Art1987 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 rowan, спасибо. Будем вместе надеяться. Сюся//, Да. С года где-то. Я до 1,5 лет давит собирабсь anata302, Жалко как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 plam jam, поздравляю с первой работой!!!!!!!и как ты все успеваешь?! anata302, жалко подружку....... У нас можно сказать все ок. У Макса остаточные сопельки, у меня еще вот зеленые, но это мелочи. муж быстрей всей поправился)))Я вот тоже все ем и ем, подпоправилась, но мне наоборот нравится, хоть синяки на ногах пропали)))все таки 51 кг - это не мой вес, нездоровый. А еще эта мультиварка, от еды отойти не могу Sai, буду за вас держать кулачки, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Привет всем!!! Вы еще живете "большой" семьей? Как малыши ладят? нет, Анют, мы уже давно так не живём, со мной оказалось ужиться ещё хуже, чем со свекровью там была на мой взгляд вопиющая ситуация и я просто не смогла смолчать (да и какого хрена, пардон, я должна молчать в собственном доме?), ну они и разобиделись и съехали подругу твою очень жаль пусть у них всё будет хорошо Sai, держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки можете кратко написать свое меню?????? в 9 утра каша с фруктами(нестле,фрутояня,семпер)каждый день разные даю на утренний сон пьем кефир или молочко на обед суп,ничего не протираем давно,едим общий стол,картошку в супе просто слегка разламываю вилкой на прогулку идем берем с собой бутылочку со смесью и печеньки,мало ли супом не наелась приходим укладываемся бай-пьем йогурт или сок на полдник мясо Тема на ужин то что мы кушаем,пюре,макароны,рис, греча,рагу,и опять же с чем то мясным или рыбным творог не едим вообще,а фрукты в течении дня грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У нас: завтрак - каша, чаще всего овсянка Обед - плов, или суп, или овощное рагу, или макароны с котлеткой..... В общем, что дома есть, то и едим Полдник (не всегда) - 2 творожка или йогурт Ужин - стараемся кашу, но бывает как на обед, что есть тем и кормимся Вообще, Гошка в плане еды не превередливый. Главное, чтобы она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Sai, держу за тебя кулачки :kulachki: А вот нам сегодня привезли нашу карету на зиму, осталось только дождаться колесики к ней))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 plam jam, Maleeka, rowan, anata302, Сюся//, reds, Irushka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sai, поздравляю шепотом))))))))))))держу кулачки за вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sai, Поздравляю шепотом и держу крепкие кулачки!!!! anata302, жалко то как....это испытание.........мои муки с планированием на фоне таких ситуаций просто детский лепет........... Irushka, во как хорошо все сложилось)))) и никто теперь друг друга не раздражает!!! SunQueen, Саш, крутотень то какая крутанская -кинь в меня ссылкой где брала ( я описание прочитаю и модель) если все мне подойдет закажу такие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 (изменено) КсюФа, ] только брала в группе вконтакте обошлись в 2450.... звездочки убрать) короче продублировала тебе вконтакте) Изменено 9 октября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Sai, Заглянула в твой график- полосочки все ярче SunQueen, Крутецкая карета!!!! А у вас сильно снежно зимой? А то мы на санках за зиму только раз 5 -10 катаемся, почти сразу тает-замерзает и лееееед Изменено 3 октября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Maleeka, у нас очень снежно, без санок никак))) думала обычные купить.... но почитала, подумала и решила на этот год эти, а уж в след. году обычные..... еще щас колесики придут, и само то будет, дорогу переходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 SunQueen, хорошо вам а у нас грязь и лед обычно. Обычные санки с веревкой рановато конечно. Есть еще обычные санки, но с ручкой, тоже как вариант для некоторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Maleeka, у нас очень снежно, без санок никак))) думала обычные купить.... но почитала, подумала и решила на этот год эти, а уж в след. году обычные..... еще щас колесики придут, и само то будет, дорогу переходить)))) Классные санки, только мне кажется,что ручки неудобные совсем... И еще, накидка на ноги, ребенок не будет замерзать от того,что сначала едет накрытый,а потом на холоде эта накидка снимается и ... мало ли он под ней вспотел, ну Или вооще организму перестроиться будет нелегко от неожиданной смены температуры? А колесики по нажатию кнопочки будт выскакивать или как? Они наверное,маленькие, выдержат вес? Не хватает еще удлинить полозья,чтоб как на финских санях гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sai, Заглянула в твой график- полосочки все ярче В это раз набрала разных тестов и теперь "играюсь" надо же все использовать Один еще остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sai,уииии !поздравляю от всей души !ура ура ура !у нас еще один пузик появился !! Легкой беременности тебе ! Привет всем ! Девочки ,я уже не могу (((мы так плохо спим ,что я скоро чекнусь уже ! Спит с нами ,за ночь просыпается раз 10,даю ему грудь и он даже не ест !а чуть мусолит и дальше спать !и так всю ночь ! В своей кроватке он не спит ,воет . Я разбитая ,муж не высыпается . Я боюсь ,что он скоро от нас в другую комнату сбежит (((девочки ,что мне делать ???? Сейчас зубы у нас лезут ,но он и без зубов так спит ! Может мы ему мешаем ? Мы даже боимся пошевелиться (((ааааа как же я устала ! Саша !клевые санки !я тоже такие заказала . Я мама ,с прошедшим Др тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 (изменено) И еще, накидка на ноги, ребенок не будет замерзать от того,что сначала едет накрытый,а потом на холоде эта накидка снимается и ... мало ли он под ней вспотел, ну Или вооще организму перестроиться будет нелегко от неожиданной смены температуры? А в коляске разве накидки на ножки нет? Тут тоже самое! А колесики по нажатию кнопочки будт выскакивать или как? Они наверное,маленькие, выдержат вес? по взмаху волшебной палочки колесики ставятся на края полозьев, и если надо перевезти, ты на себя наклоняешь слегка санки.... да они маленькие, вес выдерживают, у меня у подруг не у кого не сломались..... Спит с нами ,за ночь просыпается раз 10,даю ему грудь и он даже не ест !а чуть мусолит и дальше спать !и так всю ночь ! вот поэтому еще я и свернула ГВ, сразу стал спать всю ночь..... Саша !клевые санки !я тоже такие заказала . за сколько заказала? я от них в восторге... только мне кажется,что ручки неудобные совсем... такие же как на коляске.... мне по крайне мере удобно, я их в прошлом году у подруги катала.... Изменено 3 октября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sai, я тоже была тесто-маньячкой кучу переделала! Мне так нравилось, когда полосочка появлялась. Особенно это приятно увидеть, когда несколько циклов не было ничего. А у вас с первого раза сейчас получилось? А в прошлый раз как ? КонFетка, Я вот как закончила кормить лучше спим намного. Для это был выход. Но те кто хотят долго кормить учатся устанавливать правила, режимы с ночными кормлениями. Вот только как не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 КонFетка, вот может вы ему и мешаете спать. У меня муж когда на сутках я укладываю сына спать на нашем разобранном диване, а потом иду на кухню или за комп, так он так крепко спит сам, он во сне перемещается по всему дивану, в кроватке ему совсем тесно. И просыпается где-то в 5 утра на сисю. А когда с мужем дома, то Макс чаще просыпается(3 раза точно). Сейчас вот собираюсь свернуть ГВ, но не получается, терпения нет у меня. Ребенок ночью проснулся, а я грудь не дала, так он так у нас ревет, такие крокодильи слезы, как будто убиваем его. я не выдерживаю и иду даю грудь(((((((((не знаю как себя заставить перетерпеть и как помочь сынуле отказаться от нее. Может у кого-то есть опыт? SunQueen, классная коляска-санки!!!!!!!!!!!!!!!нам бы такую зиму со снегом, а не льдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет! мы все-таки приболели, утром уже с кашлем проснулись, ходили к врачу и немножко прогулялись за 3 дня первый раз, СБ темпы нет у нас) все-таки это я ее наверное заразила, у самой с выходных горло першит и подкашливаю Kokosona //, ну я просто посмотрела, что полдник рано, а потом просто попить перед сном, не если у вас всё гармонично, значит все ок) ты сама не замечаешь у Ру желания покушать?) просто моя мы с голоду вся бы изошлась, для нас полдник как легкий перекус, а если еще и нагуляемся вечером славненько, то ужинаем мы с таааааааааааааааким аппетитом как у мужичка и молочко 200 мл на ночь выпьем с удовольствием) Sai, поздравляю с беременностью :flower: здоровья вам с крошкой)))))))))) plam jam, да я уже тоже подумала, что заморочилась, но просто как почитаешь в нете инфы так чувствуешь себя ущербной, потому как не успеваю готовить такие шедевры мы фрикадельки сами делали, прокручивали мясо через мясорубку и крутили порционно Санквин, Саш поздравляю с покупкой! вот это трон у Арслана зимой будет я тоже на них заглядываюсь, но не знаю решусь ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 anata302, Сердце разрывается, когда не можешь помочь близким не переживай, раз у них один раз все получилось, получится и второй, очень похоже по описанию на недостаток гормонов каких-то, прогестерон, щитовидку проверяли, шейка закрыта?Леночка, еще раз с юбилеем! Уверена все у Дианочки будет хорошо! спасибо, Анют!Сюся//, Как отметили? в кафе отметили, собрала всех кого хотела, дома бы вместить 20 чел не получилось, хорошо, убирать не надо, готовить не надо, еще бы счет в конце не приносили))) потанцевали, кальян покурили, все в восторге.) цветов теперь домаааа)))SunQueen,Саш, кинь мне плиз в контакт ссыль на группу где ты заказывала Ссылки скрыты. КонFетка, я свернула гв и реб практически сразу перешел с 6 разового просыпания на 3, потом на 2, сейчас я отселила ее в ее кровать до первого просыпания потом к себе брала, так она где-то через неделю начала спать до 6.00, после ежечасного подъема для меня это рай (ттт, чтоб не сглазить). reds, Может у кого-то есть опыт? опыт всех моих подруг говорит, что надо мужа подключать, потому что успокаиваться у тебя на груди, когда он хочет грудь у него навряд ли получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 reds, я уже конечно не особо помню как это было....нопомню точно что Ника орала ночью так, что на утро бабушка наша переживала что же у нее болит)))) помню точно что мы ей спать мешали и в кроватке она в своей лучше спала, и видно еще рядом с мамой титя пахнет и будит апетит:-) а еще по чьему то совету мы завели плюшевого друга:-) пробабушка подарила Нике собачку мягкую и я ее клала с дочей спать всегда,сначало она не воспринимала ее и швыряла из кровати если что не так,а сейчас эта собака ее лучший друг:-) ввчера вытащила ее на улицу( не смогла я отнять,да и честно времени небыло на уговоры ) и конечно всю извозякала ,я ее вечером в машинке постирала и спали мы без собаки,так она утром проснулась в пол седьмого и ищет подругу свою,и говорит ава-аваа педиатр сказала ( или невролог) - с памятью как чвидишь,совсем туго:-) :-) :-) :-) что для ребенка вожна ретмичнось действий, каксосание,качание,шорканье. Вот я заметила что когда появилась собачка стало ей как то спокойнее -пошоркается об нее и спит дальше:-) :-) :-) :-) SunQueen, Саш а вот если по асвальту большой путь придется приодалеть удобно на них?(большой где то минуты в 3 ходьбы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Доброе утро девочки! мы разболелись!!! Только стоило мне подумать что все болеют а мы нет как на тебе((( в первый раз кашляем( такой сильный кашель(((( не хочу тчоб ВИ болела!((( Sai, ПОздравляю с Б!!!! Это чудо!!! Я пока не решаюсь!!!) Для меня Это геройство))) КонFетка,Знаешь мы стали меньеш просыпаться когда свернули ГВ, для нее это было как балавство игра! а не средсвто питания( ღБоняღ, Мы записываемся в ваши ряды( заболели и второй день кашель ужасный! сегодня врач прийдет скажет что пить!!! а вам что прописали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Беременюшка//, ღБоняღ, Выздоравливайте скотрее1!!!!! КонFетка, Пока я кормила Ярослава (был СС) ое мог за ночь просыпаться раз миллион, ему для этого не нужно было особой причины..... сворачивалась так, один день вместо сиськи дала бутылку с детским молоком, Агуша по-моему. Он взял и больше грудь я не давала. И у нас, как и у КсюФа, есть любимая плюшевая подружка Ба. Без нее как без рук. С Гошкой было проще. Изначально не было СС (он с нами, как у многих, спал хуже). По старой схеме, бутылку взял - сиська досвидос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 КонFетка, ღБоняღ, //Беременюшка//, Спасибо! Maleeka, и впрошлый и в этот раз с первого цикла, как муж говорит "даю 100% гарантию" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения