Катенок8683 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 На душе скопилось много И плохо и дурного Музой служит мне свекровь Выпивает сука кровь! Десять лет из года в год Старая войну ведет! Сыну в уши надувает За скандалом посылает. От нее мой муж бежит И весь вечер он брюзжит Что на шее у него вся семья А я – говно… Дети-твари Все достали! Убегает к маме жить Та скорей его хвалить: «Молодец сынок- орел! Ишь аферистку он завел, В том же духе продолжай Алименты ей давай Пусть идет с двумя детьми На работу черт возьми!» Час пробил, ведь, время лечит Муж идет в семью под вечер. Малыши к нему бегут Папой родненьким зовут… Про предательство забыла На слова его забила… Вот и вместе, семья в сборе. У свекрови снова горе! Не живет, не ест, не спит, Десять раз ему звонит. Не позволит сыну мать С семьей родною проживать! Стих нашла на просторах инета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Катенок8683, Мдааааааа.... Это ж как нужно человеку жизнь попортить, чтобы он такое написал........ Пардон, она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Катенок8683, Не дай Бог быть такой свекровью или тещей............ у тебя аву не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 KOШKA, КсюФа, да жесть вообще... Вроде теперь видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 ღБоняღ, я тоже долго думала..... rowan, скинула КсюФа, точно не могу сказать, но думаю на колесиках перевезти не сложно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) может Аленка плохо ест, т.к. много перекусов? это ж не в один день, а просто список всего возможного. А вообще чего я только не делала, но аппетита не прибавляется. А вообще мы наблюдаемся у гастроэнтеролога (только каки свежие никак сдать не можем, ну не получается у нас раньше 10 покакать), вот он нам собирался по анализам назначить ферменты, у нас же еда плохо переваривается, часто в таком же виде и на выходе ((. У нас тоже санки-коляска как и у Саши из ТД Овелон (через СП купили), модель попроще - Снегурочка (серо-розовая) и тоже колёсики (70мм диаметр на кронштейнах, по отзывам на 2 сезона точно хватит) ждём к ним. Есть полулежачее положение и накидка с 2 молниями и козырёк раскладной. Правда ручка простая сплошная - мне нормально такая. Взяли кстати за 1600р. Всё такое как на картинке только 2 молнии на чехле. Изменено 4 октября 2012 пользователем KazAnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) назначить ферменты, у моей племяхи тоже что то там с ферментами...... но она какала редко и очень твердо. раньше они все время пили дюфалак ( лечили какашки а не причину ....) а потом одна умная тетя доктор посоветовала купить грибки йогуртовые. и делать домашний йогурт с живыми грибками. т.т.т в последнее время все намного лучше. и доктор эта сказала, что есть люди которым нужно всю жизнь пить ( есть ) ферменты каждый день,т.к. они не усваиваются и выходят сразу. и приходится из "заселять " ежедневно. Изменено 9 октября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Беременюшка//, мы пьем Геделикс 3 р, Мирамистин пшикаю 2 р, в нос аквамарис, отривин и проторгол, но на ночь все-таки капаю Називином, т.к. с ним нос у нее дышит KOШKA, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 КсюФа, спасибо за информацию, у нас видно наоборот всё работает: какаем 2-3-4 раза в день, хотя у нас первые полгода были проблемы со стулом и усваиваемостью, хотя потом налаживалось до 2 раз полноценных умеренных какашек, а ща опять (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 KOШKA, Sai, Спасибо большое! ღБоняღ, а нам прописаи только от кашля Бронхипрт, отривин, називин наноч, и свечки вильрофен...сегодня начнем от кашля пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Санквин, ну я думала,что эти чехлы только для неходящих деток.... Что то мне стало тяжело поднимать нашу коляску и на первый этаж :-) Конфетка, и мой тоже просыпается по ночам, ворочается, подхныкивает... спит с нами. Почему то стал сразу просыпаться,как соска выпадет, хотя раньше с ней только засыпал, и не обращал внимания, когда она выпадала.... Нихрена не высыпаюсь, поэтому со стороны ребенка спит муж, он более терпеливый,нежели я. Вот я и не знаю, то ли мы мешаем ему, то ли зубы, Но десна не набухшие,хоть и пальцы во рту.... Боня, ну не знаю, по мне так смесь это полноценное кормление для ужина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 SunQueen, оч здоровские сани! Sai, поздравляю вас от всей души! plam jam, поздравляю с работой! всем болеющим деткам и мамам сил и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Почему то стал сразу просыпаться,как соска выпадет, хотя раньше с ней только засыпал, и не обращал внимания, когда она выпадала.... аналогично, и если проснулась ночью (по любой причине: напугалась, неудобно стало или что-то заболело вдруг) то кроме соски ничего не успокоит (( А днём без соски обходимся спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 rowan, да, подключу скоро мужа, он ксати ночью сам кидается убаюкивать ,когда сына просыпается. Только Макс все равно орет и я сдаюсь, а у мужа терпения ого-го. КсюФа,Максик у меня отказывается другое молоко пить, ему сейчас йогурт питьевой понравился, думаю его предложить ночью, раз уж ревет не по-детски. Игрушки мягкие он любит, но в кровати эта игрушка теряется((( ღБоняღ, //Беременюшка//, девчонки, вам здоровья и деткам самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 reds, Мой сначала 2 раза ел смесь,потом перешел на один раз, но просыпаясь орал как резанный и ничем не успокоить было... так было месяца 4, потом помтепенно пересьал просыпаться,а если и просыпается, то не за тем, чтоб поесть. Я думаю,это дело времени.... Казанка, мне иногда кажется, что это просыпание с хныком похоже на то, что у него затекли мышцы, или приснилось что-то нехорошее.... ведь он и днем капризный, вот ночью и снятся те же ситуации... знать бы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Боня, ну не знаю, по мне так смесь это полноценное кормление для ужина.... ну для нас - это как попить молочка) ужин - это другое в нашем возрасте)) имхо..у вас в таком случае можно считать ранним ужином ваш полдник, так как он насыщеннее) reds, спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки ,я уже не могу (((мы так плохо спим ,что я скоро чекнусь уже ! Спит с нами ,за ночь просыпается раз 10,даю ему грудь и он даже не ест !а чуть мусолит и дальше спать !и так всю ночь ! В своей кроватке он не спит ,воет . Я разбитая ,муж не высыпается . Я боюсь ,что он скоро от нас в другую комнату сбежит (((девочки ,что мне делать ???? Сейчас зубы у нас лезут ,но он и без зубов так спит ! Может мы ему мешаем ? Мы даже боимся пошевелиться (((ааааа как же я устала ! Светик, у нас тоже самое было, в итоге папа ушёл спать в другую комнату и все высыпаются! ко мне приходит в гости Мы вот завтра отчаливаем в Штаты, а по приезду буду перекладывать его в кроватку потихоньку, а то разлёгся на всю кровать, папу выжил, а мама вечно на краю балансирует ღБоняღ, //Беременюшка//, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Мы вот завтра отчаливаем в Штаты, счастливого пути и мягкой посадки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ужин - это другое в нашем возрасте)) это кому как повезёт с аппетитом, кто-то уже полноценно взрослый стол кушает за исключением вредностей и некоторых продуктов. Тут уж если ребёнок почти ничего не ест будешь рад и такому ужину : 5 ложек каши думаю почти как 150мл смеси, так что я рада когда хотя бы такой комплект у нас получается на ужин двумя частями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 всем привет!!!!!!вот и старшему сегодня первый юбилей)))))10 лет))))))))))))))с утра у плиты,голова кругом,совсем забыли про конкурсы,щас экстренно придумываем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Irushka, спасибо! KazAnka, дело даже не в аппетите)))) если у ребенка уже есть завтрак, обед и полдник, то сложно назвать полноценным ужином 200 г смеси, имхо)) для чего же мы вводили прикорм изначально? если ты читала более ранние сообщения, то я поинтересовалась у Гали насчет отсутствия ужина, т.к. полдник в 16-17 часов (если я не ошибаюсь), а далее всё, только смесь, вот меня это удивило, в твоем случае другое, ты предлагаешь Аленке более насыщенную пищу и она ест сколько может или хочет, у нас, например, на завтрак тоже может съесть несколько ложек каши и попить молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 KazAnka, Как я тебя понимаю насчет плохого аппетита........... Ярка мой в год, когда у него в большом количестве полезли зубы, резко перестал есть(((( Год только на молоке жил. Потом я взяла его за шкирку, убрала все перекусы и молоко....... Сейчас более-менее ситуация наладилась, хоть как-то могу его накормить. Беда в том, что он еще и мнительный очень у меня, если ему не нравится внешний вид/консистенция блюда, он не притронется(((( А если силком кормить - его попросту стошнит! В таком случае я его не заставляю, а живу по принципу "не пообедал - так скорее всего поужинает!" belle1982, Егорушку с Днем Рождения! Пусть родители гордятся своим сыном, а он всегда будет их радовать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Irushka, отлично вам долететь)))))) belle1982, поздравляю вас с юбилеем :flower: 10 лет - так много уже)))))) когда Ксю будет 10, мне будет 35, о, у нас оказывается всегда будут юбилеи в унисон в августе друг за другом разоримся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 , Егорушку с Днем Рождения! Пусть родители гордятся своим сыном, а он всегда будет их радовать!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с юбилеем 10 лет - так много уже)))))) когда Ксю будет 10, мне будет 35, о, у нас оказывается всегда будут юбилеи в унисон в августе друг за другом разоримся)))))) спасибо!!!!!!!!!у нас тоже год юбилейный)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღБоняღ, у меня есть знакомые, которые при полноценном питании парятся что у них ребёнок ещё и ужинать кашкой хочет (так как тяжело его носить на руках)На всех не угодишь KOШKA, у моей если нет аппетита, то она и смесь даже не ест, только компоты пьёт , молоко коровье она не любит. Сегодня хоть пообедала более-менее, а не 5 ложек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения