Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

На душе скопилось много

И плохо и дурного

Музой служит мне свекровь

Выпивает сука кровь!

Десять лет из года в год

Старая войну ведет!

Сыну в уши надувает

За скандалом посылает.

От нее мой муж бежит

И весь вечер он брюзжит

Что на шее у него вся семья

А я – говно… Дети-твари

Все достали!

Убегает к маме жить

Та скорей его хвалить:

«Молодец сынок- орел!

Ишь аферистку он завел,

В том же духе продолжай

Алименты ей давай

Пусть идет с двумя детьми

На работу черт возьми!»

Час пробил, ведь, время лечит

Муж идет в семью под вечер.

Малыши к нему бегут

Папой родненьким зовут…

Про предательство забыла

На слова его забила…

Вот и вместе, семья в сборе.

У свекрови снова горе!

Не живет, не ест, не спит,

Десять раз ему звонит.

Не позволит сыну мать

С семьей родною проживать!

Стих нашла на просторах инета :)

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катенок8683, Мдааааааа.... Это ж как нужно человеку жизнь попортить, чтобы он такое написал........ Пардон, она!

Катенок8683, Не дай Бог быть такой свекровью или тещей............

у тебя аву не видно(((

KOШKA, КсюФа, да жесть вообще...

Вроде теперь видно :)

ღБоняღ, я тоже долго думала.....

rowan, скинула

КсюФа, точно не могу сказать, но думаю на колесиках перевезти не сложно будет)

может Аленка плохо ест, т.к. много перекусов?

это ж не в один день, а просто список всего возможного. А вообще чего я только не делала, но аппетита не прибавляется. А вообще мы наблюдаемся у гастроэнтеролога (только каки свежие никак сдать не можем, ну не получается у нас раньше 10 покакать), вот он нам собирался по анализам назначить ферменты, у нас же еда плохо переваривается, часто в таком же виде и на выходе ((.

У нас тоже санки-коляска как и у Саши из ТД Овелон (через СП купили), модель попроще - Снегурочка (серо-розовая) и тоже колёсики (70мм диаметр на кронштейнах, по отзывам на 2 сезона точно хватит) ждём к ним. Есть полулежачее положение и накидка с 2 молниями и козырёк раскладной. Правда ручка простая сплошная - мне нормально такая. Взяли кстати за 1600р.

Всё такое как на картинке только 2 молнии на чехле.

post-5155-0-39825700-1349338787.jpg

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 2

назначить ферменты,

у моей племяхи тоже что то там с ферментами...... но она какала редко и очень твердо. раньше они все время пили дюфалак ( лечили какашки а не причину ....) а потом одна умная тетя доктор посоветовала купить грибки йогуртовые. и делать домашний йогурт с живыми грибками. т.т.т в последнее время все намного лучше. и доктор эта сказала, что есть люди которым нужно всю жизнь пить ( есть ) ферменты каждый день,т.к. они не усваиваются и выходят сразу. и приходится из "заселять " ежедневно.

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

//Беременюшка//, мы пьем Геделикс 3 р, Мирамистин пшикаю 2 р, в нос аквамарис, отривин и проторгол, но на ночь все-таки капаю Називином, т.к. с ним нос у нее дышит

KOШKA, спасибо!

КсюФа, спасибо за информацию, у нас видно наоборот всё работает: какаем 2-3-4 раза в день, хотя у нас первые полгода были проблемы со стулом и усваиваемостью, хотя потом налаживалось до 2 раз полноценных умеренных какашек, а ща опять ((

• Нравится 1

KOШKA, Sai, Спасибо большое!

ღБоняღ, а нам прописаи только от кашля Бронхипрт, отривин, називин наноч, и свечки вильрофен...сегодня начнем от кашля пить!

Санквин, ну я думала,что эти чехлы только для неходящих деток....

Что то мне стало тяжело поднимать нашу коляску и на первый этаж :-)

Конфетка, и мой тоже просыпается по ночам, ворочается, подхныкивает... спит с нами. Почему то стал сразу просыпаться,как соска выпадет, хотя раньше с ней только засыпал, и не обращал внимания, когда она выпадала....

Нихрена не высыпаюсь, поэтому со стороны ребенка спит муж, он более терпеливый,нежели я.

Вот я и не знаю, то ли мы мешаем ему, то ли зубы, Но десна не набухшие,хоть и пальцы во рту....

Боня, ну не знаю, по мне так смесь это полноценное кормление для ужина....

SunQueen, оч здоровские сани!

Sai, поздравляю вас от всей души!

plam jam, поздравляю с работой!

всем болеющим деткам и мамам сил и здоровья!

Почему то стал сразу просыпаться,как соска выпадет, хотя раньше с ней только засыпал, и не обращал внимания, когда она выпадала....

аналогично, и если проснулась ночью (по любой причине: напугалась, неудобно стало или что-то заболело вдруг) то кроме соски ничего не успокоит (( А днём без соски обходимся спокойно.

rowan, да, подключу скоро мужа, он ксати ночью сам кидается убаюкивать ,когда сына просыпается. Только Макс все равно орет и я сдаюсь, а у мужа терпения ого-го.

КсюФа,Максик у меня отказывается другое молоко пить, ему сейчас йогурт питьевой понравился, думаю его предложить ночью, раз уж ревет не по-детски. Игрушки мягкие он любит, но в кровати эта игрушка теряется(((

ღБоняღ, //Беременюшка//, девчонки, вам здоровья и деткам самое главное!

reds,  Мой сначала 2 раза ел смесь,потом перешел на один раз, но просыпаясь орал как резанный и ничем не успокоить было... так было месяца 4, потом помтепенно пересьал просыпаться,а если и просыпается, то не за тем, чтоб поесть. Я думаю,это дело времени....

Казанка, мне иногда кажется, что это просыпание с хныком похоже на то, что у него затекли мышцы, или приснилось что-то нехорошее.... ведь он и днем капризный, вот ночью и снятся те же ситуации... знать бы......

Боня, ну не знаю, по мне так смесь это полноценное кормление для ужина....

ну для нас - это как попить молочка) ужин - это другое в нашем возрасте)) имхо..

у вас в таком случае можно считать ранним ужином ваш полдник, так как он насыщеннее)

reds, спасибо))))))

Девочки ,я уже не могу (((мы так плохо спим ,что я скоро чекнусь уже ! Спит с нами ,за ночь просыпается раз 10,даю ему грудь и он даже не ест !а чуть мусолит и дальше спать !и так всю ночь ! В своей кроватке он не спит ,воет . Я разбитая ,муж не высыпается . Я боюсь ,что он скоро от нас в другую комнату сбежит (((девочки ,что мне делать ???? Сейчас зубы у нас лезут ,но он и без зубов так спит ! Может мы ему мешаем ? Мы даже боимся пошевелиться (((ааааа как же я устала !

Светик, у нас тоже самое было, в итоге папа ушёл спать в другую комнату и все высыпаются! ко мне приходит в гости :erotic_44::) Мы вот завтра отчаливаем в Штаты, а по приезду буду перекладывать его в кроватку потихоньку, а то разлёгся на всю кровать, папу выжил, а мама вечно на краю балансирует :D

ღБоняღ, //Беременюшка//, выздоравливайте!

Мы вот завтра отчаливаем в Штаты,

счастливого пути и мягкой посадки!

ужин - это другое в нашем возрасте))

это кому как повезёт с аппетитом, кто-то уже полноценно взрослый стол кушает за исключением вредностей и некоторых продуктов. Тут уж если ребёнок почти ничего не ест будешь рад и такому ужину ;) : 5 ложек каши думаю почти как 150мл смеси, так что я рада когда хотя бы такой комплект у нас получается на ужин двумя частями.
  • Нравится 1

всем привет!!!!!!вот и старшему сегодня первый юбилей)))))10 лет))))))))))))))с утра у плиты,голова кругом,совсем забыли про конкурсы,щас экстренно придумываем

• Нравится 2

Irushka, спасибо!

KazAnka, дело даже не в аппетите)))) если у ребенка уже есть завтрак, обед и полдник, то сложно назвать полноценным ужином 200 г смеси, имхо)) для чего же мы вводили прикорм изначально? если ты читала более ранние сообщения, то я поинтересовалась у Гали насчет отсутствия ужина, т.к. полдник в 16-17 часов (если я не ошибаюсь), а далее всё, только смесь, вот меня это удивило, в твоем случае другое, ты предлагаешь Аленке более насыщенную пищу и она ест сколько может или хочет, у нас, например, на завтрак тоже может съесть несколько ложек каши и попить молочка

KazAnka, Как я тебя понимаю насчет плохого аппетита........... Ярка мой в год, когда у него в большом количестве полезли зубы, резко перестал есть(((( Год только на молоке жил. Потом я взяла его за шкирку, убрала все перекусы и молоко....... Сейчас более-менее ситуация наладилась, хоть как-то могу его накормить. Беда в том, что он еще и мнительный очень у меня, если ему не нравится внешний вид/консистенция блюда, он не притронется(((( А если силком кормить - его попросту стошнит! В таком случае я его не заставляю, а живу по принципу "не пообедал - так скорее всего поужинает!"

belle1982, Егорушку с Днем Рождения! Пусть родители гордятся своим сыном, а он всегда будет их радовать!!!!

Irushka, отлично вам долететь))))))

belle1982, поздравляю вас с юбилеем :flower: :flower: :flower: 10 лет - так много уже)))))) когда Ксю будет 10, мне будет 35, о, у нас оказывается всегда будут юбилеи в унисон в августе друг за другом :D разоримся))))))

, Егорушку с Днем Рождения! Пусть родители гордятся своим сыном, а он всегда будет их радовать!!!!

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю вас с юбилеем 10 лет - так много уже)))))) когда Ксю будет 10, мне будет 35, о, у нас оказывается всегда будут юбилеи в унисон в августе друг за другом разоримся))))))

спасибо!!!!!!!!!у нас тоже год юбилейный))))))))))))

ღБоняღ, у меня есть знакомые, которые при полноценном питании парятся что у них ребёнок ещё и ужинать кашкой хочет :D (так как тяжело его носить на руках)На всех не угодишь :D

KOШKA, у моей если нет аппетита, то она и смесь даже не ест, только компоты пьёт :( , молоко коровье она не любит. Сегодня хоть пообедала более-менее, а не 5 ложек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...