Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

КсюФа, я про такое слышала,у знакомой так же сын делал,прятался и какал.Наверное и впрямь что-то ее смутило. Мы уже давно в трусиках-подгузах ходим на сон и на улицу, с тех пор как ее стало не уложить чтоб застегнуть подгуз,да и высаживать так легче на горшок, снял-одел.Я даже не знаю как теперь вам с покаками быть, насильно точно не получиться....терпение и труд!))может как в игровой форме получиться, чем то заигрывать на горшке.Я свою сажай утром и сразу контейнер с игрухами ставлю перед ней ,пока сидит в нем копошиться,потом сама встает, еще б горшок к попе не приклеивался, а то иногда проливается из-за этого все содержимое)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

у нас тоже так было до определенного момента............сейчас только на попис сядет (может и попроситься), а каку делать ни в какую ( если пытаться усадить уже в процессе-крик и выгибание((() каку делает в штаны и желательно под столом, или еще каком укромном месте, а потом идет и воет.

один в один как у нас!

но хотя мы и высаживаемся и какаем в горшок иногда, а у мамы так всегда только высаживаемся, думаю мы это перерастем, мы месяцев с 6-7 высаживались и на покак и на попис..а садится на горшок не хочет ни в какую

(изменено)

девочки, ну если ребенок не хочет на горшок, попробуйте на унитаз! мы например так и не сели на горшок! Зато с унитазом все нормуль... щас вобще приходит в туалет, включает свет и кричит оттуда, все дела сделаем, потом подходит и пытается смывать, пока силенок не хватает надавить на смыв, делаю его пальчиками это я....

думаю зря я ей каку в горшке показывала.........

все может быть))) мой не видел ни разу свои какашки)))

а так утром села на горок сразу покакала-попка почти чистая-подмылись и свободно гуляем весь день и не переживаю что на улице или еще где обкакаемся.

тоже самое, но наш проситься начинает и уговоры сходи в памперс не помогают)))) благо летом тепло было, снял штанишки и нормуль, а вот зимой придется, когда куда то будем ездить искать магазины с туалетом)))) когда ездили в другой город, какать пришлось останавливаться.... ни в какую в памперс не захотел.... Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

"Семь гномов" 1+

у нас такая же серия ;)

еще б горшок к попе не приклеивался

у нас такой трон и ещё накладку (так как нам все горшки большие) мама с папой смастерили, как настоящий унитаз получился :D :

post-5155-0-52625500-1348203238_thumb.jpg

• Нравится 3

чем то заигрывать на горшке

у нас в тубзике уже библиотека)))

SunQueen, Саш, пробую и на унитаз все равно выгибание и визг. вот я и в замешательстве....сегодня еще горшки местами поменяю попробую (принесу вниз горшок со 2го этажа)

KazAnka, класс накладочка, что там внутри??? ( для придания формы?)

какать пришлось останавливаться.... ни в какую в памперс не захотел....

вот ведь какой умничка!

В продаже кстати есть надувные горшки, чтобы в дорогу для деток брать ;)

класс накладочка, что там внутри??? ( для придания формы?)

на фанере поролон приклеен и я трикотажной тканью обшила для вида :Crazy: Зато теперь просто как на стуле порой сидим и книжки просим почитать :D

KazAnka, хороший у Вас трон) на таком и правда можно сидеть с книжками)

В продаже кстати есть надувные горшки, чтобы в дорогу для деток брать

ни разу не видела......

SunQueen, Саш, пробую и на унитаз все равно выгибание и визг. вот я и в замешательстве.

блин почему интересно так..... как иногда охота мысли читать)

мой не видел ни разу свои какашки)))

вот я сейчас вообще не акцентирую внимание на какушатах,

блин почему интересно так..... как иногда охота мысли читать)

вот это да, и не спросишь же что произошло....но я не загоняюсь особо- да, хочется что бы по раньше , но и до школы не будет же в подгузнике ходить))))

KazAnka, Ахахаха)))) Вот это даааааааааа!!!! Прям королевской подпопник)))))))

А у нас проблема обратного характера, толстый поп ни в один горшок целиком не помещается))))

SunQueen, Какой сынок умничка)))))

Mona_Li_Sa, Красавчик))))) Высоко как забрался)))))

Mish-ko, Вот это вы строители!!!!!! не пора ли снова тестик замочить?

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 1

но и до школы не будет же в подгузнике ходить))))

ну ты уж загнула :D

KOШKA, неееееее, уверенна что пролет)))эвик все сомнения отмел)))

Привет девочки!

КсюФа, Здорово поет малявочка! Может и впрям певицей Никуля станет!

KOШKA, я лентяйка, пару раз посажу и усе! но это пока тепло, снял трусики и все, а потом уже будет неудобнее. так что я дала себе еще время :D

Сюся//, KOШKA, Ой девочки, вы меня очень обрадовали, что грудь восстанавливается! Я прям духом восспряла!

Яна прям майку на мне разрывает,пытаюсь отвлечь-никак,кричит ДАЙ! Даю, уталила жажду-закрывает майкой сисю, целует меня в грудь через майку мол "спасибо",умора))))

Вот молодец какая Янусик!

Mish-ko, Но и месек как-то нету......

anata302, :friend:

грудь восстанавливается!

и когда это случится? :D Я уже полгода не кормлю, а грудь меньше добеременной, итак размер маленький, а тут ещё и опустошилась, как будто весь жир с молоком вышел :bye2:

KOШKA, а я и не удивляюсь)))бывает(((

напрягает только ковер засанный. дышать нечем уже , мою, чищу , а толку нет.

аналогично!!!!!!!!!!сикаляет только в комнате Гоши ибо там всегда они играют,раз 10 в день точно лужи,а там ковровое покрытие,ваниш усугубил запах,уксусной водой не спасло.....что делать незнаю,мне Нинка моя посоветовала такую обманку-берем памперс использованный,выдираем аккуратно нутро с этим намокшим гелем,остается только оболочка,стираем,сушим,берем марлечки сворачиваем как прокладку и всовываем между ножек,в этот "подгуз" насикаляем сразу меняем марлю,но таких трусиков надо штук 5 хотя бы,ибо они тож сырые внутри становятся,все стирается и не портится,бли гольна выдумки хитра)))))))))))))))))))))

Mish-ko, какой Ромка молодец!!! Такие башенки уже строит!

reds, и не только ты))) У нас все удивляются, когда узнают Ромашкин возраст.

Нам сегодня 13 месяцев!!!! Вот это да)))) Девочки, до сих пор не могу поверить, что сынок уже такой большой, уже и детский сад не за горами :Crazy: Хочу продолжить традицию и написать про наши новые умелки. Мы все больше болтаем, правда чаще на своем языке, но недавно выучил новое слово КАШ (каштан), теперь это наша любимая игрушка. Мы их перекладываем из ведерка в ведерко и можем это делать хоть целый день изредка отвлекаясь на другие игрушки. Например фигурки животных, тоже любит сначала расставить их вокруг себя, а потом сново сложить всех на место))) Любимая пирамидка пока отошла на второй план. Ну и про рост - вес))) Весим 12700 и 85см рост.

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 2

Всем привет, мамулечки!

КсюФа, KOШKA, Mona_Li_Sa, спасибо, девочки!

Mona_Li_Sa, с 13 месяцами Ромашку! И нашего жениха Максика конечно же тоже!!!

Ссылки скрыты.

Mona_Li_Sa, богатырь растет, а вес и рост откуда знаете, в польку ходите измеряться?

Я сегодня собиралась заказывать Вике комбез зимний, померили прошлогодний и он как раз) В итоге заказала шапочку и варежки, вот такую :love:

Вика на водопое)

• Нравится 6

Сюся//, у нас как-то изначально повелось взвешиваться и измерять рост перед тем, как на замеры поликлинику идти, так сказать друг друга проверяли. Вот я по привычке его и продолжаю мерять дома)))

Reds, Макса тоже с 13 месяцами))))

Изменено пользователем Mona_Li_Sa

Девочки привет :)

Редс, а почему вы не хотите снять ковер на момент приучения к горшку? его ж ничем не оторешь, этот запах так останется, только выкидывать придется...

По поводу горшка

вставлю свои 5 копеек)))) Мы вот начали это дело только после года, пописы у нас мега частые и каки были аж 4 раза в день в разное время :Crazy: была вешалка чесслово, поэтому решила отложить этот вопрос на месяц.........

сейчас начала опять ее высаживать, каки вроде более менее установились утром и вечером, вижу и успеваю посадить, НО я считаю если ребенок сопротивляется против горшка, лучше отложить приучение, сделать перерыв хотя бы на 2 недели, болезни, зубки - все это влияет и если заставлять постоянно (кстати 10-13 месяцев - это период "кризиса одного года" ), то можно вызвать обратный эффект, ребенок будет протестовать против горшка и бегать делать свои дела в укромном месте, а также раздражительность мамы на промахи, я вот за спокойствие и гармонию - это самое главное в этом деле)))) все равно все в скором времени будут писать и какать в нужное место, кто-то позже, кто-то раньше, по опыту мамочек, имеющих второго/третьего дитя - никто уже не спешит с этим делом, к двум годам приучение к горшку занимает намного меньше времени, нежели в раннем возрасте, ну тут конечно выбор только мамочки и особенности ребенка, они же все такие разные))))))

Сюся//, прикольная шапочка, я тоже наподобие хотела, сейчас их полно и на заказ и в магазинах, но цена от 2000 рэ меня смутила, ты за сколько заказала? я в итоге купила другую зимнюю

• Нравится 1

Всем привет!!!

какие вы молодцы с горшками! А я мне всегда было лень высаживать, мы даже и не пробовали :confusion: если помните мы ночами не спали, так и не спим :girl_cray: так что после 2-4 часов сна за сутки мне не горшка, так и ходим в памперсах. Горшок достала в 8 мес- он в крик, убрала. В год достала опять, даже минуты на нем посидеть не хочет, ставит туда одну ногу ездит по полу.

anata302, у меня после дочкиного ГВ сиськи как тряпочки висели, а за год так востановились, как будто и не кормила, только растяжки остались, но белые, не сильно заметно. Я и кремами мазала и спортом занималась.

Пол часа писАла, и все пропало и вообще с айпада тааак виснет, что и писАть неохота.

Про горшок, мы только не давно его достали - не хочет, ногу в него ставит и полу катает. А у меня сил нет, мы также плохо спим, как и раньше. Дом, уборка, готовка, уроки, муз школа, теннис - у меня голова кругом, чувствую до школы в памперсах ходить будем :D

У нас по прежнему 8 зубов и след четверка на подходе, на одной десне даже гематома с пузырем, но так уже целый месяц :girl_cray: когда же они уже прорежутся???!!!

А нет не пропало :reverans:

• Нравится 2

Всем привет!

А у меня Сережка заболел :( впервые за всю свою жизнь, ночью температура была 38,8. Ничем не сбивала. Сына всю ночь на груди висел и только под утро уснул... Усписал кучу пиленок, т.к. Я когда увидела какая у него ТТ, сразу подгуз сняла (может не надо было?). Вообще переволновалась жуть... Сегодня врач приходил, сказал,что это из-за горлышка, прописал капельки какие-то, сейчас мужа за ними пошлю. А вообще Сережка бодрячком! Носится по дому, и не скажешь, что ТТ высокая...

alinvar, поправляйтесь :flower:

Кстати, все хотела пожаловаться на то, что нас все мальчиком называют :malicious: так как я называю её Ксеня, незнакомым людям слышится Сеня (хотя так мы ее тож назваем иногда ;) ) производное от Арсений :Crazy:

пару дней назад Ксю подошла к девочке, своего возраста примерно, и её папа грит - "смотри какой красивый жених" :malicious: ну ващеееееееееее) волос у нас меньше всех, а я так мечтаю уже о них и о хвостиках, чтобы было понятно - никакие мы не мальчики :D

• Нравится 2

Привет мамочки!

К нам пришла осень, притом разом, в 12 дня было +27, и Есена купалась в речке, а после 15, полил дождь. А сегодня уже +16 и морось, серость, противно........настроение такое же. Папка наш с четверга в Москве, скучаем. Есения каждый вечер его ищет и спать стала плохо укладываться, ждет может хоть перед сном придет любимый :)

Носится по дому и на улице. Спокойно вообще не ходит, всё бегом, и еще жевать что-нибудь желательно при этом :D

ღБоняღ,По поводу горшка, полностью совпадают наши мнения :friend: . Насчет волосиков не переживай, у двух близких подруг дочи до двух лет вообще лысиками были (не то что мало, а вообще не было), девченки уже так себя накрутили, уже чуть ли парики не присматривали. А потом как стали расти волосы, теперь не успеваю в салоны бегать! :D Есению тоже бывают мальчиком называют, особенно когда в штанишках ходим, видимо стереотип если брюки то мальчик!

alinvar,Сереньке быстрее поправлятся. скоро же на отдых! правильно что сняла подгуз!

Lolla777, Спасиб Лерочка и ты меня обнадежила! :)

Mona_Li_Sa,Ромашку с 13 месяцами! Вот это рост у вас! Мой муж баскетболист, был бы на седьмом небе от счастья :D Умелка с животными вообще супер!

Сюся//, Викуся жжет!!!!! :D Фото супер! Вот она у вас смышленная! Я до сих пор под впечатлением от вашего видео, где она "скалолазаньем" занимается :D

anata302, к нам тоже пришла осень, дождливая((((((((( последние деньки были солнечные, бабье лето, до плюс 22-25 на солнце, а теперь всё :malicious: в прогнозе один дождь и все холоднее(((( сидим дома, тоска зеленая :cry:

мне мама говорит, что меня тоже очень долго мальчиком называли))))) видимо у Ксю это наследственное от меня :D да стериотипы жуткие - если мы не в розовом с ног до головы, то что-то тут не то, да и платья мы носим редко, из всех летних выросли, а покупать сейчас и повода нет - не по дому же в нем носиться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...