Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Mish-ko, Не хочешь еще раз тестик замочить?

через день мочу просто в графике не отмечаю, вот сегодня наконец-то последний, отрицательный, пошла на крайние меры.... завтра жду М)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

А у нас в городе такая история произошла. Пропала девочка 8 лет Даша Попова, позвонила, шла к себе домой, позвонила в домофон и дальше ее след теряется. Целую неделю весь город на ушах, подключились волонтеры и т.д. Отчим девочки довольно богатый человек, я первый раз видела ,чтобы так искали, наверно не было ни одного человека в городе, кто бы не знал про девочку. и представляете девочку нашли!!!!!!! в багажнике машине на автомобильном рынке, подробности не понятны, но с девочке вроде все ок.Ничего с ней не сделал. Вроде хотел попросить выкуп, но странно. родители и так предлагали 1 млн. рублей за инфу, где девочка. А он молчал. Но самое главное она нашлась и жива!

Самое главное, что жива!!!!!!!!!!!! ОХ. девчат, как думаю о таких происшествиях - волосы дыбом стают.... Пошла тут Ярослава из садика забирать (он пока полдня ходит), Гошка в коляске спал. Захожу в сад, как обычно, паркую коляску, а мне охранник такой, вывози коляску на улицу! Я говорю, Вы, говорю, что хотите делайте, а коляску с маленьким ребенком на улице я не оставлю! Выбесил, просто капец!!!!

ооо господи !слава богу Дашу нашли живую невридимую! Но я боюсь представить какая у нее душевная травма ((

Но я боюсь представить какая у нее душевная травма ((

и у её родителей....как вот теперь в школу отпускать ((

КонFетка, икоо я так в реале и не увидела! но она мне нравилась!!!

reds, Cветик,выздоравливайте скорее. Сама болела на свой ДР. Может в сб сами отметите,раз уже получше?

Очень рада ,что Даша нашлась. Если честно, не верила что живую найдут.

Мне муж предлагает детям маячки купить, ка в школу пойдут. Вроде тыс 7 стоит на шею кулончик

МаМарго, чего это вы. Не болейте

Irushka, //Беременюшка//, :Hello:

Катенок8683, Полинка еще даёт памперсы обычные одевать. Трусиками пробовала, но нам пока так не удобно, т.к. сама не ходит. Только если возле чего-то стоит одеваю

Sai, держим за вас кулачки @@@

ДарьяД, я сама тоже всегда выматываюсь с детьми на отдыхе даже на даче. А за границей так вообще бы....

SunQueen, быстро ножка растет. У нас ещё 19-20.

Привет всем.

Ксюфа, история про твою подруга печальна...не дай Бог такого никому!!!

KazAnka, я когда второго планировала и не получалось, тоже начала рассылать резюме... и вот меня уже позвали на сосбеседование, а я раз и забеременнела:)

Катенок, мы покупаем трусики памперс. Потому что обычные подгузы на него невозможно одевать, он крутится как юла.

reds, какое чудо,что она нашлась!!! КонFетка, я много пропустила...вы где отдыхали то???

Девочки, а у кого нибудь эрозия после Б есть? я вот сегодня ходила на кольпоскопию. Приятного мало конечно...

//Беременюшка//

,я видела И,кко ,она классная!!!!стильная!!!вот удобная нет,незнаю :D

KazAnka,мы Софу одну ни на шаг не оставляем,всегда под присмотром.

//Я мама//, мы в Турцию ездили,две недели "отдыхали" :D . Девочки,а чего бояться то отдыхать с таким малышом??? Все тоже самое,что и дома,только весь день на улице,в песочке и море. Киря сидел у меня грабелькой играл,формочки складывал,купался со мной,воду пил из моря :D :D песочек кушал)))))Я реально думала,что наааамного тяжелее будет с ним,а оказалось все супер!!! Лекарств я брала пол чемодана,но ттт не пригодились. Там даже в трехмесячным дятем отдыхали :Crazy:

а на счет эрозии не подскажу,я у Гини была после родов и всееее.

Изменено пользователем КонFетка

//Я мама//, у меня эрозия. ЛЕчить надо..

//Я мама//, у меня эррозия вот сдала мазки, поле М пойду а лечением!

Maleeka, Привет)))Привет)))

Двочки я сегодня в мягком шоке от неожиданности! у нас всего зубика было! два внизу два в верху, на верху один просвечивается я его жду уже месяца 1,5 а сегодня балывались и я увидела что у нас уе на половину вылезли первые моляры сверху! тоесть вперед 4-х зубов! вот так даже не думала не гадала и не глядела их! теперь думаю все ли нормально с нами)

//Я мама//, у меня оч долго эрозт=ия была, но я следила за ней, но не удаляла, после родов она исчезла!!! :) но вот недавно в смотровоц ходила, сказали эрозия небольшая есть..они же разные бывают, почитай в инете, инфы куча

У меня эрозия послеродовая, сделали миниоперацию, сняли пораженный слой еще в июне месяце. Через месяц пошла к гине, вроде подзажило хорошо. Должна была пойти в августе к ней, но так и не сходила(((

Девочки, хотела спросить. Ко мне пришли меськи и сегодня уже 6 ый день льют, причем сначала был потом у меня, сейчас уже поменбше идут, но не заканчиваются, что делать то? бежать к гине? или так может быть, все таки первые меськи

Малика, да не и отмечать не буду, я не люблю свой ДР отмечать)))

reds, не знаю даже, а как у тебя обычно? у меня какие были такие и есть, Но возможно первые чуть обильнее были, уже не мпоню, у меня пришли в 5 месяцев дочиных, как кормить закончила

Девули спасибо за поддержку.к вечеру темпа спала.я пока наблюдаю.

О мы тоже любим прикладываться оч сильно и больно целоваться)))) Еще у нас любовь к груди, залезет на меня и сидит лиф рассматривает, отодвигает и начинает мне соски крутить :D :D :D но я ее уже переучила гладить, а не щипать это нежное место)))))) К туалету равнодушны, не ходим туда, если только за мной приходит. Сегодня на улице упали сильно на пакет проходившей женщины, сильно плакали, женщина говорила что в пакете ничего тяжелого нет, тип мягкий, но я в сотый раз убедилась, что так громко Ксю плачет если действительно хорошенько приложилась, так когда пришли домой, сняли шапку и увидели шишак на лбу :malicious: дак еще сейчас вечером бесились в кровати и она у меня полетела вниз, я даже не поняла как это произошло :girl_cray: всю голову разобьем блин, бестолочь мама :malicious:

//Беременюшка//, я тоже хочу инглезину трип на весну брать

КонFетка, какую цену за ЗИппи выставлять будешь, тоже зимой буду продавать, там санки, а на весну другую возьмем

Всем привет, мамулечки!

alinvar, поменяться никак, в обычные дни они подменивают др. друга, но никакой лох не будет меняться в НГ ночь :D

Irushka, про мобилу в унитазе жеесть :mamamia:

МаМарго, здоровья всей вашей семье!

Mish-ko, что за крайние меры? Уже страшно :Crazy:

//Я мама//, у меня эрозия и до Б была, и после, но она крохотная, на кольпоскопии сказали, ждать до 30 лет, типа может пройти сама :sorry:

//Беременюшка//, да всё нормально с вами))

reds, про меськи не подскажу, у меня были чуть обильней первые, подожди еще, 6 дней вроде ж не критично еще

Катенок, раньше были средней обильности, шли максимум 6 дней. уменя сегодня 6ой день, а льет как день третий. впервые дни прокладки на 5 капелек типа ночных хватало на 2 часа

Сюся, буду еще смотреть, надеюсь, что такой обильный только первый цикл. хотя сестра говорит, что у нее после родов меськитеперь сильнее идут

отодвигает и начинает мне соски крутить

оо, ещё одна любительница "радио настроить" :D :D :D мой одну сосёт, а другую наглаживает, наглаживает, пальчиками подлазит под одежду и давай крутить :D

про мобилу в унитазе жеесть

, и не говори! новый свой ни под каким предлогом не даю, не в унитаз так оземь как полетит и усё!

reds, у меня меськи обильнее намного, но льёт недолго - 2-3 дня, потом ещё дня 4 мажется.

КонFетка, у меня сестра тоже недавно вернулась с Турции, говорит да, много детишек и осень маленьких:)

Катенок8683, у меня уже повторная эрозия, не большая тоже. сказали на фоне беременности и родов она может снова объявится...

reds, у меня как обычно идут мес. ... еслитак будет,конечно сходи на консультацию к гине

reds, У меня первые меськи лились Ниагарским водопадом прям((((

• Нравится 1

там темно и не интересно )),

а нам оч интересно!там кошачий лоток!и журналы стопочкой,бумагу можно раскрутить и порвать,пошуршать шваброй,а уж про ванную молчу....все крема и баночки летят на пол,вытаскивается все из ящичков и разносится по дому,прокладки распаковываются и прячутся))))))))

5 капелек типа ночных хватало на 2 часа

афигеть!!!!!!!!!!!у меня 3 дня идут,и очень умеренно,даже ночью с 4 капельками не протекаю,ток если на боку засплюсь и на этот бок все течет тогда может чуть чуть попачкаться белье,но я на ОК поэтому может и не заливает меня,может тебе крапивки попить?или викасол,но его надо с врачом конечно обсуждать,я по молодости обтекала как водопад,и постоянно его пила,было гораздо лучше

сегодня уже 6 ый день льют,

у меня иной раз и 7-8 дней шли ,а уж про мазню вообще молчу, бывало что и до 10 дней мазало, так что думаю для первых послеродовых тем более нормально, что организм не сразу как обычно работает

но никакой лох не будет меняться в НГ ночь :D

у меня сестра по скользящему работает, дак у них начальство спецом смотрит чтобы у одного и того же человека подряд на НГ не приходилось работать :sorry:

KOШKA, Охранник сумасшедший по ходу. Я всегда с коляской заходу, наш охранник всегда калитку держит

• Нравится 1

там кошачий лоток!и журналы стопочкой

у нас ТРИ лотка для ОДНОГО кота-ссыкуна :D , бумагу в открытом доступе не держим, иначе вечный фейерверк обеспечен :D

у меня сестра по скользящему работает, дак у них начальство спецом смотрит чтобы у одного и того же человека подряд на НГ не приходилось работать

вот и у меня у знакомых так же..... никто два года подряд не работает в Новый год, начальство всегда смотрит, чтоб такого не было....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...