Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), KazAnka,reds, rowan, девочки, спасибо вам, мои дорогие!!!

alinvar, урррааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Девочки! Подтягиваемся за новыми пузиками, этот пример заразителен! :D:girl_bye:

Шарлымчику выносить на этот раз и родить в срок! :flower: Дай Бог!

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

я еще забыла сказать- мне ПДР ставят теперь на 1 января Во веселуха блин!!!

да уж :) мне ставят ПДР на 5 февраля, но я 100% рожу раньше, у нас семейное рожать в 38 недель! (и мама, и сестра, и я родили в 38 недель). а двойню по-любому раньше 38 недель рожу :)

Calista, какие вы уже большие , так интересно кто в домике живёт Неужели снова парни

если честно, то мне жуть как мальчиков хочется :m0591: и муж тоже "за". ну не вижу я себя мамой девочек, ну никак!!! девочек надо нежными, женственными растить, а у меня пацанки получатся :sorry:

Лина То (^_^), какие вы молодцы!!! поражена вашими успехами в дартсе :) а каша это вообще отлично!

reds, :Hello::flower: хорошее предложение

Calista, с 5-ти месячным пузиком! ох, как быстро время летит...

спасибо. а я уже хочу родить скорее :D нетерпиться увидеть своих крошек, ну и, к сожалению, не удается насладиться в полной мере второй беременностью так как первой. всё-таки времени меньше: с сыном занимаюсь, дела домашние и т.д. на пуз времени мало, а раньше и поговоришь с ним, и погладишь лишний раз :D сейчас такого нет Изменено пользователем Calista
  • Нравится 2

сейчас такого нет

зато и времени на глупые мысли и вечное беспокойство за Б. тоже нет :D
  • Нравится 1

KazAnka, это точно :)

и!

шарлымчику хочтся пожелать счастья, выносить благополучно и родить здорового малыша.

Я вообще не могу смотреть теперь фильмы, где что-то связано с гибелью детей... Вот включила фильм "мой маленький ангел", но он такую печаль на меня нагонял.... Там у сем пары погиб сын и они не могли после этого снова забеременить и отправились в детский дом.

А как там Фрекен Снорк? Надо выкроить время, зайти в гости на ее страничку...

Девочки, посмотрите в группе я видео добавила на стенку)))

reds, А в какую школу вы ходите?

Kokosona //,  я недавно заходила на страничку к ней, все лучше уже гораздо, Но проблемы эти к сожалению не уходят до конца

rowan, Будем за нее кулачки держать

Кормить может сразу не получится перестать. Я еще через ночь кормила неделю разными грудями, как наполнялись. Сцеживать лень было

Rowаn, тоже жалко завязывать с ГВ, но уже считаю,что пора нам.

Малика, в Деточки собираемся.

• Нравится 1

reds, Это рядом где-то?

И мы без сиси уже около трех недель, тяжелее оказалось психологически мне бросить ее кормить, чем ей перестать сосать)) И мы после завершения ГВ стали спать гораздо лучше - не идеально, но все же спим!!! Правдв под утро все-равно всегда с нами)

rowan, у нас тоже такой велосипед,муж настоял на японском.))

Calista, жалко, что нет времени с пузиком пообщаться, вот от этого мне и грустно порой становится когда о втором задумываешься....

девчонки, всем привет. вы наверное меня забыли уже, но я всех помню. как дела у вас? поздравляю всех-всех детишек с первым годиком прошедшим!!!!!!!!

у нас все хорошо. Егорка ходит хорошо, у нас 8 зубов, говорим мама, баба, папа, дай, на, ав, НЯНЯ - это наша сестренка Аня. Куча новых умелок, даже не успеваю записывать. Сынулька каждый день меня чем-то новеньким радует. смотрю у нас уже пузики появились. здорово! но это очень тяжело!

Получили мы вчера подарочек на д.р. Веронички от Кирюши и Конфетки! Большое вам спасибо!!!!! Нам все очень понравилось, особенно пластилин, который мама никак не давала съесть бедному ребенку))) Кроме пластилина там были 2 книжки, открытка и набор для песочницы,который пришелся\ очень кстати,возьмем его на отдых.

Завтра мы улетаем в Болгарию на 10 дней, правда мы с Никой полубольные, очень за нее переживаю, но темпы нет,поэтому поездку решили не отменять! Скажите мне что я не совсем ненормальная мамашка,а то у меня столько мыслей в голове...

reds, Maleeka,

Мы уже 6 занятий посетили, с каждого приносим наше творчество, то клейстером клеем салфеточки или вату, то палочкой ватной рисуем, то пальчиками. Все "шедевры" подписываю и ставлю дату на память :D

Мне нравится туда ходить, конечно не каждый день слушаемся, но уже начинаем привыкать к коллективным занятиям. А то дома вдвоём - одно дело, а там и на других посмотрим как они делают и сами показываем + общение/контакт с другими детьми. Летом-то на площадке да в песочнице всё контактировали, а сейчас холодно и дожди, гуляем мало, а в помещении милое дело поиграть с кем-то да ещё и новыми игрушками :Crazy:

• Нравится 1

Normyshka, Привет!!!! Ты не поверишь, но я сегодня тебя вспоминала, когда сообщение Редс читала про то что многие пропадают.

ДарьяД, с подарочком. Ну у вас же билеты уже на руках, как тут отменишь

Девочки, а чем вы деток кормите когда в отпуска уезжаете? Я хоть и не собираюсь никуда в ближайший год, но всё равно интересно

Normyshka, Привет!!!! Ты не поверишь, но я сегодня тебя вспоминала, когда сообщение Редс читала про то что многие пропадают.

бывает же) ну вот я постараюсь почаще заходить сюда. я работала на полставки, но с августа перестала, вышла обратно в декрет, тк времени на сына не хватало, сейчас посвободнее. ну и с моря вернулсись не так давно

Normyshka, думала так не бывает что обратно в декрет уходят, всем нравится вырваться из дома :Crazy:

Normyshka, думала так не бывает что обратно в декрет уходят, всем нравится вырваться из дома :Crazy:

еще как бывает! я работала то дома, и сын слонялся без дела и ныл. и еще пару раз ударился сильно, упал, короче я решила, что работа подождет

Normyshka, может я о тебе подумала, и ты словила мою мысль и зашла :D

дома работать это не то конечно, хочется выходить из него во взрослую жизнь иногда.

Всем привет!

Лина То (^_^), belle1982, reds, rowan, Вимм-билль-НЕТТ, Девчоночки, спасибо за поздравление :)

rowan,не могу пока с кормлениями завязать, я сама морально не готова, да и Сережка такие истерики устраивает, что легче дать... никакие уговоры и отвлекаловки не помогают... Сейчас у нас ГВ остался только на 2 дневных сна и ночь.. Ну еще иногда в 18.00 канючить начинает..

Вимм-билль-НЕТТ, моей сестре тоже ставили ПДР на 1 января, но дочка решила маму не травмировать и родилась 25 декабря :) Так, что может раньше родиться, а может и посидит доча у мамы в животике :)

ДарьяД, Даш, да нормальная ты мама. Главное, что ТТ нет! А сопельки как раз на море и подлечите! Чемоданы уже собраны? Много вещей получилось? А то мы даже пока не думали что брать и куда складывать...

KazAnka, я вот из-за отпуска ГВ и не сворачиваю пока. Во-первых, Серенька так сиську просит, что отказать ему не возможно, а во-вторых, он у меня нормальную еду почти не ест, если б не ГВ, то наверное совсем голодал...

Девочки, а я наконец-то встала на учет! И попала к тому врачу, к которому хотела :) Я такая счастливая из польки выходила... даже прохожие мне улыбались, видимо у меня слишком довольная моська была :) Сегодня была на узи. Все хорошо, срок 6 н. 2 д. (на 2 недели меньше чем по М). врач отправила меня отдыхать, посоветовала взять с собой на всякий случай: нош-пу, папаверин и валерьянку (последнюю точно возьму :) ) и не забыть хорошее настроение :)

Normyshka, о, а я тут размышляла как раз на тему работы на дому... но, видимо это пока не мой вариант :)

• Нравится 3

alinvar, ну вот видишь как всё "попёрло" у тебя! :D

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, моей сестре тоже ставили ПДР на 1 января, но дочка решила маму не травмировать и родилась 25 декабря :) Так, что может раньше родиться, а может и посидит доча у мамы в животике

да,я думаю, что успею в этом году отстреляться ;) мне на днях сон приснился, что я родила 23 декабря :D теперь буду ждать-вдруг сон вещий :sorry::D

да уж :) мне ставят ПДР на 5 февраля, но я 100% рожу раньше, у нас семейное рожать в 38 недель! (и мама, и сестра, и я родили в 38 недель). а двойню по-любому раньше 38 недель рожу :)

а я вот написала выше- думаю-в декабре отстреляться успею до НГ. Ну если реально 23 декабря-то я Ванга :Crazy:

Maleeka, Пушкинская 88, как раз центр

Normyshka,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!рада появлению)))

ДарьяД, удачного отдыха!

KazAnka, молодцы, я своему дома даю все пробовать и краски и пластилин, но ты права, коллектив есть коллектив, уж очень любят они повторюшничать)))

alinvar, поздравляю! растите большие и крепенькие!

Normyshka, приветик!меня тож зовут на работу,но решится не могу пока))))

b]alinvar[/b], оч рада за тебя!за вас всех!

Даш,счастливо отдохнуть!все будет ок!

Maleeka

,Кормить может сразу не получится перестать
да ттт, вчера не кормила, а сиськи мягкие.. Посмотрим что дальше будет..

Kokosona //, про фрекен снорк вроде писали что их выписали с улучшениями.

ДарьяД

тяжелее оказалось психологически мне бросить ее кормить
:yes:
у нас тоже такой велосипед
вы компо или карго взяли? Я бы тоже ничего не отменяла если т высокой нет, только единственно воды бы взяла знакомой, тк в период ослабленности организма еще и на другую воду переводить не стоит.
KazAnka
на выездах кормлю ее банками

rowan, У меня вообще отказывается есть в чужих домах, приходится кормиться дома и только потом ехать куда-то. Даже не представляю как в другой стране бы пришлось нам туго :mamamia: ,

Хотя думаю, что начнём уже конкретно планировать второго с нового цикла и тогда точно никуда не выехаем :Crazy: .

у меня же беременности все изначально стоят под угрозой из-за гормонов :( и врач меня не отпустит никуда и я рисковать не буду.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...