SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Kokosona //, а может он просто у тебя ночью от голода просыпается? Просто в нашем случае так, пару раз было, что приезжали поздно и ребенок засыпал в машине, так он ночью просыпался, потому что вечером не ужинал.... просто мне тоже кажется, как и ღБоняღ, что это как попить молока..... хотя может мы и ошибаемся.... каждой маме видней, как и чем кормить ребенка.... Изменено 5 октября 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 belle1982, Старшенького с Днюшечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 belle1982, поздравляю сыночка с миниюбилеем! //Беременюшка//, выздоравливайте. Irushka, счастливого пути. если у ребенка уже есть завтрак, обед и полдник, то сложно назвать полноценным ужином 200 г смеси, имхо)) Очень даже можно. Вы знаете, какой я апологет режима для ребенка, но так как мне попался уж очень упрямый экземпляр, то едим мы, когда захотим и никак иначе. Есть настроение - взрослую тарелку супа осилим, нет, так демонстративно встанем в стульчике, повернемся спиной и в окно смотреть будем (около окна стул стоит), и хоть убейся, но ничего запихнуть не получается. Подсовываешь хлеб или печенье, чтоб хоть что-то перекусил, но если не хотим, то мы его раскрошим и ногами еще растопчем. Поэтому и остается только молоко. Правда не смесь, а теплое коровье. Даю ребенку в руки полную бутылку в 350 мл, укладываю вместе с ней в кроватку, через 10 минут забираю пустую бутылку уже у спящего ребенка. Так днем ложимся и в ночь. Порой эта бутылка теплого молока и есть наш обед или ужин. Я дома с циститом сижу. А мелкий в деревне весь в соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Есть настроение - взрослую тарелку супа осилим, нет, так демонстративно встанем в стульчике, повернемся спиной и в окно смотреть будем (около окна стул стоит), и хоть убейся, но ничего запихнуть не получается. но это же не каждый день у Вас? Я дома с циститом сижу. А мелкий в деревне весь в соплях. ох выздоравливайте.... цистит это конечно ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Kokosona //, а может вы и правда ночью просыпаетесь из-за голода? помойму ты писала про ночные просыпания... Лина То (^_^), ну это же исключения из правил, так сказать "закидоны" наших деток, капризы на зубки и тд)) всякое бывает, в такие моменты действительно достаточно питья и никто не настаивает на еде, ребенку значит достаточно на данный момент этого, но при нормальном питании и аппетите, все-таки нельзя назвать 200 г смеси в нашем возрасте полноценным ужином, хоть несколько ложек из тарелки и то хорошо) Лина То (^_^), выздоравливай! мы тоже в соплях уже неделю плаваем.. Изменено 5 октября 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 но это же не каждый день у Вас? Нет, не каждый. Чаще всего тарелка супа (каши), а потом еще и 350мл молока на закуску. ох выздоравливайте.... цистит это конечно ппц! Спасибо. Да, хуже бяки по-моему, не найти. Писать хоцца так, как будто несколько литров до этого выпила, сядешь на горшок, а выльется 2 капли и болит там. ღБоняღ, я и не спорю. Просто всегда думал, если ребзь не хочет НОРМАЛЬНУЮ пищу, то всякие печенюшки и фруктики влет уйдут. Ага, щас. если не хотим, то и сладкое не возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Чаще всего тарелка супа (каши), а потом еще и 350мл молока на закуску. вот у нас тарелка каши на ужин... Просто всегда думал, если ребзь не хочет НОРМАЛЬНУЮ пищу, то всякие печенюшки и фруктики влет уйдут. Ага, щас. если не хотим, то и сладкое не возьмем. у нас так же.... если не хочет, ничего не возьмет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет, мамульки! SunQueen, KazAnka, клевые сани, а почему колесики сразу не идут с санками? а у нас грязь и лед обычно. У нас такая же "снежная" зима) ღБоняღ, //Беременюшка//, Лина То (^_^), выздоравливайте! Лина То (^_^), ты на больничном? belle1982, какой у тебя сын взрослый! Поздравляю! Девочки, всем большой привет от Светы Tasty и Тамилы! Тамила во всю лапочет, везде лезет и шкодит) Как и все наши августята) Обещали скоро к нам заглянуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 SunQueen, KazAnka, клевые сани, а почему колесики сразу не идут с санками? производители разные)))) я еще в разных местах заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У нас радость!!!! Полинка сегодня пошла!!!!!!!!! При чем так уверенно и сразу сделала 5 шагов. Потом постоянно вставала и ходила уже по 15-20 шагов!!! Созрела А мы собирались 3 октября с мужем вдвоем в Египет улетать. Но поездку отложили. Я так и знала,что она именно в этот период пойдет belle1982, с Юбилеем сынишку!!!!! ТАкой взрослый уже!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Лина То (^_^), ой бякак какая. Ненавижу его!!!! Скорее заканчивай с этим. а мы сейчас воообще едим непонятно как. Начала есть твердые продукты, от пюре и каш орет. Все кусочки есть хочет только руками!!!Пытаюсь найти способ накормить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Maleeka, Поздравляю! :flower: Почему поездку отложили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Maleeka, Поздравляю ВАс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сюся//, Спасибо. Отложили потому,что я не могла пропустить первые шажки Полины. Теперь поедем аж 28 ноября SunQueen, спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Maleeka, клево, счастливые Девочки, кто покупал купоны на Биглионе? Там пишут, что после покупки надо будет предъявить распечатанный купон, но у меня нет принтера, не знаете можно без распечатки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сюся//, я покупала. А у знакомых никак? вроде еще можно на телефоне как-то показать. И смотря куда купон. Иногда звонишь записываться и говорят не покупайте вообще купон, так приходите,мы вам скидку как по купону сделаем. им так выгоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Maleeka, у родителей в соседнем доме могу распечатать, но думала, может есть др. варианты Спасибо, буду знать! А то все никак не воспользовалась еще ни разу этим биглионом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сюся//, спасибо! Maleeka, поздравляю вас с шажочками))))))) как долго Полина заставила вас ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, всем пьет с солнечного Кипра мои мужчинки пока спят, решила быстренько в инете полазить. Sai, поздравляю! Как здорово! Пусть малышик крепче за маму держится, легкой Б и родов в срок! У кого детки болеют - скорейшего выздоровления! Лина То, быстрее тебе избавиться от этой бяки! Maleeka, Полиночку с хождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 alinvar, привет!!! Спасибо!!! ღБоняღ, спасибо! Да, зато радости сколько после такого ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) девчат спасайте советом, у меня уже мозг кипит, в общем дело обстоит следующим образом, сегодня у сына с утра сыпь по всему телу, где то больше, гдето меньше, да еще как то пятнами не так просто отдельные точки, в местах пятен кожа сухая, шелушится вроде как.из причин на первое место ставлю масло джонсон бэби перед сном(мазала 2 дня)так же думаю что может быть от соков, начала давать не разбавленный яблочный сок фруто няня, тоже 2 дня подряд пил, творожного пюре с черникой-ели вчера и молоко пили 2 дня, в общем нового за 2 дня много голова кругом просто и мелкого жалко, хотя вроде настроение нормальное ест хорошо температуры, вялости нету. вот мы какие, на фото бледнее чем в жизни Ссылки скрыты. или может это вообще не аллергия??? Изменено 5 октября 2012 пользователем Mish-ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Mish-ko, на джонсонс моможет. У многих аллергия на него. И вообще бывает аллергия именно на масло - у меня например так, особенно если там цитрус. В ромашке искупай и бипантеном намажь Изменено 5 октября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Mish-ko, согласна с Леной, а может у вас жарко???? Я бы перестала мазать всем и давать неиспробовнные прдукты, + по возможности воздушные ванны и купание в череде Ленок, с хождением! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Катенок8683, спасибо!!! Mish-ko, о,точно , в череде, а не в ромашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мишко, у нас что то типа такого,только по рукам и спине от яблочного сока было. Но давно. В твоем случае я бы перестала мазать джонсоном, и исключила сок,вылечила бы сыпь. Мы мазали бепантеном. Как пройдет, попробовать снова сок давать. Боня,санквин, девочки, ну вы прямо заставили меня задуматься.... А каша не слишком ли тяжелая пища на ночь? Кефир мы еще не давали.... Я просто как на смесь перешла в пол года, так и кормила ей на ночь и по правде говоря не думала, что ей нельзя заменять кормления, ведь она замена грудного молока, а многие сосут полноценно грудь на ужин.... Попробую,конечно, дать кашу на ночь, он то съест... но не хочется жкт в ночь напрягать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 что ей нельзя заменять кормления, ведь она замена грудного молока, а многие сосут полноценно грудь на ужин.... ну при этом они и ночью просыпаются на кормление.... А каша не слишком ли тяжелая пища на ночь? даже не знаю......, сужу по себе, на голодный желудок уснуть не могу и всегда плотно кушаю..... если я плохо поем вечером, могу ночью проснуться от голода и иду кушать, правда это у нас семейное, мама такая же.... еще если меня ночью разбудить, тоже могу встать че нить захомячить Раньше папа все грозился поставить замок на холодильник, теперь еще и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения