Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, полностью с тобой согласна, подвернулась бы мужу работа повысокооплачиваемей :) а вообще полностью согласна, мы придумываем себе, а жизнь все расставляет так как нужно :D:kulachki::embrace:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//, Везет. А мой совсем не романтичный и плюется от этого фильма, хотя даже не смотрел ни разу. Мне посмотреть тоже вчера не дал. Буду сенодня пытаться посмотреть или Скачаю потом. Там еще передача какая-то про Марио быть должна

SunQueen, Жалко так. Это самое больное что у нас бывало, губой об асфальт...

belle1982, Мой тоже иногда сильно буянит на меня без особого повода ( но для твоего Это явно был большой повод). Развода бояться не надо. Вообще лишний раз о нем лучше не думать. Но то что ты боишься остаться одна ему развязывает руки. Знаю не мало пар, в которых мужья и гулять начинают, зная, что им все простят, опасаясь развода. А чего ты боишься не понимаю. Ты же вроде живешь в своей квартире, обеспеченная и без его помощи. Полмесяца его дома нет, значит привыкла и в быту сама обходиться. Я конечно за сохранение брака по возможности, но если перестанешь развода бояться, то не будешь такая скованная в своих действиях.

//Я мама//, Я тоже каникулы в М смотрю. Муж ругается)))).

У нас Алинварзапузатилась и планюшки есть еще:)

Катенок8683, А свекровь работает днем? Или своей маме спокойнее оставлять?

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, если б она работала был бы кайф :) нет, с ней оставлять категорически не хочу, с человеком который так относится к маме внучки, внучку не доверяю. А маме полность доверяю, хотя у нас иногда мнения абсолютно не сходятся...Да, было бы удобно если бы мама приходила, но пока это не наша квартира это не удобно.

alinvar, Поправляйтесь скорее!!!

ღБоняღ, Та же проблема была, Гошку девочкой считали))))) У него ресничища длинющие))))

Зато как вырастут волосики, будешь косики-хвостики плестииии)))) Клаааасссс))))))

reds, С меськами!!!

Вообще, мое ИМХО перевозбудился малыш! Потому как в сглазы и проч. я не верю!

belle1982, Сложные у вас отношения...........

Сюся//, Спасибо за ссылочки))))

• Нравится 1

О поздравляю Алинвар!!! Молодцы!!!какой срок?

А кто планирует???

Всем привет!

Девочки, спасибо большое за пожелание скорейшего выздоровления Сереньке!!!!

Мы пока что-то выздоравливать не собираемся. Вчера день нормально прошел. ТТ то поднималась, то опускалась, не понятно от чего это зависит. А сегодня ночью темпа поднималась до 39,5 :( Сбивали сначала панадолом (ели-ели смогли хоть чуть-чуть сиропа влить. Сын на сиське всю ночь висел. только оторвешь - сразу в слезы горькие), а под утро снова такая же ТТ, поставили свечку нурафена. От нее он через пол часа покакал. ТТ спала, и Серенька разгулялся почти до 7-ми утра с ним по квартире ходила. У него то слезы горькие, то смех без причинный... Блин, я от неопытности не знаю что делать то... руки трясутся, слезы льются, помочь ничего не могу :( Сейчас ели-ели спать уложила. ТТ мерила пока на груди был - 38,8... Думаю проснется - сбивать буду. А завтра снова врача вызывать. Сколько дней вообще такая ТТ держаться может?

//Я мама//, :) спасибо! По узи завтра 8 недель должно быть...

alinvar, ой как здорово! Вы планировали, извиняюсь за нескромность:)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО СКОРЕЕ@@@@@@@@@@@@

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

alinvar, Пусть скорее выздаравливает!!! Ты и сама Не подхвати чего. Соберись, не плачь, его этим только переживать заставишь, они же видят нашу реакцию. Пусть с грудью все время будет, если матка от этого не напрягается. Через 3 -4 дня антибиотик назначают, если Тт высокая держится

Катенок8683, А она свою помощь не предлагает? Я со свекровью часто спорю, тк много навязывает, но с детьми она частенько сидит

//Я мама//Mish-ko, и Казанка планируют

Ты пока терпишь? А то знаю как ты еще доченьку хочешь:)

Maleeka, она бы рада была думаю, но она еще не в курсе ничего, я не хочу с ней Веронику оставлять...я не смогу спокойно работать и не думать о ней..

alinvar, здоровья Сереньке и тебе с масиком!

Катенок8683, Так ты ей как бабушке не доверяшь или из-за того что вы не в лучших отношениях? Ну у меня тоже не все ладно со свекровью, но оставляю, хотя она моим рекомендациям не следует особо. А мама с младшей моей сидеть боится, стараюсь ее реже напрягать

Maleeka, я не хочу глубже разбираться в истоках моего негатива к ней..

Катенок8683, Я к тому что ваши отношения это одно и не должно мешать оставлять ей малышку, тем более если она хочет и добросовестно исполняет свою роль. Смотри сама

Maleeka, это не разное, я мать , и когда вероничка была во мне это не мешало доводить меня..где она тогда любовь к верн=онике? или любовь это просто покормить, развлечь и тд..а как же глубже посмотреть? тобишь если страдает мать и ре плохо от этого это фигня и не должно мешать? так где она забота та о внучке? :) такое мое видение ситуации

Катенок8683,  я именно про то чтобы прокормить И развлечь в твое отсутствие. Ну а если обида так глубока, то и оставлять не хочется. Я поняла

Maleeka, именно так, не хочется оставлять.. Посмотрим как жизнь расставит все :reverans:

Девочки посмотрите кино Чего ждать когда ждешь ребёнка" вся блин обревелась в конце))

Катенок8683, Я так же как и ты после 8 числа только на месяц попозже. А я с тобой полностью солидарна по поводу если ты терпеть её не можешь ре тоже чуствует это и может себя с ней плохо чуствовать. У меня была ревность жуткая к свекрухи , но она очень любит Катю поэтому я оставляю со спокойным сердцем. Просто она как будто своего сына нанчит поновой Катя копия папа даже фото в 1 годик их просто неразличить носик у дочи поменьше, а так один в один.Видя как она относется к ре я пересмотрела своё отношение. Но если бы она довела меня до преждевременных родов пусть я буду злая не простила бы.

ugys, Катенок8683, я уже тоже подумываю о работе, если не получится заБ. до 1,5 Алёнкиных лет, сначала наверное в группу кратковременного пребывания водить буду, потом маме оставлять буду, пока не найду сад недорогой (у нас в районе сады почти никто раньше 3-х лет не получает)

//Я мама//, спасибо! неа, мы не планировали. Так получилось. :) (хотели на годик попозже)

Maleeka, спасибо! Да у меня последнее время слезы контролю не подвластны... видимо гормоны играют... а тут еще и повод есть :( Матка у меня вообще не реагирует на ГВ (побаливала только первые пару/тройку дней как о Б узнала). А сегодня еще добавок почти не мутит - опять повод накрутить себя... похоже я психом становлюсь :) Скорей бы отпуск наш, и чтоб Сережка к субботе огурчиком был. Все больше думаю, что с двумя маленькими детками ох как не легко будет...

Катенок8683, спасибо, Катюш.

Сейчас по МТV передача про Марио Касаса:)

alinvar, По описанию очень на розеолу похоже!!!! Это когда ни с того ни с сего поднимается высокая температура! Как правило нет вторичных признаков (ни кашля. ни соплей). Температура держится 3-4 дня, а потом ребеночка всего обсыпает. Сыпь проходит сама, без какой-либо обработки. Нас в Керчи эти бяка накрыла, думала с ума сойду. Лучше когда болезни обходят нас стороной!!!! Выздоравливайте скорее!!! Если температура будет держаться больше 4 дней, имеет смысл начать курс антибиотиков.

Все больше думаю, что с двумя маленькими детками ох как не легко будет...

Тяжело только первые месяца 2-3, пока режим налаживаешь...... Зато если хорошенько напряжешься эти месяцы - будешь потом наслаждаться))))) Детки будут заняты друг другом, а утебя появятся минутки, которые ты сможешь посвятить сама себе))))

Катенок8683, Какие бы обиды нас не терзали, лишать своих детей бабушек, дедушек, дядь, племянников и т.д. мы не в праве! ИМХО! Но понимание этого пришло лишь с рождением Игоря.

Всем привет))))))))))))

Ксю сегодня на послеобеденный сон вообще не укладывалась, я уж подумала, что мы вообще спать сегодня не будем, так вот в начале 5-го еле выключилась моя батареечка :Crazy: я успела уже кучу белья перегладить + занавески и повесить их же :Crazy: пойду тоже прилягу на часик, гулять видимо не пойдем вечером

//Я мама//, я тоже на Каникулы в мексике подсела, причем давно, но там все тухлее становится и народ уже не тот, эхх, раньше мне как то интересней было)

Maleeka, я вчера ее смотрела)

Девочки на будущие нашла мультик неплохой с обучалками на будущие "Фиксики " русский может пригодиться кому.

Сюся//, А как журнальчики сохранить на комп для распечатки я нешарю подскажи.

KOШKA, полностью с тобой согласна!!! На этом и держусь, так как я своих бабушек безумно любила!!! но отца у меня не было, и той бабушки тоже не знаю...а Веронику она оч любит! в конце концов она родила самого прекрасного на земле мужчину и вырастила его!

ugys, ух категоричная ты моя! нееет, я вижу как она ее любит, я из-за этого не переживаю, а Веронике стараюсь не показывать мое отношение к ней...И довела ли она меня до преждевр родов или нет одному Богу известно...категорично я так не могу сказать, все способствовало, наряженная обстановка, так что главное погода в доме, это правда....

может я тебя и обижу, но мне кажется, что у вас вполне обычная среднестатистическая семья

а я разве говорила что мы особенные?нет,самые обычные,так что ничего обидного))))))))

Сложные у вас отношения...........

да у нас то мед то деготь..

ну что-то сделай для поднятия самооценки,

а что сделать то?

да уж ситуация... Но я для себя сделала вывод, если мужчина разговаривает в таком тоне, значит женщина позволяет.

блин ну я же не могу развестись после первого же обидного слова!вот не встречала в жизни женщины которая не слышала от мужа гадости хоть раз,а уж тем более в пылу гнева,ине встречала тех кто разведется как два пальца об асфальт,значит не семья и была раз так легко все рушить ИМХО.

короче ладно,разберусь,всем спасибо за понимание)))

belle1982, я вот подумала и вспомнила, что самое обидное как меня муж обозвал в пылу гнева это "дура" (1 или два раза), он даже не матерится дома (хотя если язык хорошо подвешен, то можно и нормальными словами человека осадить, что он и делает, если дело доходит о разногласиях), хотя у всех есть свои плюсы и минусы, я уже делилась здесь этим... Не думаю, что тебе стоит ориентироваться на то, к чему привыкли или не привыкли девчонки на нашем форуме, у вас свой уклад, тебе и проще придумать выход...имхо. Пусть всё наладится и чтобы потом смеялись всей семьёй над баяном этим ))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...