plam jam 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 блин ну я же не могу развестись после первого же обидного слова!вот не встречала в жизни женщины которая не слышала от мужа гадости хоть раз,а уж тем более в пылу гнева,ине встречала тех кто разведется как два пальца об асфальт,значит не семья и была раз так легко все рушить ИМХО. Не хотела тебя обидеть, прости если так получилось , но как правильно сказала Аня KazAnka, у всех свой уклад жизни. Я на "дуру"-то реагирую огого как, а тут матом, да и не мат тут главное, а направление диалога. А про женщин, моя мама не слышала и надеюсь не услышит :not know: Тут же 2 варианта, либо ты принимаешь ситуацию и делаешь так, что бы он был спокоен, либо идешь против этого. В любом случае Пусть всё наладится и чтобы потом смеялись всей семьёй над баяном этим )) Отличные слова и полностью их поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 KazAnka, спасибо Анют,я тоже надеюсь на это,просто в силу своего характера,а он у меня не особо покладистый и нежный,я резковата зачастую,реагирую молниеносно если что то не по мне,ну а он такой же и вот тянем одеяло кто куда,пытаемся лидерство отстоять,у меня свои приципы-не оскорблять,не пугать,а у него свои и эти принципы мне не по душе Не хотела тебя обидеть, прости если так получилось да ты что я ни граммулечки не обиделась,адекватную критику я умею принимать ,просто мужик у меня говнистый а я с характером,он пытается самоутвердиться за счет того что принизит в чем то меня,а я то не дура,я бунтую,вот и получаются разногласия,тут даже не в ссорах беда,а в том как отучить его пугать разводами-уходами,все ругаются,но это не повод каждый раз паковать вещи,вот к чему я тут отписала о своей беде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 belle1982, понимаю тебя, мой тоже в последнее время в ссоре заикается о разводе, но это лишь чтобы задеть. Я ему объяснила, что нечего меня пугать. И проблемы надо решать другими способами. Вроде понял. Я сама виновата, лет 5 назад сама кидалась подобными фразами. Но мы уже долго вместе и должны проблемы решать, а не бежать от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я ему объяснила, что нечего меня пугать я тоже так делала, и Костя мне объяснил....это все для того я делала, чтобы типо человек понял что без меня ему будет плохо и ценил вот такая больная фантазия в пылу гнева...так что прально что объяснила.....думаю человеку не хватает внимания (вот мне )) мне все мало мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Maleeka, да я уже успокоилась вроде) мы решили в 30 лет планировать) По всем таблицам в 30 лет у меня естьшансы зачать дочь( хотя я понимаю что это бред) Maleeka, я влюбилась в этого красавчика Марио хожу второй день думаю об этом фильме ugys, мой старший тащится от фиксиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катенок8683, Катюш ты умничка если так рассуждаешь и налаживаешь погоду в доме, мне этого ой как не хватает, я уже прощу и зла не держу, но на примерение не пойду первая вобщем большой это мой недостаток. Зато я уверена на 100000%% , что ты будешь великолепной тёщенькой, а там в будущем может и свекровушкой отличной! belle1982, Я имела ввиду, что пропускай половину мимо ушей он большую часть времени проводит от вас в дали с мужиками где я предпологаю мат перемат , а норм слова для связки слов) Потом сложно перестроиться на нормальную человеческую речь. Честно презнаюсь я жуткая матершинница у меня просто в подчинении мужской коллектив который вежливыми словами не понимал, как заговорила на их языке так и работа попёрла) Дома стараюсь не говорить таких слов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 большую часть времени проводит от вас в дали с мужиками где я предпологаю мат перемат , слушай ну у нее муж проводник, наоборот он проводит большую часть с женским составом, и пассажирами, я понимаю конечно они разные бывают..... если бы со мной так стал разговаривать проводник, я бы ему устроила там! И к тому же он работает в сфере обслуживания, у него наоборот речь должна быть хорошо поставлена и без мата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 SunQueen, Саш, ничего подобного....к сожалению. Я в студенчестве подрабатывала на жд и поражалась как живут в рейсах проводники и проводницы....после ночного рейса в 6 утра бухачки до усрачки (просттите мой французский) матерный язык -родной. Но конечно не все такие (как и везде есть исключения).я не буду вдаваться в подробности, но думаю действительно видимо сложновато мужу бель перестроиться,. Возможно еще вокруг него проводницы которые позволяют общаться с собой подобным образом. belle1982, я бы наверное жутко обиделась и не звонила бы вообще, а приехал бы и разговаривать не стала( разве что односложно) секса бы точно не дала пока ситуация не прояснится. Я раньше так и делала когда у нас были подобные ссоры. Сейчас у нас не ссоры а споры ( без оскорблений и выяснений кто кого переговорит) и я считаю это огромным плюсо...мы взрослеем наверное))))) но это не совет ни в коем случае( для каждой семьи свой способ решения проблем) просто рассказала как у меня ( может натолкну тебя на правильное решение) но девочки правы тебе нужно САМОЙ СЕБЯ почувствоввать уверенной и не зависящей от него. Можно ему и не говорить ничего, твое поведение само скажет все за себя он может даже и не поймет что изменилось....тпросто сядь и для себя разложи по полкам - а что я буду делать если.....и ты увидишь что не все так страшно, возможно это придаст тебе уверенности . Maleeka, ну когда же там продолжение коробля???если что то узнаешь свисни мне,плиз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 SunQueen, Саш, ничего подобного....к сожалению. Я в студенчестве подрабатывала на жд и поражалась как живут в рейсах проводники и проводницы....после ночного рейса в 6 утра бухачки до усрачки (просттите мой французский) матерный язык -родной. ну видать мне нормальные проводники всегда попадались, я конечно очень мало ездила жд, в основном все самолетами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 нужно САМОЙ СЕБЯ почувствоввать уверенной belle1982да... это сложное дело и так желаемое многими женщинами состояние души и не щелчком пальцев делается, вообще очень сложно себя в чём-то убедить, когда мозг заклинивает, а анализ своего состояния иногда ещё больше всё запутывает. Тут действительно стоит представить что уже вот - ты одна с детьми, что бы ты сделала и как бы стала выкручиваться. Вот как только "переживёшь" это состояние, возможно и отпустит боязнь развода. Правда есть один минус таких "специальных переживаний" - можно захотеть самой развода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ну видать мне нормальные проводники всегда попадались, а пассажирам их "жизнь" и не видна. не будут же они матом разговаривать с тобой))) а анализ своего состояния иногда ещё больше всё запутывает. согласна полностью . и не смотря на это я за то что бы что-то делать. для меня сидеть сложа руки это самое плохое..... можно захотеть самой развода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 а пассажирам их "жизнь" и не видна. не будут же они матом разговаривать с тобой))) ну извини, но человека который ночью пил, сразу видно, я запах перегара за версту чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Девочки, хочу Вам рассказать одну историю из жизни. Это случилось с моей подругой детства. жизнь нас раскидала далеко друг от друга. Мы изредка созваниваемся, в основном поделиться горем или большой радостью. однажды она позвонила мне в слезах и рассказала вот что. у нее повесился муж..... у них растет сынок и она беременна 2м ребенком ( не помню какой месяц беременности у нее был). она живет в чужом городе, за тысячи километров от мамы, из близких только родня мужа, которая искренне уверенна что именно она виновата в самоубийстве мужа.........( до родного городка добраться можно только на самолете) да и возвращаться не за чем загнулся наш родной поселок-бегут от туда все, у молодежи никакого будущего............ Сейчас она живет в том же городе , растит 2х деток. Да, ей тяжело.....очень....Но жизнь продолжается ...что то давненько я ей не звонила. надо бы спросить как они там))))) SunQueen, Саш, после рейса. Во время рейса редко когда бухают-ответственность большая слишком. Изменено 25 сентября 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 SunQueen, Саш, после рейса. Во время рейса редко когда бухают-ответственность большая слишком. ну если только так.... все равно мое мнение что люди которые работают в сфере обслуживания, должны хорошо говорить, просто если ты материшься в жизни, значит и на работе будет проскальзывать, человек же перестает замечать..... нее повесился муж..... у них растет сынок и она беременна 2м ребенком ( не помню какой месяц беременности у нее был). она живет в чужом городе, за тысячи километров от мамы, из близких только родня мужа, которая искренне уверенна что именно она виновата в самоубийстве мужа......... ужас конечно.... но твоя подруга молодец! обычно такие люди очень сильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Я мама//, А может так и получится Да, парень красавчик КсюФа, Жду тоже... Помнишь его и в последних сериях то убрали, видно другие съемки... Катенок8683, Да-да, раньше я этим внимание хотела привлечь, а потом он. КсюФа, Нет слов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 должны хорошо говорить, согласна, но на практике всюду хамоватые продавцы, безразличные тетеньки на почте и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я имела ввиду, что пропускай половину мимо ушей он большую часть времени проводит от вас в дали с мужиками где я предпологаю мат перемат , а норм слова для связки слов ты парва тут на все 100,сам порой извиняется и признет что совсем заматерился,а так я думаю что попала ему под горячую руку,мож поругался с кем...вот и сорвался,сегодня должен приехать,сижу на пустырнике с утра мой тоже в последнее время в ссоре заикается о разводе, но это лишь чтобы задеть. Я ему объяснила, что нечего меня пугать и я так же говорю....но все равно пугает,правда и я кидалась порой такими фразами,мстит наверное слушай ну у нее муж проводник, у кого проводник???у меня???? у меня инженер, машинист железнодорожно-строительной машины,они новые рельсы-шпалы кладут,ремонт пути,к пассажирам вообще никакого отношения не имеют,коллектив мужской,15 дней живут в тайге,баб нет,только деревенские побегайки,с ними ездит девушка-проводница,готовит убирает,но ее там мужикине любят,она грязнуля секса бы точно не дала пока ситуация не прояснится у нас такое не прокатит.он выпрашивать не станет "нет так нет",с ним надо как то иначе...думаю-мозгую можно захотеть самой развода и то правда! у нее повесился муж. ой какой кошмар.....блин а я еще жалуюсь...стыдно...пусть у твоей подруги все хорошо сложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 он выпрашивать не станет "нет так нет" мой тоже не выпрашивает никогда, вообще гордяк жуткий был ( когда жить начинали) на примирение первым не шел и могли молча жить долго.....а потом как то мы оба научились сначало все ссоры на НЕТ сводить, а потом и вовсе как то все ссоры больше на обсуждение похожы))) хотя я вчера на своего прикрикнула , ну просто вынес мозг)))) ..блин а я еще жалуюсь...стыдно... неее жаловаться нужно иногда. Я иной раз рассказываю кому то свою проблему, но даже не для того чтобы пожалели, а скорее для того чтобы еще раз вслух ситуацию проговорить-так легче мне по полкам все разложить.Мой иногда забывается что он не на работе. ( он руководитель и иной раз начинает со мной как со своими рабочими разговаривать) я ему спокойно говорю , что мол ты уже домой пришел- абстрагируйся от работы, я тебе не дорожный рабочий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 мол ты уже домой пришел- абстрагируйся от работы, я тебе не дорожный рабочий. я точно так же говорю,мол хватит командовать и кричать,он извиняется и все норм,ну вот приедет и посмотим что чему а потом как то мы оба научились сначало все ссоры на НЕТ сводить, а потом и вовсе как то все ссоры больше на обсуждение похожы мы всего два года вместе,из них полтора живем,может притирка просто а может ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 belle1982, да, миритесь давайте!!!! ,может притирка просто а может ... конечно, пока рано что то говорить, но мы с мужем ругались в тааакие дрызги........страшно вспомнить)))) я вам желаю притереться по скорее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 секса бы точно не дала пока ситуация не прояснится интересная мысль, но я ее не понимаю, тебе ж тоже секс нужен, не только ему но в данном контексте я поняла, так как если люди в ссоре то его никому не хочется..ugys, спасибо за такие слова, мне очень приятно...НО жизнь покажет мой тоже не выпрашивает никогда аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 у кого проводник???у меня???? у меня инженер, машинист железнодорожно-строительной машины,они новые рельсы-шпалы кладут,ремонт пути,к пассажирам вообще никакого отношения не имеют,коллектив мужской,15 дней живут в тайге,баб нет,только деревенские побегайки,с ними ездит девушка-проводница,готовит убирает,но ее там мужикине любят,она грязнуля блин ну вот почему мне проводником запомнился сама щас не в курсе............ Слушай, а как у него отец с матерью разговаривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 тебе ж тоже секс нужен, не только ему но в данном контексте я поняла, так как если люди в ссоре то его никому не хочется.. ну да, и еще ну как вот показать что ты обижена? или выслушать оскорбления днем, а ночью станцевать стриптиз и забацать минетик офигенный????тогда никогда человек не поймет что на косячил, а подумает что тебя заводит его хамство))))))))) ИМХО))))) а как у него отец с матерью разговаривает? тоже не маловажный момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 ну да, и еще ну как вот показать что ты обижена? или выслушать оскорбления днем, а ночью станцевать стриптиз и забацать минетик офигенный????тогда никогда человек не поймет что на косячил, а подумает что тебя заводит его хамство))))))))) ИМХО))))) а моему надо разжевывать что я обиделась и прям в лоб говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 КсюФа, все поняла что ты имела ввиду, просто есть тип женщин которые пугают сексом, манипулируют им ты не из таких Такой вопрос, трусиками кто-нить пользуется и каких фирм предпочитаете? В чем удобство, экономия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения