KazAnka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У меня была эрозия, примерно за год до Б. прижгла лазером, после родов её не видели больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 reds, А в интернете не смотрела что пишут? Я бы уже переживала. Лучше сходи к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 у нас ТРИ лотка для ОДНОГО кота-ссыкуна нефига себе он у Вас пописать У меня раньше кошка была, у нее два лотка было, в один писала, в другой какала..... а щас у кота один.... не выеживается, все делает в одно место! reds, у меня первые раз были очень обильные, если сравнивать с дородовыми, то тут аж водопад был, как я смеялась всегда раньше, что мне с одной прокладкой можно было ходить все 7 дней, а тут я запарилась менять прокладки, даже умудрялась протекать... шли 7 дней, а потом еще неделю мазали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ТРИ лотка для ОДНОГО кота-ссыкуна ого зассыха!!!!неее наша кошь в один ходит,правда раскидывает наполнитель по туалету и скребет коврик зараза,весь уже изодрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ого зассыха! ну мы наполнителем не пользуемся, слишком затратное дело стало, вот и стало три туалета коту на весь день, пока мы оба пахали на работах. А вообще он может захотеть по-большому и малому одновременно, но ходить будет только в разные туалеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 ну мы наполнителем не пользуемся, слишком затратное дело стало, вот и стало три туалета коту на весь день, пока мы оба пахали на работах. ну мы тоже не катсаном пользуемся, берем наполнитель опилки..... мне нравится, просто вот думаю если поставить три лотка, этож места не будет в туалете))) два то когда было, места много занимало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SunQueen, ты ж видела мой туалет (как-то кидала ссылку как на маленькой площади всё умещается) , мне в ванной принципиально чтобы не было нагромождения (вытерерться после душа), а в туалете пофиг, я там только "дела делаю" и загружаю стир.машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 SunQueen, ты ж видела мой туалет (как-то кидала ссылку как на маленькой площади всё умещается) вот и я о том же, если в моей большой ванной комнате, у нас все совмещено, мне казалось, что дофига занимает места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У меня подруга родила сегодня девочку Варвару, 50см, 2865грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 KazAnka, какая крошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравлям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 вот блин что за напасть???решили планировать и на тебе, сбой....как меськи то вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Mish-ko, расслабиться и получать от жизни кайф, от ребенка и от секса ))) забудься, все будет отлично! мое мнение ты зациклилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Mish-ko, ничего вызывать не надо . У кого-то (я имею ввиду себя) циклы вообще в разбеге от 25 до 70 дней и ничё, живу как-то . Ты же не знаешь, когда у тебя именно была О. (один ЯБ не показатель)), поэтому и не можешь считать когда у тебя задержка случилась . Всё у тебя придёт, если ты не Б. Если хочешь меньше нервничать и точно знать что и когда может быть, то подключай к планированию измерение БТ (базальная температура) и тесты на О. Изменено 28 сентября 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катенок8683, твое мнение совпадает с моим)))) а мы завтра едем в гости к племяннику, первый раз его увидим, не терпится)))вот такой подарочек приготовила Ссылки скрыты. , а внутри бодик,ползунки, зарапки,носочки,погремушка)))строго не судите, первый опыт))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Mish-ko, красотища!!!!!! Молодец!!! KazAnka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ну мы тоже не катсаном пользуемся, берем наполнитель опилки..... мы тоже пуси кэт дешевый берем,либо комкующийся либо древесный,68 рэ у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Mish-ko, ой как здорово получилось!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!! У меня подруга родила сегодня девочку Варвару, 50см, 2865грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА а у меня племяшки родились 19 числа,девочка и мальчик,двойняшки))))девочка 2960,а мальчик 2600,рост ей богу не помню((((но крупненькие для близняшек))))скоро их увидим)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, всем привет! Поздравляю новорожденных с появлением на свет! Так здорово! :-) новые малявочки родились! А я сегодня вызвала таки врача по поводу Сережкиной сыпи. Врачиха посмотрела и сказала, что это аллергия на нурофен (кот я всего один раз давала), прописала супрастин и энтерасгель (или как он там павильно называется?). А в остальном Серенька здоров, ттт. Завтра мы вылетаем на море. Чего то я очкую. Уже валерьяночку приготовила :-) Если будет возможность, отпишусь оттуда. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 всем привет, чет, опять я запропала,ох, не получилось сразу одолеть все пропущенное, глаза закрываются, ладно завтра "добью" Sai, машинка класс! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Носим очки с 31 августа эх, подруга по несчастью, а нам теперь по дому в обуви ходить надо, причем в жесткой, (поставили плоско-вальгусную постановку стоп) Динка психует(Завтра пойдет 6-ая неделя Протасова и я уже стала размера на 2 меньше!!! а я с понедельника сажусь, завтра объемся всего, а в вскр наверное вообще стыдно сказать в макдоналдс схожу, напоследок)))Сбросила уже 8300, иду дальше! фото в студию, мне для мотивации)))Ланька Сейчас сверху 3 зуба уже проклюнулись ничего себе, сколько сразуПочитала я состав баночных творожков (Гербер и ещё какой-то) и печений. До сих пор в шоке, если честно а чего ты там такого страшного нашла? кальций, аск кислота, крахмал и собственно наполнители..МИопия -1 на левом глазике осталась ну вот, поправляйтесь! говорят иногда сама собой рассасывается к 3-м.Maleeka, стопы косят, не знаю как обьяснить а диагноз-то? что пишут? нам плоско-вальгус поставили..KazAnka, мужа брат с женой и детьми (1,3 и 2,8) поехали на машине в Сочи (3 дня езды) не знаю как им это удалось, а вот над детьми это по-моему издевательство..Сюся//, у кого мужья охотники? Чем мне это грозит?) у меня слав богу только подводной охотой занимается, мне это грозит только периодическим сумасшествием с чисткой 20 кг рыбы... и еще куча всяких нужностей по дому валяется, а если б у нас дома настоящее ружье висело, это ж вообще... зато мясо будете кушать, кабанятина говорят оч вкусная)belle1982,ох, ну и скоты же мужики бывают, я тоже за офиц алименты, а с законопроектом было бы круто, но я в это чет не верю. alinvar, Хоть бы врач хороший попался... ой, ой, держу кулачки за твою сестру это же кошмар. Хорошо вам отдохнуть, набирайтесь сил и новых впечатлений)Zebro4ka, я тоже теперь "раскрасавица" из-за месек прям перед др, щас еще более-менее, а вот за 3 дня до начала, вообще жесть была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 KazAnka, Поздравляю твою подругу и тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 rowan, Что-то я конкретного диагноза не увидела. Вроде не близко к пооскостопию, но тоже сказали обувь дома носить. Такой напряг,, тем более что мы почти все время еще ползаем. Пока не одеваю, в общем. Нам сказали, что со временем это выравнивается . А вам какой прогноз делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Всем привет, мамулечки!!! rowan, Светланка_К, С Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Сюся/ Наташа, спасибо за поздравление! мы только с почты получили подарок, мы в полном восторге, спасибо!!!! Ты прям мысли мои прочитала, я очень хотела своей персональный бук, сидит уже 30 мин. клаву тыкает))) Светланка_К с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Mish-ko, Да погоди ты вызывать! Когда точно была овуля ты не знаешь...... Лучше на УЗИ метнись и БТ (базальная температура)-шку попробуй померить, авось картина и прояснится! belle1982, KazAnka, С новорожденными!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а я с понедельника сажусь, завтра объемся всего, а в вскр наверное вообще стыдно сказать в макдоналдс схожу, напоследок))) я тоже с понедельника)))))) а чего ты там такого страшного нашла? мы тут купили Растишку Кефирный банановый....ну-с авентовская бутыль отмывке не подлежит,стала оранжевой....оттето детские продукты(((( а с законопроектом было бы круто, но я в это чет не верю. а вот я опять слышала что с января нам продлят!в понедельник бешу в собес подтверждать детские и все узнаю , С новорожденными!!!!!! спасибо*** rowan, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю красоты и любви!много много счастья и добра!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения