Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

всем привет!

Mona LiSa, спасибо, Ромашку с 13 месяцами!

Сюся, спасибо за поздравление

belle1982, отличная идея с подгкзом, попробую

Боня, ковер убрать не могу, так как живем на первом этаже, полы очень хододные. пданируем выкинуть ковер, когда Макса приучим к горшку

девочки, у меня в Максимкины 13 месяцев пришли меськи. ужас!!! живот болит, соски болят и не полежишь же с сынулей.

хотела. еще спросить совета . были мы в субботу на день рождении у тети моей, народу было много. все хорошо, но когда стали укладывать ребенка спать , он просто стал реветь и реветь, уложили, поспал и поновой в рев. причем такого никогда не было. обычно покажешь что- то он и успокаивался. чувствовала себя такой беспомощной, потому что не могу успокоить сыночка. умыла святой водой, сходили на удице погуляли и вроде успокоился. никогда не видела столько у него слез, нн плакса он у нас. сегодня приехали домой Макс ведет себя нормально, но если что-то не по его ,то также начинает реветь. я в шоке, оаньше масимум похнычет, а тут такое. что делать? раньше в сглазы не верила особо, а теперь задумалась. может кто знает молитву какую или что нужно сделать? плмню Саша наша умеет ?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

(изменено)

reds, ну я после гостей всегда ложки оставшиеся чистые ополаскиваю водичкой и потом умываю три раза этой водой сына, после этого воду выплескиваю через порог в подъезд со словами типа "что оставили, заберите с собой" , там уже что на ум придет.... грязные ложки после гостей пусть лежат в мойке, только те что чистыми остались.... так же делаю по приходу домой от гостей..... может у него коренные зубки начали резаться, у нас такая же беда.... прорезался зуб коренной, но сын был ужасно капризный, слезы постоянно, да еще и сопли, которых не было, когда другие резались.............

Изменено пользователем SunQueen

девочки у нас опять "развод"...блин сил уже нет,прикиньте развод из за БАЯНА!короче сын учился в музыкальном классе играть на баяне, и нам порекомендовали домой приобрести сей инструмент дабы талант развивать,мама моя у кого то надыбала его,играл,потом курс музыки закончился и баян встал на лоджии мертвым балластом,год сука стоял!вчера решила таки разобрать кладовку.выкинула все шмотки которые хотя бы раз в год не одела,шубу,джинсы,шапки,одеяла подушки и......злосчастный сука-баян,звонит муш вечером(с вахты с севера)как-че?я грю "Ну вот кладовку разгребла,выкинула нафик все старье-шмотье,коробки,баян" а он мне "а зачем баян выкинула?????" я "грю а на кой он????" и тут он начинает с агрессией мне втирать что я типа не должна была этого делать ибо баян нужно отдать одной бабке(в его городе,ода зав садиком и им прям нужен он!этот баян)я грю "Ты че отец???он год стоял не нужен был а теперь ты меня посылаешь на мусорку за ним?????" в ответ(с матом!)"я думал ...(пип)что его нужно отдать хозяину..(пип) а ты выкинула нах,люди деньги платят а ты выкинула!"я грю "ты тон смени и не ори на меня матом!"кинула трубку,потом перезванивает, с предъявой мол как хочет так и разговаривает,и вообще я такая психичка что меня надо лечить и он жить больше со мной не хочет,я грю ОК! и кладу трубку,через 5 минут смс(боже как я ненавижу их в такие моменты) "Во вторник буду дома,выбирай или ко врачу или развод!" я в шоке,поревела,ночь не спала,все думаю что елать,надоели эти манипуляции,угрозы,разводиться не хочу,он в принципе только в ругани такой поганый а так и помогает и ухаживает и балует иногда,ясно красно что развод это край-с двумя детьми мне не выскребстись,но что делать незнаю...игнорить и не звонить до приезда?-а потом что????разговора не избежать,а позвонить и первой пойти на мировую-ну устала я уже первой подходить,че делать девчата????

я все хочу тебе написать по поводу твоей проблемы с ногой. У моего свекра уже давно такой же диагноз. и ему когда то один доктор посоветовал , мол ты молодой не ставь пока протез-попробуй закачать ногу. вот он уже много лет ходит без протеза на "закаченной ноге." порой инфу по этому вопросу, может найдешь для себя решение. желаю здоровья тебе!!!!

ого попробую порыть!спасибо огромное!!!!!!!

это жесть про зрение. Неужели в таком маленьком возрасте может уже такой минус быть. У меня тоже наследственность, переживаю. Сама в 7 лет могла уже только за первой партой сидеть и так всю школу. Очки носить не хотела до 10 класса,хотя было уже -5, а потом линз начала покупать. Ланька, что-то на вас наваливается всё. Пусть скорее заживает. А на счет общего наркоза,они что с ума сошли? Тут риск с необходимостью явно не сходятся

это просто халтура врача,которая может привести к трагедии-вчера в регистратуре разговорилась про эту врачиху с бабулькой-регистраторшей,и та рассказала что ее внучке эта врач 2!!!!!!года ставили диагноз "ВСЕ ОК!" а на третий год малышке в москве УДАЛИЛИ ГЛАЗ по причине врожденного деффекта глазного дна,врачи в москве сказали что это 100% вина окулиста,которая просто штамповала в карточку "Норм"а не смотрела как положено,жалоб ведь не было,а болезнь была и прогрессировала молниеносно,вчера были у стоматолога так та даже в ротнам не заглянула по причине "Так что смотреть то у вас всего 2 зуба!" оборзели совсем,им платят дополнительно с наших родовых сертификатов а они халтурничают

Сашуля, спасибо, попробую. зуб давно лезет и так, обычно он просто хнычет, а тут крокодильи слезы, причем ничем не могла успокоить, плэтому подумала, что этоот гостей

belle1982, я никогда без ведома мужа ничего не выуидываю, кроме своих личных вещей: одежда, космеика и т. д. я всегда обсуждаю, может кому-то нужно отдать, даже вещи выношу в пакетике и оставляю рядом с мусоркой, может кому нужно. поэтому на твоем месте пошла бы обратно за баяном пока никто не утащил. но муж твой хам и никто не дает ему права так разговаривать, не важно чтоты там сделала. это его я поняла большая проблема, он с начала знакомства таким был когда недоволен? мой никогда не матерится, мне сложно что- то советовать. очень хочу чтобы вы помирились!

я никогда без ведома мужа ничего не выуидываю, кроме своих личных вещей:

в том то и дело что выходит это мой баян!!!!!!!!!!!!!!не он его припер а моя мама,поэтому старый пыльный инстркмент мне на лоджии мешал.Имею право выкинуть....щас набрала его,спит,разбудила,весь на понтах,я так игриво говорю мол успокоился?он в ответ грубо "я спокоен как удав" я грю ну вчера незаметно было,а он Норм вчера было!я говорю Ниче не хочешь мне сказать???он чето промычал типа Мне нечего сказать и тут же стал неабонент!

Деееееевочки, привет!

Не помню ,когда я была тут последний раз) Вы меня наверное уже забыли )

Читать вас мне уже не перечитать ...

У нас все хорошо.Растём капризничаем. Прошли мед.осмотр положенный в годик. Все прививки проставили. Ходим, везде шаримся,капризничаем,вредничаем:)

reds, мы тоже так и не ходим на горшок. Меня это тоже напрягает,т.к моча у него не райскими цветами пахнет :)

alinvar, Выздоравливайте!!!

Привет от Рафаэльки)

Ссылки скрыты.

Никто больше не запузатился пока я отсутствовала???

• Нравится 5

Всем привет, мамулечки!

ღБоняღ, 3500. И я, и я мечтаю о хвостиках, заколочках мммм...

alinvar, пусть и дальше Сережка будет бодрячком, а болезнь отступит!

anata302, спасибо, Анют. Я думала все детки уже скалолазаньем занимаются, нет? Это в Москве ваш папа кроссовки купил? :DВ Одн-х видела))

reds, Свет, ну ты же пишешь, что народу было много, а это для них нагрузка, просто перевозбудился, плюс еще зубки

SunQueen, вот это ритуалы у вас после гостей, я в шоке

belle1982, а баян никак нельзя вернуть обратно?

//Я мама//, привет! Рафаэлька настоящий прынц :class:

Девочки, "Школа семи гномов" от года до двух лет:

Ссылки скрыты.

SunQueen, вот это ритуалы у вас после гостей, я в шоке

зато не плачет, бывает забываю и кто-то сглазит, потом слезы и кричит, когда засыпает....

belle1982, я видимо неочень понятно написала. нппример , когда мы с мужем начинали жить вместе, он пришел на все готовое, я жила сама в личной квартире, вот у нас был пылесос, который покупала я, но он уже был старенький и лежал в подвале без дела. когда я решила его выкинуть, мыс мужем посоветовались. раз живем вместе, значит уже надо все обсуждать, это мытак живем. Но его разговор с тобой - это жесть, плохо что вы на расстоянии.

alinvar, здоровья Сереже!

Я мама, Рафаэль прелесть, как старший?

Сюся, мы просто не раз были в большой компании и такого не было, вот и закрадываются мысли

а баян никак нельзя вернуть обратно?

не поверишь... он дома!мы его вчера еще принесли!меня убило то КАК он со мной говорил,как с последней...матом и начал выяснять отношения...походу просто повод нужен был,блин я устала уже от этого всего

3500

3500 шапочка????????????????у нас костюм зимний можно купить за 3....или шапку норковую....ох ё....чувствую себя нищей))))))))))

походу просто повод нужен был

а ты спроси у него. Скажи "баян на месте, развод актуален?" Действительно жёстко как-то, да он и с тобой не посоветовался что кому-то там баян этот хотел пристроить и ты выкинула без совета, у вас раньше это не было причиной для ссор, что кто-то что-то один решил не вместе?

3500

ну и шапочки у вас продаются :26_obmorok:, у нас костюм зимний канадский столько стоит.

belle1982, ну раз БАЯН дома, то все счастливы!))) А то, что грубо разговаривал, то я например, на грубость отвечаю игнором, просто вообще перестаю разговаривать. И он сам не выдерживает, идет на примирение и извиняется :sorry:

Викуся стала повторять за мной ку-ку, тю-тю, ва-ва, ка-ка. Видимо звук "у" ей тяжело еще произносить, поэтому, когда говорит ку-ку, вся напрягается и губы трубочкой делает))

Девочки, вы сегодня 2 ч. "3 метра над уровнем неба" будете смотреть? Мы с мужем уже готовимся роллы заказали)

Сюся, молодец Викуля повторяет. Макс и не собирается что-то повторять за мной, болтает чего не знаю, может эт я мама такая не разборчивая, сына говорит, а я не пойму)))

А я раз посмотрела 2 части, уже не хочу смотреть. муж такие фильмы совсем не смотрит. Мы оочень редко что-то вместе смотрим ,если только мультики

Изменено пользователем reds

А мы сегодня прилично так навернулись на улице.... упал на асфальт, стукнулся зубами верхними, из десны кровь, нижнюю губы мало того что прикусил (получился в этом месте синяк), так еще мы ее проехались по асфальту-ссадина.... крови было.... жуть, плакал первый раз так сильно :(:girl_cray: хорошо что зубы целы и не шатаются.... я так боялась за них.... тем более рассмотреть получилось только дома, через пару часов, когда забыл.....

belle1982, не мне конечно советовать, но я бы остудила сразу за такие ультиматумы - либо к врачу, либо развод.....

Сюся, вот меня жаба и задушила за шапку отдавать столько, а если комплект с варежками и шарфиком, то вообще 5000 рэ :malicious: и так со всеми комбезами и поддевами вышло не хило :Crazy: я тож сижу смотрю уже 2-ую часть, но на Мтв вырезали некоторые сцены

SunQueen, бедненький Арсланчик, так жалко, когда они падают(((поправляйтесь :flower:

Сюся//, Мы посмотрели обе части! Супер... я вся уревелась как обычно. Мне такие фильмы нельзя смотреть, сразу слёзы.... а муж смеялся надо мной, мол это же всего лишь фильм.

//Я мама//, а я еще не смотрела, я снова на дом подсела, муж надо мной смеется :))))))))

ВСем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я морально готовлюсь на работу выходить, холода заколебали нас уже...У кого еще что нового???? А то так глухо в темке у нас стало :(((((

У Вероничку наверно режется 5 снизу, слезы, капризы....эх....малявочка наша! Жду уже сапжки, а то в кросовочках ей прохладно, у нас +12-15, а утром счас муж на работу пошел всего +5...

Катенок8683, на какой дом? дом 2 что ли??? Я вот сейчас каникулы в мексике смотрю...

Ты на работу? а кто Вероничку смотреть будет??? я тоооже хочу уже работать) потому что трачу до фига.Но это будет года через 2

//Я мама//, я думаю все женщины тратять дофига :))))) но дофига у каждого свое :)))) а я не оч хочу на работу, лучше бы с дочей...Сидеть будет моя мама, с у тра буду к ней уводить, вечером забирать..ага, дом 2 :)

Катенок8683, Катюш привет!у меня пока заглохло с работой,а я и рада этому))))тк бухгалтерша именно ждет меня на это место(работала там до берем),вчера только тебя вспоминала,как живется со свекрушкой,моя то хорошая,но все равно тяжко всем думаю вместе...у нас период дней рождений,уже подустала))))

ღБоняღ, да уж красивые шапочки дорого стоят,я поэтому и вязать научилась и в прошлом году сама смастерила из "Парижанки" своим девочкам,училка по вязанию сказала,что оч красиво получилось.

//Я мама//, клевые вы!

belle1982, я вижу пока только причину в том,что ты сама подсознательно боишься остаться одна с детьми и говоришь себе-ну как так....а мужчина чувствует,да и женщина тоже.ты во-первых избавься от внутренних страхов,ну что-то сделай для поднятия самооценки,не надо ругаться или искать поводы для грусти,баян тут не причем,очевидно,что проблема глубже

SunQueen, САшуль,я тож прям кровь у малявочки-каменею,прям руки опускаются...СБ это было один или два раза

• Нравится 1

Катенок8683, я уже 4 года сижу дома, поэтому хочется выйти в свет!:)

Всем привет, девочки!

У нас все потихоньку. Гоша растет и психует, много болтает, когда голодный как истинный мужчина начинает нервничать :D Очень любит читать и аккуратненько переворачивает странички, с Соней во всю играются.

belle1982, да уж ситуация... Но я для себя сделала вывод, если мужчина разговаривает в таком тоне, значит женщина позволяет. Ты сама же пишешь что

развод это край-с двумя детьми мне не выскребстись

И он это тоже отлично понимает и чувствует...not%20know.gif

SunQueen, Арсланчику не падать больше! :m0591:

alinvar, выздоравливать Сережке!!!

По поводу горшка

Вот прям про нас написала. Я даже еще и не сажала :confusion: По нескольким причинам, во первых у нас ламинат уже от кота-ссыкуна повздувался во многих местах, а от Гоши я думаю будет все аналогично, да и бегать за ним с тряпкой как-то мне уже не хочется, и на улице все равно в паме будем ходить, так что не вижу пока необходимости горшка. Конечно не гуд, что постоянно в памперсе, но быть в мокрых трусах, в письках по-моему тоже не есть хорошо. Тех, кто уже ходить на горшок сердечно поздравляю! :flower:

а я не оч хочу на работу, лучше бы с дочей...

У меня все наоборот, очень хочется работать :confusion: Сейчас вот понемногу начинаю заказами обрастать, чуть позже у нас на сайте тоже темку свою сделаю :m0591:

Изменено пользователем plam jam

ღБоняღ, Нам неонотолог еще в роддоме говорил ой какой богатырь. И сейчас если не в розовом всё пацан. Зато вырастут наши девочки косы до пояса будут держитесь парни)))

SunQueen, Блин бедный котёнок , всё пройдет и следа не останется! А моя как навернулась теперь мне вообще страшно хожу за ней по пятам.

//Я мама//, Я тоже грешу каникулами в мексике))))

Катенок8683, У нас тоже зубки лезут хнычет не переставая жалка киску так мою.

ТЫ когда на работу выходишь? Я тоже собираюсь после нового года. Я так не хочу вообщее, но финансы поют романсы.

belle1982, может я тебя и обижу, но мне кажется, что у вас вполне обычная среднестатистическая семья со скандалами и примирениями. Не принимай близко к сердцу, просто попроси мужа , что бы все ваши выеснения отношений проходили без мата и оскорблений.

ugys, привееееееет! и после НГ, 8 исполнится 1,5 года Вероничке и на работу :)

plam jam, понятно )

//Я мама//, ясно все, а я бы с дочей еще помиловалась, походила бы в кружки до сада, поводила бы в сад полгода для адаптации и вышла бы в 2,5 или в декрет снова :) но мечтыыыыыыы, мечты :)

МаМарго, Приветик Лиля! да уж, все тяжело, и пожилому человеку хочется одному, самой себе хозяйничать и мне :) живем пока.....скорей бы разъехаться нам в свою квартирушку, а ей в своей остаться..

ясно все, а я бы с дочей еще помиловалась, походила бы в кружки до сада, поводила бы в сад полгода для адаптации и вышла бы в 2,5 или в декрет снова

Подожди еще, может все еще будет! ;) Сама же знаешь, жизнь такая штука.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...