Zebro4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катенок8683, мы пользуемся трусиками ПАМПЕРС, мне нраивться, брала либеро и хагис еще, памперс как то лучше прижились, у хагисов боковые застежки есть -они гатирают, либеро узковаты нам а Памперся лучше впитывающий слой и мягче чтоли.Если брать коробку(там 2 большие упаковки) то экономия где-то 300р (1 большая пачка стоит 700 с чем-то). Девочки собрались мы было на семейную фотосессию в прошлое воскресенье а дождь нам все испортил и мы не поснимались((((так обидно,так долго я надумывала,собиралась а тут на тебе. Редс и тебя с прибытием М.! стала я свое лицо залечивать и попробывала бемпантеном помазать и ,знаешь, так стало все заживать хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Всем привет, мамулечки! Мы вчера ходили 3 гулять по набережной, Вика гонялась за голубями, через ограду пыталась прыгнуть в Волгу, весело, короче))) Потом зашли в кафе покушать, Вика вела себя ужассно, всё требовала, ручонки нес-ко раз в салат запускала... А еще у нас прикол - Вика уже говорит на английском)) Муж говорит ей "go, go,go" в смысле пошли, пошли, а она повторяет го, го, го) reds,с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. ღБоняღ, а какие сцены на мтв вырезали? ugys, открываешь ссылку и вверху "Файл", "Сохранить как" Катенок8683, мы пользуем Pampers active girl, розовые такие. Покупаю коробками, там 2 пачки, так дешевле. Удобство - в удобстве)) Во время поездок стали ими пользоваться, а потом и дома. Быстро можно поменять, а то ж этот шилопоп убегает) и на вид приятные, девчачьи Изменено 25 сентября 2012 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ты не из таких не, вообще считаю что если уж и пытаться манипулировать, то как то не в открытую....мы сейчас пользуемся либеро в черной упаковке. как то они мне больше всех понравились. Памперсы нам не пошли (хотя подгузы до сих пор юзаем на ночь.), а вот трусики именно девчачие не понравились((( Трусы очень удобная штука, попробуй. я взяла сразу разных несколько маленьких пачек и выбрала то, что нам пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 КсюФа, Жесть!!!! Катенок8683, Со старшим использовала Либеро up&go! Лучше впитывают, чем Хаггисы (эти вообще мне показались редкостной хренью, вечно протикают!), чем Памперсы (все бы ничего, но приходится часто менять....и опять же цена ооочень на них завышена). Не без недостатков, они когда наполовину наполняются, отвисают довольно сильно...... Хотя, на самом деле отвисают все трусики..... И еще, есть у них трусики с ромашкой, на них Ярослава сыпало, хотя он у меня вроде не аллергик! reds, С Днем Рождения!!! мы сейчас пользуемся либеро в черной упаковке. как то они мне больше всех понравились. Памперсы нам не пошли (хотя подгузы до сих пор юзаем на ночь.), а вот трусики именно девчачие не понравились((( Трусы очень удобная штука, попробуй. я взяла сразу разных несколько маленьких пачек и выбрала то, что нам пошло. Впитываесть у Памперсов страдает от того, что там впитывающий слой распилен пополам а-ля для мальчиков/девочек. Чушь редкостная..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *-+Катенок8683, Мы уже месяца 3 пользуемся Хагиссами производство чехия. стоит пачка 465 р. впитывают отлично на ночь тоже их одеваю если размер правильно подобран не натрут никогда . Памперсы одним запахом химии отбивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, спасибо большое вам за небольшой экскурс, завтра пойду выбирать!!! :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Слушай, а как у него отец с матерью разговаривает? муси пуси,там мама императрица всея руси...попробуй только возрази,поедом сожрет Такой вопрос, трусиками кто-нить пользуется и каких фирм предпочитаете? В чем удобство, экономия? Нравится мы!памперсовские для девочек,нам нравится оч!беру коробку 94 шт за 1120,или у девочек в СП по 200 рэ за упаковку,в магазе у нас 450 средняя цена,попа сухая всегда но вот набухают они оч сильно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 belle1982, ежели актуально насчет самооценки, то лично для меня это что-н-ть этакое полезное сделать для семьи,карьеры мужа.расти как-бы вместе,взрослеть.по мне так взрослые тети и дяди типа нас не должны опускаться до тех или иных слов и поступков.прежде всего уважать себя и самосовершенствоваться, быть интересной и приятной в общении.и ваще-я фотки ваши видела,ты красотка! Кать,я без памперов трусов уже давно не могу обходится.на прогулку только они.пользуемся япошками.удобство,уже не уложишь ,чтоб пампер одеть.только на ночь соглашается.несет мне и грит-на пасю,день.перевожу-на памперс-одень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 муси пуси,там мама императрица всея руси...попробуй только возрази,поедом сожрет очень странно.... даже не могу ничего сказать.... потому что обычно большой отпечаток оставляет отец на сыне!Катенок8683, мы с памперсов уже давно ушли на трусики.... я уж и не помню когда.... точно еще весной....я просто не смогу его уложить, чтоб пам застегнуть.... пользуемся хаггесами.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 привет! мы вернулись с отдыха, я устала ужасно... даже рассказывать не хочется( Но сегодня уже успели побывать на развивалках в саду (просто знакомились с обстановкой) и на платную пробную сходили - мне понравилось, но теперь переживаю, что мало мы чего умеем, а еще она такая упрямая у меня стала, чуть что не по ее - в слезы, в попе шило, на месте ей вообще не сидится, все в рот да поломать, зубы лезут активно все десна в кровоподтеках, уже 13, сегодня проклюнулся первый клык! понимаю, что и от этого ее нытье, но я так от него устала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Такой вопрос, трусиками кто-нить пользуется и каких фирм предпочитаете? В чем удобство, экономия? мы пользуемся Памперс актив герл или Либеро ап анд гоу) поначалу японскими увлекались, но дороговато удобны конечно в том, что именно трусики, а памы мы любили растегивать и одевать было ужас как сложно Сюся//, эротического характера, так сказать постельного содержания))) я была расстроена KOШKA, да мне тоже не нра, что памперсы набухают и сильно отвисают, как будто сейчас свалятся) в других такого нет почему то Редс, Светочка с днем рождения!!!!!!!! Всего самого наилучшего))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 мне и грит-на пасю,день.перевожу-на памперс-одень) мы с мужем под столом)))))))) клевая какая )))пасю день))) мне и грит-на пасю,день.перевожу-на памперс-одень) ОйЮ Даш вот только сегодня о вас вспоминала, думала как вы там)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, привет! мы тут пропали из виду немного, вы нас ещё помните? МаМарго, какая у тебя Лушка болтушка! мы пока ничё не говорим, только зовём папу Катенок8683,мы пользуемся Хаггисами джинсовыми, на вид они ужасные, конечно, в рекламе круче, но впитывают хорошо reds,Светик, поздравляем с Днём Рождения!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, спасибо!!! А мы еще памперами пользуемся )) Чего все молчали что уже в трусиках ))) Irushka, Конечно помним! Привееееееееет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Светулька с Днем рождения!желаю тебе счастья и здоровья твоим родным и близким! Irushka, ну куда ж вы пропали??????????соскучились мы очень! ДарьяД, Даш,я тебя понимаю!сама была 2 месяца на "отдыхе")))))) КсюФа, Ксюш,мы уже по полной ваш подарок носим))))пока лето на дворе))))...а так -да,Лу ходячий прикол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 МаМарго, ой,ну здорово. Они мнне казались огромными и я думала что до следующего лета пролежат точно))))у Ники тоже есть такие -нужно померить,ноиу нас лето кончилось-мы уже утепляемся. Ну сандалики так,на праздники если. Катенок8683, мы совсем недавно на трусики перешли т.к ходим только месяц и перебои с горшком тоже около месяца всего. Мы подгузники носсили только на ночь и на улицу и то если едем куд или идем в гости. А теперь у нас эти трусы просто тают на глазах((((( Irushka, привет,как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 МаМарго, ой,ну здорово. Они мнне казались огромными и я думала что до следующего лета пролежат точно))))у Ники тоже есть такие -нужно померить,ноиу нас лето кончилось-мы уже утепляемся. Ну сандалики так,на праздники если. а мы когда получили, они нам были большие, а вчера чет взяла померила, они нам малы(((( у него резко ножка выросла, осень взяли 23 размер, а зиму 24-25... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 SunQueen, ого,ничего себе!!!!я сейчас Нике одела -чутка большеваты. А кросы носили хоть чуть- чуть.?О Ни мне потом так понравились-сейчас только в них и ходим.то что подошва и нос резиновые вообще красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) SunQueen, ого,ничего себе!!!!я сейчас Нике одела -чутка большеваты. А кросы носили хоть чуть- чуть.?О Ни мне потом так понравились-сейчас только в них и ходим.то что подошва и нос резиновые вообще красота))) ничего не успели поносить, нам кросы сразу понравились, они нам тоже были большие, у меня летняя обувь была 19 размер, пока жара была они были ему нормально, жара кончилась, и у нас дожди были, толком не гуляли, буквально недельку поносили кроссовки которые весной покупали 21 размер и они стали резко малы, пошли в магазин и я офигела от размера....)Вот пару дней было тепло поносили чуток, но они нам впритык, на тонкий носочек еле-еле..... а щас опять дожди и холод.... Изменено 26 сентября 2012 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Катенок8683, мы как и многие тут оказывается, пользуемся Либеро up&go, брала хагис(те что в джинсовом дизайне) красивые конечно но нас так на них высыпало, да и протекалм они, а вот памперс-трусики еще не пробовала)))да и рисковать наверное не буду)))меня либеро во всем устраивает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! А у нас сегодня была ночь без повышения ТТ (ттт) УРА! И кстати, сегодня посмотрела на пузик и спинку Серенькины, а там маленькие красные пятнышки... Это похоже и есть розеола? А что мне теперь с каплями от горла делать? Плюсы болезни - Сережа стал какать каждый день! Надеюсь так же и продолжит. А минусы - теперь ночью боюсь, что плохо спать будет... и истерить начал на пустом месте - ничем не успокоить Катенок8683, мы тоже трусиками давно пользуемся. Раньше только меррисами, но потом они куда-то из магаза исчезли, теперь берем или хагис или памперс, все устраивает. Тоже стали пользоваться как только Сережка вертеться во все стороны начал, и невозможно было подгуз одеть. ДарьяД, Дашуль, привет! Что совсем тяжело на море было? Мы готовимся пока. В субботу вылетаем. У Сережки сейчас после болезни капризульность повышенная появилась. Переживаем как бы там соседей ночью не доставать... А как вы обратно долетели? Irushka, привет! Какие у вас новости? Reds, Света! С Днем Рождения!!! Счастья большущего и здоровья крепкого. Пусть твои мужчинки тебя на руках носят и пылинки сдувают! МаМарго, ой. Лу, какая болтушка прикольная А Сережка только "на" умеет говорить. Вчера дала ему кусочек огурца. а он понес его коту на подоконник. Кладет огурец коту под нос и говорит: "ннна". А кот огурцы у нас не ест и отворачивается, но сын настырно минут пять пытался огурец скормить, непрерывно говоря "ннна-ннна-нна" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Приветик девчули))) Мы вернулись с Турляндии,отдохнули сууууупер!!!! Ну отдохнули-это громко сказано тк с Кирой полный треш а так все замечательно))))Накупались назагорались,шмоток кучу накупила,в ДьютиФри оторвалась Светик Редс!!!!С Днем рождения тебя!!!!! всего самого хорошего тебе!!!! :flower: :flower: SunQueen, огого у вас размерчик мы 19 свободно носим)))).А на счет Софы,у меня сердце весь отпуск болело(((((( Он сволочь не понимает,что творит(((( А так ее вывезти проблематично,тк у нас разные с ней фамилии,у Киры свой паспорт и одна фамилия и то!!!!с меня спросили разрешение на вывоз (Паша у нас не ездил),а у меня его не было,спасло Свидет о рожд ребека,оно у меня с собой было. Катенок8683, я Мериес или Памперс премиум беру. Irushka, ты куда мать пропала ღБоняღ,я тоже КМ2 смотрю,но уже не интересно стало,фигня.....Говорят Смирнова Настя на след неделе придет,надеюсь Амина начистит ей морду :D Ксю приветик :flower: ДарьяД,я если чесно,тоже не фига за отпуск не отдохнула,но смена обстановки и морееееееееее,это для меня всеее!!!! Рада,что подарок понравился,тк я брала вам и себе наборчик для песка,нам он оч пригодился)))Извини,что с опозданием belle1982, блииииин.....вот у тебя,я вижу свои отношение в первом браке,один в один!!!!развод итог.....НО !!! я первая подала на развод,тк сил уже не было терпеть унижения драки и оскорбления((((А тебе желаю удачи,если хочещь сохранить семью,язык свой прикуси и лишний раз промолчи,иначе чем дальше тем хуже слова и поступки будут(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 SunQueen, огого у вас размерчик мы 19 свободно носим)))).А на счет Софы,у меня сердце весь отпуск болело(((((( Он сволочь не понимает,что творит(((( А так ее вывезти проблематично,тк у нас разные с ней фамилии,у Киры свой паспорт и одна фамилия и то!!!!с меня спросили разрешение на вывоз (Паша у нас не ездил),а у меня его не было,спасло Свидет о рожд ребека,оно у меня с собой было. сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Привет! Мы наконец стали ходить, держась за мамин палец. Прямо подходит ко мне берет за палец и тащит, если не пойдешь ор начинается. Из достижений уже 2 ночи спим без ночного корма с 21.00 до 7.00. А еще я вся в планировании через недельку можно будет и тест замачивать, так что держите кулачки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения