Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, йохууу, молодец Арсланка :good: Поздравляю :giverose: :giverose: Какие вы шустрики, супер :good:

Julla, у меня тоже поднывает, когда ползти пытается, это от того, что у него не получается сделать то, что он хочет, да и устает еще пока:pardon:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Беременюшка//, классный рюкзак! Такой весенний:) у нас тоже айлавмам, вот такой - 189d9385.jpg мы в нем ровно с 4 месяцев гоняем )) в основном по дому во время уборки. Недавно освоила положение на боку - очень удобно, особенно ребенку! Советую попробовать...ребенку проще головой вертеть по сторонам...а вот за спину боюсь одна сажать...надо будет с кем-то потренироваться для начала :)

-bantik-, ну я тоже надеюсь что он от натуги так ведет себя, но иногда страшно становится, может у него спинка болит когда он так становится...(

Julla, у вас тоже веселенький)))с наворотами какими-то?) буду пробовать набоку!!

СПАСИБО за поздравления!!! Мы уже отметили с папой в пиццерии!

Ссылки скрыты.

а у нас вот такой

Ссылки скрыты.

alinvar, да вроде не должно быть, ну ты попробуй чуть-чуть дать и посмотри на реакцию. Думаю лучше перестраховаться :friends:

Sai, с полугодовастиком вас!!! Умелочки :good: Катенок8683, до того как начала давать какали раз в 3 дня и очень густо. Сейчас каждый день и мягенько, но не жидко, как хорошая сметанка :grin:

Ланька, ого!!! а я и не знала, что пустышка так влияет :shock: , тоже хотела как можно дольше ГВ сохранять... У меня он как видит пустышку так тянется к ней, надо прятать :this:

Irushka, вот мне точно надо это маслице...только я у нас никогда не видела такого :scratch:

Kokosona //, конечно колготочки самое то :good: правда я некоторые задом наперед надеваю, чтобы шов достоинству больно не делал :blush: У меня он засасывал нижнюю губу, а вот теперь забыл об этом. Теперь палец сосет :spiteful: боюсь как бы не привык.

rozka, мы пока в ванну писаем и какаем, когда успеваем :D . А как сядет то и на горшок начнем ходить :amen:

MilanaMama, мой встает на полные стопы, может минутку постоять, но потом ножки устают и сгибаются. Чуть отдохнет и снова выпрямляет. Думаю это нормально, а чтобы на полную стопу вставал надо массажик делать, на стопе семерочку рисовать.

//Я мама//, выздоравливайте :friends: SunQueen, поздравляю с самостоятельным сидением!!! Ура!!!

SunQueen, Julla, классные рюкзачки.

Девочки вот в полной растерянности. Сынуля начал усердно сосать палец либо большой либо указательный, да с таким удовольствием чмоки на весь дом слышны. Что делать? Боюсь, что войдет в привычку и до школы сосать будет...попробовала дать пустышку, только тогда про палец забыл...Встал вопрос что выбрать пустышку или палец??

pushley //, спасибо! :friends:

//Я мама//, выздоравливайте :friends:

какие у вас рюкзачки красивенькие))) тоже хочу теперь! у меня правда слинг на кольцах есть, но он не для дальних походов.

Julla, мы на массаже когда переворачиваемся массажистка кладет ее ручку наверх, но Ника обычно ее в локоточке сгибает.

SunQueen, с сиделками вас!!!

А мы сегодня купили сидушку в ванну - очень понравилось, в пн выложу фотоотчет.

А еще Вероничка сегодня герой! Мы сдавали кровь из пальчика (аж из двух - в одном крови не хватило) и даже не плакала, а улыбалась мед.сестре)))

ДарьяД, спасибки :friends:

День не задался с утра :spiteful:

Договорилась с мамой, чобы она посидела с малышкой, а мы с мужем поехали в салон и по магазинам. В итоге вышли, а машина не заводится (замерзло топливо), живем на юге блин. Живем в своем доме на берегу Кубани, вроде как в черте города, но по сути у черта на куличках, место конечно красивое и воздух, но.... я скоро взвою, гуляю с коляской между коттеджами :Crazy: Поэтому для меня каждый выезд ценен. В итоге отец мой отвез меня, а муж остался разбираться с машиной.

В обед должны были поехать к моей бабушке, нас пригласили на слоенные пирожки, просто для проформы позвонила узнать никто ли у них не болеет (она живет вместе с семьей моего дядки)и выяснилось, что там есть больные, ну говорит мы в масках посидим :spiteful: вообщем разозлилась я.....и конечно же никуда с ребенком не поехала

Ну и так всеь день, все через ж....

Купила Есёнку поильник, она с таким удовольствием стала из него пить грызть его, сама ручками схватила, как будто всю жизнь из него пила :grin: после решала дать ей яблоко, смотрю кровь...у меня чуть душа в пятки не ушла, вообщем она поильником разбила себе верхнию десну за 5 минут, теперь боюсь его давать. Может другой купить?

Еще заметила, что она стала нервничать если ее отвлекают от еды, прям руками и ногами махать начинает, злиться, а отцу так вообще сегодня в глаз за это, засандалила :D Вообщем я уже и забыла как маленький комочек лежал и глазками хлопал :grin: такая деловая уже стала

Девочки у меня вопрос. У вас у всех малыши говорят разные слоги "ма ба па га и т.д."

//Беременюшка//, да без особых наворотов вроде. Модель с карманами, накладками для сосания и с капюшоном. Карманы по моему особо не нужны, а вот накладки и капюшон удобная вещь )

SunQueen, а вот эта "спинка" с жирафиками прикрепляется для поддержки головы?

anata302, мы раньше много и часто говорили слогами...а вот последний месяц больше мычим, визжим и бекаем...из слогов осталось только буууу :pardon:

pushley //, моя малявка с недельного возраста сосет пустышку, причем активно и слава Богу все хорошо, полностью на ГВ и прибавки хорошие, у всех все индивидуально, простомне кажется, что от пустышки проще оттучить, чем от пальца.

SunQueen, здорово такой шустрик и тебя уже садится сам, рюкзачок класс

Julla, она как капюшон идет и держит головку когда ре спит....

anata302, у нас поильник нак с сильконовым кончиком ;)

pushley //, вот и у нас также, только вместо бууу - аааааааа, ахаааа и подобное, всё на А. Бывает конечно проскальзывают другие слоги, но намного реже чем раньше

anata302, да вот моя мама тоже говорит, что от пустышки отучить легче. А ночью тоже с пустышкой засыпает?

SunQueen, Сама всегда мужа учу, что экономить на спичках нельзя, а тут взяла и лоханулась. Крутила Нак в руках и решила взять подешевле дурында :wacko:

Придется еще один покупать

Всем привет,мои хорошие!!!Завтра у нас выходной? !)))

//Я мама//, А где вы катались вчера?Как сейчас наш жоних?

anata302, Сопли сосем отривином-много выходит...а она, бедная, уже боится на пеленальном столике лежать-так мы ее эти аспиратором замучили :cry:

А я бы сходила,да встреча в другом городе (((

Kokosona //, Не расстраивайся так :friends: И так Русику хорошо досталось маминого молочка!

КонFетка, А потом из этого купальника телеса, как ветчина из сеточки торчать будут :grin:

pushley //, Пальцы и у нас во рту,так еще и все и с обеих рук :Crazy: А язык она еще, как будто жует, а еще им щечку теребит.Может играется просто :scratch: Заворочалась я...

Ланька, А почему напрягает,что грудь не взяла перед сном?Может ее беспокоит что и ей так легче?А мы сегодня вернулись к своему прежнему режиму по еде-интервал в 3 часа. А то сиськи в шоке были от 4-часовых перерывов :Crazy:

Sai, С полугодием вас!Слушайтесь маму с папой и будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose:

Julla, ПРИВЕТ!!!!Не болейте больше!Мы ручку закидываем назад и за ней поворачиваемся

Irushka, И такое чудо средство продается в России?

Lolla777, Бедный масик!Может испугался чего?

Лина То (^_^), С приятными вас покупками!!!Класс!!! :good:

MilanaMama, Наша мадам тоже стоит так же,как у вас :pardon:

SunQueen, Поздравляю вас такой замечательной умелкой :good:

pushley //, да, всегда только с ней, очень редко с грудью засыпает. А сейчас пустышка вообще для нее лучшая подруга стала, когда научилась сама ее всовывать и высовывать. Она ей и десна чешет

Tasty, у нас в декабре было тоже самое, так ладно столика, она и меня начинала боятся :shock:

У нас классная в школе больше не работает, никто ничего толком не организовал, решили встретиться возле школы, а потом кду то пойти. Но на улице жуткий ветер, холод.....а я только неделя как сняла маску, горло болело. Мой муж, как и у Конфетки, каждый день пытался помощь оказать :D

Решила не рисковать, а тем более пока соберутся, пока сядут куда-нибудь, мне уже к малявочке надо будет ехать

Хотя конечно, если бы сильно хотелось пошла бы.

Я наверно сумашедшая мамашка, :Crazy: без Есеньки вообще не могу, скучаю жутко, все мысли только о ней

Всем привет, мамули!

Девочки, которые делали куриные котлеты - у вас при жарке сыр не вытекал из них?

reds, мы же чуть постарше жениха, в 5 мы тоже лежали ;)

Sai, с полугодием!

Ссылки скрыты.

Ланька, а во ск-ко примерно это "самоотлучение" происходит?

Julla, привет! А ск-ко раз в день пьешь этот Цинкит? Тоже хочу, только в инструкции не оч. понравилось - "цинк способствует увеличению массы тела" :spiteful:

SunQueen, Арсланчик - молоток! :good:

anata302, привет! :wave: У нас тоже слоги практически не произносит.

anata302, Ну да, у нас тоже так всегда, пока отелятся...Моя козявка, похоже,меня тоже скоро начнет боятся... :(

anata302, да уж... бывает и такое... вот у меня тоже грызет его очень хорошо!

Tasty, спасибо :friends:

Сюся//, Вика у тебя тоже уже хорошо сидит, видела вконтакте

MilanaMama это тонус, в нашем возрасте он физиологичен, у нас точно также ставишь- не стоит и пальчики поджимает, невра сказала тонус и назначила массаж.

Sai C полугодием вас!

Ссылки скрыты.

Julla спасибо, надеюсь в районе 1000 р., но точно сказать не могу пока :pardon: у меня попу вверх поднимает и заваливается, если при этом рука далеко от тела, то у нее не получается и она снова пробует

Я мама что-то все по кругу пошли с болячками(, выздоравливайте!

девочки, спасибо большое всем за ответы :giverose: , через недельку обойдем специалистов и попросимся на массажик. спокойной ночи! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...