет (она живет вместе с семьей моего дядки)и выяснилось, что там есть больные, ну говорит мы в масках посидим :spiteful: вообщем разозлилась я.....и конечно же никуда с ребенком не поехала Ну и так всеь день, все через ж.... Купила Есёнку поильник, она с таким удовольствием стала из него пить грызть его, сама ручками схватила, как будто всю жизнь из него пила :grin: после решала дать ей яблоко, смотрю кровь...у меня чуть душа в пятки не ушла, вообщем она поильником разбила себе верхнию десну за 5 минут, теперь боюсь его давать. Может другой купить? Еще заметила, что она стала нервничать если ее отвлекают от еды, прям руками и ногами махать начинает, злиться, а отцу так вообще сегодня в глаз за это, засандалила Вообщем я уже и забыла как маленький комочек лежал и глазками хлопал :grin: такая деловая уже стала Девочки у меня вопрос. У вас у всех малыши говорят разные слоги "ма ба па га и т.д." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Беременюшка//, да без особых наворотов вроде. Модель с карманами, накладками для сосания и с капюшоном. Карманы по моему особо не нужны, а вот накладки и капюшон удобная вещь ) SunQueen, а вот эта "спинка" с жирафиками прикрепляется для поддержки головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anata302, мы раньше много и часто говорили слогами...а вот последний месяц больше мычим, визжим и бекаем...из слогов осталось только буууу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pushley //, моя малявка с недельного возраста сосет пустышку, причем активно и слава Богу все хорошо, полностью на ГВ и прибавки хорошие, у всех все индивидуально, простомне кажется, что от пустышки проще оттучить, чем от пальца. SunQueen, здорово такой шустрик и тебя уже садится сам, рюкзачок класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Julla, она как капюшон идет и держит головку когда ре спит.... anata302, у нас поильник нак с сильконовым кончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pushley //, вот и у нас также, только вместо бууу - аааааааа, ахаааа и подобное, всё на А. Бывает конечно проскальзывают другие слоги, но намного реже чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anata302, да вот моя мама тоже говорит, что от пустышки отучить легче. А ночью тоже с пустышкой засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SunQueen, Сама всегда мужа учу, что экономить на спичках нельзя, а тут взяла и лоханулась. Крутила Нак в руках и решила взять подешевле дурында :wacko: Придется еще один покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет,мои хорошие!!!Завтра у нас выходной? !))) //Я мама//, А где вы катались вчера?Как сейчас наш жоних? anata302, Сопли сосем отривином-много выходит...а она, бедная, уже боится на пеленальном столике лежать-так мы ее эти аспиратором замучили А я бы сходила,да встреча в другом городе ((( Kokosona //, Не расстраивайся так :friends: И так Русику хорошо досталось маминого молочка! КонFетка, А потом из этого купальника телеса, как ветчина из сеточки торчать будут :grin: pushley //, Пальцы и у нас во рту,так еще и все и с обеих рук А язык она еще, как будто жует, а еще им щечку теребит.Может играется просто :scratch: Заворочалась я... Ланька, А почему напрягает,что грудь не взяла перед сном?Может ее беспокоит что и ей так легче?А мы сегодня вернулись к своему прежнему режиму по еде-интервал в 3 часа. А то сиськи в шоке были от 4-часовых перерывов Sai, С полугодием вас!Слушайтесь маму с папой и будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: Julla, ПРИВЕТ!!!!Не болейте больше!Мы ручку закидываем назад и за ней поворачиваемся Irushka, И такое чудо средство продается в России? Lolla777, Бедный масик!Может испугался чего? Лина То (^_^), С приятными вас покупками!!!Класс!!! :good: MilanaMama, Наша мадам тоже стоит так же,как у вас :pardon: SunQueen, Поздравляю вас такой замечательной умелкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pushley //, да, всегда только с ней, очень редко с грудью засыпает. А сейчас пустышка вообще для нее лучшая подруга стала, когда научилась сама ее всовывать и высовывать. Она ей и десна чешет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Tasty, у нас в декабре было тоже самое, так ладно столика, она и меня начинала боятся :shock: У нас классная в школе больше не работает, никто ничего толком не организовал, решили встретиться возле школы, а потом кду то пойти. Но на улице жуткий ветер, холод.....а я только неделя как сняла маску, горло болело. Мой муж, как и у Конфетки, каждый день пытался помощь оказать Решила не рисковать, а тем более пока соберутся, пока сядут куда-нибудь, мне уже к малявочке надо будет ехать Хотя конечно, если бы сильно хотелось пошла бы. Я наверно сумашедшая мамашка, без Есеньки вообще не могу, скучаю жутко, все мысли только о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет, мамули! Девочки, которые делали куриные котлеты - у вас при жарке сыр не вытекал из них? reds, мы же чуть постарше жениха, в 5 мы тоже лежали Sai, с полугодием! Ссылки скрыты. Ланька, а во ск-ко примерно это "самоотлучение" происходит? Julla, привет! А ск-ко раз в день пьешь этот Цинкит? Тоже хочу, только в инструкции не оч. понравилось - "цинк способствует увеличению массы тела" :spiteful: SunQueen, Арсланчик - молоток! :good: anata302, привет! :wave: У нас тоже слоги практически не произносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anata302, Ну да, у нас тоже так всегда, пока отелятся...Моя козявка, похоже,меня тоже скоро начнет боятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 anata302, да уж... бывает и такое... вот у меня тоже грызет его очень хорошо! Tasty, спасибо :friends: Сюся//, Вика у тебя тоже уже хорошо сидит, видела вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 MilanaMama это тонус, в нашем возрасте он физиологичен, у нас точно также ставишь- не стоит и пальчики поджимает, невра сказала тонус и назначила массаж. Sai C полугодием вас! Ссылки скрыты. Julla спасибо, надеюсь в районе 1000 р., но точно сказать не могу пока :pardon: у меня попу вверх поднимает и заваливается, если при этом рука далеко от тела, то у нее не получается и она снова пробует Я мама что-то все по кругу пошли с болячками(, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 девочки, спасибо большое всем за ответы :giverose: , через недельку обойдем специалистов и попросимся на массажик. спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения