♥Mish-ko♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Mish-ko, Не хочешь еще раз тестик замочить? через день мочу просто в графике не отмечаю, вот сегодня наконец-то последний, отрицательный, пошла на крайние меры.... завтра жду М))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А у нас в городе такая история произошла. Пропала девочка 8 лет Даша Попова, позвонила, шла к себе домой, позвонила в домофон и дальше ее след теряется. Целую неделю весь город на ушах, подключились волонтеры и т.д. Отчим девочки довольно богатый человек, я первый раз видела ,чтобы так искали, наверно не было ни одного человека в городе, кто бы не знал про девочку. и представляете девочку нашли!!!!!!! в багажнике машине на автомобильном рынке, подробности не понятны, но с девочке вроде все ок.Ничего с ней не сделал. Вроде хотел попросить выкуп, но странно. родители и так предлагали 1 млн. рублей за инфу, где девочка. А он молчал. Но самое главное она нашлась и жива! Самое главное, что жива!!!!!!!!!!!! ОХ. девчат, как думаю о таких происшествиях - волосы дыбом стают.... Пошла тут Ярослава из садика забирать (он пока полдня ходит), Гошка в коляске спал. Захожу в сад, как обычно, паркую коляску, а мне охранник такой, вывози коляску на улицу! Я говорю, Вы, говорю, что хотите делайте, а коляску с маленьким ребенком на улице я не оставлю! Выбесил, просто капец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ооо господи !слава богу Дашу нашли живую невридимую! Но я боюсь представить какая у нее душевная травма (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Но я боюсь представить какая у нее душевная травма (( и у её родителей....как вот теперь в школу отпускать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 КонFетка, икоо я так в реале и не увидела! но она мне нравилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 reds, Cветик,выздоравливайте скорее. Сама болела на свой ДР. Может в сб сами отметите,раз уже получше? Очень рада ,что Даша нашлась. Если честно, не верила что живую найдут. Мне муж предлагает детям маячки купить, ка в школу пойдут. Вроде тыс 7 стоит на шею кулончик МаМарго, чего это вы. Не болейте Irushka, //Беременюшка//, Катенок8683, Полинка еще даёт памперсы обычные одевать. Трусиками пробовала, но нам пока так не удобно, т.к. сама не ходит. Только если возле чего-то стоит одеваю Sai, держим за вас кулачки @@@ ДарьяД, я сама тоже всегда выматываюсь с детьми на отдыхе даже на даче. А за границей так вообще бы.... SunQueen, быстро ножка растет. У нас ещё 19-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Привет всем. Ксюфа, история про твою подруга печальна...не дай Бог такого никому!!! KazAnka, я когда второго планировала и не получалось, тоже начала рассылать резюме... и вот меня уже позвали на сосбеседование, а я раз и забеременнела Катенок, мы покупаем трусики памперс. Потому что обычные подгузы на него невозможно одевать, он крутится как юла. reds, какое чудо,что она нашлась!!! КонFетка, я много пропустила...вы где отдыхали то??? Девочки, а у кого нибудь эрозия после Б есть? я вот сегодня ходила на кольпоскопию. Приятного мало конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) //Беременюшка// ,я видела И,кко ,она классная!!!!стильная!!!вот удобная нет,незнаю KazAnka,мы Софу одну ни на шаг не оставляем,всегда под присмотром. //Я мама//, мы в Турцию ездили,две недели "отдыхали" . Девочки,а чего бояться то отдыхать с таким малышом??? Все тоже самое,что и дома,только весь день на улице,в песочке и море. Киря сидел у меня грабелькой играл,формочки складывал,купался со мной,воду пил из моря :D песочек кушал)))))Я реально думала,что наааамного тяжелее будет с ним,а оказалось все супер!!! Лекарств я брала пол чемодана,но ттт не пригодились. Там даже в трехмесячным дятем отдыхали а на счет эрозии не подскажу,я у Гини была после родов и всееее. Изменено 27 сентября 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Я мама//, у меня эрозия. ЛЕчить надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Я мама//, у меня эррозия вот сдала мазки, поле М пойду а лечением! Maleeka, Привет)))Привет))) Двочки я сегодня в мягком шоке от неожиданности! у нас всего зубика было! два внизу два в верху, на верху один просвечивается я его жду уже месяца 1,5 а сегодня балывались и я увидела что у нас уе на половину вылезли первые моляры сверху! тоесть вперед 4-х зубов! вот так даже не думала не гадала и не глядела их! теперь думаю все ли нормально с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Я мама//, у меня оч долго эрозт=ия была, но я следила за ней, но не удаляла, после родов она исчезла!!! но вот недавно в смотровоц ходила, сказали эрозия небольшая есть..они же разные бывают, почитай в инете, инфы куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У меня эрозия послеродовая, сделали миниоперацию, сняли пораженный слой еще в июне месяце. Через месяц пошла к гине, вроде подзажило хорошо. Должна была пойти в августе к ней, но так и не сходила((( Девочки, хотела спросить. Ко мне пришли меськи и сегодня уже 6 ый день льют, причем сначала был потом у меня, сейчас уже поменбше идут, но не заканчиваются, что делать то? бежать к гине? или так может быть, все таки первые меськи Малика, да не и отмечать не буду, я не люблю свой ДР отмечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 reds, не знаю даже, а как у тебя обычно? у меня какие были такие и есть, Но возможно первые чуть обильнее были, уже не мпоню, у меня пришли в 5 месяцев дочиных, как кормить закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девули спасибо за поддержку.к вечеру темпа спала.я пока наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 О мы тоже любим прикладываться оч сильно и больно целоваться)))) Еще у нас любовь к груди, залезет на меня и сидит лиф рассматривает, отодвигает и начинает мне соски крутить :D но я ее уже переучила гладить, а не щипать это нежное место)))))) К туалету равнодушны, не ходим туда, если только за мной приходит. Сегодня на улице упали сильно на пакет проходившей женщины, сильно плакали, женщина говорила что в пакете ничего тяжелого нет, тип мягкий, но я в сотый раз убедилась, что так громко Ксю плачет если действительно хорошенько приложилась, так когда пришли домой, сняли шапку и увидели шишак на лбу дак еще сейчас вечером бесились в кровати и она у меня полетела вниз, я даже не поняла как это произошло всю голову разобьем блин, бестолочь мама //Беременюшка//, я тоже хочу инглезину трип на весну брать КонFетка, какую цену за ЗИппи выставлять будешь, тоже зимой буду продавать, там санки, а на весну другую возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет, мамулечки! alinvar, поменяться никак, в обычные дни они подменивают др. друга, но никакой лох не будет меняться в НГ ночь Irushka, про мобилу в унитазе жеесть МаМарго, здоровья всей вашей семье! Mish-ko, что за крайние меры? Уже страшно //Я мама//, у меня эрозия и до Б была, и после, но она крохотная, на кольпоскопии сказали, ждать до 30 лет, типа может пройти сама //Беременюшка//, да всё нормально с вами)) reds, про меськи не подскажу, у меня были чуть обильней первые, подожди еще, 6 дней вроде ж не критично еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катенок, раньше были средней обильности, шли максимум 6 дней. уменя сегодня 6ой день, а льет как день третий. впервые дни прокладки на 5 капелек типа ночных хватало на 2 часа Сюся, буду еще смотреть, надеюсь, что такой обильный только первый цикл. хотя сестра говорит, что у нее после родов меськитеперь сильнее идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 отодвигает и начинает мне соски крутить оо, ещё одна любительница "радио настроить" :D мой одну сосёт, а другую наглаживает, наглаживает, пальчиками подлазит под одежду и давай крутить про мобилу в унитазе жеесть , и не говори! новый свой ни под каким предлогом не даю, не в унитаз так оземь как полетит и усё!reds, у меня меськи обильнее намного, но льёт недолго - 2-3 дня, потом ещё дня 4 мажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 КонFетка, у меня сестра тоже недавно вернулась с Турции, говорит да, много детишек и осень маленьких Катенок8683, у меня уже повторная эрозия, не большая тоже. сказали на фоне беременности и родов она может снова объявится... reds, у меня как обычно идут мес. ... еслитак будет,конечно сходи на консультацию к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 reds, У меня первые меськи лились Ниагарским водопадом прям(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 там темно и не интересно )), а нам оч интересно!там кошачий лоток!и журналы стопочкой,бумагу можно раскрутить и порвать,пошуршать шваброй,а уж про ванную молчу....все крема и баночки летят на пол,вытаскивается все из ящичков и разносится по дому,прокладки распаковываются и прячутся)))))))) 5 капелек типа ночных хватало на 2 часа афигеть!!!!!!!!!!!у меня 3 дня идут,и очень умеренно,даже ночью с 4 капельками не протекаю,ток если на боку засплюсь и на этот бок все течет тогда может чуть чуть попачкаться белье,но я на ОК поэтому может и не заливает меня,может тебе крапивки попить?или викасол,но его надо с врачом конечно обсуждать,я по молодости обтекала как водопад,и постоянно его пила,было гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 сегодня уже 6 ый день льют, у меня иной раз и 7-8 дней шли ,а уж про мазню вообще молчу, бывало что и до 10 дней мазало, так что думаю для первых послеродовых тем более нормально, что организм не сразу как обычно работает но никакой лох не будет меняться в НГ ночь у меня сестра по скользящему работает, дак у них начальство спецом смотрит чтобы у одного и того же человека подряд на НГ не приходилось работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 KOШKA, Охранник сумасшедший по ходу. Я всегда с коляской заходу, наш охранник всегда калитку держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 там кошачий лоток!и журналы стопочкой у нас ТРИ лотка для ОДНОГО кота-ссыкуна , бумагу в открытом доступе не держим, иначе вечный фейерверк обеспечен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 у меня сестра по скользящему работает, дак у них начальство спецом смотрит чтобы у одного и того же человека подряд на НГ не приходилось работать вот и у меня у знакомых так же..... никто два года подряд не работает в Новый год, начальство всегда смотрит, чтоб такого не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения