Alicemom 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Лина То (^_^), KazAnka,reds, rowan, девочки, спасибо вам, мои дорогие!!! alinvar, урррааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Девочки! Подтягиваемся за новыми пузиками, этот пример заразителен! Шарлымчику выносить на этот раз и родить в срок! Дай Бог! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) я еще забыла сказать- мне ПДР ставят теперь на 1 января Во веселуха блин!!! да уж мне ставят ПДР на 5 февраля, но я 100% рожу раньше, у нас семейное рожать в 38 недель! (и мама, и сестра, и я родили в 38 недель). а двойню по-любому раньше 38 недель рожу Calista, какие вы уже большие , так интересно кто в домике живёт Неужели снова парни если честно, то мне жуть как мальчиков хочется и муж тоже "за". ну не вижу я себя мамой девочек, ну никак!!! девочек надо нежными, женственными растить, а у меня пацанки получатся Лина То (^_^), какие вы молодцы!!! поражена вашими успехами в дартсе а каша это вообще отлично! reds, хорошее предложение Calista, с 5-ти месячным пузиком! ох, как быстро время летит... спасибо. а я уже хочу родить скорее нетерпиться увидеть своих крошек, ну и, к сожалению, не удается насладиться в полной мере второй беременностью так как первой. всё-таки времени меньше: с сыном занимаюсь, дела домашние и т.д. на пуз времени мало, а раньше и поговоришь с ним, и погладишь лишний раз сейчас такого нет Изменено 13 сентября 2012 пользователем Calista 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 сейчас такого нет зато и времени на глупые мысли и вечное беспокойство за Б. тоже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 KazAnka, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 и! шарлымчику хочтся пожелать счастья, выносить благополучно и родить здорового малыша. Я вообще не могу смотреть теперь фильмы, где что-то связано с гибелью детей... Вот включила фильм "мой маленький ангел", но он такую печаль на меня нагонял.... Там у сем пары погиб сын и они не могли после этого снова забеременить и отправились в детский дом. А как там Фрекен Снорк? Надо выкроить время, зайти в гости на ее страничку... Девочки, посмотрите в группе я видео добавила на стенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 reds, А в какую школу вы ходите? Kokosona //, я недавно заходила на страничку к ней, все лучше уже гораздо, Но проблемы эти к сожалению не уходят до конца rowan, Будем за нее кулачки держать Кормить может сразу не получится перестать. Я еще через ночь кормила неделю разными грудями, как наполнялись. Сцеживать лень было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Rowаn, тоже жалко завязывать с ГВ, но уже считаю,что пора нам. Малика, в Деточки собираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 reds, Это рядом где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 И мы без сиси уже около трех недель, тяжелее оказалось психологически мне бросить ее кормить, чем ей перестать сосать)) И мы после завершения ГВ стали спать гораздо лучше - не идеально, но все же спим!!! Правдв под утро все-равно всегда с нами) rowan, у нас тоже такой велосипед,муж настоял на японском.)) Calista, жалко, что нет времени с пузиком пообщаться, вот от этого мне и грустно порой становится когда о втором задумываешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девчонки, всем привет. вы наверное меня забыли уже, но я всех помню. как дела у вас? поздравляю всех-всех детишек с первым годиком прошедшим!!!!!!!! у нас все хорошо. Егорка ходит хорошо, у нас 8 зубов, говорим мама, баба, папа, дай, на, ав, НЯНЯ - это наша сестренка Аня. Куча новых умелок, даже не успеваю записывать. Сынулька каждый день меня чем-то новеньким радует. смотрю у нас уже пузики появились. здорово! но это очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Получили мы вчера подарочек на д.р. Веронички от Кирюши и Конфетки! Большое вам спасибо!!!!! Нам все очень понравилось, особенно пластилин, который мама никак не давала съесть бедному ребенку))) Кроме пластилина там были 2 книжки, открытка и набор для песочницы,который пришелся\ очень кстати,возьмем его на отдых. Завтра мы улетаем в Болгарию на 10 дней, правда мы с Никой полубольные, очень за нее переживаю, но темпы нет,поэтому поездку решили не отменять! Скажите мне что я не совсем ненормальная мамашка,а то у меня столько мыслей в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 reds, Maleeka, Мы уже 6 занятий посетили, с каждого приносим наше творчество, то клейстером клеем салфеточки или вату, то палочкой ватной рисуем, то пальчиками. Все "шедевры" подписываю и ставлю дату на память Мне нравится туда ходить, конечно не каждый день слушаемся, но уже начинаем привыкать к коллективным занятиям. А то дома вдвоём - одно дело, а там и на других посмотрим как они делают и сами показываем + общение/контакт с другими детьми. Летом-то на площадке да в песочнице всё контактировали, а сейчас холодно и дожди, гуляем мало, а в помещении милое дело поиграть с кем-то да ещё и новыми игрушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Normyshka, Привет!!!! Ты не поверишь, но я сегодня тебя вспоминала, когда сообщение Редс читала про то что многие пропадают. ДарьяД, с подарочком. Ну у вас же билеты уже на руках, как тут отменишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, а чем вы деток кормите когда в отпуска уезжаете? Я хоть и не собираюсь никуда в ближайший год, но всё равно интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Normyshka, Привет!!!! Ты не поверишь, но я сегодня тебя вспоминала, когда сообщение Редс читала про то что многие пропадают. бывает же) ну вот я постараюсь почаще заходить сюда. я работала на полставки, но с августа перестала, вышла обратно в декрет, тк времени на сына не хватало, сейчас посвободнее. ну и с моря вернулсись не так давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Normyshka, думала так не бывает что обратно в декрет уходят, всем нравится вырваться из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Normyshka, думала так не бывает что обратно в декрет уходят, всем нравится вырваться из дома еще как бывает! я работала то дома, и сын слонялся без дела и ныл. и еще пару раз ударился сильно, упал, короче я решила, что работа подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Normyshka, может я о тебе подумала, и ты словила мою мысль и зашла дома работать это не то конечно, хочется выходить из него во взрослую жизнь иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем привет! Лина То (^_^), belle1982, reds, rowan, Вимм-билль-НЕТТ, Девчоночки, спасибо за поздравление rowan,не могу пока с кормлениями завязать, я сама морально не готова, да и Сережка такие истерики устраивает, что легче дать... никакие уговоры и отвлекаловки не помогают... Сейчас у нас ГВ остался только на 2 дневных сна и ночь.. Ну еще иногда в 18.00 канючить начинает.. Вимм-билль-НЕТТ, моей сестре тоже ставили ПДР на 1 января, но дочка решила маму не травмировать и родилась 25 декабря Так, что может раньше родиться, а может и посидит доча у мамы в животике ДарьяД, Даш, да нормальная ты мама. Главное, что ТТ нет! А сопельки как раз на море и подлечите! Чемоданы уже собраны? Много вещей получилось? А то мы даже пока не думали что брать и куда складывать... KazAnka, я вот из-за отпуска ГВ и не сворачиваю пока. Во-первых, Серенька так сиську просит, что отказать ему не возможно, а во-вторых, он у меня нормальную еду почти не ест, если б не ГВ, то наверное совсем голодал... Девочки, а я наконец-то встала на учет! И попала к тому врачу, к которому хотела Я такая счастливая из польки выходила... даже прохожие мне улыбались, видимо у меня слишком довольная моська была Сегодня была на узи. Все хорошо, срок 6 н. 2 д. (на 2 недели меньше чем по М). врач отправила меня отдыхать, посоветовала взять с собой на всякий случай: нош-пу, папаверин и валерьянку (последнюю точно возьму ) и не забыть хорошее настроение Normyshka, о, а я тут размышляла как раз на тему работы на дому... но, видимо это пока не мой вариант 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 alinvar, ну вот видишь как всё "попёрло" у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вимм-билль-НЕТТ, моей сестре тоже ставили ПДР на 1 января, но дочка решила маму не травмировать и родилась 25 декабря Так, что может раньше родиться, а может и посидит доча у мамы в животике да,я думаю, что успею в этом году отстреляться мне на днях сон приснился, что я родила 23 декабря теперь буду ждать-вдруг сон вещий да уж мне ставят ПДР на 5 февраля, но я 100% рожу раньше, у нас семейное рожать в 38 недель! (и мама, и сестра, и я родили в 38 недель). а двойню по-любому раньше 38 недель рожу а я вот написала выше- думаю-в декабре отстреляться успею до НГ. Ну если реально 23 декабря-то я Ванга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Maleeka, Пушкинская 88, как раз центр Normyshka,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!рада появлению))) ДарьяД, удачного отдыха! KazAnka, молодцы, я своему дома даю все пробовать и краски и пластилин, но ты права, коллектив есть коллектив, уж очень любят они повторюшничать))) alinvar, поздравляю! растите большие и крепенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Normyshka, приветик!меня тож зовут на работу,но решится не могу пока)))) b]alinvar[/b], оч рада за тебя!за вас всех! Даш,счастливо отдохнуть!все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Maleeka ,Кормить может сразу не получится перестать да ттт, вчера не кормила, а сиськи мягкие.. Посмотрим что дальше будет.. Kokosona //, про фрекен снорк вроде писали что их выписали с улучшениями. ДарьяД тяжелее оказалось психологически мне бросить ее кормить у нас тоже такой велосипед вы компо или карго взяли? Я бы тоже ничего не отменяла если т высокой нет, только единственно воды бы взяла знакомой, тк в период ослабленности организма еще и на другую воду переводить не стоит. KazAnka на выездах кормлю ее банками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 rowan, У меня вообще отказывается есть в чужих домах, приходится кормиться дома и только потом ехать куда-то. Даже не представляю как в другой стране бы пришлось нам туго , Хотя думаю, что начнём уже конкретно планировать второго с нового цикла и тогда точно никуда не выехаем . у меня же беременности все изначально стоят под угрозой из-за гормонов и врач меня не отпустит никуда и я рисковать не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения