Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет! Мы наконец стали ходить, держась за мамин палец. Прямо подходит ко мне берет за палец и тащит, если не пойдешь ор начинается.

Из достижений уже 2 ночи спим без ночного корма с 21.00 до 7.00.

А еще я вся в планировании через недельку можно будет и тест замачивать, так что держите кулачки.

Привет !поздравляю тебя с началом планирования и с новой машинкой !ммм она просто конфетка !!

А мы девочки до сих пор не ходим ((за мою руку шустро бегает ,а сам боится ,тоже ноет ,пока за руку не возьму ! Я уже незнаю ,как научить его не боятья .

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девули,блин вчера думала-чего поплохело то мне( еще и свекрушка моя желудком мучается, брат Димин с темпой,а у мужа завтра Днюха.так начались у меня меськи(чуток мы до 14 месяцев не дотянули...прям как увидала-аж вскрикнула,потом самой смешно было))))с непривычки....у нас был День свадьбы 24,Димулька мне юбочку подарил,я ее с корсетом на ДР одену-прям сама себе нравлюсь,хотя не похудела ))))а я ему сегодня в Галерее искусств выбрала картину-ну до чего красивая-прям словами не передать,думаю хватит всякую ерунду брать,лучше уж раз копеечка есть(еще одолжу)-на что-то стоящее тратить. вообщем там изображены гранаты и проскальзывает тема мужчины и женщины)))

• Нравится 2

всем привет!

Сюся, КОШКА , Боня, Иришка, Мамарго ,Конфетка , alinvar спасибо за поздравления

а мне совсем не до дгя рождения, настроение на нуле.мы всей семьей заболели, муж с кашлем ужасным и сипами, Макс с соплями, кашлем и темпой пока до 38, я с соплями и горлом. вот такой вот невеселый день рождения. сегодня должна придти врач к сынуле, посмотрим что скажет. а еще меськи мли первые аиакуют пипец просто. живот болит, 5ый день льют прилично, никакмих прокладок не хватает. думала после родов будет легче.

а чем лечат малышам кашель мокрый?

Irushka, привет пропажа ;)

КонFетка, поздравляю с отдыхом!!!!!!!смена обстановки - это конечно сейчас самое главное)))))))) Кирюхе привет :embrace::kiss2:

.Говорят Смирнова Настя на след неделе придет,надеюсь Амина начистит ей морду

я надеюсь они друг друга убьют :D :D :D да смотреть сейчас уже не на кого....вернуть бы старый состав

Катенок8683, Мы тоже еще в памперсах!!!! Пока даже и не знаю, будем на трусики переходить или нет...... Игорь дается их одеватьспокойно, а трусики в цене существенно дороже......

Mish-ko, Не хочешь еще раз тестик замочить?

alinvar, Да, это и есть розеола! К выходным у вас и сыпь уже должна пройти!

КонFетка, С приездом!!!!

Sai, С хождением вас)))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

МаМарго, С меськами))))

Блин,а у меня в этот раз вообще не было безмесячного периода! Как только послеродовые выделения кончились - нарисовааааались((((

reds, Мы ингаляциии делаем....... Выздоравливайте скорее!!!!

была врач, сказала кашель от соплей, а соплей у нас ого го................ стандартный набор лекарств выписала

как же я мечтаю ,чтобы все были здоровы

• Нравится 2

reds, С днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Спасибо всем за мнения по трусикам! НО пришла я сегодня в магазин где беру свои хаггисы классик №4 (спасибо вам девочки, перешла на них с памперов) 635 ру за 66 шт..путем несложных вычислений мне 1 подгуз обходится в 9,62....ру, все же трусики дороже 11 ру, минимум 13 р, итого я остаюсь с памперсами, так как зачем переплачивать :)

reds, С днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

спасибо Катюш />

Всем привет! Было очень интересно почитать ваши отзывы о трусиках, т.к. я только Памперс и пробовала, и была довольна, а надо наверно попробовать весь список)

ДарьяД, Даш, ну а почему устала? Я на отдыхе уже хотя бы потому отдохнула, что я не готовила, не убирала, не стирала, с Викой тоже было легче, т.к. она всегда была занята исследованием окруж. среды, и это ее так убивало, что днем спала по 3 ч., и ночью по 12 ч. не просыпаясь..

ღБоняღ, о да, совсем забыла написать минус пампов - мы их тоже растегивали( И я тоже возмущена мтв! :Laie_:

Катенок8683, ну и незачем переплачивать, если вас всё устраивает. Походу Вероничка у тебя такая спокойная и послушная девочка, что вы пампы еще можете одевать :class:

МаМарго, покажешься потом в юбочке с корсетом? :)

alinvar, какой Серенька прикольный, котика кормит))

reds, пусть вся ваша семья будет здорова!!! Про кашель - вот у меня не помню откуда ссылка сохранена, может пригодится:

Ссылки скрыты.

А мы с мужем решили попланировать этот НГ, посчитали его график и о, ужас, он опять работает 31 дек в ночь ((( Я оч. расстроена. В прошлом году Вика была крошкой, я кормила грудью, он работал в ночь, и мы с ней 2 дома встречали НГ. В этом году надеялась всё будет по-другому, а главное с папкой(((

Девочки, а вы, кто, как планирует Новый Год отмечать? Расскажите, хоть с вами помечтаю..

И я тоже смотрю Каникулы в Мексике, судя по сег. анонсу Амина беременна :malicious:

Сюся//, ага :) спокойная, выкручиваемся, главное занять рот и руки :) прилавчиваюсь по-всякому ( о как слова извратила)...не, для меня эта цена нормальная, я думала будет одинаково, а если больше, то для меня не вариант, у нас в месяц 2 пачки уходит, больше чем раньше, раньше вообще подгузы только на ночь, да на улку.....

Катенок8683, "прилавчиваться" - наша судьба))) А у нас пипец - раньше стул отодвинешь от стола и уходишь спокойно, что не залезет, а теперь она поняла, что можно стул пододвинуть - и стол в ее распоряжении. Это пипец!!! Отодвигает и придвигает стул. Или машинку подгоняет к столу и на неё встает. Сегодня муж с ножом поймал. На подоконник залазит, окна теперь не открываем.

А есть же какие-то замки/блокираторы на окна?

Я мама вроде писала о них

Сюся//, про окна не знаю, мы тоже залазием и стул двигаем куда нужно :))) Но мы пока на табуреточку маленькую :)

reds, Светулька выздоравливайте скорее!кашель мокрый Алина советовала кажется геделикс,но лучше врач пущай выпишет и послушает,я после Крыма увлеклась аромамаслами-масло герани капаю в горячую воду и масло эвкалипта,шалфея,все дышим))))

Сюся//, Сюсь,покажусь...мы оч хотим в Алмату к друзьям слетать,но боюсь что-то планировать,тк декабрь гриппозный период...блокираторы на окна есть!

в Узбекии капают подряд всем опять полиомиелит(я как-то писала,что на странах 3 мира испытывают !реакции!новых вакцин...посм в 7 лет нет по графику в РФ этой прививки...ну вот это живая ведь вакцина,теперь боюсь,чтоб Ритульку не заразили,тк прочитала,что опасно ходить в детск коллектив,где все привиты...у нее по графику есть все привы,но фиг его знает,какие штаммы они испытывают,наверно повезем в субботу обеих прокапаем(...ща еще порою в инете

Сюся//,  ой, как жалко, что муж опять работает на НГ... А ему поменяться никак? Ну может сжалится кто-ниб из коллег и отпустит с дочкой НГ встретить? Мы про этот праздник пока даже и не думали. Скорее всего как обычно: дома нашим семейством. А я все стулья на кухне задвигаю так, чтоб их трудно отодвинуть было. Они тяжелые, у Сереньки сил пока не хватает. А то бы тоже "пипец" был бы... Защелки на окна точно есть. Я в икее видела.

МаМарго, о а я тут месяц назад с Сережкой гуляла и на площадке девочка была 2-х лет, как оказалось только после капелек полиомелитных... Ааа, я как услышала аж похолодела... Эта девочка во всю к Сереньке обниматься/целоваться лезла (а у нас еще только 2 пентаксима поставили). Я сына в охапку и ретировала с площадки... Вроде пронесло (ттт).

Сюся//, мы тоже тянем всё со стола, это пипц! и ножи, и вилки (кипяток сразу подальше ставлю), вчера тронул пальчиком горячую сковородку (я котлеты жарила), плакал - жуть, мы повторили опять про "горячо" и т.д., так он залез в ящик, взял лопатку и лопаткой в сковороду залез! умница, конечно, соображает, что если ручке больно, то можно что-то другое взять, но я так испугалась, что эту сковороду на голову себе оденет, что получили мы этой лопаткой по мягкому месту... и главное, что мгновение - и он уже там, где его только что не было! а ещё у нас страсть к унитазам, ёршикам к ним и собачьим мискам! это жесть! если помнит ,что руками нельзя - сунет ноги! а в унитаз бросаем всё, что в руки попадается, мой старый моб ушёл, вернее уплыл безвозвратно...

а сегодня подставил миску, чтоб повыше было! вот голова!

reds, выздоравливайте!!! от сильного насморка есть хорошее средство СИНУПРЕТ, попробуй, оно натуральное.

Катенок8683, МаМарго, КсюФа, alinvar, КонFетка, и все-все-все! привет, девчонки :Hello:

у нас всё гуд, Егор бегает, всюду суёт свой нос, убегает и дома и на улице, тока и успевай за ним бегать, безумно любит сидеть за рулём и нажимать всякие кнопочки , дёргать рычажки, ну и руль крутить, естессно :D

девочки, у нас тут даже не знаю проблема ли... мы проявляем эмоции головой, т.е. мы и сердимся - бодаемся и ластимся - тоже бодаемся... прям не знаю, у кого ещё есть такое??? я вчера две подачи в нос такие ласковые получила, что сегодня нос болит :(:D

КонFетка, так ты ездила одна с Кирей??? я в шоке, героическая женщина :flower:

SunQueen, мы уже на 23-й переходим (я о размере ножки) :) лето в 22-м отходили, вот и сейчас тоже кроссовочки 22-го, но вот-вот малы будут.

безумно любит сидеть за рулём и нажимать всякие кнопочки , дёргать рычажки, ну и руль крутить, естессно

у нас тоже самое, из машины не выташишь :D

а ещё у нас страсть к унитазам,

у меня сейчас новый рулон зевы утопил :D

я вчера две подачи в нос такие ласковые получила, ч

тоже так бывает, утром, когда проснулась получила в лоб, это он так резко решил меня поцеловать.....

прям не знаю, у кого ещё есть такое??? я вчера две подачи в нос такие ласковые получила, что сегодня нос болит

и у нас такое бывает :))))))

Доброе утро девочки!!! вот мы и вернулись в город! теперь я плавно буду читать нашу темку и включаться в разговор!!!!

немного расскажу о нас! пошли мы в 1 од и 2 дня! после того как приехали в москву на пару дней и мы с ВИ погуляли на детскй площадке.

-Зубов у нас всего 4. уже месяца 1,5 лезит еще один но никак не вылезит(

-Хорошо ходили на горшок, но с момента как пошла неусадить( через раз выхоит(

-кушаем ужасно(((( никакого режима незнаю что и делать((((даже свой любимый творожок кушает плохо(

-купили в конце лета трость - остановилаьс на ИНГЛИЗИНЕ ТРИП, перебрала много вариант единственная коляска которая удовлетворяет мои требования!

- выбираем зимний комбенизон и ботики! с комбезом почти опредлилась а вот топиши еще нет( и думаю на чем будем передвигаться зимой!

Всем девочкам которые уже планируют ЖЕлАЮ ОГРОМНОЙ удачи! Я пока не готова( да и поработать надо что бы ипотеку быстрее гасить!!!

Девочки привет!я поалакаться.вчера с экскурсии свекрушка приехала с вывихом,то ли связки на ноге порвала.Лу ночью затемп-ла.ждем врача.38.6вот так мы в е поздравили папу и (сына)с Др.это все неважно эти праздники,но тоже каки Светули настроение ужасное.ещеи концерт в шк оле,Рита с утра плачет,чтомол никто не пойдет,но что-нть придумае м.простите с планша как в егда ужасно сообщение.еще надо мамусвозитьто ли на рен ген то ли куда у меняголова кругом

Irushka,  у меня Сережка тоже любит с разлета головой своей к моему лицу приложиться, и поласкаться :-) ели еспеваю отворачиваться. А еще все его поцелуе заканчиваются укусами. Я уже боюсь, когда сын облиматься идет...

МаМарго, поправляйтесь скорей! Свнрковь, наверное в травмпункт отвнзти надо... У вас там токой есть? Ритульке хорошо выступить на концерте!

И меня лупит от радости :D , даже губу мне разбомбила как-то и грудь поцарапала (ногти не даёт стричь, только после купания в завёрнутом полотенце удаётся). В унитаз ничего не складываем и вообще редко в туалет заходим, там темно и не интересно )), а вот в ванную - частеееенько и всякие мелочи оттуда выносим или в ванну выкидываем.

привет девочки !мы с Кирой стали ходить в школу развития !нам оч нравиться !занятия интересные ,веселые и поделки домой еще приносим . Смешно наблюдать ,как малыши между собой общаются на тарабарском языке )))

Всем кто болеет ,скорейшего выздоравления !

Иришка ,я на море ездила со своей мамой ,одна бы я точно не решилась ехать ))

Беременюшка ! Я вот тоже в поисках коляски ,так я намучалась с Жетем в поездке ,она тяжелая ,пачкается от малейшей пылинки и скрипит по страшной силе !мы устали колеса смазывать ! Вот выбираю Макларен ,перего си или И'кко.

А я и планирую и работу ищу, уже резюме разослала :) Когда думаю о Б. и жду её, она не случается, поэтому теперь сразу пойдём другим путём :D

Я вот тоже в поисках коляски

А мы как-то подумали, что на своей летней прокатаемся до самого снега, а там сразу в санки-коляску пересядем, я их уже заказала + колёсики специальные на полозья, чтобы по неснежным местам прокатывать. Просто дальше молочки я редку куда с колясками езжу, обычно на машине или пешочком гуляем

в школу развития !

что за школа, на Гайве?

Ань ,нее !ты чо нам до Гайвы полчаса езды !прям во дворе у нас есть Школа развития ,разных направлении ,танцы изо музыка и тд . Занятие 180 руб стоит ,по времени час .

На зиму то у нас тоже санки будут ,я продаю Зиппи и жетем и куплю одну хорошую трость на осень весну лето .

Привет!

Сюся, Мамарго, Иришка, спасиб за советы

Мамарго, ой поправляйтесь скорее, вот эти бацилки к нашим деткам пристают

Мы сегодня лучше, у Макса нет темпы, ведет себя как и вчера хорошо. У папы нашего чуть менбше кашель, мне тоже легче. Ждем окончательного выздоровления. Вчера только долго не могла уснуть, ни какие капли не помогли нос прочистить. схожу за синупретом, но сегодня уже нос получше, а голос та какой гундосый. на работу надо идти, как то с этими соплями и не охота

А у нас в городе такая история произошла. Пропала девочка 8 лет Даша Попова, позвонила, шла к себе домой, позвонила в домофон и дальше ее след теряется. Целую неделю весь город на ушах, подключились волонтеры и т.д. Отчим девочки довольно богатый человек, я первый раз видела ,чтобы так искали, наверно не было ни одного человека в городе, кто бы не знал про девочку. и представляете девочку нашли!!!!!!! в багажнике машине на автомобильном рынке, подробности не понятны, но с девочке вроде все ок.Ничего с ней не сделал. Вроде хотел попросить выкуп, но странно. родители и так предлагали 1 млн. рублей за инфу, где девочка. А он молчал. Но самое главное она нашлась и жива!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...