SunQueen 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Kokosona //, а ты как будто не знаешь, что тут только можно писать позитив и радость!!!!!! никакие негативные комменты и т.п. тут нельзя писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Maleeka, вот знаешь, она и ругала меня и жалела и чего только не делала, но какие-то простые слова донесённые как-то между делом ненавязчиво о том, что никто не сможет позаботиться о моём ребёнке, сделать для неё больше меня, что какая я ни есть - она меня знает как свою маму и ко мне бежит в любой ситуации а не к папе и не к бабушке, что я просто не могу её оставить одну без себя и т.п. Так что если кто попадётся вам с депрессией то в качестве помощи - ругать не катит, осуждение - вообще не влияет, надо как-то через чувства человека, его слабости проникнуть. Подожду пару лет. восстановлюсь, отдохну, а там и посмотрим. Если с психикой не всё в порядке (Аня. не в обиду, у всех так, да и сама псих. я говорю в общих чертах), то с ней не в порядке на всю жизнь. Ну вот сама и сказала...время не изменит психику, чего уж тут восстанавливаться психически. мне не хотелось бы больше читать о твоем негативе в сторону УЖЕ ВТОРОГО ребенка интересно звучит, при том, что - "тут только можно писать позитив и радость!" То есть кто-то какой-то негатив хочет читать или писать, а какой-то не хочет. Уж извините - субъективное восприятие каждого. И интересно, почему это я сразу должна со вторым пройти по тем же ошибками или хотя бы опять здесь писать то, что уже прошла и пережила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 KazAnka, И ты Анна за вторым???а я куда,я ж тоже хочу но....мне то за третьим чтоль???ииииии поздравляю с принятием такого решения,и пусть все сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мы со дня на день ждем рождения наших племяшек-двойняшек,сегодня собирала им приданое для крошки,для мальчика в принципе там тоже все есть,мы в белом ходим,так приятно было разбирать и трогать все это крохотное бельишко,поймала ностальгию....Лана так быстро выросла...я не надышалась ею,но третий малыш это конечно роскошь которую мы не можем позволить пока,я на ОК поэтому все по плану даже если надумаем,блин девчата как я рада за вас,скоро снова эти месяцы ожидания,эти томные часы в очереди в ЖК,шевелюшки,узи,слезы,нервы, эта трепетная минута встречи блин я плачу.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 belle1982, я думаю второй Ре - это будет для нас полная семья Ну а если опять девочка, то папа может и третьего попросить , а тут уже по мне смотреть будем, выдержу ли я. Kokosona //, Согласись, что если твою фразу "а я вот не могу сказать, что рада за твоё решение..." написать примерно в таком ключе/другим языком: "ты уверена в своём решении, всё обдумала? Просто помня все твои высказывания ранее... и т.д.), то она не вызывает никаких неприятных мыслей, а скорее наоборот - соучастие: по крайней мере и мысль свою донесла и человека не обидела Я, конечно, не учу писать, просто не хочется развивать здесь какие-то негативные эмоции, чтобы никому не хотелось их подхватывать и в своём контексте выкладывать дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) а вот наша мамка Нина(у которой сынок то ожоги получил)сейчас уже только на лице и на теле краснота , он слева а справа моя Лана-она ему(Даньке) приходится теткой,а Данька мне внуком двоюродным,мы их называем "близняшки" они в один день родились,нам сегодня год и месяц))))) Ссылки скрыты. может и третьего попросить мой уже просит,но т.к.здоровья у меня нет совсем,вряд ли я выдержу третью Б,да и расширять жилплощадь нужно будет,а это тяжко. Изменено 15 сентября 2012 пользователем belle1982 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 То есть кто-то какой-то негатив хочет читать или писать, а какой-то не хочет. Уж извините - субъективное восприятие каждого. на нашем форуме любой негатив и т.п. сразу воспринимается в штыки, тут не выборочно "какой-то читать, какой-то не читать" ИМХО..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Всем привет, мамулечки! Maleeka, Просмотр сообщенияСюся// пишет: Вика подходит и пьет из этой помпы воду, как из трубочки) сама высасывает? Как это? Да сама высасывает, там же пластик. трубочка - вот из нее, я сначала думала просто балуется, пока она не поперхнулась водой) У нас тоже сегодня/завтра день города) Всю жизнь празновался в первое воскресенье октября, а в этом году перенесли. Но я что-то этот ДГ и не заметила, даже не сразу поняла в честь чего за окном салют) Не то что раньше в школьные и студ. годы мы празновали день города KazAnka, Аня, удачи в планировании! Никого не слушай, слушай только свое сердце! rowan, спасибо) alinvar, переживания мужа можно понять, для него это тоже неожиданность, приятная, конечно, но, как глава семьи он волнуется. Всё обязательно будет хорошо! С появлением еще одного маленького члена семьи вы станете еще в 2 раза счастливее!! а вы куда летите? Если с мужем летите, то супер, можно по очереди развлекать, а там еще если повезет, то может Сережка и уснет Мы, когда в дороге были, то развлекала я 1, т.к. муж был за рулем, а со СВ она отказалась сидеть. А когда я садилась за руль-истерила, требовала своего аниматора обратно Мы сегодня сходили с Викой к стоматологу по поводу отколотого зуба. Викуся в бахилах прошла такая важная в кабинет, все ей мило улыбались и шутили "у вас уже и зубы есть?", но как Вика увидела врача, по традиции закатила скандал. Врач посмотрела зуб, сказала ничего страшного, придти года в 2 на осмотр. Еще сказала, что зубов у нас мало , должно быть шт. 10, а у нас 7 Когда лезут зубы мазать камистадом, но следить в инструкции, чтоб он был с 3 мес., а то есть с 12 лет. Девочки, вопрос по кисломолочке - ск-ко норма сейчас творога в день? Можно уже давать полную пачку 100г? И еще - кто-нибудь давал деткам йогурт? Сегодня первый раз дала биойогурт Тёма, не в восторге что-то она. И если в день давать йогурт, то творог уже нельзя в этот день давать? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки привет! Ох у нас тут чего было в понедельник пошли спать моя мадам спит сейчас между нами в большой кровати, так вот пока я подушку взбивала она с разгону хотела на кровать заскочить походу и промахнулась бровь рассекла у меня истерика хотя ре сильно не плакал я как на моей крошке увидела кровь надо было меня откачивать поехали в травму там попался очень хороший дежурный врач нейрохирург сказал ренген не надо проверил от сотресения каким то аппаратом и зашил ранку пластырями стягивающими, а когда медсестра обрабатывала этот врач нам выпавшую пустышку вставлял чтобы ляля не проснулась , таких врачей я еще не видела, сейчас уже лучше синяк почти сошёл , но я очень переживаю , что не уследила и вдруг шрам останется она же девочка. капец вобщем Сюся//, Тебе памятник надо ставить за такую поездку мы до бабушки едим минут 30 так в кресле не сидит не вкакую тоже развлекаю, а как ты такую даль развлекала не представляю. Еще вопросик как вы много спали по пути в машине ночной сон не сбился из за этого. Творог по 100 гр едим уже месяца 3 точно. Усе вроде хорошо у нас тоже 7 зубиков) И биойогурт Тёма пьем давно уже с разными вкусами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Привет!!! Мы в первый раз в пятницу оставили малыша с родителями мужа на целые сутки - поехали покупать мне машину. Ничего бабушка с дедушкой справились. Только я не выспалась, и еще и 6 часов за рулем по серпантину. Купили мне Кашкай+2 мне тааак понравился - беленький с красным кож. салоном ферарри. Kokosona //, KazAnka, девочки не ругайтесь Да порой очень тяжело мамочкам в первые месяцы после рождения малыша, особенно если малыша что-то беспокоит + послеродовая депрессия. Много таких случаев видела, пример моя крестная - родила без мужа когда ей было 30 лет, первые 6 мес. жила с нами и мы все ей помогали, т.к. родственников больше нет. Ре грудь не брал, часто плакал, она не высыпалась, сидеть после родов не могла и много еще чего и иногда она не выдерживала и тоже кричала на Ре и даже говорила, что выкинет его в окно, но это на эмоциях. Сейчас ему уже 12 лет и мама очень любит его, и он ее не меньше. Так что Аня (Казанка) в бой за вторым малышом, все у вас получиться и малыш обязательно будет не капризным и здоровым 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! Plam jam, спасибо за инфу по поводу ГВ, я для себя решила после поездки закруглять (чувствую, что нам на море без сиси никак... Хоть какая-то еда будет, если от всего откащываться станет). Пока марально готовлюсь и папку нашего готовлю, а то он против насильственного отлучения, все ждет, что сын сам откажется. А сколько Соне было, когда от груди отучилась? Сюся, мы летим на Кипр всем семейством в полном составе :-) думаю папа с развлекаловкой поможет :-) А ты герой, я Сережку 2 часа в машине развлекать не могу... Выпускаю его из кресла, чтоб походил по заднему сидению, а то совсеммизноется, а у меня фантазия заканчивается и не могу придумать как его развлекать еще можно. Вот, когда он спит... :-) Sai, поздравляю с машинкой! Супер пуперская! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Sai, какая машина красиваяяяяяяяяяяя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) чувствую, что нам на море без сиси никак... Ты знаешь, тоже думала после моря закругляться, но как говорится человек предполагает. У меня Гоша так уставал, что вчером просто без сил падал в манеж и уже грудь не ел, и так как-то незаметно для него и для себя, мы свернули ГВ. А Соня моя, до этого плохокушающая в москве, на море стала есть за троих Так что активнее Сережку развлекайте, больше купайтесь, двигайтесь, глядишь и кушать начнет. А сколько Соне было, когда от груди отучилась? Ей было 1г и 2 недели. кормила только на ночь тогда, потом день не покормила, она и не просила, потом второй, так и завершили. Грудь чуть-чуть болела, как во время М, не больше. Sai, машинка очаровательна! С покупкой и хорошей дороге тебе всегда! Еще сказала, что зубов у нас мало , должно быть шт. 10, а у нас 7 Ну тогда мы безнадежно отстали, у нас только 5 вдруг шрам останется она же девочка не переживай, думаю все пройдет! А если и нет, то сейчас столько технологий Изменено 16 сентября 2012 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Sai, какие хорошие слова ты написала!!!! Ну а тебя поздравляю с такой покупкой, молодец муж у тебя!!! Представляю как ты рада!!! ugys, бедная Катюнечка! Не переживай, все хорошо!!!!! всякое бывает, бывает рядом сидишь то и проследишь, так что ХОРОШО что ВСЕ хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет, мамулечки! ugys, спала в дороге чуть больше обычного, видимо, укачивало) Ночной сон не сбился. Поняла по кисломолочке, значит будем смело кушать! Пусть у Катюши ранка по-быстрее заживет Sai, супер машинка, поздравляю! alinvar, здорово! хорошо вам отдохнуть! А это Викуся вчера с крестной) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 всем приветик, мы тоже активно планируем, но что то в этом цикле все болезни собрала блин, жду месек и в бой))) у нас вылезли еще 2 зубика на верху и того 10))) у нас сегодня праздник)))родился племянник))))блин прям как то завидно стало)))счастье за них переполняет,хочется со всем миром поделится новостью))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! Только вернулись из деревни. Тимка растет как на дрожжах - по-моему весит уже килограмм 15 . Вовсю бегает по бабулиным грядкам, кидается землей. Хорошо кушает, все понимает, но иногда делает вид, что не понимает, когда лень делать. Тимка серьезный: Ссылки скрыты. Тимка собирает последнюю малинку: Тимка контролирует завязи капусты: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет! Мы на отдыхе долетели почти без приключений, Надя пишу для тебя - купи в идее стаканчики- пирамидку разно цветные - эта игрушка меня спасла в самолете! чувствует мы себя уже лучше хоть сегодня и прохладно, но мы весь день дышим морским воздухом! До связи. Надя в икее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мамулечки, дорогущие мои, здравствуйте!!!!! Я - пропажа из пропаж, что-то совсем забегалась.... Почитаю всех обязательно!!! belle1982, и действительно, как близняшки ))) Сюся//, это ж если у вас, Наташа, 7 мало, то у нас, можно сказать, почти их и нет Всего 4 ((( Десны ужасные. спим также отвратительно, а зубов так и нет... Думаю, творога так много наши малыши за раз не осилят. Или ты про дневную норму? Мы за день бывает и больше 100 грамм едим, но редко. Йогурты пока никакие не ели. ugys, да всё в порядке у Катюшки будет!!! Всякое случается. У меня тоже над бровью есть шрамик. мне его мама крышкой подполья в 1.5 года поставила. но этот шрам такой бесцветный стал за эти годы, что даже я уже не помню, над какой он бровью )) Sai, Лена, поздравляю тебя с таким важным приобретением!!!!!! Машина - ну просто отличная!!!! alinvar, Надюш. хорошего вам путешествия и отдыха!!! Mish-ko, Отличная новость про племянника!!! Поздравляю!!!!! И вам успешного планирования!!!! Лина То (^_^), Тимур в своём репертуаре отменный огородник у вас!! ДарьяД, Отличного вам отдыха!!!! За время моего отсутствия. конечно же, произошло много всего.... 28.08 ходили с Радой на повторном приеме у офтольмолога. Мои подозрения подтвердились - левый глаз косит ( А в платной клинике этого не заметили, точнее, не захотели. Прописали нам очки аж для постоянного ношения на 4 месяца, но постоянно носить не получается. Носим очки с 31 августа. Полишка с 3.09 пошла в садик. С 11 числа приболела и заразила Раду, в ночь на четверг и пятницу температурили. свечи. Сейчас только нос заложен. Но у нас ещё и зубы никак не выйдут. Во рту всё разбухло, смотреть страшно Ночами спим отвратительно: часто просыпается, подолгу кричит и ревет, никакие свечи и мази не помогают Терпим. Ждем... Появилось много новых умелок 1) спрашиваем, где Рада? Гладит себя по животику (или находит на фотографиях в комнате, которые так и висят с годовасия) и приговаривает "Адя, Адя" )) 2) нашла живот и пупок и без конца теперь нам их вываливает из под одежды. 3) играем в цыпленка. Я зову её "цып-цып-цып", а она согнется, как старушечка, сморщится-сощурится и идет на зов, только больше не на цыпленка похожа, а на уточку Так же без конца всё едим: и яблоки, и морковку, и сырую картошку может погрызть - лишь бы рот был занят. ГВ сохраняю только перед сном. Спим также пока вместе. Планируеи в октябре-ноябре купить двухъярусную кровать. Когда укладывается спать, всё запускает руки мне в грудь и без конца там всё теребит - это бесит меня!!!! так как уже и больно делает. Я её одерну, а она психовать начинает. На этой неделе выхожу на работу. Завтра иду на прием к начальнику - уточню точную дату. Младшая сестра уже приезжала на "репетицию" вождения с Радой. Уверенна, всё будет у них отлично! А на работу-то мне и выйти не в чем Завтра пойдет 6-ая неделя Протасова и я уже стала размера на 2 меньше!!! Надо чуть гардероб обновлять ))) Всем счастливо!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем приветты)))))))))))))) Калиста удачного вам перелета с малышами! ugys, ох, бедняжки вы наши, поправляйтесь зайки все заживет а хороший врач-это в наше время чудо) у меня тоже есть шрам на виске правом, в 3 года вырезали врожденную шишечку, причем ужасный.......... как в детстве на картинках рисовали, если помнишь...., ну я делаю челку на эту сторону, прикрываю, хотя со временем он все равно менее заметным становится, тем более сейчас есть супер крема от рубцов, купи если что и мажь)) Sai, поздравляю с покупкой! машина - класс, завидую)))))))))))))) ттт Лина То (^_^), Тима так изменился, большооой какой))))) Сюся мы кушаем творог по 100 г уже пару месяцев. Питьевой йогурт давала один раз - ей понравился, сегодня купила еще парочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Лина То (^_^), какие щечки знатные Тимурка наел Конечно, если малинку целыми кустами кушать)) Mish-ko, с племянником! Дружок будет у Ромика! ДарьяД, да, стаканчики завораживают ребзя мы только не в икее брали, а какие-то простенькие. А еще, надолго увлекала ее игруха деревянная, там где надо фигурки вставлять в углубления. И муз. книги - вне конкренции! Хорошо вам отдохнуть! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ничего себе, даже не представляю, как Радуля носит очки? Держись, дорогая, всё обязательно придет в норму! Игра ваша в цыпленка просто супер) И с удачным похудением, ты - просто умничка! А по поводу творога - Вика сегодня за раз съела 100г творога+130г фрукт. пюре. Это был полдник Вообще, у меня столько вопросов сейчас появилось по поводу питания после года, и сегодня нашла классную статью про питание от 1 до 3 лет: Ссылки скрыты. Хоть что-то прояснилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) SunQueen, до сих пор детское девчачье стираю отдельно )) Детский порошок, детский кондиционер. КонFетка на зиму на прошлой неделе купила сапожки Фламинговские (хорошие отзывы услышала, у Полины этой же фирмы демисезонные) и валеночки у нас есть прорезиненные Сюся//, Благодарю, Наташечка!!! Надеюсь, так всё и будет. У Викули разыгрался аппетит ))) Значит, не одни мы обжоры ))) Изменено 16 сентября 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, )))вот только сырую картошку пока еще не попробовала)) Как у тебя настрой на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девулечки, привееет! У нас была неделя кошмара. 6 сентября поставили последний гепатит, а на следующий день поперли 3 верхних зуба и в ночь пошла температура под 39. И таких было 5 суток. Она не ела, висела на груди и даже от неё иногда был рвотный рефлекс, полный рот слюней, сопли, плач, ночами на груди висела... Был ужас просто, я не высыпалась катастрофически. Молока на 4 день пришло столько, что всё каменело и струилось) Сейчас сверху 3 зуба уже проклюнулись и один так в десне натянутой застрял. Но она уже 3 дня кушает, играет, перестала реветь и спит по 10 часов ночью, с одним перерывом. Я хоть высыпаться начала. Ой, мне тут так хорошо! Гуляем каждый день на площадках - горки, качели, песочницы, детки))) Повторяет иногда слова. Например, вчера увидев собаку сказала "абаг", потом за столом на тётю Катю сказала "катити, какати, кать" Мне тут клёво в общем) На зиму купили костюмчик Topolino класснючий, ярко-малиновый))) На ножки пару демаров и б/у сапожки на замену. И ещё б/у полукомбинезон для грязных прогулок во дворе прикупила за 250 рублей в отличном состоянии. Думаю, что на зиму мы упакованы) Вот в общем-то и все новости от нас с Миланкой) Ой, Надя, ты в положении?! Поздравляю от всей души! Я тоже уже хочу. Надо записаться на УЗИ да на приём, вдруг там уже после кесарева всё вернулось в форму и уже можно! И пусть время не подходящее - переезды, перемены, переживания и прочие "пере-"! Хотя нет, что-то я замечталась) Мне важно для Милкинса ГВ продержать хотя бы лет до 2. Сейчас мамино молочко у нас после еды и вокруг снов, а так же ночью один раз. А вот во время температуры и зубов вообще ничего, кроме молока не ела. Поэтому жду-жду-жду, а там может обживемся уже... ----- А насчет прикорма я ничего не измеряю. Ест - даю, не ест - не даю. Йогурт сама делаю в термосе. Ложек 10 чайных съедает, просит ещё. Теперь смешиваю с тертыми фруктами или ягодой размороженной и так она сама ложкой пиалочку ухомячивает) В остальном ничего не изменилось - утром каша и тёртый фрукт, в обед - супчик густой и огурцы-помидоры мелкими кусочками или целыми, если маленькие. Полдник - йогурт с ягодкой, печенье галетное. Ужин - овощи с крупой, хлебушек. Ещё даю сливочное и другие масла, ну и так то, что сама ем, кроме сладостей (сахара она пока не знает) и чего-нибудь не свежего (типа консервированной кабачковой икры или горошка). Придерживаюсь натурального питания, домашних строю))) Почитала я состав баночных творожков (Гербер и ещё какой-то) и печений. До сих пор в шоке, если честно. Наша кондитерская фабрика выпускает галетное печенье, и состав в 3 раза урезан, а молокозавод молочко и йогурты натуральные с коротким сроком годности. Всё-таки какой же это крутой бизнес - наживаться на детском здоровье, выпуская столько фигни в баночках под яркими этикетками и с ласкающими ухо надписями. Ужас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А мы опять к инфекционисту ходили, ЦМВ у нас в ПЦР появился , немножко полечим, чтобы не разошёлся! А у меня острая форма герпеса, губа цветёт, ломит половину лица, болит в ухе и лимфоузлы . Обе блин вирусные Ланька, а у нас творжок Тёма самый хороший. Агуша не понравился. Гербер даже не видела никогда. У нас ещё один гепатит поставить осталось, а там уже новые прививания в 1,5 года "Весёлая" у вас неделька выдалась, хорошо что прошла уже и подготовились к зиме, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вот так вот схожу с ума))) http://www.babyplan.ru/gallery/image/16690-bebichek-chuvst25/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения