Катенок8683 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kokosona //, я тоже считаю смесь отличным питанием, но все же перекус или + к основной еде, на ночь у нас каша всегда, а когда не наедается, может заплакать часа через 2 , навожу смеси еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Maleeka, поздравляю Полиночку с первыми шажочками! но не хочется жкт в ночь напрягать.. Мне кажется, что подобное высказывание можно применить скорее ко взрослому человеку. Раз у ребенка хороший аппетит и он хорошо ест в принципе (даже кашу на ночь), то так тому и быть - все в рост уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 но все же перекус или + к основной еде поясню, у нас смесь после снов всегда, тосеть утром, после 1 и 2 сна, ну и на ночь если плохо каши поест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Maleeka, Катенок8683, Kokosona //, спасибки, череда уже заваривается))) выкинула нафиг масло, больше всего на него думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лина То (^_^), выздоравливайте оба!кажется у теюя неск месяцев назад был цистит?может я путаю....если да,то видимо нужно серьезно пролечится... Полиночку с шажочками! Mish-ko, аллергия 99 процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Для нас смесь как перекус тоже Лина То (^_^), МаМарго, спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Mish-ko, Аллергия стопудово(((( Я тоже бы склонилась, что на Джонсонс....... Захожу к тебе, новости почитываю........ М так и нету? Maleeka, С хождением!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мне кажется, что подобное высказывание можно применить скорее ко взрослому человеку. Раз у ребенка хороший аппетит и он хорошо ест в принципе (даже кашу на ночь), то так тому и быть - все в рост уйдет. поддерживаю. Тем более если голодный ночью просыпается, пусть себе спокойно сытый всю ночь дрыхнет и мама тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 поддерживаю. Тем более если голодный ночью просыпается, пусть себе спокойно сытый всю ночь дрыхнет и мама тоже мне просто кажется что в случае с детками.... у них столько энергии уходит за день.... что им просто необходимо кушать плотно и на ночь.... тем более если не отказывается ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kokosona //, ну ты дай не прям на ночь, а на ужин часов в 7-8 например, если у вас полдник в 4-5 и смотри по аппетиту, у нас просто выработанный режим уже кормления, я вижу не смотря на часы, когда Ксю хочет кушать или она просит "ням-ням" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kokosona //, ну ты дай не прям на ночь, а на ужин часов в 7-8 например, если у вас полдник в 4-5 и смотри по аппетиту, у нас просто выработанный режим уже кормления, я вижу не смотря на часы, когда Ксю хочет кушать или она просит "ням-ням" у нас творог в 18.30 )) я дала кашу сейчас прямо перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 и нельзя конечно сравнивать жхт ребенка и взрослого человека, нам конечно не на пользу обжираться поздним вечером, как говорится - "меньше вкусняшки - стройнее ляшки"))))))) а ребенок - это растущий организм, у них все в рост почти идет) у меня знакомая малышку в 4 полдником кормит, в 6 ужинают (т.е. нипихает всего до 18.00 ) и идут гулять и всё, только попить на ночь, аргументируя, что якобы поздние ужины вредны, но они то вредны для нее, которая вечно борется с лишним весом, но не для ребенка Kokosona //, я чет запуталась с вашими кормлениями, ты не писала раньше про творог в 18.30...... а что на полдник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) и нельзя конечно сравнивать жхт ребенка и взрослого человека, нам конечно не на пользу обжираться поздним вечером, как говорится - "меньше вкусняшки - стройнее ляшки"))))))) а ребенок - это растущий организм, у них все в рост почти идет) у меня знакомая малышку в 4 полдником кормит, в 6 ужинают (т.е. нипихает всего до 18.00 ) и идут гулять и всё, только попить на ночь, аргументируя, что якобы поздние ужины вредны, но они то вредны для нее, которая вечно борется с лишним весом, но не для ребенка Kokosona //, я чет запуталась с вашими кормлениями, ты не писала раньше про творог в 18.30...... а что на полдник? Вообщем:-) в 8 утра просыпается, пока туда-сюда,завтрак в 9-10 утра,каша. С 11.30 до 13.00 сон, в 14 часов обед овощное пюре с мясом. С 16.30 до 18.30 сон, в 18.30 творог с фруктами. И потом только в 22-22.30 смесь 240 мл (Я раньше 210 писала,это воды в бутылочке)..... всё. Я иногда и вместо творога даю просто смесь 210 мл,редко,но бывает,когда кальций заканчивается. В течении дня водичка или сок или морсик, сухарик или печенька после кормлений.... да и он не худой, 12 кг 2 нед назад весил (в 10 мес тоже 12 весил,потом похудел,как ходить начал, почти на 3 кг) при росте 76.. Я почему про нагрузку говорю, потому что когда уходила с гв не один раз натыкалась на фразу от не глупых людей, что мол впихнут в ребенка на ночь 240 мл смеси он и спит,а желудочек бедный работает,организм не отдыхает. есть перед сном не рекклмендуется не всвязи с прибавкой в весе,конечно:-) у нас на завтрак каши с фруктиками Хайнц (9 утра) обед- пюре из нескольких компанентов (варю в кастрюльке на 1-2 дня)+ мясо тема. (14.00) полдник - творог кальцинированный+ фруктовое пюре.(18.30) перед сном смесь 210 мл.(22.30) Выше процитировала себя же, ты,наверное, что-то не так увидела или спутала меня с кем-то?... Девочки. Еду в питер на 4 дня на консультации к хирургам, а муж остается один с руслом и животными:-) не боится даже:-) А просыпается он ночью не так как раньше, на поесть, а ворочаясь, всё ему как-будто неудобно, мешает, кряхтит,подхныкивает... когда ребенок просыпается на поесть, он орет благим матом на своем на детском :-) Я могла бы предположить, что он просыпается от жажды, но не представляю, как ему давать пить, из кружки - это окончательно его будить или все вокруг заливать, с поильника - не признаёт эту вещь как посуду, из бутылочки - из нее только смесь может потреблять, пыталась как то налить сок туда и воду, так у него случались такие истерики, какие бывают от сильнейших падений! В любом случае, я прислушалась, подаю каши три дня,если изменений не произойдет, то не в кормлении дело. Изменено 5 октября 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет! Сил и времени нет, у нас 14 зубов и лезут дальше усиленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 В любом случае, я прислушалась, подаю каши три дня,если изменений не произойдет, то не в кормлении дело. я бы тоже так сделала...)))) если не в этом дело, может попробуешь отселить его в свою кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочка с темки где планировала 3 малыша ждет!!!! Какое чудо, дай Бог им здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет! alinvar, спасибо! Мы пошли!!! Такой прикольный . Мы уже несколько дней без ночной смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, как думаете, есть смысл купить сейчас детское одеяло Веронике или сразу полуторное взять? Хочу шелковое купить. До сколько лет они под маленькими одеяльцами спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ДарьяД, Даш,думаю смысла нет,лучше полуторное сразу.кажется мы с Ритой до года пользовались маленьким,а у Лу нет ваще одеяльца, спит с нами,вся раскрывается,одеваю ползуны и боди. Sai, с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Sai, Поздравляю! И линеечка суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 МаМарго, Спасибо! Я тоже решила, что смысла уже нет, заказала полуторное))) Sai, Поздравляю!!! Как же это здорово! Тоже хочу пузико!!!! Вокруг одни беременные и активно планирующие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девчонки, сориентируйте меня по Хуппе, вот думаю взять полукомбез+куртка, вот эта модель Ссылки скрыты. тепло ли будет Веронике? или может еще что подскажите и по моделям и вообще..Помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Катенок8683, мне кажется,что не земерзнет.Утеплителя 300 гр достаточно для зимы. У меня подобие такого,цвет желтый Ссылки скрыты. оч теплый,мы дома меряли минут 5,дак он вспотел))))) приветик всем)))))) Саша я взяла санки за 1800 р. Девочки спасибо за советы про сон. Вот я ума не приложу,как его отлучить от груди он так жалобно скулит ,когда грудку видит и смачно кушает,что все желание отпадает отлучать .Педя сказала лучший вариант,уехать из дома дня на 3-5 и он забудет . А мне жалко его и как представлю,что он будет плакать без меня......Короче мы пока кушаем. Еще сопли замонали!!!!! Уже три недели. Изофра не помогла. Закладывает нос всегда ночью,он и так то плохо спит,а тут еще дышать не может. Пойдем к лору,что он скажет. Кстати,ПРОТАРГОЛ кто нить капал деткам? как он? Галя Кокосана,когда сиськами новыми будешь трясти????? :D Я так поняла,ты на консультацию и потом делать будешь? В Питере или у себя? и если не секрет-цена? тк тоже подумываю сделать Изменено 7 октября 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, Свет ссыль не активна, вопрос а сколько цена? ты прходила по моей ссылке, цена норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, Свет ссыль не активна, вопрос а сколько цена? ты прходила по моей ссылке, цена норма? Свои я взяла из новой коллекции за 4 тр . Твои комбез тоже хорошенький и цена на самом деле низкая . Если тебе он нравиться ,то бери и не думай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения