Катенок8683 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а вот я опять слышала что с января нам продлят!в понедельник бешу в собес подтверждать детские и все узнаю узнай, что тебе скажут, а я вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Катенок8683, я живу в ярославской области и типа мы первые в очереди на это продление,но у нас такого НЕТ!ни вторым деткам не продлили(не слышала ни от кого кому бы продлили) ни третим не платят ,и вот мне интересно что-почему третим хотят продлить а вторые что?перебьются на бесплатном?бардак!вот я щас получаю 4651 рэ на Лану до 1.5 лет,555 рэ на Лану детские ежемес.,и 360 рэ на Егора,с января 4651 уже не будем получать,а 555 и 360 возможно пролетят ибо наш доход окажется выше СДД а он щас 5700 на человека....короче богатеи мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 По поводу пособия вот тут все понятно написано Ссылки скрыты. , нам точно не светит, мой бух уже узнал, сказали что в Татарстане с 2014 года! rowan, Светланка_К , с днем рождения девочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 rowan, Светланка К, поздравляю с днем рождения! счастья вам и вашим семьям! Наконец-то заканчивают мои меськи, спасибо всем вам за ответы! резко вдруг начали уменьшаться, сегодня 8ой день и их почти нет. УУУУУРРРААА! был прикол правда. купила олвейз прокладки, написано на них НОВИНКА, у меня на них такая аллергия пошла на том месте, все красное и чесалось, впервые такое. Перешла на другие, выпила зиртек и все ок! я сегодня купила мультиварку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер-вещь, я уже 2 блюда приготовила в ней, теперь хлеб пеку, собираюсь еще йогурт завтра сделать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 rowan, Светланка К, с Днём Рождения, девочки!!! Счастья и благополучия!!! :flower: Просмотр сообщенияrowan пишет: а я с понедельника сажусь, завтра объемся всего, а в вскр наверное вообще стыдно сказать в макдоналдс схожу, напоследок))) я тоже с понедельника)))))) удачи вам обеим с понедельника! я как-то решила с булками завязать, ну и с сахаром в чае тоже, потом потихоньку порции урезала в 2 раза, никаких печенек, пряничков и т.д., в итоге я не на срогой диете, ем всё, просто по чуть-чуть и иногда, и самое главное уже 7,5 кг в минусе!!! за 3 месяца ну и массажи соответственно тоже, сделала 10 сеансов, объёмы уменьшились ОБ-ОТ-Обедра были 110-90-61, сейчас 102-83-58, вот такая я уже стройняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 rowan, мы так рады, так рады, что угодили Диане с подарком! А твой подарок тебе не понравился?(( reds, мультиварка - супер вещь. мы тоже собираемся покупать! Какая у тебя фирма/модель, пиши все плюсы и минусы (если есть) У меня сегодня еще и у отчима ДР, ездили на весь день к ним на дом, вот Викуся-дачница: Ссылки скрыты. Вика поела там уху, шашлык, болг. перчик, томатным соком запила, короче, вот так расслабляет отдых с бабушкой)) На 2-й фоте Викуся идет и повторяет за мной "ку-ку" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 belle1982, это россия, и это всего лишь законопроекты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Сюся//, У меня мультя Кромакс (Эндевер77), только в ней каши делаю дочке (манную только на плите готовлю), прикупили к ней сменную кастрюльку с керам.покрытием и теперь жарка стала тоже постоянно-используемой функцией. Йогурт ещё не делала, хотя такая функция есть. Пекла коржи на тортик в Алёнкин годик - получились с первого раза. В основном тушу в ней, супы вот не готовлю, не нравится как получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 rowan, Светланка К,Девулечки с Днем рождения!здоровья Вам,счастья и любви во всех ее проявлениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки можете кратко написать свое меню?????? особенно меня интересует ужин)))))))) например у нас стандартно завтрак - каша обед - супчики, овощные пюре, все еще даю почти в протертом виде полдник - творог и фрукты ужин - ......??? вообще раньше давала каши, но теперь пытаюсь разнообразить) на ночь - молочко итак целый день как белка в колесе, готовка, бесконечная уборка, гуляние и где еще находить время на приготовление сложного ужина ( как почитаю меню годовасиков в инете, аж волосы дыбом встают), ладно обед ставлю варить первым делом как встали - это уже для меня почти одно и то же, как обязательная чистка зубов))))))) поделитесь, как вы облегчаете себе жизнь и еще вопрос про обед - вы даете жидкие супчик, а потом второе? у нас пока видимо 2 в 1, протертая масса в тарелке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 привет всем ! Иришка молодец ,что в форму тебя приводишь ! Я уже пришла в доберем вес ,65 кг сейчас ,но хочу 60 . У меня мультиварка Реймонд -4503 ,я оч ей довольна !делаю все !каши суп (получается с кристально чистым бульоном )овощи тушу ,мясо и тд . По поводу меню :я тоже уже незнаю чем кормить . Пробовала ввести рыбу ,не оч она ему понравилась . Много, чего даю с нашего стола ,пюре макароны овощи . А так мне тоже кажется ,что скудное у нас меню . Суп жидкий не ест ,все будет на кофте,даю суп пюре с хлебом . Ааа еще забыла ,любит фрикадельки ,иногда сама делаю или покупаю Симпер фрикадельки в баночке ,он их за милую душу жует . Перекусы в виде ,хлеба сухари сушки яблоко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 КонFетка, поздравляю с добеременным весом я тож в добеременном, но тогда я уже поправилась чутка, надо бы еще сбросить 4 кг мы рыбу едим 2 раза в неделю вместо мяса в обед, очень нам понравились паровые котлетки, да и вообще я заметила, что мы мясо очень любим в любом виде фрикадельки в супе/овощах в обед, разминаю ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ღБоняღ, обед у нас такой же - 2 в 1, но варю уже почти настоящий супчик, с лавровым листочком или итальянскими травами и солью, добавляю крупу. густое мы пока не едим - давимся. жевать пытаемся, но не получается - нечем пока. на ужин вот попробовала стушить мяско ( с лучком, морковкой, перцем, немного оливкового масла) и сделала безмолочную гречку на воде (если просто каша, то на молоке делаю), перемешала и пошло на УРА! но всё жидковатое, он во рту не держит - сразу глотает, от густого давится. КонFетка, ну ты вообще молодец!!! кормишь ещё? я сейчас 67,5 кг, максимум был зимой 75, а то и все 75,5 с пережору. хочу 63, до 60 буду смотреть, боюсь, что обвиснет грудь и проявятся морщины. да и мужу не нравится, когда я излишне "стройная" )) Я рыбу пока не даю, хотя уже можно, конечно. из мяса даю кролика, говядину, индейку, курицу, вот тушила свининку нежирную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Сюся, у меня Редмонд -4502, мне очень нравится, там и автоматические программы и ручные настройки есть.Те ,кто пишет про недостатки этой мультиварки просто придираются! Я уже успела столько всего в ней приготовить, вчера и хлеб испекла, получилось классно, на пару овощи Максу готовила 10 минут и всё готово, после того как блюда приготовятся включается режим подогрева и оно остается теплым пока ты не придешь. Я в восторге. И грибы пожарила и макароны в ней сварила, творожную запеканку сделала и все получилось идеально. Кстати, чаши мультиварки редмонд -единственные ,которые можно еще использовать в духовке, остальных мультиварок нельзя. К мультиварке прилагается книга рецептов, где много рецептов для малышни. Бери на 5 литров, 3 литра маловато для семьи.а то я сначала сомневалась, в итоге увидела 5 литровую чашу и мне она в самый раз. Боня у нас меню такое же, утром каша, в обед - суп ( я делаю так: из нашего супа ситечком достаю гущу, толку и добавляю жижу от супчика ,получается и не пюре, но и нет кусков), полдник - творог и фрукты, на ужин - овощи с мясом( когда кабачки с картошкой, когда цветная капуста с картошкой), мясо обычно говядина, иногда индейка, на ночь опять каша. Никаких особенных блюд не готовила малому, начиталась вот детских рецептов для мультиварки, теперь хочу попробовать разнообразить меню. Изменено 30 сентября 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 У нас с утра каша, на обед суп любой уже не перетираю ставлю старшей а Светик бежит на ее место садится и просит ее покормить, пол тарелки глубокой съедает, полдник фрукты, а ужин плов с курицей, или гречка или макароны или творог что старшая то и младшая просит отдельно уже не ест ни в какую. Сегодня в обед были в ресторане ела картошку запеченную в кожуре и осьминога, любим рыбу красную и белую и креветки обожаем. На ночь молоко, ночные кормления сняла и ночью мы теперь не просыпаемся спим всю ночь понадобилось нам на все неделя, теперь я высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 rowan, Светланка К, с днями рождениями вас!!!! Счастья и всего самого доброго!!!!!!!! ღБоняღ, 7.00 смесь 10.00 каша 14.00 овощи пюре в блендере с мясом или яйцом. 18.00 Творог,фрукты 21.00 йогурт с ложки ест только идеально перетертые продукты, а если сама кусочки берет руками, то жует все. всё время выпрашивает у всех еду,даже если сама только что поела. а уборка у меня тоже усложнилась. Все вещи со шкафов тянет . Какие-то ящики закрыты замочками (которые она уже научилась открывать ) и игрушки сразу бежит разбрасывать,если видит что их собрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, привет! Мы на Крите. Долетели ли вчера хорошо. Сережа поспал в самолете минут 30, потом поел у меня и у папы из тарелок, а оставшееся время ходил с папой по самолету, игрушки ему не пригодились сегодня ходили на море, Серенька пока боиться в воду заходить. Кушаем тут в основном маму, и чуть-чуть, что и все. А еще тут жарко и влажно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Малика, да шкафы-это их любимое дело, я на нижние полки сложила одежду его и нашу с мужем. теперь когда Макс открывает шкафчики мы говорим: "пошел порядок наводить". а вот игрушки всегда помогает собирать, перед сном говорю ему, что пора собирать игрушки и сама их собираю, а он следом тоже носит их в ящик. иногда днем сам может их собрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет! наши кормления: завтрак - каша, чаще из коробки, иногда сама варю. обед - суп, ест общие супы, просто режу все небольшими кубиками и не пережариваю лук с морковкой, немного фруктов (не всегда). полдник - питьевой йогурт, фрукты, иногда печеньку, но крайне редко, больше играется ими. ужин - то же, что и мы - макароны, картошку, рис, гречку, овощи тушенные (в последнее время не особо жалуем), омлет. Причем ужин надо есть вилкой, как мама с папой)) перед сном даю смесь, ночью, если просыпается даю чаек. Мясо почти не едим, не знаю почему, любим погрызть куриную ножку. Рыбу не давала (может пару раз попробовать), забыла про нее,т.к не люблю ее готовить! Собираюсь сделать пельмени, может в таком виде у нас пойдет мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) у нас на завтрак каши с фруктиками Хайнц (9 утра) обед- пюре из нескольких компанентов (варю в кастрюльке на 1-2 дня)+ мясо тема. (14.00) полдник - творог кальцинированный+ фруктовое пюре.(18.30) перед сном смесь 210 мл.(22.30) про подгузники - на ночь мы одеваем памперс со степашкой, оочень круто впитывает. Но бывает я утром и пустой памперс снимаю, стал реже писать по ночам. а днем только трусики памперс актив бой. я пробовала хаггисы трусики обычные - натирали застежки, а джинсовые протекали через 3 часа ровно )т.е. на определенное кол-во пописов). Кстати памперс трусики у меня не отвисают.... может размер не правильно подобран,если отвисает? я вот со степашкой на ночь которые беру,вот они да, и от одного пописа висят))) но я и беру на размер больше. мой стал психовать(((( это норма в таком возрасте?? если не получается что-то, сразу швыряет с рычанием игрушку. И протест выражает, чуть что, сразу бухается на попу, можети и на спину завалиться и рычит,ноет!!!! я этого больше всего боялась!!!!! в миску собачью тоже лезет (которая с водой), и слушать уже перестал! Кошачий корм уже в рот пихал (забыла миску убрать).... В туалет сразу несется, если забыли плотно дверь прекрыть, руками в унитаз сразу. очень ему интересно там. И если слышит, что я иду ругаться, убегает скорее, может и дверь закрыть, типа не он) Писаем мы в горшок только после сна, я, как и многие,оказывается, не парюсь и не стараюсь приучить. Хорошо, что эта тема поднялась и все честно ответили, а то я чувствовала себя ущербной, теперь спокойна)))) Мы завтрак едим ложкой))) первую половину тарелки сам съедает, вторую я его за локоть придерживаю, а то может набрать и отвернуться, а все выльется. Так что хоть к этому постепенно привыкаем))) У нас 6 зубов и нижние не собираются, а вот пальцы уже пихает вглубь, верхние начали движение в десне... Еще у нас сломалась машинка для стрижки, никак не подстрижем(((( голова под волосами сильно потеет((( Посмотрели с мужем фильм "Чего ожидать,когда ждешь ребенка", но как раз перед самым концом нам пришлось прервать его (мелкому спать пора), так вот, я осталась на кухне готовить пирожки-булочки, и досмотрела одна, конечно плакала (мне только дай повод, я вообще стала очень ранимая, если вижу в фильмах чью-нибудь смерть например, сразу премеряю это на ситуацию, что ведь это чей-то сын, что неизвестно что моего ребенка ждет, ну и т.д., а о счастливых моментах, связанных с детьми, я вообще молчу), а потом с мужем еще раз, не признаваясь, что уже досмотрела. И он у меня спрашивает "ну и чего тут все говорят, что плачут??" , а я ему "И я не понимааааю..")))) Вообщем мужу фильм понравился. И мне тоже. Люблю всех актрис из фильма, особенно нежно люблю джей ло. На тему детей есть еще фильм "мой маленький ангел", я тоже плакала. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Kokosona // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Боня, я тоже не знала чего давать, купила книгу Высоцкой "детское питание" вот уже приготовила тыквенное ризотто и сладкий рис, теперь рецептов много ))) можно еще омлетик дать. Мы тоже кусочки выплевываем, любим все пюре ((( а сегодня Илья вообще ничего не ел, только кашу из бутылки на ночь, у нас очень болезненно лезут моляры, психует, не спит, понос. Сегодня наконец показался краюшек верхнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) ღБоняღ, я когда ломала голову по поводу разнообразия детского меню мне на глаза статья попалась и для себя я решила что особо выделываться не буду)))) Завтрак у нас каши на молоке ( геркулес,манка,пшенка) бывает 2й завтрак если рано встали тогда тоже каша или фрукты. На обед в основном супец (все варю кусочками,разминаю вилкой) фрукты. полдник творог ,печенька( печенье любит очень) компотик. На ужин каша. Рыбу как и Даша еще не даю,т.к сами еее крайне редко едим. И потом я люблю только морскую рыбу,у нас в городке в шаговой доступности только замороженная,а я какая то помешка на на этом деле (мясо и рыбу покупаю только свежее или охлажденное).в общем купила ей рыбу в банках- Нике не понравилось. перекусы у нас тоже есть только строго в стуле или на маминых руках за большим столом. Любит мясо индейки отварное пожевать,огурчик,хлебушек. Kokosona //, у меня Ника тоже психует-швырят,выгибается,толкается.... oksi24, я думала ты уже свернула гв.... alinvar, Отличного вам отдыха!!!!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 КсюФа, я тоже ее читала, да и как то сама не стремилась ее разнообразить, мне и без этого хватает дел.... так вобще с кухни не вылезешь.... а потом когда на работу выйдешь будет вобще жопа, они быстро привыкают.... вон у меня подруга мучается теперь, тоже все думала, что ребенку приестся)))) щас с работы приходит и сразу готовит... потому что ее доча не ест вчерашнее и если в садике например ей это давали, то тоже есть не будет.... короче головняк! ღБоняღ, так как мы встаем рано у нас два завтрака.... 1 завтрак творог с фруктами или омлет 2 завтрак каша на молоке обед овощное пюре-суп с мясом (мясо все даю кроме свинины, рыбу редко, сами любим как КсюФа, только морскую) полдник фрукты, печенька или кефир печенька, если утром не ели творог, то можем его.... по разному бывает ужин у нас получается на ночь кушает кашу на молоке..... Готовлю все в пароварке, встаю утром и ставлю все сразу за один раз - рядами... в овощи добавляю куриный бульон немного, чтоб парились в нем, раньше готовила без него..... так что в течении дня потом только разогреваю) в пароварке только не готовлю манную кашу, хотя рецепт есть, но у меня не получился))))) alinvar, хорошего отдыха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღБоняღ, завтрак каша или амлет обед, ест то же что и мы, готовим не острые блюда, без приправ, не жаренное, мало солим. полдник у нас йогуртовая каша(любопышки от хайнц) (фрукты пока под запретом) или творожная запеканка ужин каша помогайка на сон молочный коктейль агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Привет! Наш рацион: 1-й завтрак - смесь 150 гр. 2-й завтрак - каша Хайнц полдник в 12.00 смесь 120-150 гр. перед обеденным сном. обед овощи(80)+мясо(80)+творожок(50) 16.30 - кефир (100) иногда фрукты (50) ужин - каша хайнц 20.00 - смесь 150 гр. 3.00-4.00 - смесь 150 гр. Да, что-то мы частенько едим. Еще мы научились самостоятельно залазить на машины и пытаться толкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения