Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

блин ну я же не могу развестись после первого же обидного слова!вот не встречала в жизни женщины которая не слышала от мужа гадости хоть раз,а уж тем более в пылу гнева,ине встречала тех кто разведется как два пальца об асфальт,значит не семья и была раз так легко все рушить ИМХО.

Не хотела тебя обидеть, прости если так получилось :embrace: , но как правильно сказала Аня KazAnka, у всех свой уклад жизни. Я на "дуру"-то реагирую огого как, а тут матом, да и не мат тут главное, а направление диалога.

А про женщин, моя мама не слышала и надеюсь не услышит :not know:

Тут же 2 варианта, либо ты принимаешь ситуацию и делаешь так, что бы он был спокоен, либо идешь против этого.

В любом случае

Пусть всё наладится и чтобы потом смеялись всей семьёй над баяном этим ))

Отличные слова и полностью их поддерживаю! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

KazAnka, спасибо Анют,я тоже надеюсь на это,просто в силу своего характера,а он у меня не особо покладистый и нежный,я резковата зачастую,реагирую молниеносно если что то не по мне,ну а он такой же и вот тянем одеяло кто куда,пытаемся лидерство отстоять,у меня свои приципы-не оскорблять,не пугать,а у него свои и эти принципы мне не по душе

Не хотела тебя обидеть, прости если так получилось

да ты что я ни граммулечки не обиделась,адекватную критику я умею принимать :confusion: ,просто мужик у меня говнистый а я с характером,он пытается самоутвердиться за счет того что принизит в чем то меня,а я то не дура,я бунтую,вот и получаются разногласия,тут даже не в ссорах беда,а в том как отучить его пугать разводами-уходами,все ругаются,но это не повод каждый раз паковать вещи,вот к чему я тут отписала о своей беде))

belle1982,  понимаю тебя, мой тоже в последнее время в ссоре заикается о разводе, но это лишь чтобы задеть. Я ему объяснила, что нечего меня пугать. И проблемы надо решать другими способами. Вроде понял. Я сама виновата, лет 5 назад сама кидалась подобными фразами. Но мы уже долго вместе и должны проблемы решать, а не бежать от них

Я ему объяснила, что нечего меня пугать

я тоже так делала, и Костя мне объяснил....это все для того я делала, чтобы типо человек понял что без меня ему будет плохо и ценил :) вот такая больная фантазия в пылу гнева...так что прально что объяснила.....думаю человеку не хватает внимания (вот мне :))) мне все мало мало :)

Maleeka, да я уже успокоилась вроде) мы решили в 30 лет планировать) По всем таблицам в 30 лет у меня естьшансы зачать дочь( хотя я понимаю что это бред:))

Maleeka, я влюбилась в этого красавчика Марио :love: хожу второй день думаю об этом фильме

ugys, мой старший тащится от фиксиков

Катенок8683, Катюш ты умничка если так рассуждаешь и налаживаешь погоду в доме, мне этого ой как не хватает, я уже прощу и зла не держу, но на примерение не пойду первая вобщем большой это мой недостаток. Зато я уверена на 100000%% , что ты будешь великолепной тёщенькой, а там в будущем может и свекровушкой отличной!

belle1982, Я имела ввиду, что пропускай половину мимо ушей он большую часть времени проводит от вас в дали с мужиками где я предпологаю мат перемат , а норм слова для связки слов) Потом сложно перестроиться на нормальную человеческую речь. Честно презнаюсь я жуткая матершинница у меня просто в подчинении мужской коллектив который вежливыми словами не понимал, как заговорила на их языке так и работа попёрла) Дома стараюсь не говорить таких слов.

• Нравится 2

большую часть времени проводит от вас в дали с мужиками где я предпологаю мат перемат ,

слушай ну у нее муж проводник, наоборот он проводит большую часть с женским составом, и пассажирами, я понимаю конечно они разные бывают..... если бы со мной так стал разговаривать проводник, я бы ему устроила там! И к тому же он работает в сфере обслуживания, у него наоборот речь должна быть хорошо поставлена и без мата! not%20know.gif

SunQueen, Саш, ничего подобного....к сожалению. Я в студенчестве подрабатывала на жд и поражалась как живут в рейсах проводники и проводницы....после ночного рейса в 6 утра бухачки до усрачки (просттите мой французский) матерный язык -родной. Но конечно не все такие (как и везде есть исключения).я не буду вдаваться в подробности, но думаю действительно видимо сложновато мужу бель перестроиться,. Возможно еще вокруг него проводницы которые позволяют общаться с собой подобным образом.

belle1982,  я бы наверное жутко обиделась и не звонила бы вообще, а приехал бы и разговаривать не стала( разве что односложно) секса бы точно не дала пока ситуация не прояснится. Я раньше так и делала когда у нас были подобные ссоры. Сейчас у нас не ссоры а споры ( без оскорблений и выяснений кто кого переговорит) и я считаю это огромным плюсо...мы взрослеем наверное))))) но это не совет ни в коем случае( для каждой семьи свой способ решения проблем) просто рассказала как у меня ( может натолкну тебя на правильное решение) но девочки правы тебе нужно САМОЙ СЕБЯ почувствоввать уверенной и не зависящей от него. Можно ему и не говорить ничего, твое поведение само скажет все за себя он может даже и не поймет что изменилось....тпросто сядь и для себя разложи по полкам - а что я буду делать если.....и ты увидишь что не все так страшно, возможно это придаст тебе уверенности .

Maleeka, ну когда же там продолжение коробля???если что то узнаешь свисни мне,плиз!!!!!

SunQueen, Саш, ничего подобного....к сожалению. Я в студенчестве подрабатывала на жд и поражалась как живут в рейсах проводники и проводницы....после ночного рейса в 6 утра бухачки до усрачки (просттите мой французский) матерный язык -родной.

ну видать мне нормальные проводники всегда попадались, я конечно очень мало ездила жд, в основном все самолетами....

нужно САМОЙ СЕБЯ почувствоввать уверенной
belle1982

да... это сложное дело и так желаемое многими женщинами состояние души и не щелчком пальцев делается, вообще очень сложно себя в чём-то убедить, когда мозг заклинивает, а анализ своего состояния иногда ещё больше всё запутывает. Тут действительно стоит представить что уже вот - ты одна с детьми, что бы ты сделала и как бы стала выкручиваться. Вот как только "переживёшь" это состояние, возможно и отпустит боязнь развода. Правда есть один минус таких "специальных переживаний" - можно захотеть самой развода :D

ну видать мне нормальные проводники всегда попадались,

а пассажирам их "жизнь" и не видна. не будут же они матом разговаривать с тобой))) ;)

а анализ своего состояния иногда ещё больше всё запутывает.

согласна полностью . и не смотря на это я за то что бы что-то делать. для меня сидеть сложа руки это самое плохое.....

можно захотеть самой развода

:D

а пассажирам их "жизнь" и не видна. не будут же они матом разговаривать с тобой)))

ну извини, но человека который ночью пил, сразу видно, я запах перегара за версту чую :D

Девочки, хочу Вам рассказать одну историю из жизни. Это случилось с моей подругой детства. жизнь нас раскидала далеко друг от друга. Мы изредка созваниваемся, в основном поделиться горем или большой радостью. однажды она позвонила мне в слезах и рассказала вот что. у нее повесился муж..... у них растет сынок и она беременна 2м ребенком ( не помню какой месяц беременности у нее был). она живет в чужом городе, за тысячи километров от мамы, из близких только родня мужа, которая искренне уверенна что именно она виновата в самоубийстве мужа.........( до родного городка добраться можно только на самолете) да и возвращаться не за чем загнулся наш родной поселок-бегут от туда все, у молодежи никакого будущего............ Сейчас она живет в том же городе , растит 2х деток. Да, ей тяжело.....очень....Но жизнь продолжается ...что то давненько я ей не звонила. надо бы спросить как они там)))))

SunQueen, Саш, после рейса. Во время рейса редко когда бухают-ответственность большая слишком.

Изменено пользователем КсюФа

SunQueen, Саш, после рейса. Во время рейса редко когда бухают-ответственность большая слишком.

ну если только так.... все равно мое мнение что люди которые работают в сфере обслуживания, должны хорошо говорить, просто если ты материшься в жизни, значит и на работе будет проскальзывать, человек же перестает замечать.....

нее повесился муж..... у них растет сынок и она беременна 2м ребенком ( не помню какой месяц беременности у нее был). она живет в чужом городе, за тысячи километров от мамы, из близких только родня мужа, которая искренне уверенна что именно она виновата в самоубийстве мужа.........

ужас конечно.... но твоя подруга молодец! обычно такие люди очень сильные!

//Я мама//, А может так и получится;)

Да, парень красавчик:)

КсюФа, Жду тоже... Помнишь его и в последних сериях то убрали, видно другие съемки...

Катенок8683, Да-да, раньше я этим внимание хотела привлечь, а потом он.

КсюФа, Нет слов.....

должны хорошо говорить,

согласна, но на практике всюду хамоватые продавцы, безразличные тетеньки на почте и т.д....

Я имела ввиду, что пропускай половину мимо ушей он большую часть времени проводит от вас в дали с мужиками где я предпологаю мат перемат , а норм слова для связки слов

ты парва тут на все 100,сам порой извиняется и признет что совсем заматерился,а так я думаю что попала ему под горячую руку,мож поругался с кем...вот и сорвался,сегодня должен приехать,сижу на пустырнике с утра

мой тоже в последнее время в ссоре заикается о разводе, но это лишь чтобы задеть. Я ему объяснила, что нечего меня пугать

и я так же говорю....но все равно пугает,правда и я кидалась порой такими фразами,мстит наверное

слушай ну у нее муж проводник,

у кого проводник???у меня???? у меня инженер, машинист железнодорожно-строительной машины,они новые рельсы-шпалы кладут,ремонт пути,к пассажирам вообще никакого отношения не имеют,коллектив мужской,15 дней живут в тайге,баб нет,только деревенские побегайки,с ними ездит девушка-проводница,готовит убирает,но ее там мужикине любят,она грязнуля

секса бы точно не дала пока ситуация не прояснится

у нас такое не прокатит.он выпрашивать не станет "нет так нет",с ним надо как то иначе...думаю-мозгую

можно захотеть самой развода

и то правда!

у нее повесился муж.

ой какой кошмар.....блин а я еще жалуюсь...стыдно...пусть у твоей подруги все хорошо сложится!

он выпрашивать не станет "нет так нет"

мой тоже не выпрашивает никогда, вообще гордяк жуткий был ( когда жить начинали) на примирение первым не шел и могли молча жить долго.....а потом как то мы оба научились сначало все ссоры на НЕТ сводить, а потом и вовсе как то все ссоры больше на обсуждение похожы))) хотя я вчера на своего прикрикнула , ну просто вынес мозг))))

..блин а я еще жалуюсь...стыдно...

неее жаловаться нужно иногда. Я иной раз рассказываю кому то свою проблему, но даже не для того чтобы пожалели, а скорее для того чтобы еще раз вслух ситуацию проговорить-так легче мне по полкам все разложить.

Мой иногда забывается что он не на работе. ( он руководитель и иной раз начинает со мной как со своими рабочими разговаривать) я ему спокойно говорю , что мол ты уже домой пришел- абстрагируйся от работы, я тебе не дорожный рабочий.

мол ты уже домой пришел- абстрагируйся от работы, я тебе не дорожный рабочий.

я точно так же говорю,мол хватит командовать и кричать,он извиняется и все норм,ну вот приедет и посмотим что чему

а потом как то мы оба научились сначало все ссоры на НЕТ сводить, а потом и вовсе как то все ссоры больше на обсуждение похожы

мы всего два года вместе,из них полтора живем,может притирка просто а может ...

belle1982, да, миритесь давайте!!!! ;)

,может притирка просто а может ...

конечно, пока рано что то говорить, но мы с мужем ругались в тааакие дрызги........страшно вспомнить)))) я вам желаю притереться по скорее)))))))

секса бы точно не дала пока ситуация не прояснится

интересная мысль, но я ее не понимаю, тебе ж тоже секс нужен, не только ему ;) но в данном контексте я поняла, так как если люди в ссоре то его никому не хочется..

ugys, спасибо за такие слова, мне очень приятно...НО жизнь покажет ;)

мой тоже не выпрашивает никогда

аналогично :)

у кого проводник???у меня???? у меня инженер, машинист железнодорожно-строительной машины,они новые рельсы-шпалы кладут,ремонт пути,к пассажирам вообще никакого отношения не имеют,коллектив мужской,15 дней живут в тайге,баб нет,только деревенские побегайки,с ними ездит девушка-проводница,готовит убирает,но ее там мужикине любят,она грязнуля

блин ну вот почему мне проводником запомнился :D сама щас не в курсе............ Слушай, а как у него отец с матерью разговаривает?

тебе ж тоже секс нужен, не только ему но в данном контексте я поняла, так как если люди в ссоре то его никому не хочется..

ну да, и еще ну как вот показать что ты обижена? или выслушать оскорбления днем, а ночью станцевать стриптиз и забацать минетик офигенный????тогда никогда человек не поймет что на косячил, а подумает что тебя заводит его хамство))))))))) :DИМХО)))))

а как у него отец с матерью разговаривает?

тоже не маловажный момент!

ну да, и еще ну как вот показать что ты обижена? или выслушать оскорбления днем, а ночью станцевать стриптиз и забацать минетик офигенный????тогда никогда человек не поймет что на косячил, а подумает что тебя заводит его хамство))))))))) ИМХО)))))

а моему надо разжевывать что я обиделась и прям в лоб говорить)))

КсюФа, все :) поняла что ты имела ввиду, просто есть тип женщин которые пугают сексом, манипулируют им :) ты не из таких :reverans:

Такой вопрос, трусиками кто-нить пользуется и каких фирм предпочитаете? В чем удобство, экономия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...