Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

я Протапголом лечила, быстро прошли сопли, которые 3 недели тянулись

Грудь пока делать не буду, хотя она не очень мягко говоря. Муж говорит,что его все устраивает , да и сама вижу,что ему она нравится. А я делать побаиваюсь, да и фото до и после не вдохновляют.

Kokosona //, поправляйтесь. с силиконом подтяжка гораздо симпотичнее выглядит, на мой взгляд. Но себе увеличивать точно не хочу, тройка твердая.

Sai, вас с шажочками. Наши одновременно пошли :)

КонFетка, спасибки

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Привет!

Оказывается многие хотят в себе что-то изменить, я не одна такая)))

а мы с Никой пойдем сегодня к стоматологу на консультацию, у меня еще на первом месяце беременности зуб сломался - надо коронку ставить. Все тянула, но дальше тянуть некуда, дальше крошиться начал... А Нику сейчас некуда девать, надеюсь, что она нормально посидит пока мне зубы посмотрят.

Kokosona //, Галь,слуш ну решила,значит так тому и быть,просто есть еще один фактор-наркоз,не совсем полезная штука,у меня их было уже 4(...у моего родственника 12,никто даже не думал,что предстоит столько операций,он был суперздоровым мужиком и никто из нас не знает-сколько в жизни предстоит операций по необходимости для здоровья,....сейчас дядя инвалид.просто инфа к размышлению.сыночке здоровья!

КсюФа, слуш здорово,мне так нравятся всякие штуки для кухни,шкатулки задекупаженые)))))а я решила обучится бухгалтерскому искусству,не знаю прям стукнуло в голову,что надо....вообще туго с цифрами,счетами-я из др оперы)))),но буду пробовать))))

МаМарго, И у меня такая мысль на будущее:) надеюсь свой бизнеса когда-нибудь открыть. С универа помню кое-что, но слабо

Конфетка мы лечили Протарголом и сейчас капаем уже вторую неделю, а толку ноль, соплей не убавилось, завтра потопаем опять к врачу.

Кокосона, я бы тоже пошла на операцию не задумываясь если бы позволяли финансы, увеличила бы грудь и ринопластику... Эх мечты мечты

Изменено пользователем ღБоняღ

ღБоняღ, Я не уверенна, но Протаргол долга вроде нельзя капать.

Ллен мы 7 дней прокапали, завтра к врачу идем

МаМарго,  Вот меня он расстраивает... а тем более, что мне обязательно через пол года коррекцию делать,тк две операции в одной будут, то это 2 наркоза((

Юль, я рино тоже мечтаю сделать потом:-) не скоро,правда. Это мечта детства:-)

Девочки, всем привет! Мы на этих выходных ездили на базу, а Вику первый раз оставляли так долго у свекрови (получилось на сутки, даже чуть больше). Всё прошло супер, и у нас, и у Вики. Насчет протаргола - сами не пробовали, но знаю точно в июлятах многи девочки пользовали и все очень-очень довольны. И насчет пласт. хирургии я тоже немного, совсем чуть-чуть в теме, делала себе губки :)Это так затягивает девчат :girl_wacko:Хотя мой муж категорически против(

Раз уж темы про пластику.. Я старшему хочу сделать пластику ушей в ближайший год. Возможно осудите, но у него оооочень сильно ушки торчат и и помню как над такими недостатками издевались в школе над детьми. У брата моего тоже торчат и детство было испоганено. Делают эти операции с 4 лет. Под легким обезболиванием вставляют нитку, те операция весьма условная, без негативных последствий. Уде сейчас в садике дети дразнят, очень не хочется этого комплекса у него. Для меня он конечно самый красивый, но дети очень злые сейчас...Родители мои говорят, что чушь это, но Я настроена весьма решительно. Хочу до школы все сделать, чтобы комплекс не начал даже развиваться

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

Maleeka, я точно не осужу, сама бы так поступила 1000%

У меня знакомая девочка сделала, ей 25 лет. а чем раньше, тем лучше

• Нравится 1

Maleeka,  а я думаю так же как и твои родители....знаю кучу примеров удачно сложившейся жизни и с торчащими ушами,и с горбатыми носами ,кривыми ногами и плоской грудью и проч. )))))))) (как у мужчин так и уженщин) .

КсюФа, это-то оно так, но думаю многие согласятся, что шансов немного меньше, чем без этих недостатков. Не навяжешь же ребёнку уверенность в себе, что никто и замечать не будет. Maleeka, А если сопоставить риск и увеличение шансов на более благополучное будущее, то если операция без общего наркоза - дак это как к стоматологу сходить, но я не знаю подробностей операции, какие там препараты, как это может повлиять на здоровье. :sorry:

час от часу не легче...сходили сегодня в польку, сказали подозрение на краснуху, какого хрена, тогда спрашивается, в год от нее прививку делают???пока шли домой ромка уснул, поспал еще дома минут 30, потом побежал на кухню и прям в косяк :girl_cray: куба кровит, на лбу шишка...

KazAnka,  шансов на что? Стать звездой или Дон Жуаном? опять же и у звезд есть внешние "недостатки" которые являются их изюминкой. я кстати именно так и воспитанна. И именно родители "навязали " мне уверенность в себе. И я горжусь тем что я индивидуальность, а не клон , который с трудом можно отличить от остальных таких же идеальных. а в жизни моей встречался парень с очень оттопыренными ушами и жуткими щербинами между зубов. Но зараза такой харизматичный что просто я не могла не думать онем сутками:-) . А вот красавчики которые мне встречались в жизни как правило были пустышки и совсем не интересные люди.( мое личное наблюдение и вывод таков что красивым парням ничего не нужно для того что бы добиться расположения девушки, вот и не старается. А вот не очень красивому парню нужно показать другие свои плюсы , что они с успехом и делают. ) Сейчас дух времени таков что все зацыкленны на красоте. Это не плохо, но как то я за то что бы все делать без фанатизма. А дети злые были во все времена... и тем что постораешься избавить от одного объекта насмешек не дает горантии что не найдется другого повода... все зависит от человека,над кем то и из за явных недостатков не будут издеваться,а кого то о из за любой мелочи будут гнобить... ааа вспомнила сейчас случай:-) у Ники достаточно оттопыренные ушкии. А до года вообще торчком были,мне одна знакомая говорит -купи тугую шапочку и пускай она носит постоянно...... я конечно промолчала,дабы не вступать в бессмысленную палемику,но до сих пор вспоминаю ее совет с улыбкой.

• Нравится 2

KazAnka, Я подробности операции еще не узнавала, но как поняла, ее и операцией можно с натяжкой назвать

• Нравится 1

КсюФа, у нас у всех в семье вкл. Алёнку ушки немного оттопырены (у меня с детства привычка их щипать когда нервничаю), мы не жалуемся и об операции не думали. Не в звездности дело. У меня вот есть комплекс по поводу моих половых органов, после операции стало всё не красиво. Вроде никто и не видит кроме мужа и гинеколога, но ведь до мужа были другие и меня это сильно сковывало (если бы тогда были средства, обязательно сделала бы операцию). Не от всех комплексов можно легко избавиться, порой он очень глубоко сидит ((. А мой муж - не красавец, да мужчина и не должен быть "сильно красивее обезьянки", но явных бросающихся в глаза недостатков у него нет, а если они у кого-то есть - не вижу ничего плохого, чтобы от них избавиться, при этом всё равно все остаются индивидуальностью и не обязательно красавцами, но возможно более уверенными в себе. Не факт что повезёт в жизни именно после операции, как и не факт что всякий страшненький человек благодаря своей харизме сможет стать счастливым (например в работе - гигант, а личная жизнь с кем хотелось не сложилась), тут же главное не кому-то понравиться внешне когда делаешь пластику, а чтобы себе нравиться, а это многое даёт!

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 3

КсюФа,  мои родители тоже внушили уверенность. И хоть я иногда вспоминаю, что не идеал красоты, чувствую себя роскошной. И брата всегда лелеяли, но детям окружающим не внушишь это. Если не знать близко людей, с этой проблемой, то понять сложно очень.

Я не гонюсь за идеалами, но Маленький момент, который в дальнейшем будет скорее всего портить моему сыну жизнь долгие года предпочитаю убрать 30-ти минутной операцией.

Сюся//, Вот тоже хочу раньше, чтобы и не вспомнил. Вот только думаю как знакомым это приподнести и соседям. Сказать сами прижались?:)

• Нравится 1

Сказать сами прижались?

дак вы не усердствуйте, а совсем немного "прижмите" и не надо никому говорить ничего. Если спросят - скажешь, что и не заметила как оно исправилось :D
  • Нравится 2

Кстати не только дети злые, это еще и куча знакомых уже давно акцентируют на этом внимание. Их то я могу поставить на место и уверенна что он тоже сможет за себя постоять (планируем в спортивные секции отдавать), но не хочу чтобы у него были душевные переживания по этому поводу

KazAnka,  я думаю это будет сильно заметно в любом случае, но наверно так и буду говорить

вот фото,чтобы не думали,что я преувеличиваю :confusion:

post-83201-0-92198700-1349765492_thumb.jpg

Mish-ko, это как они определили?

• Нравится 2

Maleeka, я вот думаю мелкую тоже в какую-нить секцию отдать чтобы не обижали потому что маленькая :D Будет такая бегать ниндзя :D

Я уже на улице когда другие мамы, гуляющие с детками такого же возраста, как бы между делом говорят "смотри какая ляля маленькая гуляет, ты таким(такой) же был(а)", сразу говорю "вообще-то мы только смотримся маленькими, но по возрасту мы уже большие" и после уточнения возрастов детей очень часто оказывается, что их "большие" детки младше моей крошки. Мне с одной стороны прикольно ошарашивать мамаш :D , но с другой - неприятно видеть их недоумение с каким-то сочувствием (типа наверное ребёнок болел или ещё что раз не вырос как их акселерат) :anger: . А раз ситуацию исправить нельзя, то буду довольствоваться ошарашиванием :P

Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, исправлять на себе- на взрослом человеке это одно,на ребенке - другое....

Кстати о параметрах, Катя кажется табличку делала к году (по весу и росту), не выкладывала сюда ещё? А то может я пропустила :confusion:

KazAnka, не выкладывали

у меня Полинка мелкая тоже ростов, правди не худышка. Тёма вообще гигант был по сравнению с ней. У меня вон две племянницы такие же как Алёнка - дюёмовочки. Для девочки очень даже ничего быть хрупенькой. а секции для Полины я гимнастику и танцы планирую.

КсюФа, блин, ну я же не нос под наркозом ломать собираюсь, а вставить ниточку,которая со временем сама рассосётся

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, у моего родно брата уши сильно оттопырены и мало того они разные по форме.... вот ему бы я посоветовала сделать операцию, но он меня 100 пудова пошлет куда по дальше))))) а у твоего сыночка оттопыренные ушки,но сейчас у него лицо детское поэтому так смотрится смешно, а на взрослом парне совсем по другому будет. Он у тебя такой милах!!!!!! Очень симпотичный товарищ,кстати)))) вообщеия не против операций такого рода,но только если явный косяк со стороны природы, или приобретенный,либо в сознательном возрасте когда человек уже сам может решить нужно ему это или нет.

Maleeka, ну и аргумент"что бы в школе не дразнили" для меня совсем не аргумент:-) но у всех разные взгляды на жизнь:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...