-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,чо то не пойму - у тебя линеечка показывает 5 мес и 22 дня??? вроде юбилейчик тока справляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой, девочки, что-то я совсем потерялась. У кого были датки - поздравляю!!! Пошла разбираться с новшествами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-, она наверное случайно линеечку как картинку вставила, я сначала тоже так сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! Еле нашла нашу темку!Ну просто жесть! Хоть бы предупредили о будущих изменениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-, я переделывала линеечку и поставила свой д/р вместо Ксю)))))))) причем 2 раза тупила и не могла понять в чем ж дело и смайлики терь девчачьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ, ага на baby.ru, наверное, смайлики подсмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ, уфф, смайлики это отдельный разговори, я пять минут пытаюсь разобраться, что там изображено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 всем привет!!! я в таком же шоке....ЧТО ЗА ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ буду дальше разбираться, с телефона вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Ох и долго же придется разбираться! :think2: Зато уже нашла плюс-сообщения очень быстро загружаются!)) Изменено 5 февраля 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-,мне кстати тоже смайлы не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 всем привет!!! я в таком же шоке....ЧТО ЗА ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ буду дальше разбираться, с телефона вообще жесть и я с тел зашла и охренела.....ничего не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Блин, ну тут как то неуютно чтоль , пусто...не знаю, привыкнем конечно, но чо то я расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 КонFетка,reds, я тут с компа то вышла, чуть ноги не сломала ...... а Вы с телефонов Блин, ну тут как то неуютно чтоль , пусто...не знаю, привыкнем конечно, но чо то я расстроена просто не привычно.... как привыкнем, так нормуль станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunQueen, Надеюсь...Столько всего думала рассказать, и из головы аж все вылетело Забыла аж по какому поводу мы тут собрались то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки, а что такое под аватаркой "pip"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А мы на днях научились язык показывать!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ProstaYa, здорово))) Мой показывает язык мне в ответку, я его сама на свою голову научила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-,ой и не говори, я тут с сына пытаюсь уложить и с сайтом разобраться ДарьяД, я не поняла про что ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Слушайте вот ппц то, мне на мыло приходят письма с БП, типа такая то такая то процитировала ваше сообщение , это чтож теперь каждый шаг наш будут отслеживать? SunQueen, тоже самое - Никитос гульбанит еще, никак не уляжемся.. и тут беда какая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-,ты в профиле убери галочки, я уже все убрала)) там в настройках уведомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ДарьяД,и я не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 я не въеду как теперь профиль заполнять....... и вообще тот БП был удобен своей простотой, можно было с легккостью просматривать профили и свой легко вести было, а тут прям катастрофа....... единственное хорошее то, что можно будет вроде профиль закрывать от всех кроме друзей, так что нужно добавляться в друзья, пойду еще искать плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 -bantik-,понял, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ღБоняღ,профиль для друзей, это для VIP, а он стоит 200 р в месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А как вы линейки вставили? У меня пишет,что в подпись могу загрузить только 1 ссылку и она у меня типа по размеру не проходит бред. . . Мне че новую линейку надо делать? И вообще меня всё бесит. . . Хотела себе настроение поднять,только еще сильней раздраконилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения