KazAnka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 на ребенке - другое.... почему?Дети могут и спасибо сказать, как и очень обидеться что не помогли в своё время. Так как операция простая, то не будем затрагивать аспект здоровья, хотя и от занозы при "большом везении" умирают (знаю реальный случай про подругу своей мамы). Если речь идёт о каких-то болевых ощущениях, то вон Сюся например своей дочурке ушки проколола - тоже неприятно, но никто не осуждает (хотя я считаю рановато и своей не знаю проколю ли, мне же только в 12 лет при моём желании это сделали). Конечно каждый родитель субъективен, но ведь мы все - индивидуальные )). Или ты хочешь посмотреть как ребёнок справится с трудностями общения с другими из-за своего недостатка? Не поняла тебя если честно, против чего ты именно сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) КсюФа, спасибо мой брат сейчас тоже уже не хочет делать ничего. Прекрасная жена и работа есть, всегда был самым умным в школе. Взрослые уже часто реализованные личности и это лишнее для мужчин. а я вот переживаю....не хочу чтобы он меня спрашивал, мама почему надо мной издеваются. Понятно что от всего не убережешь, но эту малость я могу для него сделать Для меня чтобы не дразнили один из самых весомых аргументов. Странно что тебя удивляет. По Ту сторону насмешек не очень то весело Изменено 9 октября 2012 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Не поняла тебя если честно, против чего ты именно сейчас? не вижу просто серьезного аргумента. а как я написала выше " что бы не издевались" для меня не аргумент.... и не верю в то что это поможет ему в дальнейшем построить более благополучную жизнь... но это не мой ребенок , и всего лишь мое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а я вот переживаю....не хочу чтобы он меня спрашивал, мама почему надо мной издеваются. А сейчас в садике никто ещё не обижал его по этому поводу?У меня вот у племяха глазик косит (ему 2,8), надо очки постоянно носить, чтобы исправить, а они не носят, жалеют ребёнка что ему не удобно играть и лазить и возиться где попало. Я и не осуждаю (вообще не имею такой привычки делать акцент на чём не следует) и мальчика жалко, хотя он уже такими предложениями говорит, что я теряюсь порой. Но тут-то не просто 30 минут и всё готово, так что придёцо жить как есть. Родственники никогда не обращают на это внимания, родным можно быть в любом виде : хромым, косым, глухим (у мужа одно ухо не слышит из-за перенесённого энцефалита в детстве). Не очень удобно порой, что он не слышит, я часто забываюсь, а он иногда пользуется тем, что так думают, а на самом деле всё услышал Вот если бы можно было что-то сделать мы бы сделали, но медицина пока бессильна над таким случаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 КсюФа, Дело не в построение благополучной жизни, а в комплексах, переживаниях и неуверенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 не верю в то что это поможет ему в дальнейшем построить более благополучную жизнь... конечно нет , это только поможет избежать внутренних комплексов (хотя у парней редко комплексы на счёт своей внешности ) и уменьшит шансы на неправильную реакцию на особенности ребёнка/подростка злых людей/детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) KazAnka, Пришла за ним недавно в садик, а к нему мальчик подбежал и с ухом типа поиграл, как с игрушкой. С обычными ушками такого не получится же, а тут интересно им. Но Тема на это и не думал обижаться, да и тот ребенок думаю так не со зла игрался Изменено 9 октября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Maleeka, симпатичный парень у тебя растёт! И кстати уши в комплекте с такой хорошей общей внешностью не смотрятся ужасными, а в возрасте когда начнутся девушки вряд ли это кого-то из них остановит А муж что думает по поводу этой операции? Maleeka, кстати я так внимательно посмотрела, дак если и делать что-то с ушками, то совсем немножко, не надо их прижимать к голове как у кого-то от природы растёт, пусть ракушка будет на месте, а лишь верхние кончики немного к ней притянуть, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 KazAnka, Пасиб. Да я его ушки сама люблю, их так удобно целовать. Муж раньше поддерживал полностью, а теперь когда уже до дела доходит, сомневается. Но в плане детей последнее слово всегда за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 KazAnka, у моего мужа наоборот оттопыренны ушы как бы в верхней части ( кончики ) и мне это ну ооочень нравиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 KazAnka, Это с врачом надо обсудить будет. Сильно и не хочу прижимать, просто лопоухость убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вот посмотри какие ушы у моего братца разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вот посмотри какие ушы у моего братца разные. у моего мужа примерно также, дак я и не замечала даже при знакомстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 КсюФа, Симпотичный парень. Но хочешь сказать что он никогда этого не стеснялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 дак я и не замечала даже при знакомстве оп том и речь)))) что нужно это скорее Лене, для ее спокойствия))))Лен, без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) КсюФа, я знаю, что это не все поймут. Я на это и не рсчитываю. Из моих близким меня никто и не поддерживает в этом решении кроме мужа. Если бы операция была сложная, не делала бы. конечно без обид. я же не против ,что у кого-то иное мнение Изменено 9 октября 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Лен, у моего папы были уши лопоуши в детстве, в молодости меньше стало заметно,когда голова выросла, а сейсас и вовсе не видно, но тем не менее он всю жизнь был любимчиком у девушек:-) и по правде,твой сынишка вызывает умиление:-) я тебя никак не отговариваю, потому что сама лично знаю случаи,когда лопоухость привела к огромнейшим комплексам,но это девочку... лет в 13 ей сделали операцию. Если это не понесет последствий на организм, то почему бы и нет,почему бы не облегчить жизнь (ну вдруг он стесняшкой будет). Девочки, слава богу, наша темпа и понос были на зубик:-) первый раз такое. Вылез нижний третий резец, теперь у нас 7 зубов. А ведь десны там даже не распухшие были и зуб не порощупывался и не просвечивал. Еще,кстати, про комплексы, у моего мужа от природы нет верхних двоек, зубы там крупные с большими щелями. В детстве нОсил пластинку,чтобы сделать пространство для имплантов, но на него давили в школе и он снял,недоносив год, так и ходит до сих пор. Один сплошной комплекс по этому поводу, хотя в школе был первым баскетболюгой. Вот только теперь ему самому хочется надеть брекеты и сделать красивую улыбку, и очень жалеет, что в свое время мама сама не настояла на продолжении ношения пластинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Maleeka, я тебя понимаю, тоже бы сомневалась, но лучше быть уверенной в решении, чтобы себя виноватой не считать в том, что желала сыну лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 KazAnka, не,я не капли не сомневаюсь. Сейчас почитала,оказывается уже лазерная пластика есть. Вот точно, как к зубному сходить Kokosona //, о, ббрекиты)))) Я так и не решилась, у меня кривенькие,но я привыкла. тоже не хотелось брекиты год-два носить. А сейчас это и дорого очень. Хотя у меня прикус сьезжает,может и придется не только из-за эстетических соображений их надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девы, привет! Какие у вас темы интересные!!!! Пока о нас вопрос: муж с субботы приболел, стандартно горло, потом нос подключился, вчера и сегодня темпа 37,6 , на работу ходит, но уже полегче конечно, лечу его промыванием носа солью и фарингосепт сосет, ну и отвлек процедуры чай с медом..надеялась что нас не заразит, но куда там, вчера у Веронички сопли начались, спали ужасно, утром чувствую темпа, но измерить не дает. Вызвала врача. Сама недомогаю, но темпы нет пока. У Вероники красное горло+сопли + темпа пока 37,2. Наша Надежда Николавна назначила нам: 1 Анаферон детский по схеме 2 Туалет носа: аквамари салин + далее називин детский 3 Гексорал 2 р в день 4 Фарингосепт Кашляем мы от носа, та что от кашля ничего, в четверг сказала придти, сказала что мы не вызываем опасений (тттт). Так вот что думаю я и прошу вас высказаться по схеме лечения: 1. Промывать нос Салином, 2 Гексорал 3 Фарингосепт Ну и если темпа выше 38,5 то нурофен (она так же сказала) ЧТО СКАЖЕТЕ? про отмену Анаферона По теме общения тут. Брекеты! Моя мечта В летстсве 2 года ходила с пластинками, зубки ровнее стали, НО отс=ался сверху клык и снизу немного, нужно было дальше ходить, но резко все стало платно, брекеты дорого и в детстве я этого не успела доделать..много раз порывалась одеить брекеты, но ноооооо но но и но ))) цена вопроса около 30 тыщ, зубкаи все вылечены, неадвно закончилась моя эпопея с деснами....теперь я волнуюсь, если я ставлю брекеты...то не разрушу ли зубы....вот дилемма, да и не хочется их носить если чесн.. По теме Лены, вы все так все хорошо говорите, что хочется и с мением Ксюфы согласится и Казанки с Леной...я бы как сделала, если есть средства и это не во вред здровью, то почему нет? в мире красивых людей и так тяжело, да и вообще в принципе много проблем ещ будет, то почему не убрать то что можно и не во вред, проще будет в этом плане уже хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Maleeka, лимфоузлы опухшие, сыпь,температура у них намерили 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Катенок8683, лечи как обычно лечишь сопли. анаферон я никогда не давала. да и Виферон перестала давать. Все они фероны с одним смыслом. Нос аквамарисом обычным промываю или аквалором. пшикаю Тантум верде. Катенок8683, не сталкивалась в краснухой, ттт. даже не знаю. Посмотри в инете еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Maleeka, я тебя поддерживаю в твоем решении и прекрасно понимаю твои чувства, лучше убрать эту малость сейчас, но ушки у вас и правда чудесные симпотяга! Зачем ждать взрослого возраста, если все проблемы обычно из детства, неудачные шутки и т.д., например, я в детстве оч комплексовала по поводу своего носа, мысли в голове были ужасные, даже вспоминать не хочется, с возрастом конечно это все проходит, пришла уверенность, но я бы и сейчас исправила его все равно, а если бы у меня была возможность сделать это в раннем детстве (ну это конечно же невозможно), то счастью не было б предела))))))) и многое было бы по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Maleeka, я про такие операции не слышала, но если действительно как к зубному сходить, то почему нет? Я согласна, что это лишний повод для окружающих попридираться, хотя мне кажется что у вас не такой запущенный случай))) Девочке я бы точно сделала, у самой куча комплексов с детства сидит, да и сейчас только прибавляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ДарьяД, Ну почти, как к зубному. Там еще в повязке ходить и спать надо потом немного, чтобы не травмировать. А вот девочка и прической прикрыть может. У Полинки тоже торчат, но совсем немножко. Надеюсь для нее это не станет проблемой . Хотя я и сама в старших классах себе придумала лопоухость и ходила только с распущенными волосами. Сейчас так смешно, они у меня реально прижаты к голове. А еще я заметила в школе, что у меня какие-то синяки под глазами и старательно замазывала их тональником обхохотататься можно А еше думала, что ноги кривые. Короче,чего только мой подрастковый мозг не выдумывал. Зато потом я себя оценила, не без помощи мужского пола ღБоняღ, Спасбо! У меня тоже нос не маленький и фантазии были исправить, когда 18 исполнится. Потом забылось и я его полюбила . Подруга у меня недавно убрала горбинку на красивом носике, которую никто и не видел. Я вообще разницы не заметила, но для нее это очень важно было, тоже все из детства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения