КсюФа 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 KOШKA, даже и не знаю что рассказать. ))) Девчат, я смотрю все уже активно высаживают малышей у нас на форуме есть мамочки чьи детки уже до года делают дела куда нужно, а у Саши Вон вообще на унитаз ходит))))KazAnka, Ань, понос ( почти водичка) или жидковатый стул 2-3 раза в день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 KazAnka, Грибок не может быть? Папул нету? Цинковая мазь, деситин, бепантен.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет! :-) КсюФа, спасибо :-) Мама Цветочков, с выходом на любимую работу! Кошка, а что, после 1,5 лет легче к горшку приучать? У меня Серенька делает туда дела, если посажу, а так в штаны предпочитает. А еще последнее время стал тихо просыпаться после дневного сна и минут по 10 может в кровати играться, и к тому времени как я обнаруживаю, что сын проснулся, он уже в кроватку пописал... Казанка, а мы попку вазелиновым маслом смазываем, чтоб не саднила после поносиков. А мне никак не удается в Сережку водичку влить, не пьет и все.... Девочки, я вчера узнала, что сестра младшая в больницу на операцию собирается ложиться... У нее в единственном яичнике кисту 10-ти сантиметровую обнаружили Первый яичник ей в 15 лет удалили, тоже из-за кисты... Там она вообще огромная была. Все сначала думали, что у нее 4-й месяц беременности... Так переживаю за нее... Очень хочется, чтоб яичник оставили, чтоб хоть надежда на ребеночка была.... Хоть бы врач хороший попался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) КсюФа, а есть лентяйки? alinvar , Как-то в полтора Ярослав уже более-менее понимал, чего я от него добиваюсь! НО, мы очень долго какали непременно в подгуз и стоя! Писать он у нас как-то сразу стал стоя, поэтому образовалась подобная проблема...... Но, опять же при полном избавлении от подгузов промашек у нас не было вообще, т.е. он четко понимал, что в штаны ай-яй-яй! Держим за сестру кулачки, чтобы операция прошла успешно и яичник сохранили!!!!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем KOШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 понос ( почти водичка) такой, вчера раз 5 был. Грибок... Я не знаю от чего такое, ничего нового не ели. Попец просто раздражённый сильно без пупырышек. Кремом сложно мазать, не даётся - больно, но я всё равно попадала и бепантеном и цинковой. кисту 10-ти сантиметровую обнаружили у меня тоже такая была и когда я записывалась на операцию, то и речи об удалении яичника не было. Кстати киста сама прошла за месяц без операции и на след. месяц я забеременела, во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 KazAnka, Тогда только мазать и ждать...... И давать больше голопопить, чтобы прелый подгуз еще больше не раздражал кожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alinvar, за сестру кулачки наши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 чтобы прелый подгуз еще больше не раздражал кожу! вот только на прогулку (2-4 часа) и ночь одеваю, дак это тоже надолго получается.Сейчас грешу на действите препарата, которым мы ЦМВ лечить начали, хотя в побочках такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а есть лентяйки? ну я не считаю тех кто еще не высаживает лентяйками ))) не могу правильно мысль свою выразить поэтому напишу кратко- Как маме удобно - так тому и быть))))))))KazAnka, Я бы убрала из рациона сырые овощи и фрукты и посадила бы на рис отварной. У нас когда на зубки стул жидковатый был я мазала бюбхеном и бипантеном. ночью подгуз меняла раза 2. ( полный подгуз плотно к попе прилегает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 мамочки, привет! мы не ходим на горшок, за сам факт не переживаю, напрягает только ковер засанный. дышать нечем уже , мою, чищу , а толку нет. кстати, в 8 месяцев Макс ходил на горшок,когда я его сажала, а сейчас не могу усадить даже, сопротивляется. утром делаю так: ставлю перед ним горщок, держу писюн, напрвавляю и писяем. с какашками вообще жесть, обычно полные трусы или на ковре лежат. думаю уже сидушку купить на унитаз для детейи сидеть с ним там, раз горшок не признает alinvar, удачи сестре, главное в этоверить мы были сегодня на первом развивающем занятии. все понрааилось, за исключением пары моментов. девушкас нами зпнималась молодая, грамотная, все толково мне поясняла, зачем нужно каждое упражнениеили задание . были задания на развитие моторики мелкой, развитие речи, ходили по резиновым коврикам. разной текстуры для профилакьики плоскостопия, танцевали с уточкой, укладввали ее спать, так же игра для глазок, еще рисовали и повторялиразные движения. педагог рассказала как нужно заниматься дома. не понравилась паутина на батарее))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет, мамулечки! reds, с новым телефончиком! От Викуси Максу привет! Ссылки скрыты. belle1982, да уж, не оч. весело про охоту, ну щипать, потрошить и снимать кожу мне не грозит, а вот грязь всю убирать точно мне придется( я с чистой совестью продолжаю кормить дочу! О красивой груди, я и так уже не вспоминаю даже Молодец!!! А грудь кстати потом более-менее восстанавливается. У меня сразу после окончания гв был ужас, а сейчас лучше, упругость что ли появилась и объемчик) Ланька, с тремя 1 вас! По поводу миопии это вроде наследственное, у вас у кого-то в семье есть? Здоровья Милаше! КсюФа, умница Ника и поет, и рисует У нас Вика тоже брезгуха, если упадет на улице или просто вымажется, то ручки др. об дружку отряхивает) Mish-ko, бедная девочка, так жалко её стало )( alinvar, сестре огромного здоровья!! KazAnka, у нас однажды было оч. сильное раздражение на попке, аж до ранок, и тогда педиатр назначала цинк. мазь+либо фуцидин, либо левомитицин. Фуцидин супер, помог сразу! Викуся за рулём) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 зеброчка, с меськами, ко мне еще не пришли, но организм уже видимо начал перестраиваться: тоже высыпало на лице, особенно лоб МАМА ЦВЕТОЧКОВ , с выходом тебя на работу, устала за день то? я хожу всего 2 раза в неделю, но так устаю. мне с Маком физически и морально легче, хотя я свою работу очень люблю. как у тебя с копирайтингом дела, пишешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 reds, Когда успеваешь работать и с Максиком в школу ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сюся, и Викуле привет пламенный от Максика. такая красотка на авто, она рулит или толкается. на машинке? Макс назад только отталкивается и становится на сиденье или руль, поэтому последнее время убираемя машину подальше от маленького каскадера Сюся, в школу будем с мужем водить, если я на работе, значит он с Максом идет на занятие, а так мы только первый раз сходили. а в ъолода будет Максик дома сидеть, школа далековато от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 reds, она за руль держится, но не понимает, что им можно рулить, просто толкается ногами и ездит, всюду врезаясь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 reds, чет я не пойму, если тебя не напрягает что Макс не просится, надень на него подгуз и радуйтесь все)))) в трусиках -подгузниках удобно же. надо высадить -снял, а если оказия и ковер жив и мама спокойна))) Сюся//, Клевая автомобилистка, большая такая кажется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 anata302, Грудь воссстанавливается! По-крайней мере будут уже не сиськотряпочки! Сюся//, Ай, хороша, автомобилистка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Всем привет!!!! Мы снова пропали)))) Казанка, я, как и многие на форуме полностью поддерживаю тебя в решении стать МАМОЙ второй раз. Ты главное верь - все будет просто отлично!!!! И всем девочкам планюшкам желаю скорейшего запузачивания!!!! Мама Цветочков, поздравляю с выходом на работу!!!! Сюся//, Викуся красавица-автомобилистка!!!!! KOШKA, привет, меня зовут Света. Я сына периодически пытаюсь высаживать, но с горшком он не дружит, посидеть любит и на горшке и на унитазе (у нас накладка детская есть), но не более того, будет терпеть до последнего, а в горшок ни-ни))) reds, мы тоже уже ходили в "школу", но нам не чень понравилось((( Сейчас сходим еще в две и определимся где больше нравится. Мы попали в самую младшую группу где деток учат тарахтеть погремушкой, ходить, набирать крупы ложкой и постоянно пытались удержать детей на одном месте. Ромке было очень скучно и не интересно. Ланька, Милашка такая говоруша))) А наркоз и правда очень страшен в этом возрасте. Я вспоминаю свои отходняки после наркоза, даже не представляю, как себя может чувствовать такой малышь((( ____________________________________________________________ Вот какие мы уже))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Mona_Li_Sa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ссылки скрыты. наша любимая игрушка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 КсюФа, мы часто мажемся бепантеном, на ночь всегда в основном и я себя лентяйкой не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Катенок8683, Главное быть в гармонии с самим собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ксюфа, да не хочется его попу запечатывать в подгуз, меня саму прокладки всегда напрягали. вот и ходит он в труселях Mona Li Sa, такой взрослый сынок на дереве. я б дала ему 2 годика Mish-ko, какой Ромка молодец, такую башенку построил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки какие малыши все клевые!ну такие классные!пока вас только читаю,к нам родня татарская понаехала)))))).... всем деточкам и мамочкам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, С выходом на работу тебя! ох я тоже уже задумываюсь что не за горами работы начнется( она у меня тоже любимая) и как представлю что Яночку целый день не буду видеть(((((( что до 3х лет хочется в декрете посидеть еще,а так с 2х лет вроде планируем уже в садик пойти,а я на работу.Пиши потом что вам врачи скажут. KazAnka, мне кажеться это у вас на лекарства, у подруги так было, тоже попа алая аж кожа слазила-пили бифидобактерии и мазали кремом, да и постоянное голопопие.Бедняжки, скорее поправляйтесь!!! alinvar, желаю твоей сестре удачной операции, пусть Бог пошлет ей здоровья и деток!!! Насчет горшка мне очень удобно что дочка ходит на горшок, пару раз она у меня в штаны накакала когда поносик был и я как представила что каждый день увазюканную попу мыть и колготки с трусами отстирывать это ж ужас! а так утром села на горок сразу покакала-попка почти чистая-подмылись и свободно гуляем весь день и не переживаю что на улице или еще где обкакаемся.А еще многие кто поздно стали сажать на горшок жалуются что ре не садиться ни в какую,дети просто напросто их бояться начинают, хотя все конечно разные и кому как удобно с этим я согласна! Ланька, а у вас кто-нибудь в семье с плохим зрением? что врачи говорят как лечить? может можно какие упражнения делать? -1 это же не много. Девочки 2ой день днем не кормлю,а вечером приходим домой и Яна прям майку на мне разрывает,пытаюсь отвлечь-никак,кричит ДАЙ! Даю, уталила жажду-закрывает майкой сисю, целует меня в грудь через майку мол "спасибо",умора)))) и так делает уже 2ой раз)))ну как после этого не давать ей грудь. reds, спасибо! жди и ты скоро,они предатели мне всю физиономию испортили(((( Насчет занятий вы молодцы, я тут в районе все школы раннего развития уже обошла и все так дорого!!!!!и хочется и колется.Пошла сегодня в магазин "Развивайка" купила журналы "Семь гномов" 1+ ,как рабочая тетрадь сделаны- мне очень понравились, сама буду с дочкой дома заниматься, для занятий еще прикупила пластилин и клей безопасные на растительной основе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) а так утром села на горок сразу покакала-попка почти чистая-подмылись и свободно гуляем у нас тоже так было до определенного момента............сейчас только на попис сядет (может и попроситься), а каку делать ни в какую ( если пытаться усадить уже в процессе-крик и выгибание((() каку делает в штаны и желательно под столом, или еще каком укромном месте, а потом идет и воет.....ума не приложу что такое............. думаю зря я ей каку в горшке показывала.........кстати меня спасают трусики подгузники. я их надеваю примерно в то время когда пора каку делать))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения