SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Ну и как Вам новый бебиплан? Чет я пока в шоке и все так не удобно! и смайлы не удобные стали..... вобщем надо привыкать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen, я тоже в тихом шоке, про смайлы согласна на 200%, ничего понять не могу...еле разобралась, как твой ник вставить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 я тоже в шоке...............еле нашла............пока все не удобно :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ, дааа, тут без стакана не разберешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) SunQueen, ааааааааааааааа есть кнопка обратится а че с линеечками???? Изменено 5 февраля 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,зато у меня в профиле их аж целых две (линеечки)(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,только одну линеечку можно вставить.... походу... вот сижу разбираюсь...-bantik-, правильно написала, тут надо напиться и уже разбираться -bantik-,походу линеечки теперь только в профиле можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen,блина, хотела пораньше сегодня спать лечь, а теперь не получится видать - будем тут нововведения разгребать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) -bantik-,да это что то с чем то..... сижу и даже злюсь... мне на данном этапе ничего не нравиться Изменено 5 февраля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,только одну линеечку можно вставить.... походу... вот сижу разбираюсь...-bantik-, правильно написала, тут надо напиться и уже разбираться -bantik-,походу линеечки теперь только в профиле можно Нее, ну я так вообще не играю, неинтересно и не понятно у кого когда какие датки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Ура ну хоть подпись вроде вернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 таааак... и что это за бардак теперь здесь?.... и зачем надо было переделывать? Всем доброго вечерочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 я тут с сыном воюю, так это ппц... довел меня, я его в кроватке оставила..... он снял ползунки, как это у него получилось не поняла, залез поверх одеяла и на животе уснул, до этого целый час на тите не мог уснуть... вроде только уснул, встаю, глаза открыты... уже все молоко выдул, срыгивать начал... короче полный аут Irushka,вот такой вот бардак, сами в шоке сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 оспади !еле зашла и нашла вас! Где я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 КонFетка,хех, я тоже еле разобралась че куда... пошла чаю налью с бутерами и дальше разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Мда... форум - тихий ужас. Я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 я вообще ни хрена не понимаю в своем профиле((((((((разбираюсь скрипя зубами((((( это ппц, я скучаю по простоте старого БП..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 В подпись теперь только одну табличку можно вставить Все в мою подпись больше ниче не лезет.... Самое главное есть... а вес и рост буду теперь в профиле писать!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Сюся//, я всего 4 дня пью... аппетит вроде больше не стал...в упаковке 20 шипучих таблеток, я их пропью и хватит, если эффект понравится через месяцок еще куплю... Девочки, ну что вы все так рас строились из-за нового БП? Я уверена что владельцы сайта хотели как лучше, и мы скоро все привыкнем и найдем в новом дизайне кучу плюсов! Хотя мне пока тоже очень непривычно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки это пипец ! Я зашла с тел и еле нашла нашу тему и сейчас пытаюсь зайти с компа и нихрена не могу найти нашу тему ( скиньте мне в личку ссылку этой болталки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 КонFетка,отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 спасибо всем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ужас!!!!!!!!!!! я ничего не понимаю, не знаю каким чудом вас нашла... даже свой профиль найти не могу... а у меня там столько ценной информации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки,привет всем -ну вот я и так с компом на ВЫ,только разобралась как всякие там линейки вставлять,тут на тебе,у нас холод дома жуткий,Лушка в памперсе весь день,а еще сегодня заснула прям в стульчике,после послед ложки каши,глаза закрыли и засопели)))))))))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой, пипец, решила найти перед сном наш форум и не могла понять почему он так странно вынесен из мамской болталки (( Короче не буду пока разбираться :think2: , своих нашла и ладно, а пока спааааать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения