Катенок8683 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, а ты взяла комбезом за 4? а то тут куртка+полукомбез 5100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, Угу, сейчас поеду на консультацию именно по этому самому вопросу, саму операцию на декабрь планирую:-) чтобы муж с мелким на 2 недели уехал к своей маме, а у меня реабилитация дома пройдет спокойно, это очень важно как раз в первые 2 недели. Цена вопроса в питере от 100 до 250 тыс. У меня еще и сложный вариант, и подтяжка и увеличение, выбранные мной хирурги оценили по фото в 197 И 225 тыс, но это с самыми дорогими имплантами, я хочу на ступеньку ниже поставить, по качеству они не хуже. Это 20 тыс разница в цене. Я еще рассматриыаю вариант подтяжки простой, но вот как натяну, растяну,защипну лишнюю кожу, то нифигашечки у меня не остается, не больше единички((( если хирург скажет, что будет 2 стопудово, сделаю только подтяжку, а если неееет, то буду до 3 го размера увеличивать небольшим имплантом. Ааа, еще сосок буду уменьшать:-) но у меня правда очень много лишней кожи,висят ушки спаниеля. С ухода с гв прошло уже 8 месяев, а грудь еще немного видоизменяется, т.е. наполненность становится меньше,а кожа сокращаться не хочет, только на чуточку за весь период сократилась. Сай,малика, поздравляю с шажочками детишек,это так здорово!!!!!!! :-):-):-):-) Сай, ну и с запузачиванием тихонечко поздравляю:-) так вы с алинвар в одной темке пузиков сидите?))) Девочки, у гас самый пузатик виммбилльдан? Какой срок уже? Котенок, удали по ссылке конфетки последние символы, относящиеся к сообщению,а не ссылке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, а ты взяла комбезом за 4? а то тут куртка+полукомбез 5100 Ааа Кать извини ,значит не внимательно посмотрела цену ,я увидела только 2500))) да ,я комбез за 4 взяла и шлем да 1 тр . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, ))))спасиб тебе дорогая! буду думать! Kokosona //, удачи Галь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Катенок, 5100 для комплекта нормальная цена, куртка и полукомбез всегда дороже комбеза на 1000-2000)) Там в коментах написано, что он уже со скидкой за 4400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Kokosona //, все понятно))))) По ценам у нас также,зависит от клиники и врача и наполнителя)))). Муж мой намерен мне грудак сделать,вот пусть и копит денежку. Зато Галь, потом какая красота у тебя будеееееет!!! С твоей фигуркой наливная троечка ....мммммм.... сексссс!!!! еще девочки я спать не могууу,хочу белые белые зубы. Сейчас делают накладки на зубы,вот щас прозондирую эту тему и тоже буду копить,свои копеечки так то у меня зубы ровные красивые,полностью менять не хочу,да и больно наверное. Вот такой я дурак ღБоняღ, привет маман,ты все таки 92 берешь но мы точно в нем утонем. Я те позже фотку скину. Малека,с топотушками Полину мы 27 сент пошли,в год и месяц,иногда ползает,так быстрее а на улице он вообще стоять не может,в комбезе и сапогах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, это ты про виниры говоришь? И я хочуууу. Но мы сейчас операцию мне сделаем, одновременно машинку купим (ттт, уже три года собираемся купить, а по предсказанию настродамуса еще 2 года ждать, это мы в 2009 году гадали), еще дом на даче у родителей строим (всей семьей), а потом в планах брекеты мужу, после них уже ему виниры, ну и мне может перепадет а сиськи... надеюсь, что швы мои будут незаметными, он у меня вокруг соска будет и вниз до подгрудной складки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Kokosona //, да да да виниры!!!! У нас стоимость одного винира от 4 тр :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, я о стоимости этой красоты пока не узнавала,дабы не расстраиваться, хихи. Катенок8683, спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) КонFетка, Kokosona //, девочки ,а я вот ваще не знаю как воспринимать например: - если скажешь что хочешь сделать операцию на груди и он согласится, начала бы думать, что она ему не нравится, и типа придёцо делать операцию, - а если скажет решай сама, то в голову тоже полезли бы мысли, что она не нравится. Как вы пришли к решению, чтобы и самой не обижаться и муж вроде как не виноват был ? Изменено 7 октября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 KazAnka, моему главное, что бы я не смущалась его и была довольна собой. и я же знаю, что у меня сейчас всё гараздо хуже, чем было, и я знаю, что ЭТО ,с эстетической точки зрения, нравиться визуально не может, я не пожилая женщина, я должна и хочу иметь красивую грудь, а не тряпульки)) любит-то он меня такой, какая есть, а с сиськами будет еще больше))) потому что я буду добреееее,буду довольна собой. и я это всё-таки делаю для себя, а не для него, поэтому больше думаю о том, что это не нравится мне, так что на него уж нечего обижаться. Вот если бы мне все нравилось, а он мне сказал, эээй, милай, а не сделать ли тебе сиськи побольше?? - тогда бы он получил по мордам.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 КонFетка, Kokosona //, девочки ,а я вот ваще не знаю как воспринимать например: - если скажешь что хочешь сделать операцию на груди и он согласится, начала бы думать, что она ему не нравится, и типа придёцо делать операцию, - а если скажет решай сама, то в голову тоже полезли бы мысли, что она не нравится. Как вы пришли к решению, чтобы и самой не обижаться и муж вроде как не виноват был ? Да мы как то оба пришли к этому решению . Про нравиться не нравиться ,мой всегда всем доволен ,хочешь сделаем ,нет будет такую любить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 И я хочу грудь сделать муж об этом знает и копит деньги к моему 30летию. Только мне увеличивать не надо только подтянуть и уменьшить она у меня 4размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Kokosona //, у Алинвар срок по больше, я в июнятах. Катенок8683,ДарьяД, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 всем приветик, я малость затерялась, если кому интересно, М так и нет, не парюсь пока, тесты отрицательные и ладно, занялась делом времени совсем мало свободного, занимаюсь совместными покупками, у сыночка сыпь вроде побледнее стала, тетка предположила что это у нас аллергия на витамин С очень может быть...ну вот вроде и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Mish-ko, а что, ты ему что-то давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Всем приветик! КонFетка, протаргол многим советуют, говорят помогает. Соседка моя в частности своему сыночку 9 месячному так лечила насморк. Когда мы были у лора, нам сказали ,что это средство для детей с 3 лет. Малика писала, что лечила протарголом и хорошо помогал. Если уж у вас такие затяжные сопли то может и нужно их покапать. У нас за 8 дней насморк прошел, только аквамарисом пользовались. Kokosona //, вот это круто, удачи тебе с планами по операции!!!!!!!Я б тоже хотела, но жуть как боюсь больниц, операций, хотя ничего подобного мне не делали. Мне после родов на 4ый день сделали чистку и отойдя от слабого наркоза я ревела, понятия не имею почему. Так я эмоционально перенесла. У меня тем более одна меньше другой грудь, очень сильно видно. Я второй докармливаю еще сына. А так хочется обычную небольшую грудь, но красивую. Держи нас в курсе, как все будет проходить. Ты очень смелая! а самый большой срок у ВиммбильНетт, уже должно быть больше экватора, потом у Калисты нашей где-то 4,5 месяцев. А мы встали на путь борьбы с сисязависимостью. На ночь укладывал сына муж с бутылочкой детского молочка(перед сном еще была каша). Уснул прекрасно, как сказал муж через 20 минут. Посмотрим как ночка пройдет. Последнее время Макс ужасно стал спать.Жалко прощаться с грудным кормлением и одновременно радостно. Так это было приятно, но уж слишком зависимо. Mish-ko, а у тебя уже установился цикл, в смысле регулярно были М? Вы Ромке отдельно давали витамин С? Изменено 7 октября 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 reds, спасибо! буду держать в курсе))) Думаешь мне не страшно??? Очень даже, но больше за результат а не процесс)) я когда гв завязывала,тоже было одновременно и радостно и грустно. И сейчас в глубине души еще грустно, но стараюсь не вспоминать. Хотя уже больше полугода прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kokosona //, Конфетка, А мой как-то ляпнул между делом, что было бы лучше побольше мне иметь грудь...и я тогда также между делом ответила, что меня итак всё устраивает и типа "скажи спасибо, что не висят тряпочками, а только размер маленький", так и замяли это дело. Вот теперь вас, девочки, почитала и думаю, что моя грудь собственно ни его ни меня полностью не устраивает, но делаем вид что и так хорошо, так как операцию никто не хочет делать (оба уже делали в разных местах), да и средств на неё нет. Видимо остаётся смириться , ну понятно - мне, а вот мужа не заставить радоваться тому что есть, видимо надо отвлекать от недостатков другими частями тела или мозгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kokosona //, Это очень смелое решение))) я боюсь ))) И еще смущает что все равно выглядит не естественно. моя сотрудница сделала ( я видела только на фотках) -мне не нравится. Эффектно конечно, но киношно как то....но может еще зависит от того как сделать. А ты изучала как потом с ними жить ( в частности беременеть, кормить) расскажи -интересненько. КонFетка, и я брежу красивыми зубами ( причем дааавно) но мне нужно ставить брекеты ( жду завершения гв) , и еще у меня стали оголяться шейки...и уже черные точки кое-где появились, так что у меня во рту работы для стоматолога хватит)))) А про виниры я смотрела на ютубе.....бр.................ррррр там так зуб сильно стачивают..... что мне как то жутковато стало. и их нужно ставить не на все зубы , а только на линию улыбки, так что по деньгам вполне сносно. Вчера ходила на мастер-класс по декупажу. мне очень понравилось, нужно купить все необходимое и ВСЕ задекупажу дома Очень понравилась женщина которая нам все рассказывала. причем самое ценное, что она рассказала как работать с самыми доступными материалами, а не навязывала дорогущие прибамбасы. Хочу забацать Ноут . как сделаю -похвастаюсь. КонFетка, а я чего то совсем запуталась с этими санками.................так и не могу выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, у Руськи 38,5 ночью поднялась, немного поноса было, я дала нурофен. сейчас 37 темпа, нужны ли какие-нибудь особые действия с моей стороны? впервые недуг не от прививки,поэтому не знаю даже как и действовать... причем,ночью я подумала, что это на зубы ( еще нет нижних резцов, но очень прощупываются через десну жевательные), но раз сегодня темпа немного повышена, то значит не зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kokosona //,начали пить витаминизированное молоко, +соки,+ягодки замороженные(хоря и не в больших количествах но все же) reds, у меня цикл всю жизнь не стабильный относительно.месяца 3-4 стабильно день в день а потом херня какая нибудь начинается, и так по кругу.чистый витамин с не давала но он есть везде, в смеси в молоке,в соках,в ягодах,в кашах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 КсюФа, не естественно выглядит, когда из маленького размера ставят не маленькие импл. и если мало своих железистых тканей, то они не смогут покрыть правильно импл и он будет заметен... Важно выбрать хирурга, который ставит не больше, чем он считает нужным. А потом, только через год виден окончательный вариант... Надеюсь, у меня всё будет натурель))) кормить можно но в некоторых случаях кол-во лактации уменьшается на сколько-то там процентов. Вообще рекомендуют делать ОП только тогда, когда ты решишь больше не рожать... Но этому не все следуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kokosona //, Ну как ваша темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 КсюФа, держится 37. плохо ест. но достаточно активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения